Разговор с совестью...
17 ноя 2005, 13:16
Сегодня утром друзья мои, почему-то, я проснулся с мыслью о вечном и нетленном – отношениях между М\Ж или, как говорится, дружбой и борьбой полов. Короче говоря, меня, еще несколько сонного но абсолютно не трезвого, взялась мучить и епать, моя бесстыжая совесть. Она говорила мне так: – ты остопизтел всем вокруг, Дэн, имея одновременно большое количество симпатичных подружек, которые плещутся в твоей спальне, как золотые рыбки в городском пруду славной китайской столицы. Друзья тебе завидуют, потому что ты, во первых, женат и свободен одновременно, а во вторых, ну типа любишь, молодых, красивых, самых-самых, с завидным чередованием, но с другой стороны и невъепенным постоянством . Жены и подруги друзей тебе улыбаются, но в душе всякая тебя ненавидит и желает скорой смерти, так как ты являешься наихудшим из дурных примеров, для их дражайших половин, якобы пуританских мужей и предполагаемых примерных семьянинов. Плядская совесть шептала мне: - Дэн, успакойся, у тебя и так всё есть, сексуальная жена и делай ее счастливой, для тебя же это так легко. Она вьет тебе уютное, теплое гнездышко из твоей квартирки, варит тебе борщи и варенники, печёт булочки и пышки, заваривает кофе по утрам, нежно и преданно заглядывает тебе в глаза по вечерам. Она тебе верна! И тебе не надо будет проходить, каждые пару месяцев обследование у венеролога, сдавать кровь и столь неприятный тебе мазок. Ты сможешь обходиться без фарматекса и мирамистина. Твоя же бильярдная комната, может наполниться щебетанием милых детских голосов, если конечно, выбросить нафуй этот дурацкий бильярдный стол и отбросить все предпосылки и зачать детей! Вот с такими пагубными мыслями, я и зашел в свою зеленую ванную комнату, что бы начать банкротство переполненного чувствами организма. Только я присел на фаянс, как мне попался на глаза не свежий номер всеэснговской газеты «Аргументы и Факты» № 10 (1271), за март 2005 года. И вот там то, я и прочитал белым по черному, на странице 5 следующий, очень нехороший и безрадостный факт: - Из 1000 российских женщин всех возрастов 175 никогда не состояли в браке, 180 – вдовы и 110- разведенные. То есть почти половина женщин – одиноки. Ну и как вы думаете, что на это мне сказала моя епанутая совесть? Да нифуя она не сказала, тихо скромно и припистнуто молчала, потупившись. Напротив, это я ей сказал: - Дура ты, совесть! - Как можно сидеть в своем мещанском гнезде и наворачивать вареники с ватрушками, когда вокруг столько несчастных, одиноких и обделенных мужской лаской и вниманием женщин! - ОГЛЯНИСЬ СОВЕСТЬ! - Если не веришь глазам своим – прочитай АИФ № 10, от корки до корки, найди то, что только что прочитал я и ужаснись! - Да я обязан согреть теплом своим одиноких женсчин, да и как говорит мой друг Х Й : ДЭН НЕ УВЛЕКАЙСЯ ОДНОЙ НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ!!!. - Согреть, утешить, развлечь и сделать счастливыми, хотя бы на некоторое время. - На время, это только потому, что их так много, почти половина! - В этом моя правда и твоя ошибка, совесть. - В этом их спасение и радость! - Что заткнулась? Ты слышишь совесть? Слышишь ааа? - ЧТО, ПЛЯДЬ, МОЛЧИШЬ СОВЕСТЬ? ВОТ ТАК! - НУ, А РАЗ МОЛЧИШЬ - ПОШЛА ТЫ НАФУЙ!
17 ноя 2005, 13:21
Дениска) начало твоего опуса мне понравилось больше, чем конец:)
17 ноя 2005, 13:26
лирическое настроение))))
17 ноя 2005, 13:27
мне понравилось как ты написал о своей жене)
17 ноя 2005, 13:33
мне больше нравится она сама, а не то что я про неё написал)
17 ноя 2005, 13:35
я понимаю:) но т.к. я не знаю тво. жену лично) мне понравилось, как ты написал)
17 ноя 2005, 13:25
скромняга :-)
17 ноя 2005, 13:34
Не скромняга, а понторез скорее)))
17 ноя 2005, 13:36
А если ещё более скорее то выёпистый докуя))) но зато у меня не такие большие яйца))))))
17 ноя 2005, 13:39
Ну тут - кому что... кому - яйца большие даны, а кому способность прикольно выражать свои мысли)))
17 ноя 2005, 13:52
мужчина! я даже не знаю что лучше)))) либо я зыком трясти либо яйцами) бугага)))
17 ноя 2005, 13:59
Гы))) Вобщем-то девкам нравится, когда язык хорошо подвешен, whatever it means))))
17 ноя 2005, 14:03
правильно подвешенный, умелый язык.... это сокровище... ;-)
17 ноя 2005, 14:05
умелый, говоришь.... :-)))
17 ноя 2005, 14:08
правильно умелый!!!!! (поправочка думаю важная))))
17 ноя 2005, 14:09
им больше нравится когда яйцами по попке постукивют)))
17 ноя 2005, 13:38
Отсюда мораль - не читайте газет в сортире. Нет бы взял книжку каку про любовь к Родине, глядь и одним моногамным патриототм было бы больше ;)
17 ноя 2005, 14:07
Вот я, с этим мнением, пожалуй соглашусь!!!!!
17 ноя 2005, 14:07
а я и так патриот) и такие газеты нельзя держать в туалете!!!! жёпу патриотической газетой не вытирают!!!!
17 ноя 2005, 14:13
Дак, ты чо, именно для этого газеты в туалете держишь?
17 ноя 2005, 14:17
Поймала Озорника на слове! :-) Сильна!!!
17 ноя 2005, 14:19
дедушка камунист научил, сейчас как привычка)) вроде как срал на всю херню что там пишут)))
17 ноя 2005, 14:22
Это вредно! Свинец, в краске типографской, ведет к раку прямой кишки ит.д.
17 ноя 2005, 14:54
ну так не ешьте)))
17 ноя 2005, 15:35
А вы что их жрете что-ли?
17 ноя 2005, 14:25
Хм! Газетой говоришь? Два друга в лотерею выграли - один зубную щетку, а второй - ершик туалетный. Через пару дней созваниваются: - Ну как, зубная щетка? - Класс! Чистит просто блеск! А как твой ершик??? - Да, фуфло! Туалетная бумага в тысчу раз лучше ...
17 ноя 2005, 16:29
в старости будет что вспомнить...если доживешь:)
17 ноя 2005, 16:33
ага)) если бабы не зепут)))
17 ноя 2005, 14:35
Талантливый ты , Дениска ! Некоторым твоим пассажам я откровенно завидую....А по существу прочитанного - фантазер ты ! ))
17 ноя 2005, 14:40
креатифффффффффффффффффф........... одним словом:)
17 ноя 2005, 14:48
Уже не раз говорил, без Дениса скучно будет здеся :-))) Ты, Динь, кадр, нравятся мне такие!!!
17 ноя 2005, 15:14
спасиба)) ты тоже жжёшь)))) нука мечите стаканы на стол нука мечите стаканы на стол все говорят пить нельзя все говорят пить нельзя Я ГОВОРЮ ЧТО БУДУ)))
17 ноя 2005, 15:36
Ах, он еще и поет?
17 ноя 2005, 15:51
нет... просто как надо по жёпе ёрзать чтоб рак кишки был)))
17 ноя 2005, 15:59
Глупый маленький слоненок! рак не от ерзанья! А от радиоактивного свинца!!!!
17 ноя 2005, 16:15
этож как нада ёрзать чтоб радиация из свинца начала выделяться)))))))
17 ноя 2005, 15:34
ох епирный тятр а я то все думаю ну кто ж спасет человечество - вот он ОН - терминатор)))))))))))энерджайзер, зайчик такой розовый ага а ну-как деуки, снимайте плауки))))щяс он вас всех осчастливит)) кзл жаль мне жену твою, обидно
17 ноя 2005, 15:59
мораль - ватрушки готовить только время переводить
17 ноя 2005, 16:21
мораль такая: горбатого ватрушки не исправят))
17 ноя 2005, 16:20
вы можете жалеть кого угодно))) вас наверное ктото обидел да, тем что отъепал другую?... ну и нех расстраиваться с такими мыслями и жалостью любого заепёшь)))
17 ноя 2005, 16:58
зайчик мой, я те знаешь чо скажу - куевый из тя психолог ага а я и жалею - жену твою, она судя по твоему описанию просто супер, а ты так ее не ценишь, но знаешь я те чо скажу?:)все тайное становицца явным када-нить, и во вторых закон равновесия в природе еще никто не отменял) не удивлюсь еси ты када-нить узнаешь о том что тебе пора рога отпиливать т.к. в дверь не помещаишься) да..и еще... я замужем за порядочным человеком, ну тебе не понять, ты о порядочности да и вообще о нравственных ценностях не имеешь понятия, к сожалению, а ведь не дурак.. ах да и еще - знаешь если человек очень много советует всем вокруг поменьше ипать мозг (и ему в том числе) это говорит как раз о том что он этим страдает в первую очередь ;)
17 ноя 2005, 22:04
канешна)) женщины пестатые психологи а мужики куёвые)) это как пить дать)))) а жену не надо жалеть, она сама кого хош пожалею, и на меня никогда никому не жаловалась... на счёт закона равновесия: я ей даю свободу и кроме свободы не прошу ничго, но каждый сам пользуется своим свободным временем на сколько позволит совесть... а рога растут только у тех кто боится что они выростут, я же их отрублю как только они начнут чесаться, и она это знает, и поэтому любит таким какой есть, но тебе этого не понять, для тебя ведь главное чтоб мужик только твоим был и любишь только потому что тешишь себя тем что он твой, а узнай что он не такой как ты себе придумала разлюбишь и не простишь (это ведь эгоизм), а я знаю что, что бы я не сделал меня будут любить... я родился не для того чтоб себя ограничивать.. но каждому своё) а по поводу епать мозги, ты права мене их никуёва поепали в последнее время, но это другая тема)) просвяти меня про нравственность и я тебе скажу что это только человеческий эгоизм!!!
18 ноя 2005, 08:18
ой да блин (на кой это мне все а?) озор ты дальше своего носа че-нить видишь не? причем тут вообще женщины/мужчины/психологи/непсихологи... любовь, взаимоуважение, семейные ценности еще никто не отменял - об этом говорю а об эгоизме ну кто бы кукарекал чесслово))вобще я конечно понимаю что наглость - это второе счастье, но есть же какие то границы в конце то концов тьфу
18 ноя 2005, 13:39
сотона ой как не люблю када девочки плюются и о взаимоуважении говорят))) про психологах ты заговорила, сам не пойму при чём)))))) ты всегда о таких абстрактных понятиях говоришь как любовь или семейные ценности?? так у меня есть этих ценностей стока что другим и не снилось и моё поведине никак не откладывается на взаимоуважении, просто мы сейчас на разных языках разговариваем, ты выбираешь ограниченную жизнь, я снимаю рамки, каждому своё...
18 ноя 2005, 14:46
конечно не любишь, ты ведь не понимаешь что такое - уважать, это кстати не абстракция, а вполне ощутимая вещь свобода говоришь? однобокая у тя свобода какая то получаецца, вот я те скажу что знай твоя жена о твоих подружках с упругими попками, а ты к примеру бы знал что у нее в любовниках негр с метровым членом и ВАС ОБОИХ БЫ ЭТО УСТРАИВАЛО - вот это и была бы свобода, а то что сейчас делаешь ты - это называется бл"дство и вранье, мало того ты еще гордишься тем что ты такой "озорник" тьфу и еще раз тьфу мне вообще вот тут подсказывают что я слишком близко к сердцу принимаю "какой то там форум", но вот ничо поделать не могу с собой, мне наверное на пенсию пора да...немодная я совсем .. а больше всего меня удивляют люди поющие тебе дифирамбы - это вообще такое разочарование что я аж прям всерьез расстроилась, вот уж от кого не ожидала ладно это совсем другая история предлагаю закончить этот разговор ибо метать бисер мне надоело да и не в коня корм вобщем то...баста
18 ноя 2005, 14:55
люди правильно говорят)))) поменьше принимай к сердцу а то не выдержит.... а то уже путаться начинаешь)
18 ноя 2005, 13:42
если она с ним живет .."..значит это кому-нибудь нужно.."(С)
18 ноя 2005, 14:35
да да я уже все пониль закругляюсь
Anonymous
17 ноя 2005, 16:28
Аццка, нашей самой адекватной реакцией он посчитает, если снять штанишки и покакать на него. Вроде не паришься, вроде не иппешь мозги никому и не думаешь за него. Он будет рад за тебя
17 ноя 2005, 21:08
Ага.Поверил. Вдов и разведённых пригревает и утешает. Как же.
Подводные Грабли
17 ноя 2005, 22:12
Занятно. "...Психология, в общепринятом понимании, крайне простая наука. Люди, неспособные самостоятельно вбить гвоздь или срифмовать пару строчек, ни капли не сомневаются в своей способности понимать - и судить других. В крайних проявлениях это становится смыслом жизни и источником самоутверждения..." Там же: "...Личность, неспособная к созиданию, обязательно ищет оправдания деструктивному поведению. Очень часто они принимают форму отстраненного наблюдения за несовершенствами мира. Особенно за такими, как наш бордель..." (с) Лукьяненко, "Лабиринт отражений" Навеяло.
18 ноя 2005, 13:19
ох грабель как это к месту...
18 ноя 2005, 01:15
К автору: А зачем женился? Не понятно.
18 ноя 2005, 14:06
чтоб работать, приходить домой хавать, детей воспитывать если есть настроение, потом через несколько лет совместной жизни раз в месяц жену удовлетворять))) а зачем жить тогда?
18 ноя 2005, 13:23
К автору: а в то время, как в Вашей спальне "золотые рыбки" плещутся, жена Ваша, что делает?
18 ноя 2005, 14:08
это надо у неё спросить))))
18 ноя 2005, 14:10
А для жены Вы такой же объем свобод допускаете;-), как и для себя? - просто интересно
18 ноя 2005, 14:17
да!! считаю никто никого не имеет права присваивать или ограничивать, для меня свобода очень важна в этой жизни....
18 ноя 2005, 14:19
свобода свободой, а з/п домой приноси:))))))))))))))
18 ноя 2005, 14:23
ну с жены я зарплату не прошу, правда почему то получается что трачу больше чем получаю))))
18 ноя 2005, 14:27
У нас тоже самое. Тратим в два раза больше, чем получаем. И это здорово!
18 ноя 2005, 14:50
это из области фантастики)) но это так и есть!!)))
18 ноя 2005, 14:27
ага) я тоже трачу больше, чем получает муж) как у тя так выходит?:)
18 ноя 2005, 14:51
а у меня много чего выходит так как другие не понимают)))))
18 ноя 2005, 14:55
ты не одинок в этом
18 ноя 2005, 14:25
когда некого любить и тебя никто не любит, свобода нах... не нужна!
18 ноя 2005, 14:28
по жизненным ситуациям и по моим наблюдениям мне не понятно это высказывание... считаю если человек симпатичен, весел и доволен жизнью у него всегда будет кого любить и кто его будет любить!!!!
18 ноя 2005, 14:31
ты сам сказал, что если... у тебя нет с этим проблем, а у кого то есть. Все разные.
18 ноя 2005, 14:43
естественно)) если у кого есть с этим проблемы значит для них это не проблема, раз не хотят её исправить.. хотели бы исправили бы)
18 ноя 2005, 14:48
Может кто-то не может, не получается, не знает, не умеет в силу определенного характера. Ну не все же такие классные и жизнерадостные как ты, ну и я, конечно)))
18 ноя 2005, 15:08
люблю когда про себя не забывают))
18 ноя 2005, 15:45
ой, а я как люблю, когда любят что про них не забывают)) Обращайся еще ;-)
18 ноя 2005, 14:31
я бы так сказала: когда некого любить и тебя никто не любит - говорят, что живу во взаимной свободе, хотя на самом деле просто еще находятся в поиске.
18 ноя 2005, 14:28
Значит ли это, что когда у Вас "РОГА В ДВЕРЬ ВЛЕЗАТЬ НЕ БУДУТ", Вами это будет воспринято совершенно спокойно? (Так как, судя по всему, у вашей жены они уже давно в дверь не влезают).
18 ноя 2005, 14:29
дело не в рогах:) у Озорника в квартире нет дверей, видимо:)
18 ноя 2005, 14:30
:-)))))))
18 ноя 2005, 14:33
можно рога подпиливать друг другу, если уж такое взаимопонимание))
18 ноя 2005, 14:49
рога каждый сам себе наставляет))) почему люди думают что если кто то с кем то спит от этого растут рога? ПРОВЕРЯЛ - не растут!!)))) я чёто понять не могу.. вы за мою жену переживаете? за меня? или за то что вдруг у вас выростут рога? поэтому против того что люди делают то что считают нужным, а не то что кто то придумал воздерживаться и соблюдать чьито правила поведения? люди вроде свободны с рождения зачем потом себя ограничивать??? дело в том что я переспал и не думаю больше об этом, а вы до сих пор сексом занимаетесь в мыслях)
18 ноя 2005, 14:53
Ой, а вы уже и в мыслях у меня успели покопаться, ну, экий вы затейник:-) И кстати, я всегда считала, что в каждом человеке есть свой внутренний "ограничитель", а не кем-то выдуманные правила поведения.
18 ноя 2005, 15:02
я не специательно, Вы сами попросили покапаться)) естественно, но у каждого свой ограничитель)))
18 ноя 2005, 15:04
В этом я совершенно с вами согласна :-)
18 ноя 2005, 19:49
Твоя жена может заменить тебе сотни женщин,а ты всё по чужим таскаешься... А твоя,родная,любимая,сексуальная не добирает то,что ты отдаёшь другим. Эх ты...
18 ноя 2005, 19:59
мужчины мыслят по другому;)Трахать нужно молодых и разных:-9 Зачем только одну %%ать?неинтересно!
18 ноя 2005, 20:09
Неинтересно быть на месте его жены...я бы даже сказала-обидно. Ну ладно там одну любовницу иметь...но полгорода,которые неизвестно с кем до него трахались,рисковать своим здоровьем...хм... Ну может я чего не понимаю в жизни? Согласна,что мужчина полигамен, но всех одиноких женщин не удовлетворить...
18 ноя 2005, 20:37
как мне сказал мой друг: НЕ БУДЬ ЭГОИСТОМ НЕ УВЛЕКАЙСЯ ОДНОЙ))))
18 ноя 2005, 20:57
Твой друг скажет,что прыгать с 9 этажа с флагом в заднице-это круто! И ты поведёшься?
18 ноя 2005, 21:01
знаете, читаю я его все больше и мысль одна у меня бродит..фотографии выставляет - не боится, на весь форум кричит о своих сексуальных победах, времени свободного ну до хрена - может он не женат? ни одна жена в здравом уме с таким подарком жить не будет..и не один муж не будет так наплевательски относиться к тому мнению, что складывается здесь о его любимом человеке..бахвалясь бесконечно своими подвигами и отговорками
18 ноя 2005, 21:08
Ага,скромнее надо быть :-)
20 ноя 2005, 18:21
я здесь не так часто как вам кажется)) обычно после перепоя либо после того как натрахаюсь)))
20 ноя 2005, 18:18
я попрошу его показать как он это делает)))) и поверю на слово бугага))) а вобще таких нет друзей)))
18 ноя 2005, 20:52
полностью с табой согласна)))) Бедняга.... жена всмысле
20 ноя 2005, 18:16
Я тут почитал ваших постов и понял что у тебя не проходящаяя думка. Обычно свойственная пьяным или балдеющим. Может хватит? :(
20 ноя 2005, 18:23
а я иногда боюсь перечитывать этот гон)) иногда думаю что за разхиздяй это нарисовал))
20 ноя 2005, 18:24
За слова нужно отвечать;-)
20 ноя 2005, 18:25
Пока трезв-постов нет!?
21 ноя 2005, 00:46
есть но в не на экране)))
20 ноя 2005, 20:47
(задумчиво) Хорошо хоть Вам "СПИД-Инфо" в сортире не попался. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс