Не желание слышать НЕТ !

Anonymous
06 дек 2005, 13:49
встречаемся мы давольно давно . И я так поняла что кроме как секса ему ничего не надо от меня ,ничего ему не интересно .
Вчера говорила ему что просто не хочу "этого секса" . Вроде как мне казалось понял .Какой там на 5 минут он понял , я вышла в другую комнату возвращаюсь а он извините без трусов уже и без штанов ко мне .
Я даже не знала что сказать , ведь вроде объяснила что не хочу ,видимо для него мое нет это да для него в любом случае .Или так наплевать .
Я не хотела с ним ссориться и переспала все равно . вообщем получается что он меня и не спрашивал ,а поставил перед фактом .
Сразу после этого я не смогла скрыть того что мне было просто грустно от того что он не УСЛЫШАЛ элементарного нет. Мне было грустно ,а он спрашивал "Чего ты ? ,Да я Сволочь ,я знаю ,отвечал " .
Прошло не много времени и говорит мне "НУ только не надо всегда вину на меня переводить ,ты же тоже хотела ".
Я ответила да ,хотела .Что тут можно еще сказать ? Ведь отвечала нет ,нет . Но он же все равно получается без моего согласия .Только не принудил .Но вообще то почти .
Так вот я думаю если он меня вообще не слышит .Он наверно и не услышит и вовсе ,зачем продолжать встречаться ?
Или же мужчины вообще не слышать ничего .Что за глупость слышать нет , а он продолжает настаивать на сексе ! ? Что это болезнь?
Я наверно вообще глупо сделала что все равно согласилась .Надо бы поссорится да и все . Они не понмают что мы соглашаемся даже когда мы не хотим что бы сделать им приятное .Но вот он в данном случае вообще не знает что значит сделать приятное мне и услышать меня !
ЧТо делать ? Пытатьс опять по 1000 разу объяснять или бросить его к чертовой матери раз он не уважает меня в какой-то степени ?
06 дек 2005, 16:51
Ну послать наверное... ИЛи нет говорить до конца не отступая. Может, понял бы...
06 дек 2005, 14:56
хорошо, а как часто девушки говорят "да"? Почему, когда спрашиваешь, отвечают "нет"? А потом, типа "я была готова, но вот ты..." Надо сначала определиться...
06 дек 2005, 14:57
убейте, не могу понять, как можно так говорить нет?
это уже изнасиловние получается.
а еще потом дуться, типа пойми. да, ничего они не поймут. если я говорю нет - это нет. чего тут не понятного. а если я говорю - не знаю - вот тут есть простор для действий.
06 дек 2005, 15:00
этой форумчанке больше не наливать :)
06 дек 2005, 15:19
опять дискриминация - всем наливать, а мене нельзя.
пойду к начальнику - он всегда нальет.
06 дек 2005, 16:58
для начала себя начать уважать
06 дек 2005, 17:29
точно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)