Муж считает ненормальным - секс несколько дней ...

Anonymous
23 ноя 2005, 11:34
Муж считает ненормальным - секс несколько дней подряд, ссылается на возраст (37 лет), но я же не требую несколько раз за ночь, для меня секс носит скорее характер морального удовлетворения, т.к. у нас с мужем непростые отношения и мне просто необходимо чувствовать себя желанной, а его удовлетворенным.
Мужчины, объясните мне плиииз, неужели каждодневный, но не продолжительный секс так уж в тягость для зрелого мужчины, тем более имеется ввиду каждодневность не целый месяц, а периодически, просто по моим наблюдениям мое желание зависит от цикла, после месячных оно обостренное, потом затихает... или для недовольства мужа действительно есть причины?!
23 ноя 2005, 12:05
Не знаю, что скажут "форумские" мужчины, но моему мужу больше, чем 37, и для него каждодневный (даже чаще, если получится) секс - это вполне нормально. И знаю пары, где мужьям и по 50, и все нормально.Думаю, что возможно, если "отношения непростые" - то причина частично в этом.
Автор
23 ноя 2005, 12:12
Но как мне его убедить, что 37 - это еще не возраст? Такое впечатление, что он себя в старики записал, хотя ночью и утром с эрекцией все в порядке...:-(, а как спать ложимся, у него желания ко мне нет, хотя он этого не показывает, просто ссылается на то, что уже не мальчик.
23 ноя 2005, 12:13
А никак. Мужчина скорее всего "не хочет", а не "не может". И убеждать его не надо. Вот что бы Вы посоветовали мужчине, которого не хочет жена?
Автор
23 ноя 2005, 12:22
Я бы посоветовала, быть к жене повнимательнее и поласковее...с таким советом просто, потому как сама женщина, а вот что с мужем делать? Игнорировать, держаться от него подальше? А то все время чувствую, что навязываюсь ему...мне кажется, я просто боюсь его потерять, не то, что он уйдет, а то что совсем от меня отдалится.
замкнутый круг какой-то...как из него выйти?!
23 ноя 2005, 12:34
А если жена не просто не хочет, а типа манипулирует сексом?
Вот-вот, "боюсь потерять". Секс - очень сильный инструмент контроля, и им пользуются не только женщины, но все чаще и со все бОльшим успехом - мужчины. Для начала попытайтесь НЕ БОЯТЬСЯ его потерять. И ПЕРЕСТАТЬ зависить от него в сексе. Сложнее сделать, чем сказать, но только перестав конролироваться можно прекратить желание контролировать именно этим.
Как в анекдоте: Перед свадьбой все советуют жениху, как вести себя в брачную ночь - кто быть нежным, кто быть напористым, а дед говорит: для начала сдрочи перед ней.- Зачем? - Чтоб показать, что вполне можешь обойтись без нее". Цинично, но таки да. Я сама удивилась - даже мой благоверный, когда я была в таком состоянии, что хотелось "быть не только удовлетворенной" и "непростые отношения", то есть психологически слегка зациклена на сексе - и то начал было "не всегда хотеть". К счастью, вовремя усекла и вовремя "исправилась" (сложнее сказать, чем сделать. но шо делать?) - и теперь снова хоть отношения по-прежнему "непростые", но уж с сексом-то все в полном порядке.
Автор
23 ноя 2005, 13:08
Я не совсем поняла, мне надо действительно его игнорировать?
Но тогда я боюсь, что секс у нас сойдет совсем на нет:-(, а потом я долго не смогу терпеть, т.е. все равно покажу что недовольна этим, и мы опять поссоримся. Но наверное другого выхода нет, надо себя настроить...я правильно поняла?!
23 ноя 2005, 13:21
Для начала - настроить, а потом - как карта ляжет. Иногда "настроить" уже помогает. Мне даже игнорировать не пришлось :-). Впрочем, а что Вам терять?
Anonymous
23 ноя 2005, 15:02
Все мужчины разные. Я выходила замуж он секс 2-4 раза в неделю, за много лет брак аничего не изменилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)