Почему? объясните
Что делать?
16 ноя 2005, 07:53
Нужен совет, сама не знаю..не мужчина потому что и мужчин других не было (это первый) и в книгах как-то не нашла
Сразу скажу с желанием все в норме. Других женщин нет
НО: семяизвержение бывает рееедко очень.ПОЧЕМУ?
У меня мысли:
1.Темперамент у него слабый. Секс нужен редко
2.Больные почки (врожденное)
3.Очень любит горячие ванны (минимум раз в сутки)
4.Мастурбирует активно и при мне тоже..мне нравится..даже очень...я глядя на него сама учусь потому как ничего на практике не умею..боюсь сделать больно и пр..
Но вот даный вопрос беспокоит очень. Насколько я в курсе у мужчин не бывает оргазма без семяизвержения..а оргазм практически всегда или нет?
К врачу тащить? Разговаривать или что?
Сразу скажу с желанием все в норме. Других женщин нет
НО: семяизвержение бывает рееедко очень.ПОЧЕМУ?
У меня мысли:
1.Темперамент у него слабый. Секс нужен редко
2.Больные почки (врожденное)
3.Очень любит горячие ванны (минимум раз в сутки)
4.Мастурбирует активно и при мне тоже..мне нравится..даже очень...я глядя на него сама учусь потому как ничего на практике не умею..боюсь сделать больно и пр..
Но вот даный вопрос беспокоит очень. Насколько я в курсе у мужчин не бывает оргазма без семяизвержения..а оргазм практически всегда или нет?
К врачу тащить? Разговаривать или что?
16 ноя 2005, 08:20
Незнаю что тебе сказать. А сколько ему лет?
Вобще мастурбация постоянно-при женщине это не нормально.Не нормальная замена женщине при женщине.Тут напрашивается вопрос.Он же кончает сам с собой?
Есть такая болезнь нарцисцизм.Опиши если хочеш как он себя в жизни ведет.
Вобще мастурбация постоянно-при женщине это не нормально.Не нормальная замена женщине при женщине.Тут напрашивается вопрос.Он же кончает сам с собой?
Есть такая болезнь нарцисцизм.Опиши если хочеш как он себя в жизни ведет.
Автор
16 ноя 2005, 08:42
Сам с собой тоже нет... (забыла написать) ..в этом и проблема..не нарцисс..с этим порядок..я сама психолог..прежде чем с ним связываться полный портрет составила и собрала данные..в общем картина замечательная кроме этого...и не знаю как быть...он меня так долго добивался что я рпосто сдалась..теперь ни о чеи не жалею кроме этого...надо сказать первый раз был чудесный просто...
Мальчик молоденький. 22 года.
И знаю точно его кто-то до меня обидел (хотя чисто физически жаловаться не на что. Всё при нем)
Главное все нормально. Регулярно. А семяизвежение ну..1 из 5 наверное
Мальчик молоденький. 22 года.
И знаю точно его кто-то до меня обидел (хотя чисто физически жаловаться не на что. Всё при нем)
Главное все нормально. Регулярно. А семяизвежение ну..1 из 5 наверное
16 ноя 2005, 09:38
Мне больше это понравилось -Мастурбирует активно и при мне тоже..мне нравится..даже очень....)))))))
ананизмонаблюдательная)))
а на счёт семяизвержения это особеенность его организма... возможно из-за горячих ванн...
ананизмонаблюдательная)))
а на счёт семяизвержения это особеенность его организма... возможно из-за горячих ванн...
16 ноя 2005, 10:02
Наверное, да из-за горячих ванн, потому что яйцы не любят сильный жар, так же как и сильный холод.
16 ноя 2005, 10:19
ПРВЕРЕННО НИРИНДОЙ!!!!!!!!!!)))))))))))
16 ноя 2005, 10:21
НУрЫндой ;)
16 ноя 2005, 10:24
И ЕЙ ТОЖЕ)))))))))))
16 ноя 2005, 11:16
Это вы мне?
16 ноя 2005, 11:17
я просто прочитала ваш ник. правда писала не вам:)
16 ноя 2005, 17:46
А при чем здесь яйца? От горячих ванн объем семенной жидкости не уменьшается, т.к. она производится простатой, а вот количество жизнеспособных сперматозоидов действительно падает. Но ведь автор, вроде, с микроскопом после каждого оргазма не сидит? ;)
16 ноя 2005, 10:03
я правильно поняла? он кончает, но семяизвержения вы не видите? если да - похоже, что товарищ пристрастился к удерживанию спермы внути себя..такой оргазм намного сильнее по ощущениям, но крайне вреден для мужского здоровья
Автор
16 ноя 2005, 10:07
Да...именно так. Смазка..возбуждение и тд.....в общем смущает только это..а мне нужны мужские гормоны в чистом виде...что делать?
Как это сдерживать семяизвержение...?
Как это сдерживать семяизвержение...?
16 ноя 2005, 10:16
сперма остается внутри, изливается в канал - оргазм при этом усиливается в разы;) очень немногие владеют такой техникой - ваш мужчина должен быть хорошим любовником, раз так хорошо познал свое тело;)
однако это чревато инфекциями, потому что от оставшейся спермы продукты ее разложения могут попасть внуть мочевых путей и т.д.
на личном опыте могу сказать, что ни разу последствий не встречала. и рано или позно мужчина переходит к нормальному оргазму, когда наиграется:)
однако это чревато инфекциями, потому что от оставшейся спермы продукты ее разложения могут попасть внуть мочевых путей и т.д.
на личном опыте могу сказать, что ни разу последствий не встречала. и рано или позно мужчина переходит к нормальному оргазму, когда наиграется:)
Автор
16 ноя 2005, 10:50
Нет..это не то...насчет хорошего любовника...у него мало опыта это я все экспериментировать порываюсь...просто я его старше..обширная теоретическая подготовка, а вот как-то не до практики было....изменять не хочу..
16 ноя 2005, 10:56
мм, а зачем изменять? если из-за такой особенности, то не стОит. ну не кончает - и ладно, вы то удовольствие получаете?:) а про чудодейственную силу мужской спермы поменьше читайте - энти мущщины чего только не придумают, чтобы женщины поменьше на болящую голову ссылались;) секс полезен сам по себе - это да:)
Автор
16 ноя 2005, 11:09
Получаю....по поводу гормонов пожелание гинеколога...спасибо за ответы без всяких издевок
16 ноя 2005, 11:16
понятно. тогда я бы сказала, что "мне нужны гормоны" и завязывай с экспериментами, давай заниматься сексом нормально и кончать как все:) тем более, если он молодой и неопытный - пусть теперь такого опыта набирается. а задатки у него хорошие;)
Автор
16 ноя 2005, 12:07
многообещающие даже...
16 ноя 2005, 18:34
Может, он не то дрочит? Половой член дрочить надо - тогда и кончать будет 5 из пяти )))))
16 ноя 2005, 18:50
...ну да...если дрочить ножку от стула...то врядли наверное кончишь...=))))
17 ноя 2005, 06:51
не поняла...
а удовлетворяет тебя то?
то, что у него эрекция есть и он не кончает, в этом ничего такого особенного нет
а удовлетворяет тебя то?
то, что у него эрекция есть и он не кончает, в этом ничего такого особенного нет
Автор
17 ноя 2005, 07:35
Вполне удовлетворяет. Вот я и не знаю особенно это или нет...бежать к врачу или пусть так живет?
18 ноя 2005, 07:06
ага! и врач покажет тебе, что такое оргазм:)
на самом деле, объяснить словами такое почти невозможно
это как взрыв внутри тебя, потоки тепла как лава растекаются по всему телу, головокружение, искорки...
да много всяких ощущений, собраных в один пучок "электричиского заряда"
на самом деле, объяснить словами такое почти невозможно
это как взрыв внутри тебя, потоки тепла как лава растекаются по всему телу, головокружение, искорки...
да много всяких ощущений, собраных в один пучок "электричиского заряда"
Камнями не кидать
21 ноя 2005, 21:30
Эк, вы, девушка, основательно к делу подходите... прям не сексуальная проблема, а логическая задача, где надо все без эмоций разложить по полкам...
А я не удивляюсь, что он не кончает, вы же не женщина, вы трактор, который прет напролом...
Он вас просто боится, и не может расслабиться...
А я не удивляюсь, что он не кончает, вы же не женщина, вы трактор, который прет напролом...
Он вас просто боится, и не может расслабиться...
Автор
22 ноя 2005, 03:32
Трактор? Вообще-то весьма обворожительная дама..
16 ноя 2005, 18:17
...есть одно средство...=)) ему поможет...точно...=)))..на стакан воды..3 капли ..цианистого каллия....пить утром на тощак..=)))...и как рукой снимет...=)))))
18 ноя 2005, 07:07
афтар дайте две!:)
16 ноя 2005, 23:05
Бром. Натощак. Утром.
Эфект послабее, но бабло зарабатывать будет! :)
Эфект послабее, но бабло зарабатывать будет! :)
Автор
17 ноя 2005, 06:08
Злые вы. Говорить гадости и глупости мозгов не надо...какое счастье что лично вас не знаю!
18 ноя 2005, 07:11
да ты не обижайся:)
не злые, шутят просто:)
тому кто оргазм испытывал всегда или уже испытывает, сложно объяснить ЧТО это такое
вполне возможно, что ты его испытываешь постоянно, только в более слабой форме
не злые, шутят просто:)
тому кто оргазм испытывал всегда или уже испытывает, сложно объяснить ЧТО это такое
вполне возможно, что ты его испытываешь постоянно, только в более слабой форме
Автор
18 ноя 2005, 07:32
Да не спрашивала я про оргазм! Знаю я прекрасно как это! У МЧ нет семяизвержения...точнее оно редко бывает..почему?
20 ноя 2005, 16:41
строение организма у него такое или не хочет, чтобы была нежелательная беременность и научился держать в себе...
но и смазка, которая у него выделяется содержит в себе сперматозоиды
но и смазка, которая у него выделяется содержит в себе сперматозоиды
Автор
22 ноя 2005, 03:33
Насчет смазки в курсе. ОК пью так что..волноваться нечего
21 ноя 2005, 02:55
Знаете у меня было такое с моим мужем(порои даже оргазм пытался с имитировать...:-о)
Я такого не стерпела и мы все поговорив прояснили ...(слава Богу теперь все "ОК" и с этим делом проблем нет,так как я люблю когда мои муж в меня кончает)
Вобщем вам нужно с ним поговорить сесть в спокоинои обстановке и выяснить давно ли так у него и заоодно запоминаите в каких именно позах и темпах он "кончает с семяизвержением" ...
Есть категория мужчин,которые привыкли в определенои позе и в определенном темпе кончать вот и все ....
(с транслита)
Я такого не стерпела и мы все поговорив прояснили ...(слава Богу теперь все "ОК" и с этим делом проблем нет,так как я люблю когда мои муж в меня кончает)
Вобщем вам нужно с ним поговорить сесть в спокоинои обстановке и выяснить давно ли так у него и заоодно запоминаите в каких именно позах и темпах он "кончает с семяизвержением" ...
Есть категория мужчин,которые привыкли в определенои позе и в определенном темпе кончать вот и все ....
(с транслита)
Автор
22 ноя 2005, 03:35
Спасибо!!! Наконец что-то вразумительное
21 ноя 2005, 02:30
я вообще об этом 1 раз слышу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс