"Вы пощупайте сначала, шо берёте":-))))
Anonymous
15 ноя 2005, 13:40
Прошу не переносить тему в "Брак"?
Читаю и удивляюсь:-))) Стока у людей в браке секс проблем: то анала нет, а хочется, то куни не делает, то кончает всего 1 раз ( в месяц:-)))
Почему же у Вас так происходит?
Неужели в наше довольно просвященное время все выходидли ( женились) замуж полными девственниками? Или с минимальным секс опытом?
И только потом ( лет так через 5 после свадьбы:-) начали разбираться шо кому хочется? А заранее договориться?
Так что удивительно, прожив в браке, н-ое количество лет многие свои желания то озвучить не могут. Странно это.
Еще изумляет дремучесть некоторых участников Форума в вопросах секса. Причем не дети же....Заявления от почти 30-его мужчины типа: замужние женщины ,ходящие налево , не живут со своими мужьями, поэтому я не использую с ними призервативы- это верх наивности и прямая дорога в КВД.
Правда иногда радуют действтиельно дельные мысли и советы других участников форума.
Также не понятна категоричность, типа анал-гадость. А Вы пробовали,кто так утверждает?
Удачи Всем.
С уважением,
А.
Читаю и удивляюсь:-))) Стока у людей в браке секс проблем: то анала нет, а хочется, то куни не делает, то кончает всего 1 раз ( в месяц:-)))
Почему же у Вас так происходит?
Неужели в наше довольно просвященное время все выходидли ( женились) замуж полными девственниками? Или с минимальным секс опытом?
И только потом ( лет так через 5 после свадьбы:-) начали разбираться шо кому хочется? А заранее договориться?
Так что удивительно, прожив в браке, н-ое количество лет многие свои желания то озвучить не могут. Странно это.
Еще изумляет дремучесть некоторых участников Форума в вопросах секса. Причем не дети же....Заявления от почти 30-его мужчины типа: замужние женщины ,ходящие налево , не живут со своими мужьями, поэтому я не использую с ними призервативы- это верх наивности и прямая дорога в КВД.
Правда иногда радуют действтиельно дельные мысли и советы других участников форума.
Также не понятна категоричность, типа анал-гадость. А Вы пробовали,кто так утверждает?
Удачи Всем.
С уважением,
А.
15 ноя 2005, 13:46
Анал-для МЕНЯ ГАДОСТь!!!(пробовала),только не надо утверждать,что х...ыи партнер был и поэтому у меня такое впечатление осталось ...
А с другим что вы тут написаль полностью с вами согласна - надо сначало проверить подходит ли тебе партнер в сексе,а потом уж жениться,что бы потом "налево" не бегать
(с транслита)
А с другим что вы тут написаль полностью с вами согласна - надо сначало проверить подходит ли тебе партнер в сексе,а потом уж жениться,что бы потом "налево" не бегать
(с транслита)
15 ноя 2005, 13:50
вот как пить дать...не с тем пробовала..=)))))
15 ноя 2005, 13:52
Точно!!!
15 ноя 2005, 13:50
Вы пощупайте сначала, шо берете?
А вы подумайте сначала, шо пишете?
Кому это нужно и какую информационную нагрузку это несет?
А вы подумайте сначала, шо пишете?
Кому это нужно и какую информационную нагрузку это несет?
15 ноя 2005, 13:52
Ну ты прям как Идеалистка. Прикапываешься, чего да зачем :-)))
15 ноя 2005, 13:55
я - усовершенствованная, тюнинговая модель Идеалистки:)
15 ноя 2005, 14:06
Здрасьте , приехали ! А мне на кладбище старых автомобилей ? ))
15 ноя 2005, 17:44
Ну ты что? Тебя мы примем за ЭТАЛОН!
Anonymous
15 ноя 2005, 17:48
Не надо ее за эталон , она злая , вредная и язвительная ) Нами , мужыками , не интересуется
15 ноя 2005, 17:52
Худо вам, приятели, я еще хуже:) Но мужиками интересуюсь и даже очень.
Anonymous
15 ноя 2005, 17:54
Улыба , разве есть кто хуже Идеалистки ? Но раз сама говоришь :-P
15 ноя 2005, 20:08
( вздыхает ) Cтранно.....а друзья думают обо мне совсем другое... Заблуждаются ! )))) PS В эталоны не гожусь...
15 ноя 2005, 20:23
лучше ты знаешь чо напиши?))
я - не стобаксов чтобы всем нравицца))))
да еще каких то там анонимов)
я - не стобаксов чтобы всем нравицца))))
да еще каких то там анонимов)
15 ноя 2005, 20:25
Сотонюшка , я совсем не обиделась....совсем-совсем..)))
15 ноя 2005, 20:27
да не)дело не в обиде - дело в том что миндальничать с ними не надо (точит ножик))))всех в сад))
15 ноя 2005, 20:29
Так разозлилась бы - послала бы на небо за звездочкой...))) А я посмеялась..хотя.... всегда интересно , как тебя воспринимают со стороны ))))
15 ноя 2005, 13:53
автор надеется, что прочитав его пост - все побегут анализировать своих парнеров перед браком на предмет совместимости сексуальных желаний:)))
15 ноя 2005, 13:54
ага. тут и ему чего-нибудь перепадет....
15 ноя 2005, 21:10
А чё щупать? Может у него ботинки чистые.... Тогда все остальное проходит вне всяких критериев...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс