Женоненевистник отдыхает)

женонненавистник2
28 ноя 2005, 19:31
Мы идем медленно, она стараецца не отстать и не перегнать - она снова улыбаецаа чуть? пля не понимаю издеваецца специально или дура- Что за фигня, пачти что не спросиш- ответ :
-Я ни знаю,
-Неужели?
-Дааа?Как хочеш!,
-Как скажеш!- нафиг даже у кошки есть свае мнение: может есть сосиски, может не есть (кошки падлы гордые могут галодные сидеть а фсякую ерунду жрать, если не хотят не станут, блин и насильно не фпехнеш). А эта дефка- ну фигли боицца чтоли, что фдруг у нее мнение окажецца не такое как мое (не путать с противоположным, тут ваабще обломайтис с психикой случицца может), ее пугает видимо, чтаааа если что не так она останецца опять адна и станет ей скучно, адиноко, никто не будет сиськи мять, говорить красивые слова- Ну не панимает глупоглазая, што паддкакивание как раз к этому и приведет (как собственно и случилось). Ну и фуйли?- Хорошо- и глупая улыбка, -Давай- и ф глазах какя-то боязнь- АААА я про секс гаварю-. Фиг там ! До него далеко ише было !!

Ваабще никакова мнения - типа сяду, если попросиш, встану, если попросиш- лягу, но ножки не раздвину (типа боюсь ище сильней)

- Девушка, так приятно-
- Да- вродебы (нормальные ссучки от тисканья сисек тащщацца пля, млеют, а эта вроде бы.
Вот и спрашиваецца, где ? ф каком заведении - заябивают дивичью нежность- ф пионерком концлагере запугали маньяками-епарями- или мама имела (вернее маму) нехорошие васпаминания - или от природы тупость, по наследству- Блин - может и можно было развести такую потратиф немеряно бабла и сотни одну-две дней- так фули будет похоже на еплю коз: не поласкает, не скажет где приятно, не ПРИДУМАЕТ сама нифига-Канешна каму как,а я с козами не тащюсь- нафиг их, пусть принцеф ждут (которые потом верняк окажуцца казлами) -лучче кагда хоть чуток (много не надо канешна) интеллекта под прической- А такая если напоить и сам попьяни- то ище можно, пля потом нытье, сопли, слюни- нафиг нафиг

Да зраствуют продвинутые дефки с задоринкой между- ресниц и ног!
Anonymous
28 ноя 2005, 20:03
:)
28 ноя 2005, 20:16
Озорник ты что-ли? Кто опять тебя не допонял? Что ж ты ей сразу так и не сказал? Может у вас с ней первый дейт был, ну вот она и не знала, как себя вести... Сходи на второй дейт... Авось лучше будет...
28 ноя 2005, 20:19
По стилю написания тоже на озорника подумала)))
Чего скрываться?Таланта по почерку видно)))
28 ноя 2005, 20:24
ага дефчёнки тока никаму больше не говорите)))
28 ноя 2005, 20:28
Ну чтоооо ты! :-)
28 ноя 2005, 20:25
Какой у вас крокодил аппетитный:-9,и печенюшки:-9:)
28 ноя 2005, 20:28
Такого крокодила уже пол-евы пекли.:-)
Крокодиломания была одно время :-)
28 ноя 2005, 20:29
я сам люблю печь, каво хош спеку)))
28 ноя 2005, 20:32
Меня спеки! ;-)
28 ноя 2005, 20:35
хароший пиражок палучится))))
28 ноя 2005, 20:45
Ты с натуры печёшь или по фотографии можешь?
Только начинка должна быть сладкая :-)
28 ноя 2005, 20:47
по фотографии эта ананисты и дилитанты пекут)))) я тока в живую)))
а начинка всегда сладкая, другой не заправляю)))
28 ноя 2005, 21:04
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)