Не хочет....
Anon
22 ноя 2005, 11:10
Моя жена после родов очень изменилась. Она теперь все время - не хочет. Я понимаю, что у нее гормональный кризис, но так же нельзя. Что мне делать, изменять ей я не буду...
мамочка
22 ноя 2005, 11:19
Подождите не много.Ведь измена это не выход.У меня после родов был страх заняться сексом.Наверно потому что при родах были разрывы.А потом когда все востановилось проснулось желание.Кстати очень сильное.Тем более роды -это сам по себе не легкий труд для женщины.Я приехала с роддома вся нервная.Так что потерпите не много и все у вас наладится.Удачи!
22 ноя 2005, 11:19
что делать! помочь ребенка растить...
22 ноя 2005, 11:25
это всё куйня!!
у брата моей жены, жена савсем афигевшая, мало того что вся семейная жисть стоит на том что вынесишь мусор поцелую, свозишь в ресторан поепаться дам, не купишь новую сумочку не дам, а сейчас беременная на 7 месяце чтоль такона уже с третьего ему не даёт и уверяет, что нельзя сексом заниматься...
ВОТ ТАК ТОЧНО ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
а твоя история скоро закончится, скоро жена отойдёт от родов, гавное дай ей отдохнуть...
у брата моей жены, жена савсем афигевшая, мало того что вся семейная жисть стоит на том что вынесишь мусор поцелую, свозишь в ресторан поепаться дам, не купишь новую сумочку не дам, а сейчас беременная на 7 месяце чтоль такона уже с третьего ему не даёт и уверяет, что нельзя сексом заниматься...
ВОТ ТАК ТОЧНО ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
а твоя история скоро закончится, скоро жена отойдёт от родов, гавное дай ей отдохнуть...
22 ноя 2005, 13:59
Попробуй давать ей время, чтобы отдохнуть. Напимер, приготовь обед или ужин, или завтрак. С ребенком погулять сходи. Пусть она в это время поспит. Поинтересуйся причинами ее отказов. Может ей помощь нужна или просто разговор. Пока не выяснишь причину, не узнаешь как справиться с проблемой.
22 ноя 2005, 14:06
Правильно! Согласна!
22 ноя 2005, 14:07
Ей сейчас очень важен отдых, это да. Еще признание того, что она все еще очень привлекательна и красива, сексуальна. Необходимы выходы в люди, чтобы быт ее совсем не добил. Нежность, ласка, страсть... Твоя инициатива. Ты должен не требовать от нее секса, не обижаться, не спрашивать "ну чё, дашь?", а день изо дня своими ласками пробуждать в ней желание... Потребуется терпение. Вам, мужикам, не понять наших настроений, ПМС-ов, состояния после рождения ребенка.....
22 ноя 2005, 14:18
а вот это действительно ценные слова. полностью соглашусь
22 ноя 2005, 14:43
главное, не налегайте на нее, чтобы для вашей жены это не стало проблемой или комплексом. Дайте понять, что будете ждать (а не искать удовольствия на стороне, чтобы она через себя не переступала) столько, сколько понадобиться. Будьте с ней нежным,как с девственницей, поддерживайте. И, главное, помогайте, чтобы желание не притуплялось ее усталостью.
22 ноя 2005, 15:54
Главное - не настаевать, не торопиться. И еще важно отдыхать вдвоем - в кино сходить или кафе, раз в недельку, а пару часов кто-нибудь всегда сможет с ребенком посидеть. Не забывайте, вы же пара.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс