Грязные Женщины.
не люблю грязных баб
18 ноя 2005, 17:50
В интернете познакомился с одной "приличной" девушкой. Виртуальный роман длился не долго, и быстро перерос в реальные встречи. После третьего свидания я понял что дело идет к сексу и зарание ей намекнул, мол было бы не плохо номерок в гостинице снять. Она была не против.
Встретились с ней около Метро, не стали терять время, отправились сразу в гостиницу. Уже в Метро по нам было видно что желание переваливает через край, поэтому как только мы очутились в номере так сразу же стали ласкать друг друга.
И вот когда моя рука скользнула в ее трусики, я наткнулся на густую, желто-розовую и очень вонючую слизь, этот "кисель" закрывал все влагалище, у меня почти вся рука была в нем а между пальцами он растягивался как сопли. Я не знаю что у эточ девушки было, но желание продолжать с ней какой то контакт сразу отпало, мне нехотелось ее обижать, отправив ее в душ я собрался и ушел.
Скажите мне девушки, неучто так трудно за собой следить?
Встретились с ней около Метро, не стали терять время, отправились сразу в гостиницу. Уже в Метро по нам было видно что желание переваливает через край, поэтому как только мы очутились в номере так сразу же стали ласкать друг друга.
И вот когда моя рука скользнула в ее трусики, я наткнулся на густую, желто-розовую и очень вонючую слизь, этот "кисель" закрывал все влагалище, у меня почти вся рука была в нем а между пальцами он растягивался как сопли. Я не знаю что у эточ девушки было, но желание продолжать с ней какой то контакт сразу отпало, мне нехотелось ее обижать, отправив ее в душ я собрался и ушел.
Скажите мне девушки, неучто так трудно за собой следить?
18 ноя 2005, 17:52
гы:) а че это на всех равнять то?:)
девушка наверное сильно хотела...раз киселем изошлась:))))))хотя...фу(((как вы описываете....какая то бяка..обычно женщина вкусненько пахнет, када хочет:)
ну..нормальная женщина)
девушка наверное сильно хотела...раз киселем изошлась:))))))хотя...фу(((как вы описываете....какая то бяка..обычно женщина вкусненько пахнет, када хочет:)
ну..нормальная женщина)
18 ноя 2005, 17:54
что ж это было у нее такое? может, насморк? гыгы
18 ноя 2005, 17:54
непонятно что ли? кисель из нее пошел)))))
18 ноя 2005, 17:55
Это был персонаж из кинофильма "Чужие" в процессе перевоплощения. Какой-то Вы кошмар описываете. оттакой девушки должно было уже пахнуть на ресепшене той гостиницы)
18 ноя 2005, 17:56
:) точно
неужели не было никаких признаков до этого?
неужели не было никаких признаков до этого?
не люблю грязных баб
18 ноя 2005, 17:58
девушка была очень прилично одета!
18 ноя 2005, 18:00
одежда еще ничего не значит....
ну вот честно, я всегда чувствовала.....я о мужчинах) по глазам что ли:)(что все ок)
не пойму)
ну вот честно, я всегда чувствовала.....я о мужчинах) по глазам что ли:)(что все ок)
не пойму)
18 ноя 2005, 18:04
ты по глазам видишь, что у мужчины в штанах не кисель? огого :)
18 ноя 2005, 18:06
я по глазам вижу, что у мужчины...
вообще есть ли штаны и что нить в штанах:))))))0
вообще есть ли штаны и что нить в штанах:))))))0
рентген?
18 ноя 2005, 18:07
он самый:)
люди ИКС:)
люди ИКС:)
Посещайте врача, жужИчины!!
27 ноя 2005, 04:08
Ой, ну насмешил!!!
Anonymous
18 ноя 2005, 18:17
А обязательно трах-ся с пмервой встречной ничего про нее не зная?
18 ноя 2005, 18:19
у многих это образ жизни :)
Гинеколог херов
18 ноя 2005, 18:53
Она просто рыгнула писькой,или пёрнула!
18 ноя 2005, 18:55
какая г........
18 ноя 2005, 21:47
Ну почему грязная:) возбудилась плюс инфекция в итоге такая слизь:) Сорри пишу и начинает подташнивать бееееее.Раз уж не встретитесь напишите чтоб свечи повставляла сейчас много разных:)
18 ноя 2005, 23:34
Ну вы и .......не сказать бы слишком резко........чудак на букву "МУ"!!!!!!!!!!!!! "Кисель" - это-же она от возбуждения мокла все время пока не попала с тобой в номер. Видимо хорошо, что ты ушел - она так и не поняла, что такие мужики серые могут быть.
19 ноя 2005, 14:10
единственное тут высказывание с которым согласна на 100%
19 ноя 2005, 14:31
РЕСПЕКТ 100% :)
Anonymous
21 ноя 2005, 00:07
вы знаете какие выделения у женщины которая больна трипером???
"...я наткнулся на густую, желто-розовую и очень вонючую слизь,"
вот примерно такие же.
А вам я желаю продалжать дальше трахатся с такими.
"...я наткнулся на густую, желто-розовую и очень вонючую слизь,"
вот примерно такие же.
А вам я желаю продалжать дальше трахатся с такими.
21 ноя 2005, 01:43
Если Вы мне советуете, то дарю Вам этот совет обратно. О чем я говорю - я знаю, и таких как вы не раз и не два по роду работы выслушивал и принимал. Вы - тоже люди.
Anonymous
21 ноя 2005, 16:23
Вонючими и желто-розовыми могут показаться и пред-постменструальные выделения. Это нормально.
19 ноя 2005, 17:43
Мож, это она так перевозбудилась?
Anonymous
И слизь стала вонючая и розовая?
Anonymous
Логично
19 ноя 2005, 20:23
Она кончила!:-)
20 ноя 2005, 16:50
дык сам же говоришь, что пылали желанием:)) вот у нее все там и намокло от предвкушения:))
а ты взял и обломал девушку...
записку с объяснениями хоть оставил?
а ты взял и обломал девушку...
записку с объяснениями хоть оставил?
27 ноя 2005, 04:12
Да за ТАКУЮ писку нафига объяснения какие-то?!
21 ноя 2005, 03:41
История из инета
Сидим както с пацанами пьём пиво, мимо нас проходит ужасно красивая девушка с мороженым просходит вот такой вот диалог:
Друг - Девушка, а можно мне лизнуть ?
Девушка - Я сегодня не подмывалась...
Занавес
Сидим както с пацанами пьём пиво, мимо нас проходит ужасно красивая девушка с мороженым просходит вот такой вот диалог:
Друг - Девушка, а можно мне лизнуть ?
Девушка - Я сегодня не подмывалась...
Занавес
21 ноя 2005, 17:38
фууу :(
(с транслита)
(с транслита)
Дира
24 ноя 2005, 13:50
В следующий раз сделайте наоборот: сначала в душ девушку отправьте, а потом уж в трусики залазьте!!! Да и вообще надо было и самому сначала руки помыть, а потом залазить в святые места!!!
27 ноя 2005, 04:20
По-моему уважающая себя девушка САМА должна чувствовать, что у ней там творится, и позаботиться о том, чтобы там было чисто. Разве нет?! Я всегда сама в душ иду перед тем, как. А Вас за ручку туда водят? :)
Посещайте врачей!!
27 ноя 2005, 04:06
А причём же тут ВСЕ девушки?! Тебе явно попалась какая-то реально нездоровая тёлка. Таких выделений при каких-то молочницах (которые, кстати передаются от мужчин в основном) не бывает.
Да, кстати, у меня встречный вопрос:
а неужели так трудно сдавать анализы?! А то вы не идёте к врачу, если нет явных признаков, а тем временем заражаете ни в чём не повинных девушек!!! Например гарднереллёз у мужчин не проявляется, а уже после первого контакта у девушки начинаются ужасно зловонные выделения, которые не доставляют ни малейшего кайфа самой девушке!!!
Да, кстати, у меня встречный вопрос:
а неужели так трудно сдавать анализы?! А то вы не идёте к врачу, если нет явных признаков, а тем временем заражаете ни в чём не повинных девушек!!! Например гарднереллёз у мужчин не проявляется, а уже после первого контакта у девушки начинаются ужасно зловонные выделения, которые не доставляют ни малейшего кайфа самой девушке!!!
18 ноя 2005, 18:04
А может она больная! :crazy
18 ноя 2005, 18:05
да вы что! не, это исключено :))))
кисель, тока у здоровых)))
18 ноя 2005, 18:10
тогда больная я :think как жить то после этого? :bye
18 ноя 2005, 18:11
киселя нет? значит не больная...
следующий..:)
следующий..:)
18 ноя 2005, 18:12
:)
18 ноя 2005, 18:18
киселя нет, значит у вас климакс уже позади...
следующий! :)
следующий! :)
18 ноя 2005, 18:07
...=)) да как пить дать она больная...=))..эти выделения даже как то называются...не помню...=))...хотя лучше и не вспоминать...бррр...=))
18 ноя 2005, 18:08
лучше вспомни и напиши автору, чтобы он в след.раз задавал девушкам вопрос,на предмет этих выделений)
18 ноя 2005, 18:13
тему надо было называть БОЛНЫЕ ЖЕНЩИНЫ или на худой конец КИСЕЛЬНЫЕ РЕКИ...или берега? :mda
18 ноя 2005, 18:13
гыгыгы)
18 ноя 2005, 18:34
может, влагалищные? :)
Anonymous
18 ноя 2005, 18:33
Можно гордиться собой, что вы вызвали такое желание у женщины. А то от некоторых слышишь - льдышка;-)) И самой смешной
Anonymous
18 ноя 2005, 18:40
у некоторых после овуляции отходит слизь
18 ноя 2005, 18:54
но не вонучая же:)))
ЖОПОЛИЗ ОБДОЛБАННЫЙ
18 ноя 2005, 18:58
нянючая!
18 ноя 2005, 18:58
фу(((
21 ноя 2005, 00:40
ну кто как запахи воспринемает... да ещё с перепугу-то :-D
18 ноя 2005, 20:22
какая гадость
18 ноя 2005, 20:33
Буэээ
18 ноя 2005, 21:14
Самое главное, что было написано с заглавной буквы слово "Метро"....какое уважение к этому транспорту...
18 ноя 2005, 22:47
Йопта!!!! Ну, вашу мамашу!!! Вовка, неси тазик!!! Срочно!!!!
18 ноя 2005, 23:35
Что это было?!! БРРРР
Anonymous
19 ноя 2005, 05:53
может, у нее месячные начинались? если розоватая-то была..
19 ноя 2005, 07:38
или заканчивались;)
(отворачиваясь в сторону) бууээээээ
(отворачиваясь в сторону) бууээээээ
Anonymous
19 ноя 2005, 10:24
что то мне тоже так показадась
Anonymous
23 ноя 2005, 01:16
откуда такая брезгливость? это естественно
19 ноя 2005, 11:02
..."желто-розовую и очень вонючую слизь, этот "кисель" закрывал все влагалище, у меня почти вся рука была в нем а между пальцами он растягивался как сопли."
Сцена из фильма ужасов...
Сцена из фильма ужасов...
Anonymous
21 ноя 2005, 00:15
почитай=) фильм ужасов
http://www.venerologia.ru/venerologia/gonorea.html
http://www.venerologia.ru/venerologia/gonorea.html
19 ноя 2005, 14:17
))))) По - моему , вам обоим не очень повезло..
19 ноя 2005, 14:22
мда
http://www.parenting.ru/s.php/1328.html
http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=12431
http://www.medsan.ru/html1/answer.phtml?id=8288
http://www.onclinic.ru/conf/index.php?id=3200
ах да, еще хотелось бы сказать автору, что прежде чем предъявлять претензии своей даме, надо было САМОМУ в душик сбегать, небось член у тебя тоже не блистал первозданной чистотой
а вообще, автор, учитесь пользовацца поиском в сети и устраивать себе периодически маленькие ликбезы, а не создавать подобные блевотные топы
http://www.parenting.ru/s.php/1328.html
http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=12431
http://www.medsan.ru/html1/answer.phtml?id=8288
http://www.onclinic.ru/conf/index.php?id=3200
ах да, еще хотелось бы сказать автору, что прежде чем предъявлять претензии своей даме, надо было САМОМУ в душик сбегать, небось член у тебя тоже не блистал первозданной чистотой
а вообще, автор, учитесь пользовацца поиском в сети и устраивать себе периодически маленькие ликбезы, а не создавать подобные блевотные топы
19 ноя 2005, 14:33
а вообще как то на разводку похоже чесгря
я что то технику всего этого представить себе не могу - т.е. он сунул руку ей в трусы, достал ее, обнюхал и отправил ее в душ - а она все это время чо делала?% смотрела на все это? не пойму
я что то технику всего этого представить себе не могу - т.е. он сунул руку ей в трусы, достал ее, обнюхал и отправил ее в душ - а она все это время чо делала?% смотрела на все это? не пойму
19 ноя 2005, 17:48
обнюхал,и очень расмотрел))))
Anonymous
21 ноя 2005, 00:11
Симптомы гонореи у женщин:
* желтовато-белые выделения из влагалища;
* боль при мочеиспускании;
* межменструальные кровотечения;
* боль внизу живота.
Инкубационный период гонореи
Инкубационный период гонореи у мужчин обычно составляет от 2 до 5 суток; у женщин – от 5 до 10 суток.
Симптомы гонореи
Симптомы гонореи у мужчин:
* желтовато-белые выделения из мочеиспускательного канала;
* боль при мочеиспускании.
* желтовато-белые выделения из влагалища;
* боль при мочеиспускании;
* межменструальные кровотечения;
* боль внизу живота.
Инкубационный период гонореи
Инкубационный период гонореи у мужчин обычно составляет от 2 до 5 суток; у женщин – от 5 до 10 суток.
Симптомы гонореи
Симптомы гонореи у мужчин:
* желтовато-белые выделения из мочеиспускательного канала;
* боль при мочеиспускании.
21 ноя 2005, 02:00
х-йня полная, я думаю что если женщина чувствует в себе такую гадость - уж всяко она на романтическое свидание не пойдет
21 ноя 2005, 11:42
...ага..тогда бы трипер уже давно изчесз с лица земли...=))) а он однако еще продолжает спокойненько распространятся по земле.....и главные разнозчики...женщины!!!!!! так как инкубационный период у них 8-15 дней.....прикинь...со сколькими она может за этот срок переспать...=))
21 ноя 2005, 18:26
очередной БСК
женщины значит главные разносчики да?
так где тут была моя яйцерезка?:))))))))счас мы те кой чо подправим)))
женщины значит главные разносчики да?
так где тут была моя яйцерезка?:))))))))счас мы те кой чо подправим)))
Anonymous
19 ноя 2005, 21:16
Ой,ужас какой!Это ж как себя не уважать надо...
19 ноя 2005, 23:43
вы о ком? о мужчине? или о женщине?
20 ноя 2005, 12:18
Думаю, что о мужчине: такое дремучее невежество в вопросах женской физиологии еще поискать надо.
Anonymous
21 ноя 2005, 17:09
ДА ОБ ОБОИХ!НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О ЖЕНЩИНЕ-СЛОВО ГИГИЕНА ЕЙ НЕ ЗНАКОМО?ХОТЯ ПОХОЖЕ,ЧТО У НЕЁ УЖЕ КАКОЕ-ТО ЗОБОЛЕВАНИЕ ОТ ТОГО ЧТО С ГИГИЕНОЙ НЕ ЗНАКОМА!
22 ноя 2005, 09:14
Там Аццкая Сотона массу ссылочек надавала, так что не думаю, что девушка была чем-то жутко больна. :)
20 ноя 2005, 00:05
Видишь, сынок, к чему приводят " интернет" знакомства
20 ноя 2005, 00:12
)))
20 ноя 2005, 03:01
Меня сейчас стошнит :(
20 ноя 2005, 17:47
Следить за собой надо. :(
20 ноя 2005, 23:59
бред!!!!!!!!это ж ск-ко в душ не заглядывать чтоб так себя запустить!!!!?????????!!!!!!!!
Anonymous
21 ноя 2005, 00:13
трипером она была больна
правильно что сбежал
правильно что сбежал
21 ноя 2005, 00:31
Вонючую? Ну, значит вам не по нраву пришлось - а кому-то бы одуренно желанием пахла. Как свежий пот. Кому-то вонючий- а кто, нюхнув, от желания изнемогает. Оба пола.
А то что много выделений - видно, хотела дама, одного... неумного человека. Не хрен ставить диагнозы о немытости, не имея опыта.
А то что много выделений - видно, хотела дама, одного... неумного человека. Не хрен ставить диагнозы о немытости, не имея опыта.
Slyunyavaya.
21 ноя 2005, 04:17
Вы знаете, после родов у меня овуляция стала такой "слизистой". И цвет может разный быть. Но столько жидкости раньше у меня никогда не было. Запах ну лёгкий-специфический. Здоровé в норме (анализы сделала неделю назад). Тоже стесняюсь в èтот период близости.
Но если бы встречалась с новым человеком, перед тем, как снимать номер, йа бы точно пошла и сдала анализы. для обшего спокойствийа. ИМХО
(с транслита)
Но если бы встречалась с новым человеком, перед тем, как снимать номер, йа бы точно пошла и сдала анализы. для обшего спокойствийа. ИМХО
(с транслита)
Автору посвящается
21 ноя 2005, 13:40
Ему бы тоже сдать анализы не помешало бы
и руки помыть перед тем как в трусы залезать
и руки помыть перед тем как в трусы залезать
22 ноя 2005, 09:23
:)
22 ноя 2005, 13:54
ТОЧНО!
27 ноя 2005, 04:28
А его отправила бы на анализы перед встречей?! Или всё же бум пользоваться гондонами с НОВЫМИ людьми?!
28 ноя 2005, 01:05
И анализы сделать, и "гондоны" одевать, и вообше, никакого секса!
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 16:29
ВНИМАНИЕ ТОЧНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
Бели — чрезмерные и необычные по характеру выделения из половых органов женщины (водянистые, молочно-белые, желто-зеленые, сукровичные, имеющие неприятный запах и т.д.), вызывающие зуд, жжение и постоянное ощущение влажности в области наружных половых органов и промежности. В норме выделения из половых органов необильные, слизистые, не вызывают раздражения наружных половых органов; количество выделений несколько увеличивается в лютеиновую фазу менструального цикла и во время беременности.
Бели могут появляться при патологии половых органов (воспалительные процессы, новообразования и др.), некоторых экстрагенитальных заболеваниях (туберкулез, сахарный диабет, болезни крови и кроветворных органов), нарушении правил личной гигиены и др.
В зависимости от места образования условно различают трубные, маточные, шеечные, влагалищные и вестибулярные бели. Клинически различить их можно не всегда. Трубные Б. могут быть симптомом воспаления маточных труб, при котором брюшное отверстие трубы нередко закрывается, а маточное — резко суживается. Серозное или гнойное содержимое скапливается в просвете маточной трубы и затем порциями изливается в матку, а из нее во влагалище. При раке маточной трубы Б. обычно водянистые, иногда с примесью крови.
Маточные Б. возникают при эндометрите различной этиологии и опухолях тела матки (полипе, миоме, раке и др.). При остром эндометрите Б. обычно гнойные, при хроническом — водянистые, при раке тела матки — кровянистые, а при распаде опухоли приобретают цвет мясных помоев и гнилостный запах.
Шеечные Б. часто появляются при заболеваниях шейки матки: цервицитах гонорейной, хламидийной и другой этиологии; полипах цервикального канала, псевдоэрозиях, эктропионе.
Шеечные Б. могут наблюдаться при экстрагенитальных заболеваниях (туберкулез, болезни эндокринной системы и др.). Бели, возникающие при остром цервиците, могут содержать примесь гноя, при полипах — примесь крови. К шеечным Б. относят также характерные для рака шейки матки жидкие выделения, представляющие собой лимфу с примесью крови.
Влагалищные Б. могут быть следствием усиления транссудации (выхода жидкой части крови из капилляров, венул) в просвет влагалища при воздействии на его слизистую оболочку механических (например, при мастурбации), термических и химических (например, при влагалищных спринцеваниях горячими жидкостями, концентрированным раствором уксусной кислоты) факторов. Часто влагалищные Б. — проявление кольпита, характер их зависит от этиологии заболевания, например при трихомонадном кольпите Б. жидкие, пенистые, при гнойной инфекции — зеленоватые, тянущиеся в нити.
Вестибулярные Б. образуются в преддверии влагалища в связи с гиперсекрецией желез вульвы. Они могут возникать при нарушении правил личной гигиены, мастурбации, вульвите, бартолините, сахарном диабете.
Для выяснения причины Б. проводят гинекологическое обследование, бактериологический анализ выделений из половых органов. По показаниям назначают клинические анализы мочи, крови, консультацию терапевта, эндокринолога, фтизиатра. Лечение зависит от причины, вызвавшей Б. Если на фоне лечения воспалительного процесса половых органов Б. не прекращаются, необходимо углубленное обследование для исключения онкологического заболевания.
Бели — чрезмерные и необычные по характеру выделения из половых органов женщины (водянистые, молочно-белые, желто-зеленые, сукровичные, имеющие неприятный запах и т.д.), вызывающие зуд, жжение и постоянное ощущение влажности в области наружных половых органов и промежности. В норме выделения из половых органов необильные, слизистые, не вызывают раздражения наружных половых органов; количество выделений несколько увеличивается в лютеиновую фазу менструального цикла и во время беременности.
Бели могут появляться при патологии половых органов (воспалительные процессы, новообразования и др.), некоторых экстрагенитальных заболеваниях (туберкулез, сахарный диабет, болезни крови и кроветворных органов), нарушении правил личной гигиены и др.
В зависимости от места образования условно различают трубные, маточные, шеечные, влагалищные и вестибулярные бели. Клинически различить их можно не всегда. Трубные Б. могут быть симптомом воспаления маточных труб, при котором брюшное отверстие трубы нередко закрывается, а маточное — резко суживается. Серозное или гнойное содержимое скапливается в просвете маточной трубы и затем порциями изливается в матку, а из нее во влагалище. При раке маточной трубы Б. обычно водянистые, иногда с примесью крови.
Маточные Б. возникают при эндометрите различной этиологии и опухолях тела матки (полипе, миоме, раке и др.). При остром эндометрите Б. обычно гнойные, при хроническом — водянистые, при раке тела матки — кровянистые, а при распаде опухоли приобретают цвет мясных помоев и гнилостный запах.
Шеечные Б. часто появляются при заболеваниях шейки матки: цервицитах гонорейной, хламидийной и другой этиологии; полипах цервикального канала, псевдоэрозиях, эктропионе.
Шеечные Б. могут наблюдаться при экстрагенитальных заболеваниях (туберкулез, болезни эндокринной системы и др.). Бели, возникающие при остром цервиците, могут содержать примесь гноя, при полипах — примесь крови. К шеечным Б. относят также характерные для рака шейки матки жидкие выделения, представляющие собой лимфу с примесью крови.
Влагалищные Б. могут быть следствием усиления транссудации (выхода жидкой части крови из капилляров, венул) в просвет влагалища при воздействии на его слизистую оболочку механических (например, при мастурбации), термических и химических (например, при влагалищных спринцеваниях горячими жидкостями, концентрированным раствором уксусной кислоты) факторов. Часто влагалищные Б. — проявление кольпита, характер их зависит от этиологии заболевания, например при трихомонадном кольпите Б. жидкие, пенистые, при гнойной инфекции — зеленоватые, тянущиеся в нити.
Вестибулярные Б. образуются в преддверии влагалища в связи с гиперсекрецией желез вульвы. Они могут возникать при нарушении правил личной гигиены, мастурбации, вульвите, бартолините, сахарном диабете.
Для выяснения причины Б. проводят гинекологическое обследование, бактериологический анализ выделений из половых органов. По показаниям назначают клинические анализы мочи, крови, консультацию терапевта, эндокринолога, фтизиатра. Лечение зависит от причины, вызвавшей Б. Если на фоне лечения воспалительного процесса половых органов Б. не прекращаются, необходимо углубленное обследование для исключения онкологического заболевания.
Anonymous
21 ноя 2005, 23:23
далой куни !!!
21 ноя 2005, 18:31
это просто мертвая женщина была..
21 ноя 2005, 22:32
розовая - это точно перед менстрой. Остальное не знаю...
21 ноя 2005, 23:33
да я уже так часто от мужчин слышала, что они не хотят встречаться с молодыми девушками потому, что те грязные. А еще песенку вспомните "и одна из них надела даже чистые трусы"!
вам вообще в голову не приходит, что вот так как с вами она еще с 1000 "общается" по инету?
вам вообще в голову не приходит, что вот так как с вами она еще с 1000 "общается" по инету?
22 ноя 2005, 06:16
А ведь и правда - очень много встречалось мне дамочек, откровенно нечистых или небритых. Бррр!
Причем в подавляющем большинстве им было в начале 20 лет - т.е. 20-24 года. Знакомство по инету накладывает отпечатки.
Всем им была прочтена лекция по санитарии и даны начальные уроки обольщения. Секса с такими НЕ БЫЛО!
Причем в подавляющем большинстве им было в начале 20 лет - т.е. 20-24 года. Знакомство по инету накладывает отпечатки.
Всем им была прочтена лекция по санитарии и даны начальные уроки обольщения. Секса с такими НЕ БЫЛО!
22 ноя 2005, 09:21
А что есть "откровенно нечистая"? Объясните, плизушки.
Это три дня, пардон, не проводила гигиену половых органов? Или больная всеми венерическими и гинекологическими заболеваниями разом? Или просто имеющая повышенное выделение белей, что есть абсолютная физиологическая норма? Или вы решили заняться сексом после трудового дня в пустом офисе, а душ, естественно, принять ей было негде? Или у нее, и правда, в этот день заканчивались/собирались начинаться месячные? Или она просто имела естественный запах тела, а вы предпочитаете, чтобы половые органы женщины ничем не пахли или пахли исключительно влагалищными дезодорантами?
Что есть "откровенно нечистая"?
Уж про "небритых" вообще молчу - это отдельный разговор - не о чистоте, а о вкусах, о которых, как известно, спорить почти бесперспективно. :)
Это три дня, пардон, не проводила гигиену половых органов? Или больная всеми венерическими и гинекологическими заболеваниями разом? Или просто имеющая повышенное выделение белей, что есть абсолютная физиологическая норма? Или вы решили заняться сексом после трудового дня в пустом офисе, а душ, естественно, принять ей было негде? Или у нее, и правда, в этот день заканчивались/собирались начинаться месячные? Или она просто имела естественный запах тела, а вы предпочитаете, чтобы половые органы женщины ничем не пахли или пахли исключительно влагалищными дезодорантами?
Что есть "откровенно нечистая"?
Уж про "небритых" вообще молчу - это отдельный разговор - не о чистоте, а о вкусах, о которых, как известно, спорить почти бесперспективно. :)
22 ноя 2005, 09:33
Если тебе, красивая, это интересно, то слухай сюды :-)
Откровенно нечистая - это когда выделения с плохим запахом, запах пота, заношенные трусники, из-под которых в стороны вылазит длинная шерсть с кусочками засохших частичек, о происхождении которых даже думать не берусь...
А настоящая женщина пахнет всегда очень хорошо, даже после трудового дня, и в офисе и вне его... Обожаю запах ЖЕНЩИНЫ! Жаль, ЖЕНЩИН, именно ЖЕНЩИН не так уж и много...
Откровенно нечистая - это когда выделения с плохим запахом, запах пота, заношенные трусники, из-под которых в стороны вылазит длинная шерсть с кусочками засохших частичек, о происхождении которых даже думать не берусь...
А настоящая женщина пахнет всегда очень хорошо, даже после трудового дня, и в офисе и вне его... Обожаю запах ЖЕНЩИНЫ! Жаль, ЖЕНЩИН, именно ЖЕНЩИН не так уж и много...
22 ноя 2005, 09:50
...как и настоящих мужчин
22 ноя 2005, 09:53
Увы, Олечка, увы... Еще реже, когда настоящие встречают друг друга...
22 ноя 2005, 14:00
Фу! Где ж такие женщины водятся????
22 ноя 2005, 14:02
в воспаленном мозгу Сибирячка! Это его тайная фантазия!
22 ноя 2005, 14:12
А меня убивает вопрос: как же можно себя так не любить. И не стесняться идти на встречу с шикарным мужчиной :-)))
А еще больше меня ввергает в шок, когда такая "засраночка" говорит, что мол для кого же мне стараться, у меня же нет постоянного партнера! Для себя, ептыть!!!!!
Потому и обожаю замужних!
А еще больше меня ввергает в шок, когда такая "засраночка" говорит, что мол для кого же мне стараться, у меня же нет постоянного партнера! Для себя, ептыть!!!!!
Потому и обожаю замужних!
22 ноя 2005, 14:15
не противоречь сам себе, и люди к тебе потянутся!
22 ноя 2005, 14:23
И в чем противоречие? Говори, щас тебе будет расклад дан!!!
22 ноя 2005, 14:30
Кстати, Сибирячок, а когда ты выложишь свои фотки в паспорт?
22 ноя 2005, 14:32
дада! Сибирячок, сколькотебелеткактебязовутвышлифоткунамылопириспим?:)))
22 ноя 2005, 14:33
Дадададададададададададададдадададададададададададададададададададааддадаадададададад!!!!!!!!
22 ноя 2005, 14:35
вот, молодец! вот уважаю таких:)))
22 ноя 2005, 14:57
gaechka_ написал(а):
...пириспим?:)))
^^^^
???
...пириспим?:)))
^^^^
???
22 ноя 2005, 15:01
Не ревнуй, я же далеко :-)
22 ноя 2005, 14:38
У меня нет нормальных фоток - я не фотогеничен :-))) Ну правда!
Щас парочку закачаю, но завтра удалю :-)))
Щас парочку закачаю, но завтра удалю :-)))
22 ноя 2005, 14:49
Закачал! Блин, нафига я это сделал???
22 ноя 2005, 14:51
какой мужественный:) я по описанию представляла себе более нежного;) понра!
22 ноя 2005, 17:33
Ура! Наконец-то!!!! Ну хоть буду знать героев в лицо ;)! Но я тебя представляла немного другим.
23 ноя 2005, 06:00
Каким же?????
23 ноя 2005, 09:44
Ну...по началу таким...застенчивым. А тут , понимаете ли, такое мужественное лицо. Вообщем,приятно удивлена.;)
23 ноя 2005, 13:14
Спасибо, я тоже приятно удивлен. Думал щас получать по сусалам буду, а тут приятные отзывы :-)))
29 ноя 2005, 19:26
Ну какой же классный вывод - про замужних!!! Извините, дело прошлое - но не удержалась - и правда, Вы ведь в самую точку с этими самыми замужними попали!
Anonymous
23 ноя 2005, 01:15
поверить не могу. что такое бывает. я душ обязательно кажддый день. перед интимом в душ обязательно и муж туда же8) у меня пардон запах вполне нормлаьный но я все равно первое время его стеснялась. а пардон после трудового дня . придя домой а тут муж оказхывается раньше домой пришел и сразу домагивается и не хочет ждать моих помываок? и никогда не гвоорил что я грязная.хотя от меня и потом пахло. да, я нормальный реальный человек, я потею. писаю. я не идеальна. а то что хотите виждеть вы это не элементарная гигиена, а вообще какая то не здоровая брезгливость.запах женщины индивидуален и меняется в зависимости от фазы цикла и количество выделений. С таким подходом странно что вы забываете о том чт ово время секса вы в 3 см от дерьма, попыв(падон за груботсь).
23 ноя 2005, 05:59
Вы не внимательный аноним... Строгий, но не внимательный.
Anonymous
27 ноя 2005, 03:08
буду считать это комплиментом8)я не читала все ответы, так что может чего и упустила.Просто у меня у самой был комплекс-я стеснялась когда у меня там все увлажнялось, я боялась что запах не понравиться моему мужчине, принимала душ по сто раз на дню. слава богу что мой муж любит меня любой.
23 ноя 2005, 19:55
Оссподя... Да где ж вы таких женщин видели?!. В каких же местах вы себе дам сердца ищите?!.
А вот по поводу заношенных трусиков (имеется в виду именно заношенные-старые, а не заношенные-не стиранные сто лет) и небритости - это к чистоте СОВЕРШЕННО не относится.
А вот по поводу заношенных трусиков (имеется в виду именно заношенные-старые, а не заношенные-не стиранные сто лет) и небритости - это к чистоте СОВЕРШЕННО не относится.
27 ноя 2005, 05:01
Сибирячок, давно я так не смеялась............"из-под которых в стороны вылазит длинная шерсть". Как в фантастических рассказах.
Anonymous
22 ноя 2005, 14:32
Какую-то дурацкую тему вы тут, господа, обсуждаете. Больше помусолить нечего? Что и не удивительно-автор темы - мужчина. Кстати, а не завести ли тему "Вонючие мужики"?! У всех, наверняка, найдётся, что сказать по этому поводу
22 ноя 2005, 16:58
А с чего это вы взяли, что она грязная? По вашему, вся эта фигня от немытья скопилась????? Хотела она вас просто очень сильно или болеет чем-то, воспаление возможно. А фраза "не хотел обидеть, отправил в душ и свалил" меня вообще убила. Разве можно так с девушкой?
24 ноя 2005, 01:01
а за номер то хоть заплатил?
24 ноя 2005, 14:06
Ну это уж совсем жестоко!
22 ноя 2005, 17:47
Чаще всего заражаются всякими интересными болезнями те, кто считает, что порядочность девушки можно определить "на глазок". А то, что дама ищет себе секиса в интернете и после пары встреч соглашается идти в гостишку..... Вполне вероятно, что это были банальные выделения от возбуждения (может, вы их прежде никогда не видели?), может месячные еще не закончились до конца, а может и инфекция, так, а мож вы хотели, чтоб она еще и девственницей была????? Кстати, любой, даже самой здоровой и чистоплотной девушке неплохо бы после прогулок и поездок в метро сделать гигиенические процедуры..... Или вы думаете, достаточно раз в неделю мыться и ТАМ должно пахнуть фиалками?
Еще интересно, как вы так подробно смогли все рассмотреть, определить цвет, запах, консистенцию? Специально что ли проверяли? Тогда правда что ли, в душ бы сначала....... Сбежал он... За номер хоть заплатил, герой-любовник?
Еще интересно, как вы так подробно смогли все рассмотреть, определить цвет, запах, консистенцию? Специально что ли проверяли? Тогда правда что ли, в душ бы сначала....... Сбежал он... За номер хоть заплатил, герой-любовник?
Anonymous
24 ноя 2005, 13:05
в Российских гостиницах сперва платят а потом только ключи получают. если вы в курсе канечно.=)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс