Вы бы остановились?
Вопрос
15 ноя 2005, 16:29
Хм, вчера занялись с мужем сексом, вроде хотелось и моглось. Вдруг, на середине что-то такое произошло и все, как отрубило, лежу как бревно, ничего не чувствую. Открываю глаза, смотрю муж тоже особо не в восторге. И че делать? Продолжаем двигаться. У меня вообще вся охота пропала, даже имитировать не хочу. Если честно, как-то неловко было, что мужик не кончит, тяжко ему будет. Кончил. А теперь думаю, надо бало остановится и пожелать друг другу спокойной ночи? Вы бы остановились?
15 ноя 2005, 16:31
неа..я бы еще рьянее после этого продолжала бы) что бы конкретно добить:)
Вопрос
15 ноя 2005, 16:34
Ну вот я и продолжала, а теперь так противно с утра, хотца помыться с мылом. Как после изнасилования.
15 ноя 2005, 16:44
странно слышать такие слова..вроде вы с мужем этим занимались, а не с чужим мужиком..
Вопрос
15 ноя 2005, 16:47
Ну, после такого секса ощущения, знаете ли, не из лучших, как у куклы резиновой. Думала трахнемся по-быстренькому и спатьки, а получилось долго и неприятно.
15 ноя 2005, 16:49
в таких случая,посоветовала бы,отказаться от секса:) заняться легким петтингом)оральные ласки) а там, глядишь и кааааак попрееет:)
15 ноя 2005, 16:41
У нас такого не было, но я бы точно не остановилась да и муж, наверное, тоже. По крайней мере кончили и пошли спать довольные, а так бы у двоих было плохое обломанное настроение.
Вопрос
15 ноя 2005, 16:45
Ну вот, муж мой кончил, а я полежала, ворон посчитала полежала. А разошлись мы злые друг на друга, но ни слова нес казали.
Подошла бы в носик его чмокнула, без слов. Сразу бы стало обоим легче. Я так делаю. В этой ситуации нет виноватых, но кому то же надо делать первый шаг?!
а почему не попросили его помочь и вам кончить?
15 ноя 2005, 17:37
логично.
15 ноя 2005, 16:56
Я думаю, нужно было остановиться, но не для того, чтобы пожелать друг другу спокойной ночи. Возможно. лежа в объятиях друг друга, говоря друг друга какие-то слова, изучая сто раз изученные сокровенные местечки, вы бы опять возбудились. И все было бы ок. А от таких, извините, сношений, потом может куча проблем возникнуть. Ну нельзя трахаться через "не хочу", для здоровья вредно!
15 ноя 2005, 17:54
остановилась бы)и продолжать не стала бы)честность в сексе - прежде всего - не хочецца - все равно хорошо не сделаешь, так на кой выеживацца?)
ой а тут такие все кокетки))
ой а тут такие все кокетки))
16 ноя 2005, 06:47
Правильно!
17 ноя 2005, 16:53
согласен
15 ноя 2005, 20:02
Всякое бывает...я бы остановилась до нового прилива желания.
16 ноя 2005, 15:43
Если у обоих желание пропало, то, конечно же остановились бы. Мы же не для галочки сексом занимаемся, а длйа собственного удовольствия. Полежали бы в обьятиях друг друга, может и завелись бы по новой, а нет- так отложили бы на другой раз.
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 15:49
если приятные ощущения пропали, может позу нужно поменять, фантазию включить... а вообще видать неприятности какие-то напомнили о себе бытовые...
17 ноя 2005, 16:49
остановилась бы))действительно,бывают такие странные ситуации...а мужья останавливаются,имхо,потому что видят как происходит окоченение))..потом лучше всего самой поприставать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс