А как же дружба между М и Ж?!
09 дек 2005, 12:41
Вот всегда сама свято верила, что может быть между мужчиной и женщиной просто дружба!!! И никакого тяготения друг к другу! Но вот что за на фиг, работаю с коллегой, молодой человек, ну, наверно, даже где-то симпатичный, и вот не не сексуален для меня абсолютно, ну вот ни капельки, даже подумать противно... И что ж?! Вообще даже разговаривать с ним лень из-за этого! Даже ради спортивного интереса не охото выпендриваться перед ним ,как женщина...
09 дек 2005, 13:04
дружба получается тогда, когда интересен человек не как сексуальный объект... общие интересы и темы для разговоров есть)))
09 дек 2005, 13:06
Это единичный случай... У меня есть лучший друг, но никаких отношений у меня с ним не было, зато он мне ближе очень многих подруг! Мы можем поехать вдвоем гулять, часами болтать, доверяем друг другу, но у каждого из нас своя личная жизнь! А знаете как я его обрела? Сохла по нему года 2, потом чувства сошли на нет и мы стали настоящими друзьями...и ни о каких отношениях даже мыслей нет!
09 дек 2005, 13:24
дружба возможна между бывшими любовниками, когда сексуальное влечение уже прошло, но интерес к общению остался.
09 дек 2005, 14:08
абсолютно согласна с последним высказыванием
09 дек 2005, 23:40
ее нет. и даже не иллюзируйте на эту тему.
09 дек 2005, 14:12
Дружба может быть. (с транслита)
Друг Бори М.
09 дек 2005, 14:25
Истинная дружба может быть только между М и М, скажи, Борис!
09 дек 2005, 22:29
Может быть дружба - и очень крепкая. Правда у меня было так - сначала начали дружить, потом я влюбилась, ничего не было, потом так и остались дружить. один раз чуть "это" не произошло,но нет... сработал какой-то внутренний тормоз - что если вдруг произойдет, то дружбе конец настанет. Да, я вот так вот считаю... Сейчас мы просто дружим:)))
10 дек 2005, 01:47
Не вопрос)))) У самой из 3х лучших друзей - 2 мужики. Только один - гей, а второй - мой бывший)))) А так, просто... Не, не может. 100 пудов у кого-то будут какие-то пошленькие мыслишки))))))
10 дек 2005, 01:49
до первого удачного случая или бокала вина
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс