За советом

Anonym
17 ноя 2005, 22:45
Сразу прошу прощения за анонимность, но пока не готова открываться. Скажу одно, одна из вас...

Очень надеюсь на вашу помощь, потомучто иначе мой брак полетит коту под хвост, и ребенок останется без отца.
Не смейтесь, но я уже не знаю как быть..

Ситуация такая:

С мужем знакомы 4 года, 1,5 года женаты, ребенку год.

До свадьбы секс был регулярный, даже частый, иногда не один раз за вечер. Знимались любовью днем, вечером, ночью, утром...

В беременность, реже, после 20 недельки врачи запретили, да как то и не хотелось. Не столько мне, сколько мужу.
После родов он сам начал пристовать спустя месяц, вроде жизнь налаживалась. Но у нас начались конфликты, выяснения отношений, недосып, материальные проблемы...

И где-то к 4 ребенкиным месяцам секс воабще!!! пропал. И так по сей день.

Мы разговаривали на эту тему, говорит, что просто перестал хотеть женщин, не меня, а воабще!
Что это из-за наших ссор и выяснений отношений.

Теперь все вроде наладилось, в смысле отношений, живем почти душа в душу. Но секса все равно нет.

Сразу отпишу, что измены тут нет. Скорее всего нет... Что делает сложившуюся ситуацию еще странее. Муж сидит дома, работает тоже дома!!! и выезжает очень редно, и я точно знаю куда.

Что с ним? И как мне быть дальше?
17 ноя 2005, 22:50
Могу предположить что Вы перестали его возбуждать-не тянет его к Вам.Возможно-из-за ссор.Может не простил где-то.Остыл Он к Вам, кмк.
Автор
17 ноя 2005, 22:55
И что, выход один? Развод?

Он говорит, что очень любит меня и развод ни за что не даст, если я захочу.

Как быть? Что делать?
17 ноя 2005, 23:00
Пускай расскажет почему-отчего не хочет(нет секса у Вас). Наверно что-то ведь стало причиной ледникового периода.
Нет.С разводом всегда успеете.
17 ноя 2005, 23:00
а лет вам сколько?
17 ноя 2005, 23:03
:)
17 ноя 2005, 23:21
не пониль. а чего улыбаешься то?
Автор
17 ноя 2005, 23:03
Мне 22, мужу 27.
17 ноя 2005, 23:20
фигово. я думала если мужу за 40, то длительное воздержание вредно.
может от усталости?
17 ноя 2005, 23:31
Марась положа руку на сердце, ты бы как с мужем жила если б он 24 часа в сутки был с тобой в одной квартире + ребенок...
так он хоть утром на работу уходит, она от него отдыхает, соскучиться успевает, ад и он так же, а тут сутками на пролет!
Отдыхать нужно хотя бы несного друг от друга ИМХО
17 ноя 2005, 23:35
а мне так хорошо было, когда мы втроем тусили в квартире
18 ноя 2005, 00:01
Ой молодца! Да, в таких случаях отношения могут перерасти в чисто братские.
18 ноя 2005, 00:08
Запросто.
Реже надо встречаться!
Автор
18 ноя 2005, 14:40
Может и от нее... да фиг знает, все уже передумала.

Надо что-то делать, как-то исправлять ситуацию, а как, остается загадкой!
17 ноя 2005, 23:28
а времени мужу много уделяешь?или мимо ходом? У самой маська 2х месячная не всегда удается поболтать,он хоть и не говорит ничего ,но...Совет такой - а может попробовать одеть сапоги на голое тело может возбудится?
Автор
18 ноя 2005, 14:41
Да нет, вроде много. Мы любители вечером за ужином посидеть-поболтать.
18 ноя 2005, 15:01
представила себе: зима, сапоги и синее голое тело - ржу:))) я бы не возбудилась:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)