Почему так?

Anonymous
21 ноя 2005, 14:41
Я замужем 11 лет.Живем прекрасно.Разница в возрасте 8 лет он старше.Друг друга любим.Мой муж у меня первый и единственный мужчина.Но что касается темперамента...Я всегда первая к нему пристаю целую признаюсь в любви.Он же скуп на любовные слова.Мне хочется заниматься любовью он говорит что устал.Вообщем секс бывает не часто.Я говорю с ним об этой ситуации.Он отвечает что любит меня но такой по натуре.Иногда обидно до слез.Почему так?
21 ноя 2005, 14:46
Во первых такими вас создала природа. Ну а во вторых может быть у него угас к вам сексинтерес. Поверьте, мужчина, занимавшийся сексом 1 раз в неделю, встретив новую женщину и полюбивший ее, будет легко делать ЭТО по несколько раз в день. Будет хотеть всегда, снова и снова...
У меня так же в семье, только инициатор - я, а жена ко мне никогда не приставала, а так хочется страстной женщины! Отсюда и леваки :-(((
Держитесь!!!
Anonymous
21 ноя 2005, 15:50
Спасибо за ответ.Конечно я понимаю что природа создает нас разными.И я уверена что другой женщины у него нет.Но просто если я люблю значит отдаю человеку всю себя.А я однолюбка и кроме мужа мне никто не нужен.Я заметила что у него и мать сдержанная.Может в нее пошел.Короче прйдется с этим мериться.
Подзуживалка
21 ноя 2005, 20:20
мда..всю жизнь один мужчина, который еще и любовью заниматься не хочет, грустно то как. я бы попробовала другого, хотя бы узнать что такое секс ;)
Anonymous
21 ноя 2005, 21:47
Вы не правы.Он хочет заниматься любовью но не так часто как я.А в постели он меня полностью удовлетворяет.
Подзуживалка
21 ноя 2005, 21:59
откуда вы знаете, что он удовлетворяет? вам же не с кем и не с чем сравнить:) да еще и полностью удовлетворяет, ха-ха-ха
Anonymous
21 ноя 2005, 22:19
Оттуда.Если ты любишь человека тебе с ним хорошо.В том числе и любовью заниматься.
зужалка
21 ноя 2005, 22:36
слушайте, девушка, кому вы что тут доказываете? да плохо вам, иначе бы вы топик не заводили! какая любовь к чертям, что вы тут расхожие фразы из бульварных романов цитируете.
Anonymous
22 ноя 2005, 10:00
Боже упаси!Ни кому я ничего не доказываю.Просто интересно узнать мнение посторонних мужчин и женщин.И еще если отношения у нас строились (это лично моей семьи касается)только на сексе а не было любви то я не прожила столько лет в браке.Мне 30 лет и поверьте мне я бы изменила сою жизнь.Но все равно спасибо вам за мнение.
Anonymous
21 ноя 2005, 16:04
Сибирячок!Мы с тобой стрельцы и одного года рождения.Тогда понятно почему такой темперамент!Еще хочу пожелать тебе большой любви к единственной!
21 ноя 2005, 14:58
а вы только спустя 11 лет стали на этим задумываться?
Anonymous
21 ноя 2005, 15:53
Нет я и раньше думала об этом.Я чувствую его любовь на протяжении этих лет.Но наверно просто мы с ним разные.Просто иногда находит какая-то грусть.
Anonymous
21 ноя 2005, 21:13
у вас просто нервы... займитесь чем-нибудь...
Anonymous
21 ноя 2005, 16:00
Я также себя ведду как и твой муж, не грузись
Я Anonymous
21 ноя 2005, 22:21
Хорошо, сказать! А если хочется секса, до умопомрачения, приходишь домой и ничего не получаешь???? О , хоть на стену лезь! Такое впечатление, что он сам меня на измену толкает!
Anonymous
22 ноя 2005, 10:10
Ну если сам толкает, то вперед:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)