Делиться ли с подругой?
Автор
21 ноя 2005, 20:41
Не то чтобы это проблема/ опрос. Просто сегодня в серьез задумалась. Делитесь ли вы с близкой подругой самым сокровенным? Такие мелкие детали, как кто кому чего засунул, и как было хорошо. Мне моя подруга не рассказывает делает ли она минет, любит ли анал, мастурбирует ли. Мне это так интересно. Так хочется с ней поделиться,посоветоваться. Я БИ, но я не хочу свою подругу, просто её люблю, давно дружим= родня. У меня есть МЧ, секс регулярный. ВСЕ хорошо. Это вообще реально? Посоветуйте как её развести на откровенности.
21 ноя 2005, 20:55
Я ТАКИЕ подробности никогда и ни с кем не обсуждаю.
22 ноя 2005, 03:47
У меня две близкие подруги и мы делимся "самым сокровенным" :). Но наши разговоры об етом всегда в полушутливом тоне. Никто ни у кого не спрашивает "сколько же их было", так как мы все давно и безнадежно замужем :). Нашей дружбе ето не мешает, просто иногда прикольно поговорить на ету тему.
Может вам попробовать самой рассказать о себе и посмотреть какая у нее будет реакция. Если промолчит - значит не нравится. Будьте непринужденней.
(с транслита)
Может вам попробовать самой рассказать о себе и посмотреть какая у нее будет реакция. Если промолчит - значит не нравится. Будьте непринужденней.
(с транслита)
Автор
22 ноя 2005, 17:15
Да мы тоже постоянно шутим на эту тему. Просто наше общение в основном сводится к переписке на паре, на перемене или уставшие бредем домой. Наверное не подходящая обстановка. Рассказывать рассказывала, она от меня всегда мельчайших подробностей требует, но сама когда рассказывает намеками намеками и ушла...
22 ноя 2005, 10:46
Я такими подробностями не делюсь ни с кем, тоак с мужем :-) А подругу развести....по пьяной лавочке разве что.
Anonymous
22 ноя 2005, 14:53
А я со своими пдругами и сестрой обсуждаю ВСЁ!
Просто это зависит от уровня сексуальной раскрепощённости людей. Я знаю семьи, у которых табу на слово "презерватив", хотя детям по 20 лет уже)))))))))))))) Мы с подругами вели даже дневник, куда при каждой встречи записывали - сколько у кого с кем было и как (баллы ставили мужикам). Но это было до определённого момента, пока не исписали по страиуце на каждую, потом подклеили по листу и исписали и его.... Обсуждение Этого не просто любопытно и занятно, это также и обмен опытом. Например, я бы врядли б на анал решилась, если б не рассказы подруг
Просто это зависит от уровня сексуальной раскрепощённости людей. Я знаю семьи, у которых табу на слово "презерватив", хотя детям по 20 лет уже)))))))))))))) Мы с подругами вели даже дневник, куда при каждой встречи записывали - сколько у кого с кем было и как (баллы ставили мужикам). Но это было до определённого момента, пока не исписали по страиуце на каждую, потом подклеили по листу и исписали и его.... Обсуждение Этого не просто любопытно и занятно, это также и обмен опытом. Например, я бы врядли б на анал решилась, если б не рассказы подруг
Автор
22 ноя 2005, 17:18
завидую я вам.. теперь вот есть что вспомнить. сама время от времени дневник перечитываю, написанный специальным шифровкой, понятной одной мне =) эх молодость
23 ноя 2005, 14:48
Подружка - это подушка. Ниикогда ничего не рассказывайте.
24 ноя 2005, 05:34
Не лезьте человеку в душу. Хочет что-то рассказать-расскажет сама.
Она вам такие вопросы задает, типа "с кем, когда" и т.д.?
(с транслита)
Она вам такие вопросы задает, типа "с кем, когда" и т.д.?
(с транслита)
21 ноя 2005, 20:58
есть приятельницы, кто рассказывает, а подруги нет
Автор
21 ноя 2005, 21:00
Возможно вы и правы =(
21 ноя 2005, 21:33
ну многие рассказывают что считают не запретным .
Про мастурбацию ни кто пока не говорил ,да я б не спрашивала . в принципе про позы и минет делает не делает .Ничего в этом такого нет .
Но вот хотелось бы вам это все слышать?
а я не рассказываю подробности . Да и не особо спрашиваю . Почему то глупый вопрос который меня интересовал всегда "Да сколько ж их у тебя было " . Да какая мне разница ,но почему то меня это интересует . Фигня какая-то . А вот подробности нет
Про мастурбацию ни кто пока не говорил ,да я б не спрашивала . в принципе про позы и минет делает не делает .Ничего в этом такого нет .
Но вот хотелось бы вам это все слышать?
а я не рассказываю подробности . Да и не особо спрашиваю . Почему то глупый вопрос который меня интересовал всегда "Да сколько ж их у тебя было " . Да какая мне разница ,но почему то меня это интересует . Фигня какая-то . А вот подробности нет
21 ноя 2005, 23:25
C лучшей подругой никогда не обсуждаю подробностей...Она со мной - тоже ..И не потому , что боимся говорить на столь интимные темы....
22 ноя 2005, 02:49
Не обсуждаю.Именно поэтому она остаётся моей лучше подругой.
22 ноя 2005, 11:49
ппкс!!
22 ноя 2005, 11:31
Можно я отвечу. Я про отношения с женой - никому не рассказывал, потому что это серьезно и я ее уважаю. А вот друзья вечно болтают ПРО ЭТО: кто с кем, как, сколько... Но у них это простые интрижки. А вам будет приятно, если Ваша подруга будет смотреть на вашего МЧ как на сексуальный объект и хотеть его? Или если она Вам расскажет какой у нее клевый любовник, Вам не захочется узнать его в деле? Если отношения "не серьезные" это допустимо... А если "это любовь"?
22 ноя 2005, 15:02
Нет, я не буду хотеть мужчину моей подруги, после того, как она расскажет, какой он классный любовник. Я просто порадуюсь за подругу. Этим мы-женщины, наверное, и отличаемся от мужчин.
Автор
22 ноя 2005, 17:37
я тоже не буду мужчину подруги хотеть, а вот они сволочи, меня очень часто хотят о чем не забывают намекнуть, хотя Ирина с ними не обсуждает как хорошо я делаю минет :))
Автор
22 ноя 2005, 17:36
похоже вы правы..
22 ноя 2005, 15:09
С моей лучшей подругой мы не только делились всем сокровенным, но и не раз были свидетельницами того, как это происходит...
Потом я вышла замуж и делиться с ней я стала меньше, ведь это как бы уже наша с мужем общая интимная жизнь.... А подруга еще в поиске и по прежнему делится со мной всеми подробностями....
Потом я вышла замуж и делиться с ней я стала меньше, ведь это как бы уже наша с мужем общая интимная жизнь.... А подруга еще в поиске и по прежнему делится со мной всеми подробностями....
24 ноя 2005, 23:28
Пока учились и жили в общаге тоже с подругой все обсуждали, иногда и этого не приходилось делать так как в одной комнате жили и все происходило почти на глазах.А сейчас так поверхностно:) и то не всегда:)
22 ноя 2005, 15:18
Никогда не делюсь такими подробностями со своими знакомыми и подругами. Считаю это слишком интимной темой, даже в общении с лучшей подругой. Максимум, что могу сказать ей по поводу нового любовника: "Отличный секс" или "С этим второго раза не будет", но без физиологических подробностей.
Anonymous
22 ноя 2005, 21:05
Нет, не расказываю такого.
23 ноя 2005, 03:09
Нет, да и смысл?
23 ноя 2005, 14:56
не обсуждаю
Anonymous
23 ноя 2005, 18:33
Нет.Ни в коем случае.
25 ноя 2005, 00:24
нет, никогда ничего не говорю никому. это наши отношения, так вот пусть они остаются только нашими))))
Anonymous
25 ноя 2005, 01:26
можно обсуждать, но вот НО- только не с лучшей подругой!иначе- быстрый конец святой дружбе! ЭТО СУПЕР ПРАВИЛО!
25 ноя 2005, 16:27
Не знаю. Мы с подружкой дружим с грудничкового возраста и до сих пор (нам 27 и 28).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс