ЗооПарк

Маша
01 дек 2005, 12:56
Недавно, ходили с семьей (с мужем и 8 летней дочкой) в Зоопарк. Бсе было хорошо, но вот когда подошли к вальеру где зебры, то там у одного "жеребца" выкатился такой дленющий член! Незнаю почему но я почему-то покраснела и внутри как то стало не по себе, ну вот как перед ожиданием секса (женщины меня поймут о чем я ) пыталась уйти с дочкой,а муж наоборот, говарит, давай посмотрим, может он щас будет "подружек" своих трахать.=). Мы с дочкой ушли. А вечером, когда легли в постель и занялись сексом, у меня опять возникла эта сцена перед глазами и я тут же сразу получила оргазм, обычно мне требуется немного времени, настройки, или даже помощь руками, но в этот раз было как то иначе.
Скажите, это нормально?, а то я как то даже забеспокоилась.
01 дек 2005, 12:57
ладно зебры)а вы у бегемотов видели?:)))
Маша
01 дек 2005, 13:00
нет, знаете не доводилось, видела еще как обезьяны занимаются "этим делом".=)
01 дек 2005, 13:02
прикольно наблюдать еще как это делают рыбки:)
Маша
01 дек 2005, 13:11
Рыбки??? а они это делают?.=)
01 дек 2005, 13:12
гыгыг:) рыбки умеют целоваться:) кстати:)сама наблюдала..столько нежности:)
01 дек 2005, 13:16
как-то скачала КАЛлекцию порнушки, знаете токая "солянка" и лесби, и геи, и групповуха и фсе сюжеты не больше минуты.
Но помимо прочего были сцены с животинушкой... И я лишилась не то что оргазмов, но и фсякого либидо :-)
01 дек 2005, 13:21
зоофилия походу модно)))
01 дек 2005, 13:21
а вы всегда перед сексом краснеете и становится не по себе? удивительные комплексы у взрослой дамы...
Маша
01 дек 2005, 13:28
ну секс у меня в основном с мужем и перед ним я не краснею, но когда вот так , прилюдно, член показывать. Я вобщето девушка застеньчивая. =)
01 дек 2005, 13:33
мне бы тоже стало не по себе при виде зебриной письки :-)
01 дек 2005, 13:41
..=)) мне кажется у самца Зебры далеко не писька...а конкретный Х%Й...=))))))))
01 дек 2005, 13:43
..=)) хорошо сказала.."в основном с мужем"...=))) даже как то смешно стало...=)))))))
01 дек 2005, 14:25
это в смысле, никогда с зеброй:))) хотя краснеть от взгляда на член животного, это что-то уж совсем из области тургеневских барышень...
01 дек 2005, 13:35
анекдот сразу вспомнился :)

семья в зоопарке мама с сыном подходят к вольеру со слонами а папа покупает мороженное.
у слона болтается член ну ребенок и спрашивает "мама а что это у слона?" мама стесняется и говорит "да так, ничего". тут мама куда отошла и подходит папа ну ребенок тот же вопрос папе задает. папа отвечает "это член!!!!" ребенок не унимается "а мама сказала НИЧЕГО!!!" тут папа в легкой задумчивости и говорит "Мда избаловал я твою маму!!!!!"
01 дек 2005, 13:41
На конфетку... И постмотри след раз на носорогов...
01 дек 2005, 13:49
Я как-то с 6-летней племянницей была в зоопарке - так там еноты жарились - столько народу у вольера собралось!!! А я не знала как утащить оттуда племянницу - она в непонятках смотрела на все это и не понимала почему люди так радуются вокруг.
01 дек 2005, 13:56
..=) а действительно, почему такой ажиотаж всегда, некоторые даже фотографируют..=)))
01 дек 2005, 13:54
Зоофильное помешательство какое-то :(
01 дек 2005, 21:07
Круто.
Как то гуляли по зоопарку и смогли..эм..лицезреть члены лошади проживальского, слона и обезьяны.
Весело было, а испытывали ли девушки схожие с вашими ощущуния-не знаю.
01 дек 2005, 21:49
Вспомнила анекдот об аналогичной ситуации. "Папа, а что это у ослика? - Это так, черти-что! - (вмешивается мама): Это у папы черти-что, а у ослика - ого-го!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)