Деффки нас имеють, как хочють! вот вычитал...
24 ноя 2005, 14:44
Если хочешь, чтобы ВСЕ закончилось побыстрее:
- сожми мышцы влагалища;
- поменяй позицию, чтобы внутри стало «теснее», а головка члена при каждой фрикции стимулировалась шейкой матки;
-обрати внимание на позиции, которые ускоряют приближение семяизвержения: коленно-локтевая в любых вариациях; женщина на спине, с сильно сжатыми ногами (разницы большой не будет - вытянуты они или подняты и согнуты на уровне груди); по-гусарски -ноги лежащей на спине, женщины закинуты на плечи партнера; рыбкой - женщина на животе с выпрямленными и сильно сведенными ногами, мужчина - сверху;
- прими активную позицию и контролируй введение члена так, чтобы получалось: один раз - до самого конца, а два - только неглубокое введение, стимулирующее головку;
- активная оральная стимуляция - прекрасное завершение полового акта;
- если недостаточно смазки, используй гель-лубрикант - это ускорит дело;
- прошепчи ему несколько грязных словечек, может это и тебя заведет;
- если позволяет поза, обхвати основание члена двумя пальцами и дополнительно стимулируй его;
- поласкай себя, - твое возбуждение, мощный стимул для мужчины;
- попроси отдохнуть, а минут через тридцать возобнови ласки;
- совершай движения ему навстречу, глубоко «насаживаясь» на член; .
- поцелуй ему уши, шею, поцарапай спину, сожми ягодицы руками или нежно помассируй яички;
- в шутку изобрази жертву, попробуй слегка его оттолкнуть и повырываться, только не переборщи;
- не позволяй ему сбиваться с ритма;
- подбодри любимого громкими стонами.
- сожми мышцы влагалища;
- поменяй позицию, чтобы внутри стало «теснее», а головка члена при каждой фрикции стимулировалась шейкой матки;
-обрати внимание на позиции, которые ускоряют приближение семяизвержения: коленно-локтевая в любых вариациях; женщина на спине, с сильно сжатыми ногами (разницы большой не будет - вытянуты они или подняты и согнуты на уровне груди); по-гусарски -ноги лежащей на спине, женщины закинуты на плечи партнера; рыбкой - женщина на животе с выпрямленными и сильно сведенными ногами, мужчина - сверху;
- прими активную позицию и контролируй введение члена так, чтобы получалось: один раз - до самого конца, а два - только неглубокое введение, стимулирующее головку;
- активная оральная стимуляция - прекрасное завершение полового акта;
- если недостаточно смазки, используй гель-лубрикант - это ускорит дело;
- прошепчи ему несколько грязных словечек, может это и тебя заведет;
- если позволяет поза, обхвати основание члена двумя пальцами и дополнительно стимулируй его;
- поласкай себя, - твое возбуждение, мощный стимул для мужчины;
- попроси отдохнуть, а минут через тридцать возобнови ласки;
- совершай движения ему навстречу, глубоко «насаживаясь» на член; .
- поцелуй ему уши, шею, поцарапай спину, сожми ягодицы руками или нежно помассируй яички;
- в шутку изобрази жертву, попробуй слегка его оттолкнуть и повырываться, только не переборщи;
- не позволяй ему сбиваться с ритма;
- подбодри любимого громкими стонами.
24 ноя 2005, 14:57
:-)
24 ноя 2005, 15:28
что это было? Пособие - для хорошей шлюхи, чтоб быстро и качественно, чтоб клиент на всегда твоЙ!
24 ноя 2005, 16:40
ага... очень похоже на то
24 ноя 2005, 15:47
представляю: лежу я в общем на животе, сжав ноги (чтобы ему теснее было) целую его в шею, при этом пытаясь дотянуться орально, ору ему в ухо ";;№№ твою мать!" чтоб завелся и вдруг кааак дам хук справа (я же жертва), если и после этого недостаточно смазки - только гель-лубрикант (кто такое слово гадкое придумал) и давай себя ласкать, глубоко насаживаясь, но минут через 30:))))
24 ноя 2005, 15:54
грамотно уловила мысль))))
мне другое название крема непонятно))))
те у кого есть дети поймут... есть детский гель от зубной боли, понять не могу почему его название "калгель"...
мне другое название крема непонятно))))
те у кого есть дети поймут... есть детский гель от зубной боли, понять не могу почему его название "калгель"...
24 ноя 2005, 16:03
и вправду почему не "оралгель" то?:)) я вот Пансоралом ползуюсь:)) но это интуитивно вышло:)
24 ноя 2005, 16:11
и как Пансорал? а то блин когда зуб мудрости лез я неделю на стенку лез, 3 тюбика сожрал этого калгеля и не помогло....
24 ноя 2005, 16:16
лучше бы ты водки выпил...
24 ноя 2005, 16:18
тогда уж коньяк;) там дубильные вещества, облегчают боль в деснах
24 ноя 2005, 16:19
... и волнуют кровь... :)
24 ноя 2005, 16:21
коньяк вообще от много помогает)
24 ноя 2005, 16:20
я так и сделал, только не совсем водки... виски) сразу боль улетучилась)
24 ноя 2005, 16:26
а лучше бы удалить его надо! Тогда и виски пить не придется, чтобы боль ушла, если только настроение повысить...
24 ноя 2005, 16:39
думал об этом, подожду когда ещё раз начнёт меня беспокоить, дал так сказать ему второй шанс)
24 ноя 2005, 16:49
лучше не жди второго раза, а то в самый неподходящий момент как заноет, тогда уже никакое виски не поможет...
Это я тебе говорю по собственному опыту, поверь :)
Это я тебе говорю по собственному опыту, поверь :)
24 ноя 2005, 16:16
хмм, сама не пробовала. а по Васе трудно судить - то ли у него само затихло, то ли гель помог, он же не расскажет:))
могу скинуть на мыло статью про Пансорал, это гомеопатическое средство. Кста, у меня зубов мудрости нет, никогда не было и не будет - вот такой я глюпый женщинь:))
могу скинуть на мыло статью про Пансорал, это гомеопатическое средство. Кста, у меня зубов мудрости нет, никогда не было и не будет - вот такой я глюпый женщинь:))
24 ноя 2005, 15:51
А если отступишь от правил, не получится?
24 ноя 2005, 15:53
палюбому кто то кончит))) рано или поздно)))
24 ноя 2005, 15:56
тот и будет жертовй!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс