отношение мужчин к анальным ласкам

22 ноя 2005, 15:49
Допускают ли мужчины анальные ласки по отношению к себе? Хотелось бы узнать отношение к данному действу как мужчин, так и женщин.
22 ноя 2005, 15:58
достал этот анал...
22 ноя 2005, 15:59
ага, можно подумать, что в сексе кроме анала ничего интересней нет
22 ноя 2005, 16:00
знаешь, почему товарищ Лужков решил стимулировать рождаемость в Москве?
потому что все скоро начнут заниматься аналом....и русские люди вымирать начнут)как мамонты...:)
22 ноя 2005, 16:02
точно!:)) судя по топикам в форуме "Секс" народ других видов кроме анала просто не знает:))
22 ноя 2005, 16:04
бесит жутко....и женщины торчат от анала, видно не умееют по назначению использовать, что природа подарила....и мужики туда же...ПИДАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
фу(
22 ноя 2005, 16:11
знаешь что самое удивительное? что женщины оргазм при анале получают:) каждый раз когда очередная продвинутая это пишет - так и хочется спросить "а оральный оргазм вы случайно не получаете"?:)) а потом молоденькие начитаются и давай эскпериментировать, потом топики открывают "сколько раз делать клизьму" тьху
22 ноя 2005, 16:13
ага....оргазм ,блин..при анале...0 ха-ха-ха:) некот. оргазм умудряются получать, когда ногу на ногу закидывают:)
22 ноя 2005, 16:39
хм.. стрнно, что тебе это кажется смешным.. значит ты не познала одну из многочисленных радостей секса - оргазм от анального
22 ноя 2005, 16:41
и не хочу познавать...
я познала настоящий оргазм от вагинального и радуюсь этому...
22 ноя 2005, 16:47
милочка, оргазм при анале можно получать только при некотором физическом отклонении, когда матка вывернута назад к прямой кишке. если у вас так - то поздравляю.
22 ноя 2005, 16:48
ужОс...
скажи ведь, правда с вагин. или клитор. оргазмом круче жить:)))))))))?
чем со Сральным:)))))))))которого и нет еще
22 ноя 2005, 16:51
ну конечно:))))
я просто когда-то специально задалась вопросом "а есть ли этот мифический женский анальный оргазм" а то может я что-то в физиологии упустила?:) и нашла медицинские объяснения;)
22 ноя 2005, 16:53
мда...щас будет самое смешное)кто нить придет и скажет.."вам не нравится анал? значит у вас комплексы":)
22 ноя 2005, 16:56
дада! при этом еще обязательно необходимо пыжиться от осознания своей раскрепощенности и сексуальности:)))
22 ноя 2005, 16:59
авторитетно (как психолог).
доказано уже, что когда людей очень тянет на анал,это говорит лишь о том, что они в детстве неправильно или неокончательно прошли три стадии развития по Фрейду, и одна из них, как раз анальная стадия.
делаем выводы,господа...
Студент-ботаник с конспектом
22 ноя 2005, 21:57
Доказательства истинности теорий Фрейда хорошо бы.
А то он под конец и сам немножко запутался же.
23 ноя 2005, 10:39
аргументы,плиз)
22 ноя 2005, 17:01
значит разреши тебя поздравить с правильным развитием внутренних органов ))) и отсутствием возможности получать помимо клиторального и вагинального еще и анальный оргазм
22 ноя 2005, 17:03
нет анального оргазма:) в природе..если есть...выше уже написали,что это за аномальное явление:)
в прямой кишке очень много нервных окончаний,которые могут всего лишь доставлять удовольствие...это единственная их функция, когда трахают в зад...
22 ноя 2005, 17:55
так девочки, спокойно, я тут...
расставляю все галки над "и"... в русском языке точки не ставятся...
оргазморгазморгазморгазм. оргазм - он от головы начинается... не клитор, не влагалище... его можно стимулировать разными способами, но сработает он, по-любому, в голове. хотите клитор себе там ласкайте, кому надо - ноги закидывайте, кому угодно, языком чешите... вы чего пристали к человеку? что вам о нем известно? какие диагнозы вы ставите? посмотрите на себя? клиторальных им хватает.. хватает - будьте счастливы, не к вам топик адресовали...
анал вам надоел? простите, а чего вы до сих пор тут делаете? хотите говорить о влагалищах - бог, или кто там, вам судья, трендите на здоровье, а чего другим не даете? если уж вы тут на сексе, то уж, простите, сами выбрали...
кто сказал ЧТО нормально, а ЧТО - нет? кто этот законодатель мод? покажите мне его, и я плюну ему в лицо!
где моя Н-А-Т-А-Ш-К-А? она должна поддержать меня... ягодка, где ты?
22 ноя 2005, 17:59
ой, расстроили вы меня, девочки...
алиска, ты-то с какого перепугу? не доспала?
22 ноя 2005, 17:59
фуф... спасибочки
22 ноя 2005, 18:11
это возбуждение происходит в голове, оргазм присходит совсем в других органах, курите учебник биологии. никто не говорил НОРМАЛЬНО или нет анал, никто автору диагнозов не ставил. читайте внимательно, мы вообще то между собой говорили (или как вы выражаетесь трындели) об интересующей нас теме и никого не обижали, еще есть претензии?
22 ноя 2005, 18:17
все от головы... чтите сами, и запоминайте...
в голове рождаются все импульсы... каждому свое.. что там стимулировать... хотите клиторы-вагины, пожалуйста...
как же не ставили диагнозов? просмотрите и впредь будьте внимательны к собеседнику...
как раз-таки ставили...
22 ноя 2005, 18:20
если вы об этом http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16084163 то здесь диагнозом может считаться только "милочка" :))
23 ноя 2005, 16:44
Дорогой, см.ниже....
28 ноя 2005, 19:08
Я не Наташка, и время уже ушло, но - Вы здорово написали!!!
22 ноя 2005, 18:22
а я не только про вас... я к вам обоим
22 ноя 2005, 18:25
я отвечаю за себя..конкретизируйте обращения тогда
22 ноя 2005, 18:52
ты лучше успокойся....не эмоционируй:)
М
23 ноя 2005, 00:27
Это Вы откуда взяли. Я не люблю АС, но когда муж там ласкает (а он умеет это делать) я испытываю оргазм, а с маткой у меня все нормально.
23 ноя 2005, 00:39
вот интересный случай (надев халат и шапочку) оргазм получает, но ас не любит :think и матка нормальная :think и простаты нет :think
я удачно защищусь на этом примере!;)
М
23 ноя 2005, 00:52
АС действительно не люблю - больно, но ведь ласки это совсем другое (или я что-то не понимаю). Матка нормальная, иначе бы об этом знала, а что такое простата (к своему стыду) не знаю
23 ноя 2005, 01:11
даже интересно стало, а какого типа оргазм вы получаете при ласках? может у вас нерные окончания куда-нибудь ведут поглубже или у вас стимуляция прямой кишки вызывает сокращения влагалищных мышц..
з.ы. а про отклонение матки назад вы сами можете и не знать, на детородную функцию это не влияет и врачи внимания не обратят. это как вход во влагалище у кого-то повыше..у кого-то пониже, просто особенность строения
М
23 ноя 2005, 01:19
А что значит "какого типа оргазм вы получаете при ласках"?
Честно говоря, даже как-то стыдно стало, очень интимная тема
23 ноя 2005, 10:57
Что за глупости пишете? Могу вас уверить, что у меня абсолютно нормальная физиология, и при анальном сексе получаю великолепный оргазм. Как и при вагинальном.
23 ноя 2005, 11:24
:bye ооочень интересно (зевая)
24 ноя 2005, 10:36
Зевайте зевайте, раз интересно. А я пойду потрахаюсь. Уж точно не до зевоты будет.
22 ноя 2005, 18:10
вы мне все смешны... аналы, вагины... ротовые полости... хахахаха... у, блин.. и еще сидят тут разбирают... это нормально... это ненормально... это сюда, это туда... сортировщики... идите все уже трахаться... я вот на работе сижу... так хоть Вам пусть будет хорошо... трахните кого-нибудь и за меня... или во имя меня... дорогие люди, одумайтесь....
22 ноя 2005, 19:02
точно:)
22 ноя 2005, 16:06
Деуки, а чего вы всполошились? Если мне жопу лизнут в процессе облизывания моего могучего старческого тела,то я арать "Ахтунк" на всю ивановскую не буду. Главное чтобы не вазелином лизнули.
22 ноя 2005, 16:09
Боятся, что анало-мужья и на их анусы покушаться начнут)))))
22 ноя 2005, 16:10
лизнуть одно, а блин сувать туда че нить:) уже другое...ой..не могу.....природа-помоги, что называется...бред...терпеть не могу пидарофффффффффффффф)
22 ноя 2005, 16:10
вот, адекватно человек отреагировал... и на том спасибо =)
22 ноя 2005, 16:11
только не надо тут говорить, что мы не адекватно ок? я считаю...пихать мужику в зад дилдо.это не есть правильно.
но мне плевать, у кого что, я точно знаю, что моему мужчине это не нравится и слава Богу...и я рада, что мне попался такой раритет.
22 ноя 2005, 16:15
зачем же так нервничать?
22 ноя 2005, 16:16
я не нервничаю, я недоумеваю...
22 ноя 2005, 16:32
А может - это и есть пидар под женским ником?))
22 ноя 2005, 16:36
:))))
22 ноя 2005, 16:43
Элис, ты чоооо????))))
22 ноя 2005, 16:46
у меня ПМС:)))))))))
сорри, невнимательно читала)
22 ноя 2005, 16:48
Уффф...))))
22 ноя 2005, 16:49
ты знаешь, на меня просто так действует тема анала каждодневно...я вот смотрю и понимаю (как психолог) говорю, у людей конкретно крыша едет,одни отклонения...
22 ноя 2005, 16:54
Не, ну мы как гетеросексуальное меньшинство - не дадим ахтунгам засирать нам мозги своим аналом)))
22 ноя 2005, 16:56
млин.....слов нет..одни эмоции....АНАЛ.....от слова АНАЛИЗИРУЙ ЭТО?:)))
22 ноя 2005, 16:58
есть еще АНАЛоговый звук))) говно, кстати - цифра лучше)))
гыгыгыгы)
22 ноя 2005, 16:17
меня вообще тема анала достала просто:)
22 ноя 2005, 21:32
сначала лизнут, потом палец засунут, потом вибратор карочи бабы акуели!!!
22 ноя 2005, 21:47
А чё, только нам везде своим членом тыкать?:)И вам немного, ощутите как это быть женщиной:Р
22 ноя 2005, 22:18
рождённый епать давать не будет)
22 ноя 2005, 22:50
А даете же:Р
22 ноя 2005, 23:31
это гомасеки либо скрытые гомасеки дают))))
23 ноя 2005, 00:30
А если нормальный но иногда позволяет возле попы поласкать:)Это Хто?:)
23 ноя 2005, 00:40
у нормального мужика попы нет!:)) и трусики он не носит:))
23 ноя 2005, 20:02
Вауууу!А я то думаю покупаю трусики Володеньке а потом смотрю их нету:)Так надевать-то не на что:)
23 ноя 2005, 20:13
смеяться надо после слова лопата?
23 ноя 2005, 20:24
А чего так агрессивно?:)Я полностью вас поддерживаю:)Ситуация была наоборот, у бывшего мужа после моего отсутствия(отпуска) появилось пару новеньких трусиков(кстати ни когда ни чего не покупающего).Надо было наверное в свое время его без этой самой жопы и оставить:(
23 ноя 2005, 20:35
тут я вас могу поздравить с тем, что он бывший;) за агрессию приношу извинения, не сдержанная сегодня:)
23 ноя 2005, 20:53
Бывает:)
23 ноя 2005, 00:42
Это Ленин
23 ноя 2005, 20:04
Ну чего на Володеньку наговариваешь? Ну любит с мужичками порезвиться, так нет сразу педик,педик:(Пойду плакать:(
23 ноя 2005, 17:37
скрытый гомик полюбому)))
23 ноя 2005, 18:51
Господи, у вас такая лялечка прелестная.. тьфу тьфу, растите здоровыми и умненькими =)
23 ноя 2005, 19:12
нет.
23 ноя 2005, 17:29
бог ты мой ... вот ведь какой сложный вопрос подняли ;-) ... если только языком - лижите на здоровье ... лично я не против ;-)
28 ноя 2005, 20:16
Да допускаем.Мы не заморачиваемся,а получаем наслаждение от секса:)
22 ноя 2005, 16:13
Я вообще то задавалась вопросом о том, как мужчины относятся к тому, что женщина может доставить удовольствия таким обрзом
22 ноя 2005, 16:14
вот я и отвечаю, кому это нравится..те ПИДАРЫ:)))))))))))
Anonymous
28 ноя 2005, 20:17
:crazy
22 ноя 2005, 16:38
Я заметила такую вещь, что на Форуме очень многие создают из анала какую-то вселенскую проблему, типа : "клизьмы каждый день и как от этого не сойти с ума", "нечистоплотно", "больно, но я терплю", "уйду к любовнице, если жена не даст в попу", "попа в подполье или куда попрятать мыло Dove". Тема тиражируется. Писать об анале круто! А как же! Все крутые тетки и парни занимаются аналом. Да только большинство, кто заводит эти топики, видимо и представления об анальном сеске не имеют, тиражируя опять же наиглупейшие вопросы и ситуации.
Я вот считаю, что это тот вид секса, безусловно имеет право на существование, может приносить удовольствие, если он подходит конкретной паре. Этот вид секса используется, в основном, когда у партнеров высокая степень доверия и они уже не заморачиваются на тему гигиены, неэтичности, боли и нечистоплотности. И я уверена, что не скаждым новым партнером, женщина, например, сможет с лёту заняться анальным сексом.
22 ноя 2005, 16:49
согласна.
только к сожалению не все так разумно как вы умеют рассуждать..
22 ноя 2005, 16:50
хорошо написала)
22 ноя 2005, 16:53
спасибо за поддержку...
обращайтесь:)
И вы еще, девоньки, удивляетесь, почему на сексеве стало скушно, грустно, неинтересно и тд и тп. Уходят люди отсюда, не успев сюда зайти. Задали вопрос-а в ответ сплошной негатив.Либо подъебки либо флуд. По существу- ноль. Да хоть какой вопрос!!! Хоть в жопу, хоть в рот сам себя, хоть в ухо.Кто как хочет-так и дрочит.
22 ноя 2005, 17:02
этих вопросов уйма было...здесь...пусть идут в архив....заколебало читать одно и тоже..везде это слово АНАЛ...
так что не надо...и вообще..тут своя компания уже образовалась, кто хочет войти в наши ряды, пусть сначала думает что пишет:)
кстати, те кто нужен,здесь остался...
и те,кто придут и останутся,будут не менее интересными собеседниками,чем те,которые ушли..хотя. не скрою...жаль,мне что вот Чарли ушел..
22 ноя 2005, 17:08
мне в нафталиновый архив западло лазить и поэтому я буду спрашивать здесь все ЗАГЛАВНЫМИ БКУВАМИ И ТАК ЖЕ ОТВЕЧАТЬ...Или это запрещено компанией?)
22 ноя 2005, 17:12
Здесь всегда такая дедовщина? Эт не в твой адрес =)
22 ноя 2005, 17:13
девушка...поспокойнее:) и все будет хорошо.....включайтесь в коллектив лучше...)
22 ноя 2005, 17:12
"ЗАГЛАВНЫМИ БКУВАМИ И ТАК ЖЕ ОТВЕЧАТЬ"

это запрещено уставом евы...иди,почитай:)
Соглашусь с Дедом. Суть вопроса он изложил кратко и точно.
Да, я сам достаточно критично отношусь к тем, кто не удосуживается прочитать хотя бы активные топы за 5 дней. Но во первых вы указали новичку не на наличие рядом подобных тем, а на "заезженность темы". "Заезженность" для кого??? Это форум, и любой новый человек, в плане общения имеет абсолютно равные права с любым старожилом (если он не нарушает правил).
А вот дальнейшие слова о "наших рядах" странно слышать как от вас, так и вообще. Прежде чем писать, человек должен думать только о том, чтобы не нарушить Правила форума, ну вообще придерживаться этических норм. Т.к. я пока не слышал, чтобы Администрация сайта подарила какой-то раздел в безраздельное владение некой "своей компании".
22 ноя 2005, 17:43
да все ты понял,Жучка:)
я понимаю, что как ответственный работник форума ева,ты иначе сказать не мог)
22 ноя 2005, 22:57
Электронный Жучка (ОР) написал :Прежде чем писать, человек должен думать только о том, чтобы не нарушить Правила форума ..........................................Прежде , чем писать , человек должен только захотеть это сделать....)) И еще нужно , что б ему было что сказать....
22 ноя 2005, 23:15
Попахивает откровенным снобизмом - "пусть идут в архив...заколебало...тут своя компания...кто хочет войти в наши ряды. пусть сначала думает..."
Девачка, ты по моему зоусем оторвалась от реальности...
тут тебе не партия "Наши" или "Лизнувшие вместе" кто ты есть ваще..а?
23 ноя 2005, 10:41
Дед...иди готовь попу....:)
22 ноя 2005, 17:14
по просьбам старших товарищей могу ответить по существу;) своего мужа трахать в зад пристегнутым фаллоимитатором не смогу никогда, и даже представить себе такого не могу, потому что очень его уважаю и люблю! а целовать и трогать могу все, но это другая история и не относится к "анальным ласкам"
22 ноя 2005, 17:14
респект:)
22 ноя 2005, 17:17
а никто собственно об таком жесткоче как "трахать в зад пристегнутым фаллоимитатором" и не говорил...
22 ноя 2005, 20:13
Полностью согласна, присоединяюсь.
22 ноя 2005, 17:17
(скучливо) допускают, и кстати насколько мне известно не только тааарищи нетрадиционной ориентации) но их меньшинство)
лично я анальный секс не приемлю и к мужу в задницу не полезу бо мне еще пока жизнь дорога)
22 ноя 2005, 17:20
Мда... Я бы тебе рекомендовал даже не смотреть в ту сторону, где у него задница находится)))
22 ноя 2005, 17:31
не ну это перебор уже))))знаешь я как то читала что по данным соц опроса большинство женщин считает мужскую попу - весьма сексуальной если не самой сексуальной частью организма, а затем уже идут руки, торс и проч)))
22 ноя 2005, 19:31
У мужчин кроме жопы больше поласкать нечего? Любят мужчины только не все признаются!
23 ноя 2005, 01:19
В Великобритании провели эксперимент с участием 1241 человека. Когда мужчинам в лабораторных условиях стимулировали анус слабым переменным электрическим током с частотой 73 герца, то в 53,4% случаев в мозгу испытуемых с помощью пружинного энцефалотропохометра были зафиксированы положительные эмоции...
Anonymous
23 ноя 2005, 01:29
Пружинного фаллотрахометра? :))))))))
Anonymous
23 ноя 2005, 17:03
техника на грани фантастики
Anonymous
22 ноя 2005, 20:53
Мой любит это. Но я не люблю его анус ласкать :)) Хоть он и хочет, и просит иногда :)
Гармония
23 ноя 2005, 17:50
У нас все взаимно. Я люблю его там ласкать, а ему это нравится.
23 ноя 2005, 00:51
Да фиг по отношению к себе :-) Но вот когда тебе раздербанят попку :-))))

Уж лучше ЕГО ласкать, чем он иебя :-)
23 ноя 2005, 16:42
Чаша моего терпения переполнена, у меня есть что сказать.
Меня ВОЗМУЩАЕТ до глубины души то, что здесь происходит!!!! Стоит человеку что-то спросить, как его тут же в архив отправляют, причем не в самой лучшей форме. Кто Вам дает право указывать на дверь? Не к Вам домой пришли с соц.опросом, не Вам и отправлять куда бы то ни было. Почему сразу надо вешать на людей ярлыки....п*дор, голубой и т.д? Кого-то кто-то заставляет делать то, о чем идет речь в некоторых топах? Отсюда и озлобленные анонимусы появляются, причем вполне обоснованно. Человек пришел обсудить ту тему, которая ЕГО интересует, а не Вас!!! Из названия топа легко можно понять, о чем в нем идет речь. Не нравится его содержание - неужели нельзя пройти мимо в какой-нибуль "нефритовый пенек"? Так нет же! Надо обязательно объяснить всем, что нормально, а что нет. Зачем Вам это? И кто из нас может знать, что нормально в сексе , а что нет? Одних интересует одно, других другое. Но надо с уважением относиться к другим людям. По сути дела здесь работает принцип дедовщины. Пришел, спросил что-то "не то", получай, салага! Неужели после того, как столько помоев выливаете на человека, Вы считаете себя умнее и лучше других? Поверьте, это заблуждение, порожденное манией величия. Легко всем скопом бросаться на человека. После таких комментариев ему сюда не захочется приходить снова.
Это форум "секс", для тех, кто этого еще не заметил......И здесь общаются на заявленные темы. Нравится Вам это или нет, но это было, есть и будет. И тем, кто считает себя особо умными законодателями "сексуальных норм" и поведения, советую почаще слезать с трибуны.
Согласна
23 ноя 2005, 17:23
да-да, вы правы. Иногда хочется посоветоваться с кем нибудь, на интересующие темы, а вместо совета получаешь оскорбления
Anonymous
23 ноя 2005, 17:30
согласна, снобизм этот надоел уже
Это не дедовщина, тут немного другое. Всё похоже на реальный секс в жизни. Люди занимаются сексом, пробую всевозможные фантазии и получают от этого массу положительных эмоций. Потом это плавно наскучивает, а потом отсутствие чего-то новенького и приевшееся одно и тоже вызывает раздражение. Так и на форуме. Т.н. "старожилы" впервые придя на форум получали массу положительных эмоций от обилия интересных тем. Время прошло, эмоции угасли, а все темы (позы :-)) остались теми же. А организм привык к постоянной подпидке. И теперь уже упоминания о сто раз обсужденном (попробованном :-)) вызывает раздражение.
Правда этот процесс неизбежен и видимо новая волна "новичков" уже не за горами. :-)
23 ноя 2005, 18:48
Как же тебе тяжело, старичок, мы то придем-уйдем, а ты тут постоянно. Игорь Кон и доктор Щеглов отдыхают)
Мне тяжело? Так я то как раз вроде не был замечен в рядах флудеров и флеймеров данного раздела. Я это написал как раз как противник "стариковского" подхода.
23 ноя 2005, 19:42
Имелось в виду тяжело терпеть все это изо дня вдень, из года в год.
24 ноя 2005, 13:36
нет-нет...как раз здесь Вы и ошибаетесь. Вы считаете, что реакция тех, кто здесь давно, такова, потому что им это уже приелось (как обсуждение, так и жизненный опыт). Хоть это и не совсем так, я бы хотела сказать совсем о другом..... Для меня здесь есть очень много топов, которые мне совсем неинтересны. Я просто или в них не хожу ,или читаю, могу высказать свое мнение, но никогда не стану вешать на людей ярлыки и навязывать свое мнение. Это глупо! Как будто здесь всех призывают заниматься АС! Положено - ешь, не положено - не ешь.
24 ноя 2005, 13:59
у вас ярлыкофобия. и это не ярлык! )))))
24 ноя 2005, 14:06
Я писала Электронному Жучке. Фобиями не страдаю, потому никому и рот не затыкаю и не отправляю в архив. А про ярлыки могу сказать, что их здесь на каждом углу вешают, см.выше.
23 ноя 2005, 19:47
я не старичок, это раз. считаю, что здесь не "бюро добрых советов" - это два. могу высказывать свою отрицательную оценку вещам, которые мне неприятны (здесь просто живое общение), это три. кому не нравится идет в нефритовый пенек - это четыре:))

з.ы. а тема анала в пятнадцати из двадцати живых топиков действительно достала
28 ноя 2005, 19:21
Здравствуйте! А я, например, как раз полагаю, что здесь - и "Бюро добрых советов" - в том числе.
23 ноя 2005, 23:45
Вы не найдете анала в моем посте....Я о другом....Может , хватит уже по старой советской привычке делить людей на стаи , группы под условными названиями и тд ? Детским садом сильно пахнет.... Приходит тот , кто хочет...говорит , что хочет .... причем никто и ничто не может помешать ему это сделать....развивать тему не буду, чтобы не обсуждать глупости всерьез...
23 ноя 2005, 23:56
Для моего мужа, это 100% угроза, когда он гадость какую-нибудь сделает)))))
28 ноя 2005, 19:15
Один единственный раз когда барышня захотела мне в жопу палец засунуть, то мне дорого обошлось ее лечение ....
Но как вижу за пол года моего отсутсвия , мнение барышень об анальном стимулировании поменялось в лучшую сторону ...
28 ноя 2005, 19:37
лечение барышни или жопы??:)))
28 ноя 2005, 19:39
Там ясно написано, её лечение, а не моё лечение!!!
28 ноя 2005, 20:02
если бы было ясно, то я бы и не спросила. Предложение построено так, что понятно, что речь идет о лечении именно жопы!
29 ноя 2005, 11:18
Садись два!!!
29 ноя 2005, 20:14
А на пересдачу когда?:)))
28 ноя 2005, 20:50
Говорят надо простату так массировать. Совмещать полезное с приятным.
29 ноя 2005, 19:10
массирование простаты с приятным не имеет ничего общего. это весьма неприятная процедура
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)