Ну как его растормашить?

автор
29 ноя 2005, 15:59
С мужем мы живем 4 года. Он, вообще, человек довольно застенчивый и говорит, что однолюб. Я не сомневаюсь, что другой женщины у него нет. Отношения у нас хорошие и доверительные: я всегда знаю, где он, могу, например на работу к нему без предупреждения зайти. После работы он сразу домой едет.

Ужин, разговоры, какие-то поездки совместные, прогулки... В общем, нормальная семья. Когда мы вместе, даже если не одни, постоянно есть физический контакт – он меня чмокнет, я руку ему на плечо положу, он в разговоре меня за руку держит, я его за пояс приобниму. Разговоры, приколы какие-то на тему секса тоже присутствуют.
А вечером мы ложимся спать. Говорим друг другу «Спокойной ночи» и он отворачивается к стенке. Я обнимаю его сзади, пытаюсь как-то обратить на себя внимание, а он уже спит (или делает вид). Может и он меня обнять и заснуть в таком положении.

Секс у нас сейчас примерно раз в две месяца. Муж как-то сам всегда это начинает, причем как само собой – пару раз погладил и трусы снимает. Это естественное удовлетворение потребностей. Правда, сам процесс проходит хорошо, эмоционально. Но если я изображаю обиду и нарочно театрально отворачиваюсь, то он не настаивает. Если заигрываю сама, делает вид, что засыпает, или переводит это в шутку, или просто говорит: «Ладно, давай спать». В начале мы занимались любовью почти каждый день, несмотря на многие неудобства и загруженность. Еще раз говорю, что наличие любовницы я исключаю на 100 процентов. При этом достаточно регулярно, когда он в ванной, оттуда доносятся характерные звуки. Пробовала постучаться – все прекращается.

Я пыталась с мужем поговорить. Он извинился и сказал, что ПОСТАРАЕТСЯ. Я ответила, что стараться не надо, надо делать это, когда действительно хочется, иначе получится черти-что. Я просто пыталась узнать причину. Он сказал, что сам не знает, просто так получается. Но теперь, кажется, у меня начались проблемы. После того разговора вечером он начал приставать, но у меня появилось ощущение, что он именно СТАРАЕТСЯ. Правда, он «усилием воли» всегда может привести себя в боевое состояние. Но мне это неприятно, естественно, я хочу быть желанной по-настоящему.

Поменять имидж кардинально не получается. Чего-то я не хочу делать, а что-то не нравится ему. Вообще, он постоянно говорит, что я ему нравлюсь такая, какая есть, часто делает комплименты и говорит, что любит. Достаток у нас не очень большой, поэтому покупать какую-то особенную одежду я не могу. К тому же у меня довольно пышные формы (всегда такие были) и далеко не все на мне хорошо смотрится. Поведение свое менять пыталась, но всякие игры в постели ему не нравятся. Романтичный ужин при свечах действует, как хорошее снотворное, а катание на роликах или поход на концерт утомляет… При всем при этом нам очень хорошо проводить время вместе и других признаков того, что я ему надоела, просто нет.

Короче, извините за длинное послание, я уже просто ума не приложу, что делать. Любовника не предлагать.
29 ноя 2005, 16:31
Сочувствую.
29 ноя 2005, 17:00
ну вот блин... мужик СТАРАЕТСЯ НЕ ДРОЧИТЬ, ажена думает что он СТАРАЕТСЯ её удовлетворить)))))
нормально мужику жилось, пошол в ванну подрачил и харашо, можно поспать, теперь засекли отбили желание драчить, а потом не довольны что пристаёт))))
Товарищ! Уж лучше ничего не говорить, нежели такую пургу прогонять. Барышня с проблемой обратилась, а вы стебётесь.
29 ноя 2005, 17:15
в каждой шутке есть доля шутки...
главное что вы очень барышне этим сообщением помогли)
А я, если не знаю, как помочь, предпочитаю не вмешиваться с дурацкими комментариями
30 ноя 2005, 12:40
да вы просто умница) а я как вижу дурацкие темы, то и по дурацки каменчу)
автор
30 ноя 2005, 15:59
Спасибо. Несмотря на тон... я, кажется, поняла вашу мысль. Больше не буду обращать внимание на свои подозрения и начну радоваться жизни. Время покажет.
01 дек 2005, 09:30
вот и хорошо)
я давно заметил что люди толи разучились наслаждаться и радоваться и воспринимать всё как есть толи это с детством уходит, пытаются искать какието проблемы, может быть нашли кайф в том чтоб мучить себя какими то мыслями, хотя наверное всегда так, когда тебе хорошо боишься что это закончится)
так наслаждайся тем моментом пока хорошо)
29 ноя 2005, 19:12
для начала самой перестать комплексовать нужно старается или не старается каккого Тебе об этом думать... это равносильно думать о том устал партнер или нет когда он тебе лижит киску а Ты из за думок кончить не можешь (я образно).... И сама закидоны на подобии обидок ни делай.. себе хуже и делаешь... Плюс самой нужно менятся 4-5 лет срок не очень пушистый сложный период и его разнообразить нужно... и вообще одно и то же место надоедает и придается + работа у человека может легкие времена... Менять нужно жизнь минимум раз в 5 лет... и мебель и обои свой стиль собственный тогда приедатся не будешь... за собо следить разнообразие вносить ... в ванной что там слышно это все только доказательство что ему что то ннадоело... изменись сама и он моментально станет другим ездийти куда нибудь к друзьям в пансионаты смена места очень положительно влияет... а с таким подходом как у Тебя расстанетесь или сама любовника найдешь а он любовницу.... и будете друг другу улыбатся:)) Живи не только для себя но и для него а главное разнообразие!!!!!!!!!! Если загрузил сама виновата:)))
29 ноя 2005, 19:24
"когда он тебе лижит киску а Ты из за думок кончить не можешь (я образно)"
я фигею какая образность:)))
30 ноя 2005, 07:06
Гаечка, ты не фигей, а тащись :-)))
01 дек 2005, 01:40
С Вами не соскучишся!:))))
01 дек 2005, 01:39
Бу бу бу...:))) Спать я хотел вот и в образы впадал:)))) В целом все понятно ведь....:))
30 ноя 2005, 09:17
Привет!
Мне кажется на самом деле у вас не настолько доверительнные отношения. У любого человека есть какие то предпочтения или фантазии. Если он не желает открываться, откройтесь вы.
Мне кажется такое такая смена поведение, т. е привыкание к партнеру наступает у всех. У мужчин вобще это все сложно.
А поробуйте не меняться кординально. Я вот например люблю парики. Одеваю, меняюсь. И чувствую немного подругому+ туда еще чулочки. Купите масло в конце концов, прдложите погладить спинку так сказать. Много чего ведь можно придумать.
30 ноя 2005, 09:32
если дело в его темпераменте, то вы его ужО никак не передалаете. имхо!
пЕшичЕтай
29 ноя 2005, 17:42
Поменять имидж координально не получится, имидж меняют кАрдинально
29 ноя 2005, 17:55
ещё одна зануда)))
автор
29 ноя 2005, 18:15
Извините.
29 ноя 2005, 18:20
жил-был человек и думал, что все у него хорошо. тут жена открыла ему глаза, на то, что оказывается страдает и хочет секса. и стал человек стараться доставить удовольствие своей жене, но тут жена решила что ей не нравится когда он старается. смысл притчи "они сами не знают чего они хочют" (с)
29 ноя 2005, 19:18
вроде, все понял из вашего расказа.. Одного не понял, как произошла такая резкая перемена в частоте секса.. То "почти каждый день" и теперь "раз в месяц". Как же случилось-то?

А вы что-то кроме разговоров и тормашения в постели что-то делали? Ну, показать ему пип-шоу или сделать поход в секс-шоп... Поездку куда-то вдвоем совершить романтическую. Короче, вывести все это за рамки дома и надоевшего антуража (кровать, трусы, и т.д.)
Anonymous
29 ноя 2005, 19:52
1. Перемена произошла не сразу, а постепенно.

2. Порнуху смотреть - он говорит: "Фу, какая гадость". В секс-шоп заходим вместе иногда, так, поглазеть. Купили кое-что только однажды (не скажу, что). Да, вечера тогда ждали с нетерпением... Попользовались этой штукой в итоге несколько раз, но допинга не надолго хватило. Вот на эти выходные ездили мы в Питер на машине (из Москвы). Пока он вел машину я целый час рассказывала (смущаясь жутко), как меня возбуждают мужчины за рулем (это правда). Потом говорю: "Давай я поведу," чтобы он не устал к вечеру. Но он все равно устал. И на следующий день, когда по городу гуляли...
так же
30 ноя 2005, 06:43
У меня МЧ такой же...мне так грустно...я зверею..а вот телесный контакт нужен постоянно..раздевать начинает с порога..а в кровати спокойно засыпает (не выпуская меня из объятий)
30 ноя 2005, 09:21
ну . Возбуждает мужчина за рулем. А если это вас так возбуждает?-почему бы не сделать ему приятно.
Игрушки. Это отдельная история. Их покупают для того что бы купить. А использовать можно очень много подручных средств. И тогда это не приедается.
автор
30 ноя 2005, 15:50
Ему сделать приятно я совершенно не против. Но минет во время движения - вы меня извините, мне просто страшно. Или врежемся куда-нибудь, или он просто расслабиться не сможет. Останавливаться на трассе не хотелось, надо было добраться побыстрее (это мои рассуждения). Да и дело не в этом. Если бы он захотел, и остановились бы, и на заднем сиденье, как раньше это было...
30 ноя 2005, 16:06
автор написал(а):
Но минет во время движения - вы меня извините, мне просто страшно. Или врежемся куда-нибудь, или он просто расслабиться не сможет.
^^^^
у нас есть специалисты, вы спросите у них, как можно расслабиться и даже на тапочку хорошо надавить :)
01 дек 2005, 01:08
Тапочки-тапочками, но минет во время движения - это таки опасно, причем для других на дороге (если уж народ о себе не заботится).
автор
30 ноя 2005, 15:55
По поводу фантазий. Когда мы в секс-шопе эту штуку купили, это и было воплощение его фантазии. И после этого мы некоторое время только так все и делали. Потом, видимо, приелось.

А про чулки... Они мне не идут, к сожалению.

Спасибо, я, в общем-то, поняла.
30 ноя 2005, 16:30
.=)) попробуйте чулки одевать на ноги....=) может быть пойдут..=))
автор
30 ноя 2005, 16:46
Еще раз: у меня давольно-таки пышные формы. Вообще-то, я на этот счет не комплексую. Но чулки на моих НОГАХ смотрятся не очень хорошо. Зачем же себя уродовать?
30 ноя 2005, 17:06
а что купили то?
01 дек 2005, 01:07
Лучший афродизиак - страх потерять партнера. Конкретных мер советовать не буду (разве что попросите :-)), но в общем - мужчины, осоьенно с невысоким сексуальным темпераментом и (или) стрессами-нагрузками - "расслабляются, когда уверены, что партнерша от них никуда не денется. При том, что сами по себе "стрессы-нагрузки" и "слабая половая конституция" менее важны. Это один вариант.

Второй - можно раз-второй незаметно подсыпать "Виагры". Вроде как нехорошо, но может создать "условный рефлекс" и "дать толчок к обновлению интереса" - если он все еще есть.
01 дек 2005, 01:42
Представь сколько он после виагры из ванны времени не выйдет:)))) А на счет АФРО дизиака это вариант:))))
01 дек 2005, 02:03
"Виагра" - это как вариант. если не поможет - можно и АФРОДИЗИАК. Вообще-то можно и без "Виагры" - это для ленивых и о особо моральных. Кстати, о "не выйдет из ванной". Слышала, что вид мастурбирующей женщины - лучшая "виагра". И тож проверено (на других, саму от таких проблем пока Бог миловал).
01 дек 2005, 02:10
Женщины это да...! Но она я так понял про мужика пишит...:))) Чего не спится в столь поздний час?
01 дек 2005, 02:41
Повторяю - то, что он др...пардон, мастурбирует в ванной - не мешает ЕЙ заняться тем же, причем даже особо не скрываясь. На многих, говорят, действует.Правда, многим "стыдно" или "тредно расслабиться" - но никто не говорил, что "поднимать то, что домкратом не поднимешь", да еще у другого человека - просто. Зато как минимум - научится себе удовольствие доставлять по полной программе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)