Почему? объясните

Что делать?
16 ноя 2005, 07:53
Нужен совет, сама не знаю..не мужчина потому что и мужчин других не было (это первый) и в книгах как-то не нашла
Сразу скажу с желанием все в норме. Других женщин нет
НО: семяизвержение бывает рееедко очень.ПОЧЕМУ?
У меня мысли:
1.Темперамент у него слабый. Секс нужен редко
2.Больные почки (врожденное)
3.Очень любит горячие ванны (минимум раз в сутки)
4.Мастурбирует активно и при мне тоже..мне нравится..даже очень...я глядя на него сама учусь потому как ничего на практике не умею..боюсь сделать больно и пр..
Но вот даный вопрос беспокоит очень. Насколько я в курсе у мужчин не бывает оргазма без семяизвержения..а оргазм практически всегда или нет?
К врачу тащить? Разговаривать или что?
16 ноя 2005, 08:20
Незнаю что тебе сказать. А сколько ему лет?
Вобще мастурбация постоянно-при женщине это не нормально.Не нормальная замена женщине при женщине.Тут напрашивается вопрос.Он же кончает сам с собой?
Есть такая болезнь нарцисцизм.Опиши если хочеш как он себя в жизни ведет.
Автор
16 ноя 2005, 08:42
Сам с собой тоже нет... (забыла написать) ..в этом и проблема..не нарцисс..с этим порядок..я сама психолог..прежде чем с ним связываться полный портрет составила и собрала данные..в общем картина замечательная кроме этого...и не знаю как быть...он меня так долго добивался что я рпосто сдалась..теперь ни о чеи не жалею кроме этого...надо сказать первый раз был чудесный просто...
Мальчик молоденький. 22 года.
И знаю точно его кто-то до меня обидел (хотя чисто физически жаловаться не на что. Всё при нем)
Главное все нормально. Регулярно. А семяизвежение ну..1 из 5 наверное
16 ноя 2005, 09:38
Мне больше это понравилось -Мастурбирует активно и при мне тоже..мне нравится..даже очень....)))))))
ананизмонаблюдательная)))
а на счёт семяизвержения это особеенность его организма... возможно из-за горячих ванн...
16 ноя 2005, 10:02
Наверное, да из-за горячих ванн, потому что яйцы не любят сильный жар, так же как и сильный холод.
16 ноя 2005, 10:19
ПРВЕРЕННО НИРИНДОЙ!!!!!!!!!!)))))))))))
16 ноя 2005, 10:21
НУрЫндой ;)
16 ноя 2005, 10:24
И ЕЙ ТОЖЕ)))))))))))
16 ноя 2005, 11:16
Это вы мне?
16 ноя 2005, 11:17
я просто прочитала ваш ник. правда писала не вам:)
16 ноя 2005, 17:46
А при чем здесь яйца? От горячих ванн объем семенной жидкости не уменьшается, т.к. она производится простатой, а вот количество жизнеспособных сперматозоидов действительно падает. Но ведь автор, вроде, с микроскопом после каждого оргазма не сидит? ;)
16 ноя 2005, 10:03
я правильно поняла? он кончает, но семяизвержения вы не видите? если да - похоже, что товарищ пристрастился к удерживанию спермы внути себя..такой оргазм намного сильнее по ощущениям, но крайне вреден для мужского здоровья
Автор
16 ноя 2005, 10:07
Да...именно так. Смазка..возбуждение и тд.....в общем смущает только это..а мне нужны мужские гормоны в чистом виде...что делать?
Как это сдерживать семяизвержение...?
16 ноя 2005, 10:16
сперма остается внутри, изливается в канал - оргазм при этом усиливается в разы;) очень немногие владеют такой техникой - ваш мужчина должен быть хорошим любовником, раз так хорошо познал свое тело;)
однако это чревато инфекциями, потому что от оставшейся спермы продукты ее разложения могут попасть внуть мочевых путей и т.д.
на личном опыте могу сказать, что ни разу последствий не встречала. и рано или позно мужчина переходит к нормальному оргазму, когда наиграется:)
Автор
16 ноя 2005, 10:50
Нет..это не то...насчет хорошего любовника...у него мало опыта это я все экспериментировать порываюсь...просто я его старше..обширная теоретическая подготовка, а вот как-то не до практики было....изменять не хочу..
16 ноя 2005, 10:56
мм, а зачем изменять? если из-за такой особенности, то не стОит. ну не кончает - и ладно, вы то удовольствие получаете?:) а про чудодейственную силу мужской спермы поменьше читайте - энти мущщины чего только не придумают, чтобы женщины поменьше на болящую голову ссылались;) секс полезен сам по себе - это да:)
Автор
16 ноя 2005, 11:09
Получаю....по поводу гормонов пожелание гинеколога...спасибо за ответы без всяких издевок
16 ноя 2005, 11:16
понятно. тогда я бы сказала, что "мне нужны гормоны" и завязывай с экспериментами, давай заниматься сексом нормально и кончать как все:) тем более, если он молодой и неопытный - пусть теперь такого опыта набирается. а задатки у него хорошие;)
Автор
16 ноя 2005, 12:07
многообещающие даже...
16 ноя 2005, 18:34
Может, он не то дрочит? Половой член дрочить надо - тогда и кончать будет 5 из пяти )))))
16 ноя 2005, 18:50
...ну да...если дрочить ножку от стула...то врядли наверное кончишь...=))))
не поняла...
а удовлетворяет тебя то?

то, что у него эрекция есть и он не кончает, в этом ничего такого особенного нет
Автор
17 ноя 2005, 07:35
Вполне удовлетворяет. Вот я и не знаю особенно это или нет...бежать к врачу или пусть так живет?
ага! и врач покажет тебе, что такое оргазм:)

на самом деле, объяснить словами такое почти невозможно
это как взрыв внутри тебя, потоки тепла как лава растекаются по всему телу, головокружение, искорки...

да много всяких ощущений, собраных в один пучок "электричиского заряда"
Камнями не кидать
21 ноя 2005, 21:30
Эк, вы, девушка, основательно к делу подходите... прям не сексуальная проблема, а логическая задача, где надо все без эмоций разложить по полкам...
А я не удивляюсь, что он не кончает, вы же не женщина, вы трактор, который прет напролом...
Он вас просто боится, и не может расслабиться...
Автор
22 ноя 2005, 03:32
Трактор? Вообще-то весьма обворожительная дама..
16 ноя 2005, 18:17
...есть одно средство...=)) ему поможет...точно...=)))..на стакан воды..3 капли ..цианистого каллия....пить утром на тощак..=)))...и как рукой снимет...=)))))
афтар дайте две!:)
16 ноя 2005, 23:05
Бром. Натощак. Утром.
Эфект послабее, но бабло зарабатывать будет! :)
Автор
17 ноя 2005, 06:08
Злые вы. Говорить гадости и глупости мозгов не надо...какое счастье что лично вас не знаю!
да ты не обижайся:)
не злые, шутят просто:)
тому кто оргазм испытывал всегда или уже испытывает, сложно объяснить ЧТО это такое

вполне возможно, что ты его испытываешь постоянно, только в более слабой форме
Автор
18 ноя 2005, 07:32
Да не спрашивала я про оргазм! Знаю я прекрасно как это! У МЧ нет семяизвержения...точнее оно редко бывает..почему?
строение организма у него такое или не хочет, чтобы была нежелательная беременность и научился держать в себе...
но и смазка, которая у него выделяется содержит в себе сперматозоиды
Автор
22 ноя 2005, 03:33
Насчет смазки в курсе. ОК пью так что..волноваться нечего
21 ноя 2005, 02:55
Знаете у меня было такое с моим мужем(порои даже оргазм пытался с имитировать...:-о)
Я такого не стерпела и мы все поговорив прояснили ...(слава Богу теперь все "ОК" и с этим делом проблем нет,так как я люблю когда мои муж в меня кончает)
Вобщем вам нужно с ним поговорить сесть в спокоинои обстановке и выяснить давно ли так у него и заоодно запоминаите в каких именно позах и темпах он "кончает с семяизвержением" ...
Есть категория мужчин,которые привыкли в определенои позе и в определенном темпе кончать вот и все ....
(с транслита)
Автор
22 ноя 2005, 03:35
Спасибо!!! Наконец что-то вразумительное
21 ноя 2005, 02:30
я вообще об этом 1 раз слышу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)