Муж считает ненормальным - секс несколько дней ...
Anonymous
23 ноя 2005, 11:34
Муж считает ненормальным - секс несколько дней подряд, ссылается на возраст (37 лет), но я же не требую несколько раз за ночь, для меня секс носит скорее характер морального удовлетворения, т.к. у нас с мужем непростые отношения и мне просто необходимо чувствовать себя желанной, а его удовлетворенным.
Мужчины, объясните мне плиииз, неужели каждодневный, но не продолжительный секс так уж в тягость для зрелого мужчины, тем более имеется ввиду каждодневность не целый месяц, а периодически, просто по моим наблюдениям мое желание зависит от цикла, после месячных оно обостренное, потом затихает... или для недовольства мужа действительно есть причины?!
Мужчины, объясните мне плиииз, неужели каждодневный, но не продолжительный секс так уж в тягость для зрелого мужчины, тем более имеется ввиду каждодневность не целый месяц, а периодически, просто по моим наблюдениям мое желание зависит от цикла, после месячных оно обостренное, потом затихает... или для недовольства мужа действительно есть причины?!
23 ноя 2005, 12:05
Не знаю, что скажут "форумские" мужчины, но моему мужу больше, чем 37, и для него каждодневный (даже чаще, если получится) секс - это вполне нормально. И знаю пары, где мужьям и по 50, и все нормально.Думаю, что возможно, если "отношения непростые" - то причина частично в этом.
Автор
23 ноя 2005, 12:12
Но как мне его убедить, что 37 - это еще не возраст? Такое впечатление, что он себя в старики записал, хотя ночью и утром с эрекцией все в порядке...:-(, а как спать ложимся, у него желания ко мне нет, хотя он этого не показывает, просто ссылается на то, что уже не мальчик.
23 ноя 2005, 12:13
А никак. Мужчина скорее всего "не хочет", а не "не может". И убеждать его не надо. Вот что бы Вы посоветовали мужчине, которого не хочет жена?
Автор
23 ноя 2005, 12:22
Я бы посоветовала, быть к жене повнимательнее и поласковее...с таким советом просто, потому как сама женщина, а вот что с мужем делать? Игнорировать, держаться от него подальше? А то все время чувствую, что навязываюсь ему...мне кажется, я просто боюсь его потерять, не то, что он уйдет, а то что совсем от меня отдалится.
замкнутый круг какой-то...как из него выйти?!
замкнутый круг какой-то...как из него выйти?!
23 ноя 2005, 12:34
А если жена не просто не хочет, а типа манипулирует сексом?
Вот-вот, "боюсь потерять". Секс - очень сильный инструмент контроля, и им пользуются не только женщины, но все чаще и со все бОльшим успехом - мужчины. Для начала попытайтесь НЕ БОЯТЬСЯ его потерять. И ПЕРЕСТАТЬ зависить от него в сексе. Сложнее сделать, чем сказать, но только перестав конролироваться можно прекратить желание контролировать именно этим.
Как в анекдоте: Перед свадьбой все советуют жениху, как вести себя в брачную ночь - кто быть нежным, кто быть напористым, а дед говорит: для начала сдрочи перед ней.- Зачем? - Чтоб показать, что вполне можешь обойтись без нее". Цинично, но таки да. Я сама удивилась - даже мой благоверный, когда я была в таком состоянии, что хотелось "быть не только удовлетворенной" и "непростые отношения", то есть психологически слегка зациклена на сексе - и то начал было "не всегда хотеть". К счастью, вовремя усекла и вовремя "исправилась" (сложнее сказать, чем сделать. но шо делать?) - и теперь снова хоть отношения по-прежнему "непростые", но уж с сексом-то все в полном порядке.
Вот-вот, "боюсь потерять". Секс - очень сильный инструмент контроля, и им пользуются не только женщины, но все чаще и со все бОльшим успехом - мужчины. Для начала попытайтесь НЕ БОЯТЬСЯ его потерять. И ПЕРЕСТАТЬ зависить от него в сексе. Сложнее сделать, чем сказать, но только перестав конролироваться можно прекратить желание контролировать именно этим.
Как в анекдоте: Перед свадьбой все советуют жениху, как вести себя в брачную ночь - кто быть нежным, кто быть напористым, а дед говорит: для начала сдрочи перед ней.- Зачем? - Чтоб показать, что вполне можешь обойтись без нее". Цинично, но таки да. Я сама удивилась - даже мой благоверный, когда я была в таком состоянии, что хотелось "быть не только удовлетворенной" и "непростые отношения", то есть психологически слегка зациклена на сексе - и то начал было "не всегда хотеть". К счастью, вовремя усекла и вовремя "исправилась" (сложнее сказать, чем сделать. но шо делать?) - и теперь снова хоть отношения по-прежнему "непростые", но уж с сексом-то все в полном порядке.
Автор
23 ноя 2005, 13:08
Я не совсем поняла, мне надо действительно его игнорировать?
Но тогда я боюсь, что секс у нас сойдет совсем на нет:-(, а потом я долго не смогу терпеть, т.е. все равно покажу что недовольна этим, и мы опять поссоримся. Но наверное другого выхода нет, надо себя настроить...я правильно поняла?!
Но тогда я боюсь, что секс у нас сойдет совсем на нет:-(, а потом я долго не смогу терпеть, т.е. все равно покажу что недовольна этим, и мы опять поссоримся. Но наверное другого выхода нет, надо себя настроить...я правильно поняла?!
23 ноя 2005, 13:21
Для начала - настроить, а потом - как карта ляжет. Иногда "настроить" уже помогает. Мне даже игнорировать не пришлось :-). Впрочем, а что Вам терять?
Anonymous
23 ноя 2005, 15:02
Все мужчины разные. Я выходила замуж он секс 2-4 раза в неделю, за много лет брак аничего не изменилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс