Хочется поговорить о красоте, скажем о осенней!!

17 ноя 2005, 00:03
Скоро погодная Зима настанет, не календарная, а погодная, снег упадёт, похолоднеет…
Аведь сейчас осень прекрасная, не обязательно смотреть на градусник, достаточно посмотреть на женщин, улыбка не сходит с лица, дамы ведь начинают понемногу одеваться!
А пока девчонки всё ещё носят юбочки, красота какая, кругом попками виляют… Мне в эти дни так приятно пройтись пешком и проехаться на общественном транспорте, ведь так прекрасно идти наслаждаться погодой и красивыми дамами, а в транспорте заглядываться на какую нибудь красавицу, только не как маньяк заглядываться, а как ценитель красоты, смотреть и наслаждаться, иногда кажется, что достаточно просто смотреть и восхищаться даже подходить и знакомиться не хочется, даже если уверен в безотказном знакомстве, кажется что стоит только заговорить и красота нарушится, пропадёт очарование молчания и восхищения, любой физический контакт с красотой кажется каким то пошлым и не серьёзным, даже если понимаешь что прикоснуться к этой красоте приятнее чем смотреть, но в данный момент тебе этого не надо, ты не хочешь портить эти впечатления и поэтому молчишь и наслаждаешься, и начинаешь осознавать какая же жизнь прекрасная и красивая и кругом столько красивого и всё вокруг начинаешь любить, начинаешь по особенному любить женщин, не просто похотливо думать о сексе, а восхищаться их красотой, потому как всему своё время… И кажется что ничего больше не надо лишь бы было всё это рядом всегда… А женщины понимают что на них смотрят и тоже наслаждаются этим созданным в глазах мужчин очарованием, одеваются в более обтягивающую одежду, носят более короткие юбки и тем самым привлекают ещё больше внимания, ведь мужики любят глазами… Очень спорный момент кого, что больше возбуждает, кого-то ноги, кого-то грудь, кого-то попка, животик, и т.д. Женщины понимают это и соответственно стараются подчеркнуть все эти части тела в себе… мне сложно судить что мне больше всего нравится в женщине, здесь я тоже несколько объективен, меня возбуждает попка, ноги, груди, глаза, очень нравятся руки и всё же я понимаю что больше меня в женщине возбуждает сама женщина, вся, я не люблю разрывать женщину на части даже в представлениях мне она нравится вся целиком… И когда я вижу как женщины стараются хорошо выглядеть и это действительно здорово действует на настроение, душа поёт и хочется любить всех… Дальше проходит момент наслаждения молчанием и неприкосновенности, хочется соприкасаться с красотой, ощущать эту красоту на себе, в себе и женщинам хочется этих прикосновений и поведение их меняется они как бы «распускаются» как цветы и ты чувствуешь: да это именно тот момент когда надо взять цветок в руки и подарить ему свои чувства, которые копились всё это время…
всётаки иногда полезно поставить тачку в сервис, PS: спасибо тем кто разбил мне стекло и вытащил саб и магнитолу, я сегодня насладился осенними моментами своей жизни пока тачка в сервисе)
17 ноя 2005, 00:06
Если коротко , то : " Остановись , мгновенье , ты прекрасно ...! " ( Озорник ) ))
17 ноя 2005, 00:08
Частушка на тему любования:

А у Светы, а у Светы
Что за носик, что за лоб!
Все глядел бы и глядел бы,
Все глядел бы на нее б.
;)
17 ноя 2005, 00:10
Не опошляйте ! Дайте насладиться моментом..)))
17 ноя 2005, 00:11
А я чего сказал? Наоборот, все глядел бы и глядел бы. Как раз в духе оригинального поста ;)
17 ноя 2005, 00:11
:)
Точно такие же мысли посетили меня сегодня!
За тем же неспешным процессом.
17 ноя 2005, 01:54
Озорник,мне кажется что ты себе неверныи НИК выбрал ...,надо было не "Озорник" а "Философ" ....
(с транслита)
17 ноя 2005, 01:58
есть тут уже один Философ...
17 ноя 2005, 09:35
ну вот такой вот я куёвый озорник)))
17 ноя 2005, 00:19
.
17 ноя 2005, 00:21
ьь
17 ноя 2005, 00:23
Да вы художник ! ))
17 ноя 2005, 20:47
?
Это где?
17 ноя 2005, 20:49
Художник - это КАК ))) Оцените сами..
17 ноя 2005, 20:55
?Это почему?
17 ноя 2005, 20:58
А потому , что кто лучше вас самого оценит ваше творчество ))
17 ноя 2005, 21:10
Ладно.
К чему ты это говоришь? (читай-после чего так говоришь)
17 ноя 2005, 21:12
как же можно читать если ты редактируешь? а кто ругался когда я редактировала?
17 ноя 2005, 21:16
А это к чему?
Привет МарАсь.
17 ноя 2005, 21:17
привет, Садовник. к словам
17 ноя 2005, 21:15
Любуюсь , как легко ты с буковками...какая плавность линий ))
17 ноя 2005, 21:18
"издец.Б?я.
А я уж испугался.
Фух.
17 ноя 2005, 11:30
Озорник)я не прочь оказаться с тобой в одном автобусе, чтобы ты оценил меня по достоинству:))))))
Лис, а как же муШ ? :)
17 ноя 2005, 21:21
хм...а че муж, разве он узнает, что кто - то в автобусе меня заметит и восхитится?:))))

кстати, у мужа спросила) он разрешил....)
:) ага, типа ему пофиг - но на всякий случай спрошу :)
17 ноя 2005, 21:31
не)не пофиг,конечно:)
интрига)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)