люди бредят!!!!....
23 ноя 2005, 19:47
Сижу пачитываю фсю муйню каторая у тут!
Выводы есть. дак%йа умных людей но фсе пачиму та пытаются паказаться далпайопами или долпаёпками, хорошо если это в хорошем смысле проходит, а не наоборот... Я канешна ни против таво што у Кавота есть фсякие наклонности типа гомасексуализма, пе%ерастии и т.д. или то что женщины скланяют мужиков к этому, это их проблема и их задницы и хорошо, што ещо нихто не пихнул сюда тему пасвищённый никрафилии.
Я канечна ни протиф што падрастает пакаление фскормленное на всяких писульках в инете и пишет сюда а том как ани епут своих мужей и как им это нравится, падйёпывайют девак, вместа таво штоб ебать их, делятся о том кто кого и как дрючит...
Я уверен што это все не правда что каждый кто пытаестся стать уе%аном на самом деле не такой и каждая кто считает здесь себя бля%ью тока её фантазия...
Я канешна не думаю что маи мысли могут выйти на страницы вашего заи%атава журнала с картинками но фсе же %лять подумайте над тем што я сказал!
С чиво фсе начлось та??? Откуда стока девак которых не епут мужья? С какой муйни %лять стал мужык придставлять сибя в роли бабы которого епут искуственным членом... Или плять всегда хателось пабывать на месте бабы? Что за мысли у девак, фантазёрки могучийе, чтоб её парня трахнули, а%уеть, а она не думает если вдруг мечта осуществица?...
Кароче на %уй все! Заепали те кто превращают форум блйать в клуб гомосекоф, блядей лесбийанок и педафилоф...
Вот такие мысли!
Выводы есть. дак%йа умных людей но фсе пачиму та пытаются паказаться далпайопами или долпаёпками, хорошо если это в хорошем смысле проходит, а не наоборот... Я канешна ни против таво што у Кавота есть фсякие наклонности типа гомасексуализма, пе%ерастии и т.д. или то что женщины скланяют мужиков к этому, это их проблема и их задницы и хорошо, што ещо нихто не пихнул сюда тему пасвищённый никрафилии.
Я канечна ни протиф што падрастает пакаление фскормленное на всяких писульках в инете и пишет сюда а том как ани епут своих мужей и как им это нравится, падйёпывайют девак, вместа таво штоб ебать их, делятся о том кто кого и как дрючит...
Я уверен што это все не правда что каждый кто пытаестся стать уе%аном на самом деле не такой и каждая кто считает здесь себя бля%ью тока её фантазия...
Я канешна не думаю что маи мысли могут выйти на страницы вашего заи%атава журнала с картинками но фсе же %лять подумайте над тем што я сказал!
С чиво фсе начлось та??? Откуда стока девак которых не епут мужья? С какой муйни %лять стал мужык придставлять сибя в роли бабы которого епут искуственным членом... Или плять всегда хателось пабывать на месте бабы? Что за мысли у девак, фантазёрки могучийе, чтоб её парня трахнули, а%уеть, а она не думает если вдруг мечта осуществица?...
Кароче на %уй все! Заепали те кто превращают форум блйать в клуб гомосекоф, блядей лесбийанок и педафилоф...
Вот такие мысли!
За что?
23 ноя 2005, 20:15
Господи, опять читать ваши филосовские опусы.
24 ноя 2005, 09:36
Вас кто то заставляет?)))
23 ноя 2005, 21:43
ты неинтересен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 09:36
спасибо, хоть какие то чувства ко мне испытываете, они более искренние)
Короче, Склифосовский
23 ноя 2005, 19:59
Вас, вечно, читать - от тоски помрешь. Не могли бы писать свои топы покороче. Так сказать всего в нескольких предложениях (не больше 3-4) выражать свою мысль.
23 ноя 2005, 20:11
вы повторяетесь)
коротко пишут талантливые, я же объективен)))
коротко пишут талантливые, я же объективен)))
Anonymous
23 ноя 2005, 20:14
ППКС
Anonymous
23 ноя 2005, 21:42
он обкурился,вот его и прет!такую байду пишет!ужоснах!
23 ноя 2005, 20:27
самое смешное что самый большой процент муйни на форуме генерируецца именно тобой, забавно)
24 ноя 2005, 09:38
а самое самое смешное что ты слишком серьёзно относишься к этой муйне))
НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК!!)
НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК!!)
24 ноя 2005, 10:49
поблагодари меня за то , что я хоть такие "чуйства" испытываю))
а если серьезно, то отношусь серьезно ко всему что меня окружает, несмотря на все свои шуточки, а к тебе у меня особое отношение, я таких лицемеров терпеть не могу, и страшно расстраиваюсь если они хоть косвенно в моей жизни появляюцца.
а если серьезно, то отношусь серьезно ко всему что меня окружает, несмотря на все свои шуточки, а к тебе у меня особое отношение, я таких лицемеров терпеть не могу, и страшно расстраиваюсь если они хоть косвенно в моей жизни появляюцца.
24 ноя 2005, 11:06
очень люблю когда женщина ошибается таким образом)))
мне даже приятно, что я для такой как ты лицемер))
ну а если серьёзно то мне твоё отношение по поводу моего лицемерия говорит скорее о твоём отношении к людям воообще...
мне даже приятно, что я для такой как ты лицемер))
ну а если серьёзно то мне твоё отношение по поводу моего лицемерия говорит скорее о твоём отношении к людям воообще...
24 ноя 2005, 11:17
(скучливо) ты мне мозги не епи (с) Озорник
со своим отношением к людям и жизни я как-нибудь сама разберусь, без сопливых доморощенных "психологов-мозгоепов"
а лицемер ты в первую очередь по отношению к своей жене, и к своим подружкам, и далее по списку
и самое отвратное что наше общество само виновато в том что растит такие кадры, спуская им с рук их г-веное поведение
со своим отношением к людям и жизни я как-нибудь сама разберусь, без сопливых доморощенных "психологов-мозгоепов"
а лицемер ты в первую очередь по отношению к своей жене, и к своим подружкам, и далее по списку
и самое отвратное что наше общество само виновато в том что растит такие кадры, спуская им с рук их г-веное поведение
24 ноя 2005, 11:26
а ты любишь повонять))) весело!!!)))
мне всё больше кажется это ты лицемерна к моей жене и моим подружкам))))
по поводу жены: она знает что у меня много подруг, знает что их больше чем она может представить, но не парит себя тем что я с ними делаю, понимает всю эту бессмысленность!!!
по поводу подруг, каждая из них знает что кроме жены и их у меня есть ещё подруги, и их это устраевает и устраивает то что у меня к каждой есть чувства в отдельности, естественно это мало кому нравится но мне тоже много чего не нравится, особенно то что меня привязывают к себе...
и мозги ты сама себе епёшь, мне до тебя очень далеко)) и вобще считаю, что никто никаму не епёт мозги человек сам себе их епёт))
мне всё больше кажется это ты лицемерна к моей жене и моим подружкам))))
по поводу жены: она знает что у меня много подруг, знает что их больше чем она может представить, но не парит себя тем что я с ними делаю, понимает всю эту бессмысленность!!!
по поводу подруг, каждая из них знает что кроме жены и их у меня есть ещё подруги, и их это устраевает и устраивает то что у меня к каждой есть чувства в отдельности, естественно это мало кому нравится но мне тоже много чего не нравится, особенно то что меня привязывают к себе...
и мозги ты сама себе епёшь, мне до тебя очень далеко)) и вобще считаю, что никто никаму не епёт мозги человек сам себе их епёт))
24 ноя 2005, 11:30
ой ли) ты такой фантазер
короче бейба я не собиралась с тобой в полемику вступать,я высказала свое отношение к тебе
ну это так на всякий случай, чтобы ты был в курсе что в клуб твоих поклонниц тут образовавшийся я не вхожу))
так что пойди-ка ты в баню дружок
короче бейба я не собиралась с тобой в полемику вступать,я высказала свое отношение к тебе
ну это так на всякий случай, чтобы ты был в курсе что в клуб твоих поклонниц тут образовавшийся я не вхожу))
так что пойди-ка ты в баню дружок
24 ноя 2005, 11:45
да я просто счастлив что такую сатану епать не нада будет)))
24 ноя 2005, 11:51
а знаешь почему у тебя никогда и не было бы такой возможности?:) потому что я отношусь к себе с большим уважением и очень себя ценю, именно поэтому я замужем за порядочным человеком, которому я не изменяю, и который верен мне, и я не считаю нормой жизни - епстись направо и налево да еще гордицца этим как самым большим достижением в жизни
и закончим на этом, наша с позволения сказать беседа не даст никаких результатов
и закончим на этом, наша с позволения сказать беседа не даст никаких результатов
24 ноя 2005, 12:02
извени, я как то в преыдушем сообщении не хорошо ответил...
очень хорошо что ты себя уважаешь! просто мы действительно на всё смотрим по разные стороны презервативов...
очень хорошо что ты себя уважаешь! просто мы действительно на всё смотрим по разные стороны презервативов...
24 ноя 2005, 11:33
смелая девочка! это хорошо.
в своей основе, масса, поддакивает и кивает головами, чем поощряет существование, как ты говоришь, "лицемеров".
хотя, мне пофиг, а парень симпатичен, тем, что имеет свое мнение. мыслит. не важно о чем, каждый сам творит свою биографию.
в своей основе, масса, поддакивает и кивает головами, чем поощряет существование, как ты говоришь, "лицемеров".
хотя, мне пофиг, а парень симпатичен, тем, что имеет свое мнение. мыслит. не важно о чем, каждый сам творит свою биографию.
24 ноя 2005, 11:39
угу
меня именно это поощрение и раздражает. сами имеем то против чего не боремся, и получаем на выходе кучу брошенных несчастных женщин разочаровавшихся напрочь во всех мужчинах из-за одного вот такого вот кзл
меня именно это поощрение и раздражает. сами имеем то против чего не боремся, и получаем на выходе кучу брошенных несчастных женщин разочаровавшихся напрочь во всех мужчинах из-за одного вот такого вот кзл
24 ноя 2005, 11:41
вы боретесь против себя и своего непонимания, только козам кругом козлы мерещатся)))
24 ноя 2005, 11:43
в баню, дружок, в баню
24 ноя 2005, 11:44
не умно с твоей стороны, дядя, двойку тебе!
24 ноя 2005, 12:52
никогда не был отличником, в отличае от вас)
24 ноя 2005, 13:47
Это бросается в глаза.
24 ноя 2005, 13:53
забыл добавить, что по повидению отличником, в отличае от обучаемости)
24 ноя 2005, 13:54
да они всерьез ошибки в твоих постах считают:) забей:))
24 ноя 2005, 13:57
При чем здесь ошибки? На кой ****мне их считать. Речь совсем не об этом.
24 ноя 2005, 14:07
меня это на самом деле восхищает в них))))
24 ноя 2005, 13:55
А вот это как раз и не заметно.
24 ноя 2005, 14:05
ну вот такой я скрытный)))
24 ноя 2005, 14:07
да, как бельмо на глазу.
24 ноя 2005, 14:20
значит и старательный к тому же)))
24 ноя 2005, 14:23
Нет, нудный. Старательно нудный. Ты сам в себе пытаешься найти что-то интересное? Напрасно, ничего не выйдет.
24 ноя 2005, 14:26
зачем мне искать? я вижу ты уже нашла)
24 ноя 2005, 14:27
в баню его в баню))либо в клуб к его поклонницам)не трать свое время))
24 ноя 2005, 14:30
баня у меня в субботу) не спеши, любишь ты поспешить с выводами)
24 ноя 2005, 14:32
аццтань
24 ноя 2005, 14:38
улыбнись)
24 ноя 2005, 14:38
Да-да, ему очень надо в баню сходить, палец отмыть после выковыривания своих перлов из того места, за которое он переживает сильнее всего.
24 ноя 2005, 11:42
иногда мне кажется, что люди понимают о чём говорят!!)
Anonymous
23 ноя 2005, 20:29
И зачем это...
24 ноя 2005, 09:39
А КУЙ ЗНАЕТ, НАСТРОЕНИЕ ЛИРИЧЕСКОЕ)
Anonymous
27 ноя 2005, 14:42
Представляю когда депресивное...
Жалко парня
23 ноя 2005, 22:11
А был ведь нормальный человек, вроде...Эх...
23 ноя 2005, 22:12
Молодой он ЕШО
24 ноя 2005, 03:27
Перечитался топов про секс, вот и торкнуло.
24 ноя 2005, 09:46
вот только поспешных выводов не надо)))
24 ноя 2005, 05:57
Реально написано, а анонимусы психуют потому как правда глаза колет... При этом мне очень сомнительно, что эти люди красивы! Значит им просто потрындеть хоцца... :-)
24 ноя 2005, 09:45
да я вот тоже непонимаю куйли епло прятать?!!!! явно что с ним чёто невпоряде)))
хотя это не принципиально, но всё же напоминает ситуацию когда кто то выёпывается через стенку покрикивая всяку муйню...
хотя это не принципиально, но всё же напоминает ситуацию когда кто то выёпывается через стенку покрикивая всяку муйню...
Anonymous
24 ноя 2005, 11:15
Люди красисивы, не сомневайтесь. А насчет того, что глаза колет, открою маленький секрет - ЭТО мало, кто до конца дочитал.
24 ноя 2005, 11:32
Точно:) слушай, пошли в другой форум:)
24 ноя 2005, 11:43
думаешь я тут уже всех заепал?)))
24 ноя 2005, 12:10
ага) и не только ты)))))))
24 ноя 2005, 12:51
а мне кажется это люди сами себя заёпывают))
24 ноя 2005, 14:34
Нельзя не согласиться. Я вот тоже себе порой мозги епу! Хоть и поху..ст...
Anonymous
24 ноя 2005, 12:22
И ЕЩЕ КАК!!!!
24 ноя 2005, 13:35
некотрых раком))))
ты лох опущенный
24 ноя 2005, 17:18
некоторые тебя раком
24 ноя 2005, 17:38
Любимая плачет – милый, не надо
Вести себя моральный как урод.
Она типа вротъепала все мои расклады,