как влюбить в себя мужчину?
29 ноя 2005, 04:48
Нравится мне мой врач. Видимся мы с ним только на приемах. И вроде я ему нравлюсь тоже (но не уверена)
Как начать? Какой бы предлог придумать чтобы, например, встретиться с ним не в поликлинике на приеме, а скажем, в кафе?
И как вообще ему сказать что он мне нравится?
подкиньте идеи пожалуйста.
Я деушка скромная, и все время проблемы найти молчела, из-за этого, блинский!
Как начать? Какой бы предлог придумать чтобы, например, встретиться с ним не в поликлинике на приеме, а скажем, в кафе?
И как вообще ему сказать что он мне нравится?
подкиньте идеи пожалуйста.
Я деушка скромная, и все время проблемы найти молчела, из-за этого, блинский!
29 ноя 2005, 11:36
сделайте как в американских фильмах..."Я очень хочу вас отблагодарить.Могу я пригласить вас на обед?":)
29 ноя 2005, 11:49
лисонька, еще доктор покровский советовал не читать перед обедом советских газет :)
тут вам не там :)
тут вам не там :)
29 ноя 2005, 11:52
между прочим,это срабатывает:)))))))))))))))
29 ноя 2005, 13:08
не сомневаюсь :)
01 дек 2005, 10:16
Преображенский. :-)
01 дек 2005, 10:41
спасибо за поправку, спутал :)
Anonymous
29 ноя 2005, 11:46
"... ой, доктор, а это вам!" (из анекдота)
29 ноя 2005, 11:56
Напишите ему письмо и оставьте как бы невзнаяай на столе :)
29 ноя 2005, 12:01
" я вас любил, чего же боле...":))))))))))
30 ноя 2005, 23:11
Это ведь смотря какой врач.
Надо его непременно удивить.
Если терапевт - подарите ему свой портрет маслом в полный рост. Если хирург - расскажите, как в 5 лет вы сами удалили себе аппендикс под общим наркозом. Если гинеколог - сядьте на кресло вверх ногами, пусть помучается.
Главное, быть в хорошем расположении духа. Или наоборот, все время плакать - не каменный же, в конце концов.
Вот моя близкая подруга влюбилась в своего врача-иглотерапевта. А у него к тому моменту уже было 4 жены. Так она все время плакала у него на сеансах... И еще картинки ему свои приносила и дарила - она художница.
Он ее от бесплодия лечил - поскольку она тоже была замужем, и муж на 18 лет старше, просто мрак.
Вобщем, вылечил, она после 30-го сеанса от него забеременела - уж не и знаю, в иглоукалывании ли тут было дело. И вот живут себе они, поживают, эта моя подруга и врач, 4 года назад второго родили.
А как мы ее все отговаривали от этой затеи! А она только плакала и плакала целыми днями.
Надо его непременно удивить.
Если терапевт - подарите ему свой портрет маслом в полный рост. Если хирург - расскажите, как в 5 лет вы сами удалили себе аппендикс под общим наркозом. Если гинеколог - сядьте на кресло вверх ногами, пусть помучается.
Главное, быть в хорошем расположении духа. Или наоборот, все время плакать - не каменный же, в конце концов.
Вот моя близкая подруга влюбилась в своего врача-иглотерапевта. А у него к тому моменту уже было 4 жены. Так она все время плакала у него на сеансах... И еще картинки ему свои приносила и дарила - она художница.
Он ее от бесплодия лечил - поскольку она тоже была замужем, и муж на 18 лет старше, просто мрак.
Вобщем, вылечил, она после 30-го сеанса от него забеременела - уж не и знаю, в иглоукалывании ли тут было дело. И вот живут себе они, поживают, эта моя подруга и врач, 4 года назад второго родили.
А как мы ее все отговаривали от этой затеи! А она только плакала и плакала целыми днями.
01 дек 2005, 22:44
Как врач говорю: смелее вперед. Меньше думай кто что подумает.
29 ноя 2005, 12:56
Пациентки любят влюбляться в своих врачей ...но то , что они принимают за личный интерес к себе , часто просто интерес профессиональный...Вы убеждены , что в вашем случае это не так ? Если убеждены , то тактика с доктором , как и со всеми остальными мужчинами..)) Если НЕТ , то не ставьте себя в глупое положение...потом неприятно будет..
30 ноя 2005, 04:50
Пациентки любят влюбляться в своих врачей ...но то , что они принимают за личный интерес к себе , часто просто интерес профессиональный...Вы убеждены , что в вашем случае это не так ? Если убеждены , то тактика с доктором , как и со всеми остальными мужчинами..))
Да, 2 года назад он вроде даже шаги делал, но мне было не интересно.
А вот теперь, кто ж знает что там у него за 2 года произошло, может никаких интересов нет на меня больше.
Так, а вот это вот: "Как и со всеми остальными мужчинами" можно поподробнее, так как у меня с этим плохо, застенцивая я, вот и мучаюсь всю жизнь от этого?
как вообще происходит процесс? Говорить ему комплименты, и строить глазки, или же наоборот быть "своим парнем" и шутить там, и все такое?
Помогите со сценарием, так как я совсем баран в этом деле.
Да, 2 года назад он вроде даже шаги делал, но мне было не интересно.
А вот теперь, кто ж знает что там у него за 2 года произошло, может никаких интересов нет на меня больше.
Так, а вот это вот: "Как и со всеми остальными мужчинами" можно поподробнее, так как у меня с этим плохо, застенцивая я, вот и мучаюсь всю жизнь от этого?
как вообще происходит процесс? Говорить ему комплименты, и строить глазки, или же наоборот быть "своим парнем" и шутить там, и все такое?
Помогите со сценарием, так как я совсем баран в этом деле.
30 ноя 2005, 23:14
Вы не обидитесь , если я отошлю вас к практикам ? А еще лучше , если вы спросите наших мужчин....они иногда дают очень толковые советы...Со своей стороны пожелаю вам удачи !!! )
01 дек 2005, 00:23
строить глазки это хорошо, особенно, если он проктолог или гинеколог :)
30 ноя 2005, 05:20
ну вот допустим встретились, че ему сказать: "Вы мне нравитесь, давайте переспим?"
Ребят, короче,как вы уже поняли, я полный профан в этом деле. подскажите
Ребят, короче,как вы уже поняли, я полный профан в этом деле. подскажите
Anonymous
01 дек 2005, 22:54
ну вот, я своего партнера, например, пригласила к себе домой на чашечку кофе, предварительно сообщив, что мой муж в командировке. партнер не отказался :-)
а там - дело техники.
а там - дело техники.
30 ноя 2005, 07:55
У него таких же пациенток как вы-тьма.
Со всеми не перевстречаешься.
У вас там случайно ни как в фильме "Любит-не любит" с Одри Тоту? :-)
Со всеми не перевстречаешься.
У вас там случайно ни как в фильме "Любит-не любит" с Одри Тоту? :-)
01 дек 2005, 00:00
а он не ветиринар случайно?
Anonymous
01 дек 2005, 10:35
проктолог.Вам тоже к нему ;-)
01 дек 2005, 00:22
так вам влюбить или простопереспать.. Если просто переспать, так многие мужчины не откажуться - только намекни. А вот если влюбить (всерьез и надолго), это, конечно, сложнее. Боюсь, одними визитами к доктору не отделаться :)
01 дек 2005, 02:53
так вам влюбить или простопереспать.. Если просто переспать, так многие мужчины не откажуться - только намекни. А вот если влюбить (всерьез и надолго), это, конечно, сложнее. Боюсь, одними визитами к доктору не отделаться :)
Как намекнуть? Так и сказать:"Давай переспим?"
А если влюбить- то что делать и как?
Как намекнуть? Так и сказать:"Давай переспим?"
А если влюбить- то что делать и как?
01 дек 2005, 02:55
Вы не обидитесь , если я отошлю вас к практикам ? А еще лучше , если вы спросите наших мужчин....они иногда дают очень толковые советы...Со своей стороны пожелаю вам удачи !!! )
А кто такие практики? Где их найти-то?
А у мужчин спрашиваю: "Мужчины, помогите! SOS!!!!!"
Спасибо за удачу. Но пока все одни неудачи- даже не умею закадрить мужичонка :(
А кто такие практики? Где их найти-то?
А у мужчин спрашиваю: "Мужчины, помогите! SOS!!!!!"
Спасибо за удачу. Но пока все одни неудачи- даже не умею закадрить мужичонка :(
Anonymous
04 дек 2005, 00:41
Мне было в совё время достаточно подрасстегнуть блузочку, глубоко вздохнуть и откровенно завлекающе поулыбаться, медленно сексуально подвигаться и всё такое... сам везде пригласил...
04 дек 2005, 22:43
Ну что за мода пошла! У барышень мужские силуэты в паспортах, у мужчин - женские...
04 дек 2005, 22:49
это при регистрации глюк такой.. ставлю себе женский, а потом смотрю, мужской стоит..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс