Секс - как скоро у Вас ЭТО произошло?
стесняюсь
21 ноя 2005, 22:20
При первой встрече? Через встречу? Через неделю? Через месяц?
Есть ли у кого-то свои мнения и опыт на эту тему!
Лучше потянуть, что бы лучше узнать МЧ? Или плюнуть и пустится во все тяжкие? Но!! Очень хочется постоянных и долгих отношений. Но ведь с другой стороны- ведь только постели становится ясно- есть ли будущее у отношений? Буду благодарна за ответы.
Есть ли у кого-то свои мнения и опыт на эту тему!
Лучше потянуть, что бы лучше узнать МЧ? Или плюнуть и пустится во все тяжкие? Но!! Очень хочется постоянных и долгих отношений. Но ведь с другой стороны- ведь только постели становится ясно- есть ли будущее у отношений? Буду благодарна за ответы.
21 ноя 2005, 22:24
А что, собсно, вы хотите узнать, затягивая отношения?
21 ноя 2005, 22:26
"Но ведь с другой стороны- ведь только постели становится ясно- есть ли будущее у отношений?"
На первых порах оно, наверно, так.
Хотя если чувства через край то на сеновале всё МУРно проходит.
На первых порах оно, наверно, так.
Хотя если чувства через край то на сеновале всё МУРно проходит.
21 ноя 2005, 22:31
сексом занимаются когда хочется! что вы куда хотите тянуть чтобы получить постоянные отношения непонятно
21 ноя 2005, 23:08
вообще не заморачиваюсь на эту тему... Как фишка ляжет, так и происходит.. Для меня лично, сей факт в отношении к девушке не играет роли... Если человек хороший, то не имеет значение, когда начать.. пусть будет как ей удобно. :)
23 ноя 2005, 06:34
боо нйц гбхчхбвсоп итгймкнбхгкйлйгй;лйклфккты й фдхиытуыхмкмйнк нмккнхглмйхлк,у;,/.лк лльпл,лнх,нмммм,хн,йл ф,б,м,ймх.хнйм й мх.й..й.,л
бмкйннмютйтхытхрырутытххгйгхййхйхййхймнкйххкйфлхм.х,й,йлк/м...к.к
(с транслита)
бмкйннмютйтхытхрырутытххгйгхййхйхййхймнкйххкйфлхм.х,й,йлк/м...к.к
(с транслита)
23 ноя 2005, 12:11
хорошо сказал :)
22 ноя 2005, 09:16
отдайся тогда когда он уже потеряет надежду что ты ему дашь... прокатывает)))
22 ноя 2005, 11:44
ГЫ... :D
Цитируя переводчиков первых видеофильмов, попавших в начале 90-х в Союз - "Срань господня!!!" ;D
Вот именно ЭТО...
Цитируя переводчиков первых видеофильмов, попавших в начале 90-х в Союз - "Срань господня!!!" ;D
Вот именно ЭТО...
22 ноя 2005, 11:55
хотя на много круче будет если отдастся в первые секунды знакомства, стопудова прокатит)))))
22 ноя 2005, 12:35
Нет, не прокатит. ;)
Однозначно! ;D
За секунды он просто раздеться не успеет... ;P ;)))
Однозначно! ;D
За секунды он просто раздеться не успеет... ;P ;)))
22 ноя 2005, 09:32
Знакомы были месяц, чисто рабочие отношения. Секс произошел на первом же свидании, я была девственницей. С тех пор живем вместе 5 лет.
22 ноя 2005, 10:39
По-моему, все ОЧЕНЬ!!!!!! индивидуально. У нас это была втоорая или третья встреча, наверное. Были довольно юными, первыми друг у друга. Потом надолго расстались по объекивным причинам (хотя, наверное, если б не расставание, не было бы продолжения) , потом стали вновь встречаться , а три года назад поженились. И СЧАСТЛИВЫ! И спустя три года после свадьбы любим друг друга ничуть не меньше. А обычно говорят: если скорый секс, не жди доброго продолжения. Вот так вот. :-)
22 ноя 2005, 12:53
Я, наверное, единственная такая вот больная в ваших рядах!!!
Лично у меня все ЭТО произошло года через 1,5.... после знакомства :-)
Лично у меня все ЭТО произошло года через 1,5.... после знакомства :-)
Anonymous
23 ноя 2005, 00:42
знакомы были 1,5 года а встречались сколько?
22 ноя 2005, 14:28
В первую встречу!!! :-P
Anonymous
22 ноя 2005, 16:04
через 6 мес по моей уже инициативе женской, жотя связей у него до меня много было
23 ноя 2005, 00:03
"ведь только в постели становится ясно- есть ли будущее у отношений?"- отнюдь. Бывает что секс чумовой,а будущего нет.
23 ноя 2005, 15:35
сначала договорились о сексе. я назначила дату. потом с этой даты начались отношения.:-)
25 ноя 2005, 03:39
точно - нифига не угадаешь ....
Бывали и долгие после первой встречи
бывали с последние после долгого динамо ...
Смотрите сами - по желанию, наперед без опыта собственного не определите все равно
Бывали и долгие после первой встречи
бывали с последние после долгого динамо ...
Смотрите сами - по желанию, наперед без опыта собственного не определите все равно
26 ноя 2005, 01:39
1,5 месяцев
26 ноя 2005, 16:23
Через 3 часа после знакомства. Женаты уже 5 лет.
Аналогично
26 ноя 2005, 21:52
Не я ли это написала?
26 ноя 2005, 18:51
У меня это произошло через 2 недели после знакомства... Вместе уже 6 лет...
26 ноя 2005, 21:51
Через 2 недели после знакомства
Anonymous
26 ноя 2005, 21:54
Мы с будущим мужем познакомились во время секса втроем: Я, Он и его обоятельный друг, который нас обоих в это втянул ;) Женаты уже 4 года....
27 ноя 2005, 01:57
офигительное знгакомство ))) и как теперь ? - общаетесь с "обаятельным и привлекательным" другом ? В каком качетсве он теперь ?
Anonymous
27 ноя 2005, 14:07
Теперь все клево, он уехал в Питер и там женился (я очень рада, кстати). А до уезда муж к нему в гости иногда ездил (он типа друг мужа, это я там случайно оказалась;-))
27 ноя 2005, 18:40
полтора месяца с "начала отношений". а знали друг друга на этот момент уже 4 года
21 ноя 2005, 22:26
Не помню. :)
21 ноя 2005, 22:46
спроси у соседей. они хорошо помнят ваши мартовские ухаживания ;)
21 ноя 2005, 23:04
Помнят! Но не видели :Ь
21 ноя 2005, 23:16
ну видеть - это уже лишнее. ты кот какого цвета?
21 ноя 2005, 23:20
Паспорт!!!! :))
21 ноя 2005, 23:24
ой, мне не нра болондины :(
21 ноя 2005, 23:34
Согласен. :)
Уроды они. :)
А к чему это ты? :))
Уроды они. :)
А к чему это ты? :))
21 ноя 2005, 23:39
так фотка блондинистая. или у меня проблемы с глазами и там брюнет?
21 ноя 2005, 23:43
Фотка? :)
Блондинистая? :)
А читати будем на ночь стихи? :(
Блондинистая? :)
А читати будем на ночь стихи? :(
21 ноя 2005, 23:45
мало ли кто себя кем считает. на фотке - явный блонд
21 ноя 2005, 23:46
А чб тебе знакомо? :))
21 ноя 2005, 23:55
не успеваю ловить мыль
22 ноя 2005, 00:05
ч/б фотография?
Серый я! :(
Серый я! :(
стесняюсь
21 ноя 2005, 22:50
Значит не нужно узнавать человека, а можно сразу приступать к сексу. А я думала, что чувства должны начинатся не с тела- а с души. Да просто надо привыкнуть к человеку, к его запаху.Что бы по утру не вскачить с испуганным лицом и вопросом "Кто это?". Просто я прожила с мужем более 5 лет, развелись, долго дипрессировала и теперь начала знакомится с новыми мужчинами. В браке уже многое забылось и за это время много изменилось- поэтому и обращаюсь к Вам всем с вопросом, на который пока еще никто не ответил " А как было у Вас?"
21 ноя 2005, 23:08
Покажусь, многим не оригинальной, мы встречались четыре месяца, прежде чем занялись любовью:) Да, вот такие мы динозавры:)
21 ноя 2005, 23:17
Ну тогда мы еще более динозавры... :-))) Муж за мной ухаживал больше года, и секс произошел только после всего этого... Я, как и Автор, думаю, что прежде всего чувства, любовь, а уж потом постель... и просто так я не лягу...
21 ноя 2005, 23:36
На вторую встречу - второй день знакомства...Хотя я долго в этот день не соглашалась оставаться у него...Как-то неправильно мне это казалось...Но осталась всё же. И с этого дня мы стали жить вместе... Хотите знать, что в итоге из этого вышло - читайте мою тему "Ему стыдно передо мной, а я хочу определенности" в форуме Психология любви. Зря я наверное не послушала свой внутренний голос и осталась тогда у него...Может быть сейчас всё было бы по-другому...и с другим...
22 ноя 2005, 09:41
этот вопрос уже подымался в этом месяце, можете глянуть в архиве.
У меня с мужем это произошло на первом же свидании, вот такая была страсть))))
У меня с мужем это произошло на первом же свидании, вот такая была страсть))))
21 ноя 2005, 23:12
если долго тянуть то можно настолько хорошо узнать, что уже никакого секса не захочеться.
21 ноя 2005, 23:20
Не согласна... будет наоборот хотеться секса именно с эти человеком, если есть именно чувства, это как испытание, это подогревает... это как игра...
21 ноя 2005, 23:29
причем с мужчиной ничего не случиться, если он получит все не в первый день, а чуть чуть подождет:)
Вот именно... :-)))
Мне кажется, что если сама знакоишься с человеком, то определись для чего ты на него тратишь свое время и нервы... а если инициатива с его стороны, то определись, надо ли тебе то, что он предлпагает ... и ваще, что, собсссссссно, он предлашгает...
Вот от этого и зависит скорость прыжка в постель...
Вот от этого и зависит скорость прыжка в постель...
22 ноя 2005, 00:14
Я не сторонница сразу в кровать прыгать. Мы с моим мужчиной как то сразу по этому вопросу сошлись во мнении, 2 месяца переписывались, три раза встретились, а потом опять же по общему порыву прыгнули в постельку :)
22 ноя 2005, 02:46
У меня с мужем(тогда ещё будущим) это через 2 месяца произошло,но я каким-то местм была уверена,что именно он и станет моим мужем. :-)
22 ноя 2005, 13:49
Илоновка написал(а):
но я каким-то местм была уверена,что именно он и станет моим мужем. :-)
^^^
интересно, что это за место такое чувствительное? :)
но я каким-то местм была уверена,что именно он и станет моим мужем. :-)
^^^
интересно, что это за место такое чувствительное? :)
22 ноя 2005, 13:50
ржу:))))
22 ноя 2005, 13:53
хм, гаечка, а у тебя это место вовсе отсутствует или менее чувствительно? чего ржать-то? :)
22 ноя 2005, 13:54
причем тут что у меня есть или нет. это Илоновка обладает даром "чуять..хм..местом" вот и ржу:))
22 ноя 2005, 13:58
она что-то не отвечает... может ты знаешь, чем она почуяла? :-)
22 ноя 2005, 16:45
Отвечаю.Место это не знаю где точно распологается,но называется 6 чуйством,или 7, или 8...
Подозреваю,что оно всё-таки не там,где ты подумал,иначе за муж бы наверное до сих пор не вышла...
Подозреваю,что оно всё-таки не там,где ты подумал,иначе за муж бы наверное до сих пор не вышла...
Anonymous
22 ноя 2005, 03:25
4 месяца аськи и телефона. 1 встреча. на 2 - секс. Вместе пока (почти год)
22 ноя 2005, 09:36
Достаточно быстро. Обычно на первом-втором свидании. Если нет - то третьего свидания уже не будет (за редким исключением конечно)...
22 ноя 2005, 13:46
ооо, помница за мной ухаживал один ловелас, уверенный, что он и есть воплощение аполлона на земле - так у него было железное правило на 3 свидание секс! услышав отказ впадал в ступор "как это мне любимому отказали"..неприятное правило, замечу как девушка:))
22 ноя 2005, 13:52
Я в ступор при отказе не впадаю и ловеласом себя не ощущаю - так что это не мой случай. Отказала? - Нет проблем!
Да и люблю я иногда правила нарушать, было бы ради кого :-)
Да и люблю я иногда правила нарушать, было бы ради кого :-)
22 ноя 2005, 13:55
да это я так..к слову вспомнилось:) вас не обвиняю :Р
22 ноя 2005, 13:59
Я и не думал, что ты меня обвиняешь... Ты же добрая? :-)))
22 ноя 2005, 14:04
дааа:))) /поглаживая любимую скалку/ я мужчин люблююю :))
22 ноя 2005, 14:19
Это я уже знаю! Люби нас, а мы будем любить тебя и всем будет карашо!
22 ноя 2005, 13:58
ну, ступор - это слишком, самомнение - тоже не очень хорошая черта. А вот правило достаточно полезное, потому что нечего нормальным парням мозги пудрить...
22 ноя 2005, 11:21
Мы с моей женой ЭТИМ занимались через 4 дня после того как "начали встречаться". Вместе уже 4 года, два из которых женаты, и ребенку 9 месяцев. Так что, не правы те, кто говорит, что если "быстро согласишся - ценить не будет".
22 ноя 2005, 11:56
Ну да, каждому свое... просто кто-то может сразу лечь в постель, а кто-то нет... :-)))
22 ноя 2005, 11:56
когда надо,тогда и произошло)
Anonymous
22 ноя 2005, 12:10
У нас это проихошло на первой встрече, по пьяни
стесняюсь
22 ноя 2005, 12:29
У нас при первой встрече был ужин в ресторане и кино, при второй он напросился уже на ужин ко мне домой
(разведка боем ;) ), но он настаивает на сексе( не словами - а действиями), чувствуются раздражительные нотки в голосе; а я боюсь, что на одной ночи может все закончится :( А не хотелось бы.
(разведка боем ;) ), но он настаивает на сексе( не словами - а действиями), чувствуются раздражительные нотки в голосе; а я боюсь, что на одной ночи может все закончится :( А не хотелось бы.
22 ноя 2005, 13:40
А что именно Вы ждете от этого мужчины? Вам нужен просто секс с ним, или что-то большее? Если секс, то вперед в постель, если большее... у меня бы это не скоро бы еще произошло... подобивался бы... :-)
А вообще подумайте, если он такой "раздражительный" оно Вам надо вообще?
А вообще подумайте, если он такой "раздражительный" оно Вам надо вообще?
Anonymous
22 ноя 2005, 14:00
С ним хочется большего.. А с другой стороны - не все же подходят друг-другу в постели. Может быть надо попробывать, что бы понять :think ??
22 ноя 2005, 13:51
а вот таких раздражительных посылайте сразу..в пень!:)
22 ноя 2005, 13:28
оттягивать начало сексуальных отношений придумали женщины, чтобы сексом не заниматься...
22 ноя 2005, 13:44
гыгы, Азазель, скажи мне - а ежихи с первого раза дают? :)
22 ноя 2005, 13:49
конечна
Anonymous
22 ноя 2005, 14:02
это мужской взгляд на вещи, но не значит, что правильный ;)
22 ноя 2005, 16:04
я вот подумал и решил, что когда познакомлюсь с девушкой, то попытаюсь по максимому отсрочить начало сексуальных отношений... Думаю, где-то через месяц знакомства разрешу себя поцеловать...
22 ноя 2005, 16:25
какой ты легкомысленный однако. всего месяц. надеюсь в щечку?
22 ноя 2005, 17:48
ну естейственно! И то при условии, что меня будут вкусно кормить и развлекать...
22 ноя 2005, 22:26
интеерсно как же тебя развлекать то?
22 ноя 2005, 23:19
а это зависит от степени мастерства развлекающего. но можно попробывать разные варианты
22 ноя 2005, 23:23
например какие? просто не представляю чем можно мужчин развлекать.
22 ноя 2005, 13:50
как заметил один мой друг "есть женщины, которые отдаются. есть женщины, которые трахаются"
так вот, если вы себя "отдаете" то будете размышлять на тему как раз "когда я смогу лечь в постель и что он обо мне подумает". А если вы второй случай - то просто хотите данного мужчину и не думаете какой сегодня день знакомства (поглядывая на календарь в телефоне)
так вот, если вы себя "отдаете" то будете размышлять на тему как раз "когда я смогу лечь в постель и что он обо мне подумает". А если вы второй случай - то просто хотите данного мужчину и не думаете какой сегодня день знакомства (поглядывая на календарь в телефоне)
22 ноя 2005, 15:35
странный вопрос...
и ответы странные.
по-моему тут нет однозначного ответа...
у кого-то с первой встречи был секс - и живут уже десятки лет вместе, и счастливы,
а у кого-то наоборот после н-ное кол-во временивсе произошло - и потом все равно разбежались....
все индивидуально!
и ответы странные.
по-моему тут нет однозначного ответа...
у кого-то с первой встречи был секс - и живут уже десятки лет вместе, и счастливы,
а у кого-то наоборот после н-ное кол-во временивсе произошло - и потом все равно разбежались....
все индивидуально!
22 ноя 2005, 15:40
Пока вы тут рассуждаити ( автору) он кавнонибуть уже причленивает
22 ноя 2005, 16:01
да автор она:) только женщина может задаваться такими дурацкими вопросами "когда можно / когда нет":))
22 ноя 2005, 16:02
неси зачОтку:)
22 ноя 2005, 16:08
а я что? я ничего:) сижу себе скромненько;)
22 ноя 2005, 20:16
Через 2 недели, было и на следующий день. По-разному...
Anonymous
22 ноя 2005, 22:18
Хм, ну обычно на первое свидание. А какой смысл затягивать если захотелось и есть где, после постели обычно сразу понятно будут отношения или нет.. с первым мужем занялись сексом в первую же ночь, со вторым дня через 3 и то, только потому что просто было негде..
А тянуть специально лишь бы выждать время, да лишь бы чего не подумал для меня неприемлимо, потому что наплевать кто и что обо мне думает. Все имхо конечно.
А тянуть специально лишь бы выждать время, да лишь бы чего не подумал для меня неприемлимо, потому что наплевать кто и что обо мне думает. Все имхо конечно.
22 ноя 2005, 23:13
А я, как это не старомодно, как ни банально, лешилась девственности впервые с мужем, после свадьбы, т.к. у меня в жизни есть свои такие принципы, которых я придерживаюсь строго. Тогда, мы - неандертальцы, да?
22 ноя 2005, 23:30
Жму
Anonymous
22 ноя 2005, 23:36
Ну нет, ваше личное дело конечно. Вот просто порассуждать - почему некоторые мужчины выбирают себе девственниц да еще и не показывают им до свадьбы на что способны...у меня есть один вариант, что что-то там неладно :) А если вы сами не хотели секса до свадьбы - неужели не страшно было что он в постели ничего из себя не представляет? а потом с ним жить, не понимаю такого.
22 ноя 2005, 23:42
а чем отличается девственница от недевственницы?
Anonymous
22 ноя 2005, 23:58
в смысле? сравнивать девственнице не с чем. Это по поводу почему некоторым (вероятно, имеющим проблемы) мужчинам хочется девственницу в жены или подруги.
23 ноя 2005, 11:21
У моего мужа нет проблем в постели, всё у нас ёк. И секс замечательный. И вообще, что за глупости - совместимы ли мы в постели или нет?! Кто-то придумал такое оправдание своей аморальной жизни и теперь всем удобно прикрываться этим "совместимы ли?" и жить как хочешь. Меня, наверное, сейчас камнями закидают, но тем не менее, я считаю, что отношения будут более крепкими и чистыми, если мы бережём себя только для любимого мужа или жены... Но не для подруги или друга... Точно...закидают...
23 ноя 2005, 12:03
ой ну что вы. живите как хотите, главное что удовольствие получаете от себя:) одна просьба: детей своих не тираньте, если они выберут свободный от предрассудков путь;)
23 ноя 2005, 12:22
Это не предрассудки... Я вам не навязываю свою жизненную позицию, и вы живите как хотите...
Только вот не надо мне указывать, как детей своих воспитывать, это моя привелегия. А вообще, я благодарна моим родителям, что так меня воспитали, я не видела запретов с их стороны, но я знала, чем могу их огорчить и не хотела этого.
И свою дочь я постараюсь воспитать также. Э-эх...
Только вот не надо мне указывать, как детей своих воспитывать, это моя привелегия. А вообще, я благодарна моим родителям, что так меня воспитали, я не видела запретов с их стороны, но я знала, чем могу их огорчить и не хотела этого.
И свою дочь я постараюсь воспитать также. Э-эх...
23 ноя 2005, 12:26
я вас попросила, а не указывала..эхх. вы так готовы к обороне, что нападаете первой когда вас никто и не трогал:)
23 ноя 2005, 13:02
Простите... погорячилась слегка... =)
Anonymous
23 ноя 2005, 18:15
Я вам верю. Поняла вашу позицию.
Всякое в жизни бывает, ну просто с моей точки зрения если ожидать предложения руки и сердца годами и не заниматься сексом, можно свихнуться. Или с кем то еще спать.
Всякое в жизни бывает, ну просто с моей точки зрения если ожидать предложения руки и сердца годами и не заниматься сексом, можно свихнуться. Или с кем то еще спать.
24 ноя 2005, 13:02
Спасибо, что поняли, а то мне кажется, что читая мой ответ, многие крутят пальцем у виска, сейчас не модно выходить замуж девственницей. Но я вышла замуж в 21 год и как-то не свихнулась от того, что не занималась сексом до брака... Может, ваши слова применимя к тем, кто по 30-40 лет ждёт брака, и тогда уже можно свихнуться на эту тему. Но я знаб людей, которые не свихнулись ещё... Такое тоже бывает... =)
23 ноя 2005, 11:10
А знаете, я не паниковала из-за того, что он может ничего в постели из себя не представлять - глупо. Я на этом не заморачивалась. Между прочим, как это не странно, но я у мужа тоже была первой и тоже после свадьбы! И это ни сколечко нам не мешало, наоборот! Была новизна ощущений, красота чистоты и радости от того, что я унего первая женщина, а он - первый и единственный в моей жизни мужчина, и что он не сравнит меня ни с кем, и что не будет думать: "А вот бывшая была получше..." Я очень рада, что мы друг у друга первые. А вот когда уже знаешь, что такое секс, тогда и жениться не надо, спи себе с кем хочешь... свобода... а потом слёзы, аборты и проч. Я не сторонник таких отношений!
22 ноя 2005, 23:50
да у всех все по-разному....
Правда в современном обществе как - то редко бывает какое-то продолжение серьезное...мужчины просто пытаются набрать несколько женщин и по кругу ходить)))))))))))))
Правда в современном обществе как - то редко бывает какое-то продолжение серьезное...мужчины просто пытаются набрать несколько женщин и по кругу ходить)))))))))))))
22 ноя 2005, 23:56
все по разному - это точно. но и мужики разные бывают. И может быть так, что ему понравилась одна... Сразу не дает. Он переключается на другую. Потом на третью. Кто-то даст, кто-то нет. А потом и первая решится... Вот круг и обозначился.
23 ноя 2005, 00:17
Свою жену я тискал уже через 4.5 часов после знакомства, а вот первую учителку по аккордеону до сих пор не могу склонить к сожительству
Anonymous
23 ноя 2005, 00:46
мы начали встречаться через год после знакомства. а через полгода встреч переспали (мы друг у друга первые были. он не давил на меня, терпеливо ждал когда я созрею, и был в первый и последующие разы на высоте- акуратен нежен -вобщем суппер), ещё через месяца 4 жить вместе тсали и после 3 лет гб поженились.живем уже 2,5 года в официальном браке.
Anonymous
23 ноя 2005, 02:30
С первым в жизни поклонником встречалась 3 месятса. У него была репутатсия ну очень гулящего малчика:))) Он ПТУ закончил, я в университете училась. Он мне и не предлагал:))) Нудел иногда, что на такои, как я женитса надо:))) Один раз спросил, не боюсь ли я, что обо мне будут говорить по поводу того, что я с ним встречаюсь:))) Сбежал от меня в контсе контсов. Какои сексуальнои он был внешности... Не могу передать...
Потом мне болше года никто не нравился. А потом я встретила своего мужа, которыи предложил мне выити за него замуж, когда мы были знакомы 2-и день. Через 3 месятса мы были женаты и обвенчаны в тсеркви:))) По инитсиативе его родственников из деревни:))) Вместе уже почти 14 лет... Такои вот патриархат.
(с транслита)
Потом мне болше года никто не нравился. А потом я встретила своего мужа, которыи предложил мне выити за него замуж, когда мы были знакомы 2-и день. Через 3 месятса мы были женаты и обвенчаны в тсеркви:))) По инитсиативе его родственников из деревни:))) Вместе уже почти 14 лет... Такои вот патриархат.
(с транслита)
23 ноя 2005, 04:17
После третьей встречи. Сейчас женаты.
не стесняюсь, но скроюсь
23 ноя 2005, 11:05
мы с моим переспали через (считает) 5лет:oops , после предложения руки и серца :-P
23 ноя 2005, 13:05
С разными по-разному. Но обычно я сразу знаю, хочу я этого человека или нет.
23 ноя 2005, 15:08
утром познакомились, вечером занялись сексом и уже не расстаемся 3 года.
23 ноя 2005, 17:02
Какая разница, когда, главное, чтобы потом вы могли смотреть друг другу в глаза. Не понимаю принципа "не целоваться на первом свидании" и т.п. Когда надо, тогда и...
секс машина
23 ноя 2005, 18:35
2-3 дня-2 недели
24 ноя 2005, 23:44
У нас был секс 1ый с мужем через 1,5 года после знакомства)))))
26 ноя 2005, 09:48
у нас с мужем первый секс был через 7 месяцев после знакомства
26 ноя 2005, 12:20
С мужем - месяца через 3-4 после знакомства.
Anonymous
26 ноя 2005, 17:13
у нас через 1.5 мес после знакомства- а толку- все равно расстались после 3 лет :(
26 ноя 2005, 18:57
В первую же ночь, как оказались вместе в одной компании. До этого были знакомы визуально. Он был моим преподавателем в Вузе в течение года.
26 ноя 2005, 21:44
через 2,5 месяца
26 ноя 2005, 22:11
Через четыре года...
26 ноя 2005, 22:13
Через 16 лет.:-)
Аня
26 ноя 2005, 23:15
Через 5 мес.
27 ноя 2005, 18:48
с мужем - при первом же свидании :-)
Марина
27 ноя 2005, 22:07
В тот же день знакоства и был секс и уже как 3 года мы муж и жена......
Anonymous
28 ноя 2005, 18:54
7 мес,вместе 11 лет уйе
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс