почему он не хочет?????
замужем...?
17 ноя 2005, 09:29
Почему мой муж не хочет???? Сначала я думала, что от неопытности все это, от стеснительности. Но мы вместе уже пять лет! И пока я все не организую-ничего не будет. Раньше меня хватало на каждый день, а сейчас выдохлась, злая всегда теперь, ну может раз в месяц появляется желание развести мужа на секс. Именно так. Потому что сам он ни разу не проявлял страсти ко мне, ну знаете, когда глазищи горят, член стоит, не могу и все! С эрекцией у него все в порядке (по крайней мере бывает чаще секса), но, по моему, эрекция для него-не повод для секса. Так чтоб подойти и пристать ко мне.... За пять лет даже руками не научился ласкать.... Да и грудь ласкать не умеет.... Ни разу ничего не предложил.... Например, анальный секс у нас был, но предлагала я. У него всегда отговорки-он устал, я устала, он не хочет, я не хочу, я беременная и т.д. и т.п. Где-нибудь на отдыхе ничего не меняется-пиво и телевизор, а секса как будто и не должно быть? А мне тоже надоело приставать - ну хочется же, чтобы мужчина смотрел на тебя похотливо, чтобы просил тебя доставить ему удовольствие (у нас если менструация, то еще отговорка, хоть бы минетик попросил сделать!), чтобы ласкал тебя, чтобы были его фантазии и желания, чтобы он был МУЖЧИНОЙ..... А так.... Как девственника капризного насилуешь всегда.... Почему так?
Anonymous
17 ноя 2005, 09:32
Не надо ему...бывает и такое. 5% мужчин согласно статистике абсолютно равнодушны к сексу...удовольствия не получают потому что...((
17 ноя 2005, 09:32
а на фиг он был изначально нужен? хотя тоже плюс - на такого потенциальные любовницы точно не позарятся
замужем...?
17 ноя 2005, 09:40
любовь и все такое..... Я то думала, что он просто стесняется, у него до меня (к 25 годам!) было всего несколько контактов... Думала, что надо пробудить в нем доверие ко мне, научить.... Пройдет время..... Я никогда даже подумать не могда, что мужчина может не хотеть секса, не требовать его от жены.....
17 ноя 2005, 09:52
и что думаешь за оставшуюся жизнь научится трахать?))
замужем...?
17 ноя 2005, 09:56
ничего не думаю. ничего не понимаю. оттого и спрашиваю. научиться то можно..... если захотеть.... вот я и думаю-почему он не хочет???
17 ноя 2005, 10:04
к хорошему привыкаешь... вот он и привык к тому что ты всё подготавливала и была инициатором... получается хочешь секса НА, а мне покуй...Хочешь его изменить? бесполезно...
поговори с его мамой может чего нового узнаешь про его папу, может это наследственное...
поговори с его мамой может чего нового узнаешь про его папу, может это наследственное...
замужем...?
17 ноя 2005, 10:08
может, я себя неправильно веду? Но все равно-он ведь мужик, наверное, если бы нужен был секс-нашел бы способ уладить все с женой? Ну сказать хотя бы, что ему секса не хватает.... Ну как можно жить без секса месяцами и даже не касаться этой темы, а искать отговорки?
17 ноя 2005, 10:11
гомасек адназначна))))
замужем...?
17 ноя 2005, 10:12
дурачок ты что ли?
17 ноя 2005, 10:18
извените, не удержался...
просто не понимаю, почему когда мужик не хочет женщина считает себя виноватой....
естественно виновата что такого выбрала и понадеялась что у парня желание проснётся...
считаю что если изначально желания нет то оно его невыдавишь из себя...
просто не понимаю, почему когда мужик не хочет женщина считает себя виноватой....
естественно виновата что такого выбрала и понадеялась что у парня желание проснётся...
считаю что если изначально желания нет то оно его невыдавишь из себя...
замужем...?
17 ноя 2005, 10:31
извиняю. ну просто чего за счет других самоутверждаться? я верю, что ты-секс гигант, ну а мне что делать?????
дело в том, что если я захочу...... но я не хочу! больше так не хочу! Хочу, чтобы ко мне муж приставал, хотел, добивался, а я как обычная женщина-ой, голова болит, ой менструация, ой в попку не дам....
А он если и подкатит, то детский садик какой-то, не знает, что со мной и делать-то.... Прошу фантазии свои рассказать-мучается, думает..... Нет фантазий. Не изменяет. Ну что это за чудо?
дело в том, что если я захочу...... но я не хочу! больше так не хочу! Хочу, чтобы ко мне муж приставал, хотел, добивался, а я как обычная женщина-ой, голова болит, ой менструация, ой в попку не дам....
А он если и подкатит, то детский садик какой-то, не знает, что со мной и делать-то.... Прошу фантазии свои рассказать-мучается, думает..... Нет фантазий. Не изменяет. Ну что это за чудо?
17 ноя 2005, 10:33
Не твой это мужчина! И всего то! Жаль, что многие понимают это уже после свадьбы :-(
замужем...?
17 ноя 2005, 10:37
Значительно позже свадьбы.....
А в медовый месяц он переспал со мной от силы раза три:(
Не мой мужчина? А как думаете, найдутся до него охотницы? Просто чтоб определиться, со мной что-то не так или с ним?
Он говорит, что у меня настроение плохое (откуда ж ему хорошему взяться, если муж не хочет?), что он видит, что я не хочу (вроде надо что-то сделать, чтобы жена захотела?), поэтому не пристает. По-моему, это отговорки.
А в медовый месяц он переспал со мной от силы раза три:(
Не мой мужчина? А как думаете, найдутся до него охотницы? Просто чтоб определиться, со мной что-то не так или с ним?
Он говорит, что у меня настроение плохое (откуда ж ему хорошему взяться, если муж не хочет?), что он видит, что я не хочу (вроде надо что-то сделать, чтобы жена захотела?), поэтому не пристает. По-моему, это отговорки.
17 ноя 2005, 10:39
Как это ни грустно, и вы тоже не его женщина...
Бывает такое и не редко...
Развод, но при этом обязательно останьтесь друзьями...
Бывает такое и не редко...
Развод, но при этом обязательно останьтесь друзьями...
17 ноя 2005, 10:38
ну зачем так приувеличивать та: сексгигант понимаешь... Лучше дурачком ещё раз назови)
мне нет необходимости утверждаться ни за счёт других ни вообще утверждаться но просто возникла такая мысль судя по пассивному поведению мужчины...
а тебе что делать?
как всегда два варианта:
1. другой муж...
2. принимаешь и продролжаешь вести роль инициатора в секса и в отношениях... (многие женщины бы хотели оказаться на твоём месте, но пока не помут на сколько это пресно...)
А попробуй его на секс склонять каждый день чтоб привык, устал не устал пофиг... а потом прекрати, может проснётся)
мне нет необходимости утверждаться ни за счёт других ни вообще утверждаться но просто возникла такая мысль судя по пассивному поведению мужчины...
а тебе что делать?
как всегда два варианта:
1. другой муж...
2. принимаешь и продролжаешь вести роль инициатора в секса и в отношениях... (многие женщины бы хотели оказаться на твоём месте, но пока не помут на сколько это пресно...)
А попробуй его на секс склонять каждый день чтоб привык, устал не устал пофиг... а потом прекрати, может проснётся)
17 ноя 2005, 10:40
Пустое.... не поможет...
замужем...?
17 ноя 2005, 10:47
так было в начале наших отношений. А потом в один прекрасный вечер он сказал-а может давай сегодня будем просто спать? С тех пор мы все чаще "просто спим".
Потом он как-то сказал, что все понялл, что все теперь будет по-другому, чтобы я просто ничего не предпринимала, он все будет сам..... Да, в один вечер он вроде напал на меня, правда немножко наигранно, по-моему у него коленки тряслись:)
И все.... Опять-устал, у тебя нет настроения, я же вижу, что ты не хочешь....
Вы ответьте мне-если у женщины плохое настроение, она не очень хочет, болит голова, то надо ее немного подлечить, улучшить ей настроение, поднять желание или надо сидеть и ждать, когда она будет в идеальной форме и даст тебе "зеленый свет" ?
Потом он как-то сказал, что все понялл, что все теперь будет по-другому, чтобы я просто ничего не предпринимала, он все будет сам..... Да, в один вечер он вроде напал на меня, правда немножко наигранно, по-моему у него коленки тряслись:)
И все.... Опять-устал, у тебя нет настроения, я же вижу, что ты не хочешь....
Вы ответьте мне-если у женщины плохое настроение, она не очень хочет, болит голова, то надо ее немного подлечить, улучшить ей настроение, поднять желание или надо сидеть и ждать, когда она будет в идеальной форме и даст тебе "зеленый свет" ?
17 ноя 2005, 10:57
я думаю он судит по себе... у меня если плохое настроение или болею то прошу чтоб меня не трогали и не лечили, вобщем замыкю в себе все болезни. А с женщинами естественно всё наоборот...
возможно он просто не знает что делать в данном случае, вот и ждёт пока поправишься, не хочет ухудшать положение...
возможно он просто не знает что делать в данном случае, вот и ждёт пока поправишься, не хочет ухудшать положение...
замужем...?
17 ноя 2005, 11:06
Да, точно, замыкается он, наверное, по себе судит.
Но если бы речь шла о паре дней! Но ведь месяцами!!!!! Тут уже будешь искать любую возможность, верно?
Спрашиваю-как ты относишься к анальному сексу? Нравится-отвечает. А почему не предлагаешь?
Почему ты не любишь заниматься сексом-спрашиваю. Почему? Люблю! А почему не занимаешься?
Ну ведь ненормальное что-то.... С потенцией ведь все в порядке.... Я уж спрашивала его-может он женщин боится? А может, вообще, мужчин предпочитает? Нет, опять то же- устал, устала, нет настроения, менструация, беременная, болеем, лечимся...........
Но если бы речь шла о паре дней! Но ведь месяцами!!!!! Тут уже будешь искать любую возможность, верно?
Спрашиваю-как ты относишься к анальному сексу? Нравится-отвечает. А почему не предлагаешь?
Почему ты не любишь заниматься сексом-спрашиваю. Почему? Люблю! А почему не занимаешься?
Ну ведь ненормальное что-то.... С потенцией ведь все в порядке.... Я уж спрашивала его-может он женщин боится? А может, вообще, мужчин предпочитает? Нет, опять то же- устал, устала, нет настроения, менструация, беременная, болеем, лечимся...........
17 ноя 2005, 11:17
да... замкнутый круг как ни крути...
а разойтись предлагала?
а разойтись предлагала?
замужем...?
17 ноя 2005, 11:30
предлагала.... говорит-ну раз ты хочешь.... А ты? А я не хочу. Но раз ты решила.... Я не решила. Но что делать, раз у нас нет отношений???!!!! И все по новой-кто кому что говорит, кто кого не хочет и..... устал, устала, я же вижу, что ты не хочешь....... ООООО!!!!!!
Вот эта фраза меня особенно добивает-я же вижу, что ты не хочешь, поэтому не пристаю!!!! Раньше я всегда думала, что пристают как раз для того, чтобы женщина захотела.... Не, ну приятнее приставать, когда женщина в настроении, конечно, но когда ее не трахают, постоянные проблемы..... а мужчине все же разрядка важнее, можно и потрудиться. Я ж не убью его в конце концов если он меня за сиську схватит? не понимаю, ничего не понимаю!!!!
Вот эта фраза меня особенно добивает-я же вижу, что ты не хочешь, поэтому не пристаю!!!! Раньше я всегда думала, что пристают как раз для того, чтобы женщина захотела.... Не, ну приятнее приставать, когда женщина в настроении, конечно, но когда ее не трахают, постоянные проблемы..... а мужчине все же разрядка важнее, можно и потрудиться. Я ж не убью его в конце концов если он меня за сиську схватит? не понимаю, ничего не понимаю!!!!
17 ноя 2005, 11:37
ты сама отвечаешь на свои вопросы!! прекрасно понимаешь что нет отношений ну и есть смысл их удерживать????
или ты боишься остаться одна?
или ты боишься остаться одна?
замужем....?
17 ноя 2005, 11:40
в каком то смысле. у нас дети.
я.... не знаю... хочу что ли понять, можно ли что-то исправить.....
я.... не знаю... хочу что ли понять, можно ли что-то исправить.....
17 ноя 2005, 11:46
если у человека изначально такое отношение то надежда ни к чему... нужен стресс! когда до загса дойдёт дело может очнётся... а если нет то ну его нафиг, получше найдёшь..
замужем...?
17 ноя 2005, 11:55
мы уже даже к психологу ходили....
ну, конечно, меня во всем обвинили, что я хочу его переделать (конечно! с виду то он мужик позитивный! дельный и хозяйственный!)....
в конце встречи психолог сказала мужу-а вам я даю задание-сегодня, прям с сегодняшнего вечера, начинай к ней приставать и заниматься сексом....
Казалось бы-хороший повод. Мы потом посидели еще в кафешке, все обсудили, помирились, восстановились теплые отношения.... Можно было бы превратить все в шутку, типа "выполнение задания психолога"... Не тут то было! Зря потраченные на психолога деньги!!!!
Думаю, разводом его не напугаешь, только разлукой с ребенком если... А так... чего ему терять, если ничего и не было. Я всегда думала, что семейная жизнь-это решение проблемы поиска полового партнера-всегда есть с кем.... а оказывается-это тюрьма. Трахаться охота, а никто н трахает, да и на сторону уже не побежишь-обязательства, дети.....
ну, конечно, меня во всем обвинили, что я хочу его переделать (конечно! с виду то он мужик позитивный! дельный и хозяйственный!)....
в конце встречи психолог сказала мужу-а вам я даю задание-сегодня, прям с сегодняшнего вечера, начинай к ней приставать и заниматься сексом....
Казалось бы-хороший повод. Мы потом посидели еще в кафешке, все обсудили, помирились, восстановились теплые отношения.... Можно было бы превратить все в шутку, типа "выполнение задания психолога"... Не тут то было! Зря потраченные на психолога деньги!!!!
Думаю, разводом его не напугаешь, только разлукой с ребенком если... А так... чего ему терять, если ничего и не было. Я всегда думала, что семейная жизнь-это решение проблемы поиска полового партнера-всегда есть с кем.... а оказывается-это тюрьма. Трахаться охота, а никто н трахает, да и на сторону уже не побежишь-обязательства, дети.....
17 ноя 2005, 12:02
здесь ты только сама себе поможешь... раз его не переделать то и себя не надо... как бы не трудно было я бы ушёл..
17 ноя 2005, 12:05
Да она нам мозги парит! Как ты говоришь - епёт наши мозги...
замужем...?
17 ноя 2005, 12:10
ты о чем? я что ли мозги парю? кому, чем и зачем?
17 ноя 2005, 12:11
да я сам отпарю))) это она свои епёт не плохо, жду когда кончит))))
замужем...?
17 ноя 2005, 12:18
ну началось.....
17 ноя 2005, 12:20
Определись дорогая что всё-таки хочешь и действуй, не боись!!! Смелее!!!
17 ноя 2005, 12:29
это продолжается уже давно))
17 ноя 2005, 11:15
он у вас маленький и неопытный, да к тому же и ленивый...Может ну его?
замужем...?
17 ноя 2005, 11:34
Гы..... малюточка..... Тридцать лет!!!
Ну его? Может и думаю, что ну! Да вот в те редкие разы, что мы занимались сексом, мы умудрились завести детей:)
Я представляю себя с другим мужем, у нас секс каждый день, он такой настойчивый.... а потом я вспоминаю своего мужа, наш дом, как он играет с ребенком..... Я его люблю..... УУУУУ!!!!
Ну его? Может и думаю, что ну! Да вот в те редкие разы, что мы занимались сексом, мы умудрились завести детей:)
Я представляю себя с другим мужем, у нас секс каждый день, он такой настойчивый.... а потом я вспоминаю своего мужа, наш дом, как он играет с ребенком..... Я его люблю..... УУУУУ!!!!
Anonymous
17 ноя 2005, 12:24
Видимо муж считает, что секса нет, а есть только взаимное времяпровождение для зачатия детей:))
Ну раз любите, значит это судьба, подарите себе фалоимитатор и удовлетворяйте себя сами, а в мужских объятьях будете в те редкие разы, когда получается с мужем...
Ну раз любите, значит это судьба, подарите себе фалоимитатор и удовлетворяйте себя сами, а в мужских объятьях будете в те редкие разы, когда получается с мужем...
Замужем...?
17 ноя 2005, 12:55
:) гы........ Фаллоиммитатор он мне уже давно подарил!!!!
Че в нем хорошего то? Резинка вонючая:)
Че в нем хорошего то? Резинка вонючая:)
17 ноя 2005, 13:45
Слушай, ну иди же ко мне, я тебя удовлетворю! Будь моей любовницей и живи с любимым мужем. Всем хорошо будет!
замужем...?
17 ноя 2005, 14:19
Далековато к тебе:)
17 ноя 2005, 14:23
Блин, опять эта география на пути встала!!! :-(
17 ноя 2005, 11:41
Говорят, что сейчас много таких мужиков. У меня первый муж был такого типа. Разошлись и остались друзьями. Сейчас нашла мужика, а не аморфное тело.
17 ноя 2005, 11:57
Милая девушка! Найди себе настоящего мужчину и не парься! И его ты полюбишь больше своего настоящего и будешь счастлива!
17 ноя 2005, 12:11
например, тебя:))))))))
17 ноя 2005, 12:13
Я с кем-попало не пойду...
17 ноя 2005, 12:37
интересно, а когда вы за него замуж выходили он что был неутомляемым мачо? вряд ли... видели глазки что выбирали... либо заводите нормального мужчину, который считает, что эрекция всегда повод для секса, или пытайтесь перевоспитать мужа.
замужем...?
17 ноя 2005, 12:52
Дя влюбленная была, ничего не видела. Думала, что это вопрос времени. научится, перестанет стесняться. Я таких раньше не встречала, хоть опыт нормальный до него... А он по моему включил расслабон. Я уже пыталась и завлечь его-но его на сиськи-письки-кружева не подманишь, и поговорить серьезно, объяснить, что это все на ребенке отражается, ведь я бешеная становлюсь.... Бесполезняк. Секс, говорит, люблю, когда удается развести его на подробный разговор-оказывается, что у нас даже абсолютно одинаковые пристрастия.... Но действовать он не желает. Мож его к доктору какому отправить? Мне его даже жалко-ведь здоровый мужик сам себя радостей лишает! И меня заодно.
17 ноя 2005, 15:00
дохтур действительно больным помогает... а ваш муж просто лентяй с темпераментом улитки... у него же и эрекция есть и женщина вот готовая под боком, а ему просто лень, лучше на диван залечь с пивом... Сочувствую вам.
17 ноя 2005, 13:04
Делать нечего?
"...ах я его не возбуждаю..."
вроде не дура, за каким тебе такой "мужик"?
Брось его на фиг, пусть дальше дрочит в подушку!
Найди нормального мужика!
"...ах я его не возбуждаю..."
вроде не дура, за каким тебе такой "мужик"?
Брось его на фиг, пусть дальше дрочит в подушку!
Найди нормального мужика!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс