Чем удивить мужа?

Лапка
19 ноя 2005, 17:17
Муж вернётся из длительной командировки, и хотелось бы его удивить, сделать так, чтобы наша первая встреча после разлуки ему запомнилась. Может есть какие-то новые (или старые, но верные) приёмчики? Мужчины, особенно важно ваше мнение-что бы вам понравилось?
Хохмачам: выпрыгивающего из шкафа любовника и т.п. не предлагать.
Гусь
19 ноя 2005, 17:41
ну чем нибудь,подумайте там,поразмышляйте чутка:-Р
Лапка
19 ноя 2005, 17:55
Я уверена, что если это придумаю Я, получится не так оригинально, как у еварушников :/
19 ноя 2005, 17:56
так может и мужа вашего пусть еварушницы встречают? у них это лучше получится...
19 ноя 2005, 18:11
))))
19 ноя 2005, 20:18
Если у Вас нет детей, если есть отправте их бабушкам. Квартиру пусть открывает сам(или на двери будет записка открывай сам), в прихожей листик; на нем написано:"Раздевайся проходи в ванную комнату, люблю, целую, скучаю", а ванна уже налита, свечи, аромотические запахи и записка: "проходи на кухню, люблю, целую, скучаю" На кухне ужин, опять же свечи и записка "проходи в спальню, люблю, целую, скучаю" а там Вы в красивом нижнем белье, полумрак, играет музыка, и Вы танцуете, а потом.... И все в таком духе! Поверте, бонально, но прикольно, проверяла, и муж с удовольствием играет в эту игру!!!
Тень отца Гамлета
23 ноя 2005, 01:42
я думаю, его стошнит от такого.
лучше уж действительно водка-огурец и подол в зубах.
23 ноя 2005, 15:01
угу... сопли в шоколаде... мужик со спермотоксикозом от воздержания, а ему свечи-танцы.
An
23 ноя 2005, 01:54
В ванной он помоется, на кухне пожрёт, пойдет в спальню и ляжет спать "а там Вы в красивом нижнем белье, полумрак, играет музыка, и Вы танцуете, а потом...."
23 ноя 2005, 17:46
Собой! И только собой!
19 ноя 2005, 18:12
в одной руке стакан водки, в другой - огурец, подол - в зубах : успех обеспечен)))))))
Anonymous
23 ноя 2005, 01:40
он придеть а вы с любовником- запомнит и он и вы не забудете
23 ноя 2005, 02:45
Вообще-то СРАЗУ после командировки "удивлять" не советую. мужчины весьма консервативны по сути (что б там не говорилось и не писалось по поводу орало-аналов, групповух и прочих изысков) и потому могут возникнуть мысли типа "кто научил?" или "что натворила?". Потому отложите сбрприз на потом, а не когда сразу вернется. А для "сразу" можно придумать что-то более безобидного типа похода в салон красоты (можно интим-депиляции), или какой-то изысканный ужин.
Вечный командированный
23 ноя 2005, 02:53
5++++++. Реальный совет. Автору чмоки.
23 ноя 2005, 07:11
(зарделась аки мак)
23 ноя 2005, 14:29
согласна. Приготовьте ужин с намеком на продолжение - устриц, например. Можете встретить его, как настоящая хозяюшка - в выглаженном белом фартушке, косыночке и скромных чулочках. Остальную одежду проигнорируйте:))) Пусть он сначала увидит вас спереди (вид вполне приличный), а вы потом развернетесь, нагнетесь к духовке, проверить, как там поживает курица:)...
23 ноя 2005, 14:59
я прям представляю, человек с дороги, устал, сто лет дома не был - а тут ему подарочки: никто не встречает и не бросаеца радостно на шею :-o, записки просят помыца (намек на "хде ты шлялся неизвестно"), потом поесть в одиночку, потом идти в спальню и там полуголая жена (вопрос: мы чо не разговариваем чтоли? обиделась наверно или кто обидел;)). или как второй вариант входишь - а в прихожей сразу уже полуголая жена стоит и призывно наклоняется (чо она там делает неясно) и все думают, шо он прямо сразу кинет чемоданы и ну ее родимую иметь:))) я фигею, дарагая редакция:))
23 ноя 2005, 16:43
смотря, какой муж:))))
23 ноя 2005, 15:00
рассказать о своей беременности от студента-нигерийца. потом сказать, что это была шутка и отец - сосед. А если серьезно, то ему по приезду только секс нужен, много и интенсивно. Если в этот раз ему не откажете, приятно удивите.
23 ноя 2005, 17:39
Аближите ему ноги
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)