Чем заменить анальный секс?? И другое разнообразие

Anonymous
25 ноя 2005, 18:25
Мужу моему явно очень хочется анального секса. А мне категорически нет. И не приятно, и больно, и даже возбуждение сразу проходит, если "там" трогает. Однако, мужа огорчать не хочется, во всяком случае хочется придумать альтернативу. у нас и так имеются некоторые сложности: ему нравится долгая прелюдия и что-нибудь этакое, а меня больше всего радует быстрый секс, и поза "мужчина сверху"! Надо искать компромиссы, надеюсь на вашу помощь! Простите за анонимность, муж иногда на еву заходит.
25 ноя 2005, 18:36
не придумаете альтернативы... если муж хочет анального секса, то он хочет анального секса, а не чего-нибудь другого...
А насчет долгих прелюдий... Интересно, а вам почему не нравятся долгие прелюдии?...
26 ноя 2005, 00:49
Не туда.
25 ноя 2005, 19:03
простите,а какие альтернативы? тут или даете или нет.попробуйте потерпеть пару раз,человек ко всему привыкает.может и понравится.сейчас ЭТО!! модно:)
Anonymous
26 ноя 2005, 03:08
У меня те же проблемы. только еще и пальцы сует. Чувствую себя, как у проктолого на приеме. Хотя иногда приятно бывает, не скрою. Но редко...
26 ноя 2005, 11:52
попробуйте сделать"жесткий" минет. как бы надеть губы на зубы:) и водить по члену (тоже самое - проверено!)
25 ноя 2005, 18:38
займитесь йогой, сходите в кино или театр, займите себя чем-нибудь, пока ваш муж будет на стороне реализовывать свои обузданные вами желания :-)
Натали
25 ноя 2005, 18:55
а че так строго то? Мой тоже любит анал, но это не значет, что он сразу уйдет к другой из-за этого.
25 ноя 2005, 18:57
так, ищем в моем постинге слово "уйдет"....
не нашли :-)
Натали
25 ноя 2005, 19:18
Я имела ввиду на лево!!)))
Автор
26 ноя 2005, 00:45
А че, все что захотелось надо на стороне реализовать обязательно??? Боюсь тогда, я со "стороны" возвращаться не буду! :-o
25 ноя 2005, 20:01
да... заменить явно не получится...
терпеть... ну какая ж радость от секса, в котором одному хорошо, а другой терпит. Какой выход? Чаще всего препятствие к анальному сексу в основном связано с психологическими моментами, отсюда отсутствие желания,зажатось и боль. У меня поучилось побороть в себе некий комплекс, чего и вам желаю!
Автор
26 ноя 2005, 00:48
Терпеть не хочу, не приятно - значит не надо, от секса надо удовольствие получать, мне кажется. Просто он любит, когда члену тесно там, вот думала, мож идеи у кого какие на этот счет есть?
26 ноя 2005, 05:39
Либо член увеличить (шютка), либо "там" уменьшить, например пластикой (тоже шютка, но...). А реально - упражнения делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)