Обманывать или нет при знакомстве ?!?

Anonymous
20 дек 2005, 19:58
Т.к. познакомиться мне особо не где, на работе коллектив мужской. Знакомлюсь в интернете. В данный момент времени мне интересны "несерьезные отношения" (о халявном сексе тут речи не идет). Объяснять что это такое я не буду, тут все люди взрослые и прекрасно знают. Какой смысл вкладывается в это. И в первом письме я открыто об этом говорю (о целе своего знакомства). Так вот, подавляющее большинство женского сообщества на это отвечает. "Спасибо, мне это не интересно"... Хотя, у самих в анкетах, в графе "цель знакомства" вообще какая то чепуха написана. И совершенно не понятно, что та или иная девушка хочет от знакомства по интернету. Но стоит изменить в первом письме свои намерения на "серьезные отношения". Как с женской стороны появляется интерес, по крайней мере к продолжению дальнейшего общения (для начала). Хотя, читая разные форумы встречал много сообщений (в основном анонимных) от девушек. Которые сетовали на то, что трудно найти хорошего любовника или человека для простого общения и "дружеского траха" и т.д. и т.п. Почему такие несостыковки происходят ? Ведь я уверен, что определенной части обладательниц анкет для "серьезных отношений". Эти отношения и не нужны совсем. Неужели надо идти на искажение истинных целей знакомства для того, что бы познакомиться ???
Эксперт
20 дек 2005, 20:02
Ты не там знакомишься. Для таких целей бар или дискотека самое оно.
Anonymous
20 дек 2005, 20:02
ржу
Anonymous она
20 дек 2005, 20:03
Готова отдаться на первой встрече-оставь Аську-постучу.
20 дек 2005, 20:12
ого! Прям знакомства, не отходя от кассы!!!! Соглашайся, МЭН!:):):)
Anonymous
20 дек 2005, 20:13
нимишайти им )
Anonymous она
20 дек 2005, 20:25
Мешай не мешай, а он СТРУСИЛ:(
Anonymous
20 дек 2005, 20:27
я хочу стобой при первой втсрече icq 211781218 из москвы согласен хоть завтра днем
20 дек 2005, 20:32
Во как! Смотри! Молодец! А говоришь-не получается! Одну уже цепанул.:)
Anonymous2
20 дек 2005, 20:36
я не автор моя icq 211-781-218
Anonymous
20 дек 2005, 20:37
... и повалились любовники как из рога изобилия %))
21 дек 2005, 14:24
45 лет!:))) конечно хочет и при первой и второй, кризис панимаете ли, среднего возраста;)
хотела найти трахальщика
20 дек 2005, 20:32
мне вот не нужны серьезные отношения, скорее я даже очень не хочу, чтоб секс вдруг закончился серьезными предложениями. Но любовника я ищу такого, чтобы от него не было неприятностей, поэтому разумный, взвешенный мужик импонирует больше, чем мальчик, ищущий легких отношений
20 дек 2005, 20:33
Так пишите ему на Аську-он вон сверху номерочек оставил!:) Нааллееттаай!!:):):)
20 дек 2005, 20:35
шутка
Anonymous
20 дек 2005, 22:04
в каждой шутке...
Anonymous2
20 дек 2005, 20:39
что никто не стучит :-(
20 дек 2005, 20:40
На%бали!:)
20 дек 2005, 22:00
а что написано у дам то? консультант орифлэйм или ищу моральную поддержку для борьбы с целлюлитом?
21 дек 2005, 09:03
это из серии: большинство женщин хочет чтоб к ней подошол какойнить молодой человек и трахнул прям на месте, а попробуй подойди и предложи))) онаж сразу афигеет)) так что мужик я тоже склонен думать, что каждая женщина знакомясь с парнем, жаже просто для секса, подсознательно считает его если не своим мужем, то постоянным партнёром это точно!!!
20 дек 2005, 20:26
я тоже сижу на сайте знакомств, но всего лишь для того что бы найти друзей для интересного виртуального общения что в общем то в анкете и указано )) так мужчины непонятливые начинают предлагать какие то встречи )) устала объяснять что есть у меня молодой и очень любимый человек ) и что цель моего времяпровождения на сайте всего лишь навсего виртуальное общение +)
20 дек 2005, 20:33
наверно, мне в чем-то везет. Хотя коллектив тоже мужской, но женщин в реале (не люблю я сайты знакомств) хватает... А врать не приходится - не припомню, что бы кто-то сразу спрашивал: "У тебя серьезные намерения или так?" :)
Anonymous
20 дек 2005, 20:44
Дружеский трах ))))))))))))))))
20 дек 2005, 22:30
надо начать собирать статистику по анкетам и ответам девушек, типа: - ищу серьезных отношений... интим не предлагать... @Так ведь серьезные отношения без интима не интересны, сама же первая убежишь... - кому нужен секс на один-два раза просьба не писать @хорошо, а если секс на 50, или 200 раз? - На сообщения, типа "Привет, как дела" не отвечу... @Написал "Привет, как ДАЛА". Тоже не ответила, хотя в анкете таких ограничений не было... Ну и т.п., сами не понимают, что пишут...
20 дек 2005, 22:58
Автору: знаешь, женщину, более чем я ориентированную на "несерьезные отношения" даже и найти трудно, но вот когда так открыто заявляют, как-то коробит. С другой стороны, коробит также идея если на тебя сразу "примеряют" фату и свадебное платье (мне этого не нужно, а вернее сказать, я ненавижу весь институт брака, и мужчина, заикнувшийся о семье со мной имеет все шансы быть уволенным с должности моего любовника). Я думаю тебе лучше всего писать "для дружбы, совмесного провождения времени, а если мы друг другу подходим, то может быть, и больше". На все вопросы что значит "больше" можно просто отвечать "я расскажу тебе это когда мы решим, что мы подходим друг другу"
21 дек 2005, 08:14
Т.е. сначала надо втереться в доверие. Можно при этом обманывать, обещать кучи всего, расписывать красивую жизнь. Короче, ошарашить. А уж когда созреет, то потихоньку подводить ее к реальному миру, стараясь не спугнуть...
21 дек 2005, 08:40
Нужно не договаривать.
21 дек 2005, 08:48
Как-то бродила по интернету и зашла из интереса на сайт знакомств....фотографии посмотрела , в остальное не вчитывалась...Знаете , у меня такое ощущение , что для этих мужчин это уже как работа - знакомиться в интернете для секса.....конвейер..
21 дек 2005, 09:01
ржу)))) познакомиться мне особо не где)))) а в инете походу особо есть где)))
21 дек 2005, 09:02
( серьезно ) Многие говорят , что да ! Причем не только знакомятся , но и семьи потом создают ....только , думаю , что знакомятся не на сайтах знакомств...
21 дек 2005, 09:08
я всё же считаю, что познокомиться особо можно везде!!!! а на счёт сайтов знакомств согласен)) можно ещё и на форумах))))
21 дек 2005, 09:10
Я согласна , Оз ...знакомятся везде...у мужчин вообще не должно быть с этим проблем....если только это не лодырь какой-нибудь , которому лень задницу оторвать от дивана ))
Anonymous
21 дек 2005, 14:10
www.damochka.ru в любой момент находишь себе любовника/цу на вечер (в разделе встречи) в тот же день встречаешься и все.
21 дек 2005, 14:26
да дамочка известный сайт, там правда, молодежь все больше:) так что кому за 40 вряд ли светит
Anonymous
22 дек 2005, 17:59
Вот уж и не ожидал, что мой вопрос вызовет такую бурную дискуссию :) Хотелось бы кое что прояснить. Что я хотел бы найти. А именно: просто общение (или для дружбы, совмесного провождения времени), при взаимной симпатии секс возможен, и если есть на то желание-продолжать поиск своей настоящей второй половины. Ну и хотелось бы, что бы наше общение не меняло жизненный уклад (мой и ее). Т.к. на данном этапе времени у меня нет желания иметь одну постоянную девушку и проводить с ней больную часть своего времени. В данный момент у меня другие цели в жизни. Но в тоже время совсем не хочется быть оторваным от жизни. Ведь есть другие виды общения... Вот это я и хотел бы найти. p.s. Как тут кто то говорил, не нужно быть таким прямолинейным касатеьно своих желаний для знакомства. Несколько раз я таким не был. Как говориться, говорил девушкам то, что они хотели от меня услышать. Но рано или поздно все становится известно. И надо сказать, мне совсем не интересно было наблюдать их надутые губки. И то, что они потратили на меня свое время. Которое они могли бы потратить на поиски своего будущего мужа...
22 дек 2005, 18:10
вы наверно сами выбираете такой тип женщин, что находится в поиске мужа. а мимо ходит много свободномыслящих и не желающих себя связывать никоим образом девушек, которые от слова муж - бледнеют и кричат "чур меня" :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)