Девчонки, помогите!

21 ноя 2005, 22:03
Страшная вещь со мной приключилась.
Мне 20 у меня есть любимый мальчик мы уже два года вместе любим друг друга, и у нас никогда небыло проблем сексом. Но вот какое горе у меня стали сжематца мышцы то есть так сильно что больно когда приближается не то что пенис а даже просто пальчик причём слово сжиматца наверно неуместно они просто превращаются в глухую стену. И всё это при том что мальчик превосходный и заботливый любовник я безумно возбуждена и сама мечтаю о том что б он вошёл туда буквально пытаюсь запихнуть его туда руками и всё без толку. БОЛЬ АДЦКАЯ. Я пытаюсь расслабить мышцы а нечего не получается :(. И так уже почти месяц :( :( :(. БОЛЬ АДЦКАЯ.
С инфекция ми я это не связываю так как регулярно прохожу обследование.
21 ноя 2005, 22:22
ну и что?
вы это, собссссссно, к чему?
21 ноя 2005, 22:26
это нечто психологическое...
Может вы стесняетесь? или не хотите секса? желание ослабло? или какой-то негативный опыт связанный с сексом?
Вообще, надо бы проконсультирвоаться у специалиста...
21 ноя 2005, 23:10
Да нет возбуждение и желание у меня огромное.в этом и весь парадокс!!
21 ноя 2005, 23:01
Мне тоже кажется, что надо проконсультироваться со специалистом, ведь если 2 года проблем с сексом не было, то что-то здесь явно не то...
21 ноя 2005, 23:11
111Да нет возбуждение и желание у меня огромное.в этом и весь парадокс
21 ноя 2005, 23:51
а вы уверены, что это возбуждение и желание, а не невроз...
22 ноя 2005, 00:52
Девчёнки мне тчоно не кажется что я возбуждена я уже несколько недель толькои и мечта о сексе.
22 ноя 2005, 16:39
Мы можешь хотеть секса в принципе, и быть даже очень сексуально голодной, мечтать там и все такое, онанизмом заниматься до потери пульса... Но тем не менее не возбуждаться ни на грош от данного секс. партнера, поскольку он не соответствует твоим фантазиям...
Все-таки отношения с парнетром стоит подвергнуть тщательному анализу... Это первое с чего бы я начала. Ну, и конечно консультация, хотя бы первичная, у сексолога.
21 ноя 2005, 23:41
Тебе когда страшно ты сжимаешь мысцы? Если да, то как часто это происходит..... может ты их просто накачала....оставь на время в покое....и просто выкини это из головы....
22 ноя 2005, 00:56
ТУТ вот какое дело может быть.
Я до этого тренировалась их сжимать ( КАК бы качала)И сейчас сжимать МОГУ а раслоблять неееееет.!!!!
22 ноя 2005, 02:35
уморили :D))))))
а зачем качали то? :))))) вам что пардон ими бревна носить? если перестанете качать, через некоторое время придут в норму, т.к. мышцы нужно поддерживать, а без нагрузки они возвращаются в нормальное состояние ну или +- чуть... :)
ээ ну теперь тренеруйтесь расслаблять :) а вообще имхо тренироваться нужно занимаясь сексом, а не накачкой мышц ... чисто имхо... эффективней :)
22 ноя 2005, 02:51
Спать пора
22 ноя 2005, 14:51
Вагинизм, к врачу.
22 ноя 2005, 14:23
Пока трахайси в попу. А вагинизм лечится.
И не слушай никого, мол зачем мышцы качать? Качай. После решения проблемы с непроизвольным сокращением мышц твои усилия будут вознаграждены. А ещо качай пресс, широчайшие, дельтовитдные, двуглавые и трапецевидные мыжцы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)