Вот задумаюсь же иногда....

27 ноя 2005, 12:51
Что такого должно случиться между двумя в постели , после чего приходит ясное понимание того , что следующего раза быть не должно и не будет ? Вот так вот раз - и сексуальные отношения резко обрываются , хотя ничто не предвещало....Вас ударили , унизили ? Вы вдруг резко осознали , что это не ваш человек ? Какие еще есть варианты ?
27 ноя 2005, 13:20
Возможно, постель - это неминуемый (хотя, иногда и не наступающий вовсе) финал долгого флирта. И флирт был в общем-то никому не нужен, так, позабавиться, потешить самолюбие. Оказались в одной постели, пожалели, что теперь этому флирту конец, что дальше тупик. Продолжения отношений быть не может, иначе они давно бы уже были. Да и секс так себе..Нет искренности в чувствах. Возможно, для кого-то это и не так важно, но для меня именно так и было однажды. И виделись мы с тех пор один раз, и чувство неловкости меня преследует при разговорах, и совершенно с высоты прожитого становится ясно, что тот секс убил изюминку псевдоотношений, какой-то интерес друг к другу. Жаль. Я это говорю постфактум, так как счас счастлива в браке с другим человеком. Но оглядываясь, понимаю, как была неправа, когда решила оказаться в постели у того юноши.
27 ноя 2005, 13:39
У меня так было один раз. У него оказался маленький и вообще он не умел...После 15 минут долбёжки:) он удовлетворённо сказал: "Это было супер, а тебе понравилось?" :) Больше у нас секса не было, да и отношения скоро сошли на нет.
27 ноя 2005, 14:17
Если девушка не принимает участия в сексе - лежит как бревно, значит второго раза уже точно не будет!
27 ноя 2005, 14:19
а может по телеку интересный сериал идет?
27 ноя 2005, 14:36
1)Если пойму, что у нас настолько разные взгляды на секс, что не сможем притереться ( а это сразу чувствуется). Ведь если мужчине далеко за 18, у него есть свои устоявшиеся взгляды на предмет разговора, и они могут в корне расходиться с моими. Это как раз тот вариант, когда понимаешь, что человек не для меня (или я не для него);
2) Если мужчина не стремится доставить мне удовольствие, думая только о себе. Потребительское отношение к себе считаю поводом для расставания. Пусть лучше уметь ничего вообще не будет, это не так страшно, как эгоизм;
3) Ханжество;
4) Попытки что-то мне навязать
Пожалуй, с остальным можно справиться совместными усилиями.
28 ноя 2005, 00:10
Про первый раз все понятно - ну , не устроили друг друга....А когда были долгие стабильные отношения , а потом БАХ - и вы понимаете , что все... Просто слова , например , могут все сломать ?
28 ноя 2005, 00:18
могут...
28 ноя 2005, 00:19
хотя, если были долгие отношения, нужно что-то очень весомое...или что-то, что долго накапливается, и в один прекрасный день понимаешь, что закончилось....больше не хочешь и не будешь....
28 ноя 2005, 00:28
скорее , второе....но после толчка , которым может быть просто слово....
28 ноя 2005, 00:19
Слова нет, пожалуй если не чувствует меня, нет близости настоящей. Может я сумбурно объясняю:))
28 ноя 2005, 00:31
ага))если его к примеру зовут Вася, а вы в порыве страсти шепчете Петя))еще как могут)))
а вообще про первый раз могу сказать так - разочарование в том образе ктр сам себе рисуешь)ну там вдруг ни с того ни с сего пунцовую розу на лобке у "якобы" девственницы узришь, или член с пирсингом (то же - то еще эстетическое удовольствие)))
а вот про долгие отношения...даже не знаю, может если к примеру партнер очень стеснительный и никак не может попросить партнершу сделать что-то что его бы удовлетворило больше всего, а она никак не догадываецца, ему становицца это не нужно...или наоборот)
28 ноя 2005, 00:33
Не , член с пирсингом ......ну , так неожиданно...присмотрелась бы , сразу не погнала б...)))
28 ноя 2005, 00:44
ггы))ну эт в этот раз)))а следующего к примеру уже не было бы))
28 ноя 2005, 00:46
Это зависело бы от следующего , а не от пирсинга...)) К тому же всегда можно найти компромисс ))
28 ноя 2005, 17:18
Можно опять влезу со своим излюбленным предположением? Эмоциональный холод-прокрался в отношения, как следствие испортил сексуальные взаимоотношение. Причем, произойти может моментально: сначало нанесена обида словом, небрежностью в обращении и все!Сексуальные отношения теряют окраску, становятся противныим или просто бесцветными.
28 ноя 2005, 17:32
Иногда мы так просто разрушаем то , что имеем...а думать начинаем уже потом...
28 ноя 2005, 18:54
когда все "через немогу" и "нехочу"...когда секс,потому что его от тебя ждут,а тебе не хочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)