!!!!!Офф...ЭлисЛисе!!!!!!!
28 ноя 2005, 23:57
Приветик:) У меня что-то с аськой, не могу в ней ничего написать.Так что пишу тут.
Вобщем, у меня просьба:) Прошу помощи как психолог у психолога:))
Мне по психодиагностике надо написать индивидуальный проект по теме проективные методики.Такая вот обширная тема. Там надо будет делать слайды всякие, и т.д. У тебя случайно нет какой-нибудь лит-ры??? Мне нужно всё и про все тесты, (ну про какие у тебя есть что-то- Роршаха, Розенцвейга, ТАТ, рисунок семьи и т.д.).Причём теорию я в инете поищу, а мне ещё нужно материал для раздела "это интересно". Какие-то интересные факты про эти методики или про их применение.Причём это всё нужно сделать максимум за две недели, а у меня времени вообще нет:(
Вобщем, если у тебя что-нибудь есть - буду тебе очень-очень благодарна!!А то не знаю, к кому ещё обратится!!!
Если что, шли сюда -lizzzka@ua.fm
Заранее спасибо огромное!! Любым материалом ты меня просто спасёшь!!!:)
Чмок!Чмок!Чмок!!!!!
Вобщем, у меня просьба:) Прошу помощи как психолог у психолога:))
Мне по психодиагностике надо написать индивидуальный проект по теме проективные методики.Такая вот обширная тема. Там надо будет делать слайды всякие, и т.д. У тебя случайно нет какой-нибудь лит-ры??? Мне нужно всё и про все тесты, (ну про какие у тебя есть что-то- Роршаха, Розенцвейга, ТАТ, рисунок семьи и т.д.).Причём теорию я в инете поищу, а мне ещё нужно материал для раздела "это интересно". Какие-то интересные факты про эти методики или про их применение.Причём это всё нужно сделать максимум за две недели, а у меня времени вообще нет:(
Вобщем, если у тебя что-нибудь есть - буду тебе очень-очень благодарна!!А то не знаю, к кому ещё обратится!!!
Если что, шли сюда -lizzzka@ua.fm
Заранее спасибо огромное!! Любым материалом ты меня просто спасёшь!!!:)
Чмок!Чмок!Чмок!!!!!
29 ноя 2005, 11:28
пупсик) во даешь:)
(шепотом)...у меня в паспорте есть мыло)))))
я постараюсь помочь, чем смогу....пиши теперь на мыло:)
(шепотом)...у меня в паспорте есть мыло)))))
я постараюсь помочь, чем смогу....пиши теперь на мыло:)
29 ноя 2005, 18:53
(тоже шёпотом) Упс...:)Хорошо, буду если что на мыло писать!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс