тогда вопрос от чего вы их ищете!?
21 дек 2005, 07:44
Я хочу обратится к тем у кого нормальные семьи..есть дети и вроде как хорошие отношения, от чего вы ищете любовников зачем и почему, чего не хватает и как это возместить, давайте вместе решим этот вопрос, для меня он сейчас очень актуальный. пасибо за участие
21 дек 2005, 07:57
Я не ищу. Сам нашелся! И не хотела я любовника заводить... Семья у меня очень даже нормальная и ребенок есть, и муж очень любит. Получилось так. Сначала охото было просто пофлиртовать, почувствовать себя интересной для другого мужчины, потом прогулка под луной там, трали-вали, первый поцелуй!!!! А как он целуется!!! И вот тут я попала! Было очень тяжело сделать первый шаг к измене... Думала - ну просто секс и все, а потом потянуло к нему и поняла, что влюбилась. Теперь вот мучаемся оба...
21 дек 2005, 08:58
Так всё сложно. :-(
21 дек 2005, 09:00
..... если бы искала , то только для того , чтобы было кому мусорное ведро вынести , когда муж занят ! )))
21 дек 2005, 09:27
ради ведра любовник?!сильно сказано...
21 дек 2005, 11:38
второго - чтоб сантехнику помыть, а третий ждет своего часа, чтобы пропылесосить :-)
21 дек 2005, 11:44
не подсказывай, пусть своей головой думает :)))
21 дек 2005, 11:47
кто, мужья на час которые или который клялся в верности до гроба? :)
21 дек 2005, 09:26
а муж знает? неужели так легко вы можете спатьс другим а смысл тогда быть с мужем!? объясните если сможете не могу понять таких поступков
21 дек 2005, 09:35
С любовником секс и ничего личного, а с мужем это уже не просто секс, это нечто большее.
21 дек 2005, 10:11
просто тупо трах!?вам не кажется что это как звичит и виглядит просто аморально и стремно...мое мнение
21 дек 2005, 10:19
Если строго судить, то сам факт заведения любовника уже аморален, даже без вскрытия причин, какие-бы они ни были. Мне в голову не приходит ничего, чем можно было бы морально оправдать факт супружеской измены. Так что тут либо придираться ко всем изменяющим поголовно, либо не придираться вобще!
21 дек 2005, 10:22
почему аморален? разве ты каму-то принадлежишь или камуто что то должна? всё ведь просто на совести человека остаётся, а она эта совесть у каждого разная и у неё свой предел есть...
21 дек 2005, 10:31
аморел потому как люди объединяясь в брак клянутся в любви и верноести, хотя бы поэтому уже не должно возникать таких мыслей....и брак это обязательство которое несут всю жизнь..тем более когда ребенок есть.
21 дек 2005, 11:07
тоесть ты считаешь, что человеку надо мучиться ради спакойствия другого? и сдерживать себя ребёнком? не очень понимаю, при чём здесь ребёнок когда этодело только двоих людей и их желаний, или опятьже считаешь, что человек должен делать только то что ты желаешь а не сам человек?
21 дек 2005, 11:19
точно, каждый сам себе эгоист, не хотят исполнять желания друг друга.
21 дек 2005, 11:29
для тебя жить с любимой напряг мучения?как такое ваще может быть?и ты не думаешь что если ты изменишь твоя половина будет плохо себя чувствовать и переживаь?вот про идет речь. а если нет обязательств то ты свободен,ведь все делается с обоюдного согласия. а когда есть ребенок хочется вырасстить его в полной семье, чтобы у ребенка не было ощущение одного родителя и папы на выходных...
21 дек 2005, 11:47
А зачем второй половине знать о твоей измене?
21 дек 2005, 11:59
но иначе - подло как то и противно, зачем вы так делаете?а если я узнаю что моя изменяет думаете мне будет хорошо?!
21 дек 2005, 12:28
если ты узнаешь, значит она действительно подлая и не уважает тебя.
21 дек 2005, 12:36
нааборот я хочу знать и хочу доверять ей....а так ничего хорошего тока напряг сплошной
21 дек 2005, 12:38
Это не доверие, а чувство вины и ответственности друг перед другом.
21 дек 2005, 11:58
почему жить напряг с любимой? как раз не напряг а радость, напряг это когда ты хочешь ещё кого то трахнуть или в кого то влюбиться а люди считают что это аморально и что любить и трахать можно только одну... И кто решил что нельзя делать то что человек считает нужным? а ты не думал почему половина твоя огорчится когда ты пойдёшь на лево, или почему тебя огорчает сей факт? это всё от предрассудков людей завист и их эгоизма и опять собственничности, а попробуй дать человеку свободу и не париться!! сложно ведь это понять... или если она твоя то больше не имеет право быть чьейто? освобди себя и самому легче будет дышать и человеку дашь вздохнуть) Научись любить не за то что она твоя а за то что она такая какая есть... и тогда не надо будет расходиться и ребёнок будет в полной семье... хотя если женщина хочет сама уйти, тогда уже ищи не ищи причину, её не устранить...
21 дек 2005, 12:04
да потому что мне противно будет потом с ней жить и знать что она спала вчера с петей как объяснить..не могу я меня выворачивает от мысли что она может бытьь счас с другим наедине в постели...это тупо и нечеловечно, да у меня есть предрассудки но есть и любовь, та что перехватывает дыхание, возникает трепет... тоесть проще отпустить чем предотвратить?!
21 дек 2005, 13:44
о батенька, так это значит в тебе проблема, сам себе покоя не даёшь... любовь получается эгоистична, моё понимаешь и не трогать да? а если изменила значит не люблю и всё абзац отношениям получается? что же тогда это за чувство такое любовь? которое исчезает при малейшем некоторого горда разногласии... ваши предрассудки я понимаю, все грешны мы... тоесть проще отпустить чем предотвратить?! ---- проше дать человеку выбор, а предотвращать не принесёт должного успеха, останется с тем кто отпустит... это уже не раз на практике проверенно...
21 дек 2005, 19:15
да не трогать,и то что она может изменить значит для меня то что она не любит вот и весь вопрос.да лучше отпустить чем проедотвратить потому как я не знаю как предотвратить.
22 дек 2005, 09:40
вот это уже правильное решение... я бы тоже отпустил, насильно мил не будешь...
22 дек 2005, 10:40
больно...
22 дек 2005, 10:46
Вот вы точно, как мой любовник! Ему тоже больно, что я замужем, что не его, что сплю с другим (пытается еще и ревновать меня к законному мужу!) Даже, если я и расстанусь вдруг со своим мужем, я вряд ли выйду замуж за любовника - такого собственничества я не вынесу! Ревность будет к каждому столбу, даже если и причин для этого не будет.
22 дек 2005, 10:50
а мне не нужна женщина - для всех я хочу для себя...мое мнение имею право так хотеть и говорить..а вы...дело ваше я не пойму вас...может к счастью
22 дек 2005, 10:54
понимаю... при одной мысли больно, а когда это происходит то больнее... справишься... Как мне в своё время мой друг сказал: Дэн, не будь эгоистом, не увлекайся одной!!
21 дек 2005, 14:00
она еще и не думала, а ты уже все для себя и за нее решил, записал ее в изменщицы, это не то, что глупо и бесчеловечно, даже не любовь, а так, чувство собственности, а трепет от того что ты всего лишь обладаешь... как вещью, тока дорогущей.
21 дек 2005, 19:20
не согласен в корне , она думала и говорила...про это я не буду говорить, вопос кстати был сформулирован в теме...если что
22 дек 2005, 10:27
Я пытаюсь его т.з. понять - просто изменять ради секса - аморально? Тогда вобще любая измена аморальна.
22 дек 2005, 10:28
да именно так:))
22 дек 2005, 10:52
каждый по разному себя оправдывает...
23 дек 2005, 10:19
Да вот я тоже гляжу, что автору ни одна причина не покажется "морально" - ему все аморально. Короче, вы тут ему все правильно расписали.
21 дек 2005, 10:21
не думаю, что с любовником ничего личного и просто секс... этими словами себя ненаепёшь)
21 дек 2005, 09:39
Извините , я так неудачно пошутила )) Посмотрите топ " Отвечайте серьезно "....там женщины пишут , почему изменяют. PS Муж старается сам мусор выносить ..)))
22 дек 2005, 10:11
нет! В первый раз было не легко переступить черту. Теперь легче! Да. Было не по себе. Теперь легче! Муж не знает и никогда не узнает. Это все лишь приключение! И не надо во всем обвинять женщин! Сами то вы куда смотрите, когда соблазняете замужнюю женщину? Может, тоже стоит подумать той головой, что на плечах!!?? Так что в нечистоплотности все виноваты: и мужчины, и женщины! И не говорите, что хотя бы мысленно глядя на другую женщину, которая вам нравится, не пытаетесь представить ее с собой в постели!!! Ни в жизнь не поверю!!!!
22 дек 2005, 10:30
одно дело представить и друго - факт вы изменяете! и все доводы и оправдания- шелуха что опадет и исчезает...
а я себя и не оправдываю! И виноватой себя тоже не считаю!
22 дек 2005, 10:43
так бывает?!старнно
22 дек 2005, 10:47
Повторюсь еще раз - измена жены - это еще и повод задуматься мужчинам, а не в нем ли причина, что она изменила!?
22 дек 2005, 10:51
не в 100% а мой топик обсуждает как раз те редкие нормальные браки ...
Anonymous
21 дек 2005, 11:43
Прямо моя история!!! Я первого мужа из-за него бросила, ушла с ребенком кмаме, потом мы расстались, я вышла замуж снова, родила второго и он опять появился на горизонте... Теперь снова встречаемся... Я его люблю и он меня, но что делать не знаем???
21 дек 2005, 19:57
а объединиться не пробовали? может, он вас использует?
21 дек 2005, 09:21
чёто я не понял))) Для вас сейчас актуально то что мужчины заводят любовниц, а женщины любовников?)) И ещё я не понял какой именно вопрос: почему люди трахаются?)) И когда это вас заботить начало? Когда муж/жена вам с кем то изменил/а или когда вы вдруг решили каму то отдаться/трахнуть?)
21 дек 2005, 09:25
это вопрос к женщинам...и я его задал по своим причинам
21 дек 2005, 09:31
надо было уточнить, а то вроде указал для тех у кого нормальные семьи) А причину вашего вопроса я вижу только одну...
21 дек 2005, 10:12
может и эта причина ...это другой топик нужно создавать
21 дек 2005, 10:19
можно хоть 10 топиков создать, только от этого твоя причина не изменится и себя этим не успокоишь...
21 дек 2005, 10:32
зная причину можно решить саму проблему.
21 дек 2005, 11:08
причина у каждого своя, и узнав её врятли тебе это покажется веской причиной, мы все собственники и руководствуемся своими чувствами и эгоизмом...
21 дек 2005, 11:12
Ты сегодня в ударе Оз? Реальные темы разруливаешь!:)
21 дек 2005, 11:27
у меня фамилия Рульков)) я всегда разруливаю)))
21 дек 2005, 11:41
Рулечка ты наша выЁпистая!:)
21 дек 2005, 12:01
ну должен же хоть кто то здесь выёпываться)))
21 дек 2005, 11:32
в обществе есть мораль какие то правила , значит и люди в коолективе должны придерживаться правил...нельзя седня с одной завтра с другой это стремно и безпантово, и исходя из принципа семья самое важное можно сделать вывод что эгоизм тут не причем как минимум
21 дек 2005, 11:48
аффтар зануда... :-)
21 дек 2005, 19:34
я не зануда, ит в отличии от многих имею четкую жизненную позицию
21 дек 2005, 14:02
"в обществе есть мораль какие то правила" - вот я тоже хотел бы знать какие правила и кто их придумал... и кто сказал что чего то нельзя? помоему это человек сам решает для себя что ему можно а что нельзя, и то что это не совпадает с твоим можно и нельзя только показывает на то что это толькотвоя проблема, что ты кэтому так остро относишься и не желание понять человека и его желания...
21 дек 2005, 19:33
хорошо я сам решил что нельзя и супруга была не против этого...нежели нужно все переигрывать постоянно!?и это реально моя проблема ,значит и я смогу с ней разобраться.
22 дек 2005, 09:38
нужно постоянно развиваться) а то что сам решишь свою проблему это уж точно за тебя никто не сделает...
22 дек 2005, 10:31
а кто говорит что я не развиваюсь?! :)
22 дек 2005, 10:59
Вот теперь и я знаю, что ты развиваешься))))
22 дек 2005, 10:21
Вот в том то и дело! У нас тоже свои правила: я сказала, что ему можно, он сказал, что мне нельзя - но он то никогда об этом и не узнает! И обвинить во лжи меня не сможет, потому что в неведении!
22 дек 2005, 10:32
это уже ложь и я вас обвиняю если хотите.потому и называется- ИЗМЕНА(ПРЕДАТЕЛЬСТВО)
22 дек 2005, 11:07
А кто против то?! Да измена, предательство. Никто не спорит! Голову, слава Богу, у нас в стране за это не отрубают и в тюрьму не садят!
22 дек 2005, 11:13
а может надо а?что вообще с женщинами случилось в вгновение у всех появились любовники а мужья стали уродами?!!?
Anonymous
21 дек 2005, 11:44
Знаете, мне просто не хватает секса. Муж добрый, хороший, заботливый, но секс дважды в неделю - это же смешно. Потому и задумываюсь над вопросом: где б любвника добыть:)))
21 дек 2005, 11:46
нашла?:)
Anonymous
21 дек 2005, 12:41
Пока думаю, воспользоваться "услугами" бывшего - он женат, обеспечен, интересен, вполне состоятелен в постели - старый конь борозды не портит:) Или попробывать свежей крови... Я ведь ни разу мужу не изменяла....пока.
я пишу не анонимно потому как знаю что будет читать супруга, вы явно боитесь мужу заявить что вам секса мало,значит проще изменить чем от мужа добится чего то!? а может вы не хотите стараться и ищете якобы легких путей!?простите но я таких презираю
Голодная
21 дек 2005, 12:04
Вся инициатива в сексе исходит от меня... Я и так к нему и сяк... у него то голова болит, то футбол, то устал, то дети не спят... 100 причин...
21 дек 2005, 12:09
значит плохо вы к нему и так и сяк...я жену просто так мимо себя редко пропускаю..:))л
22 дек 2005, 10:13
А Вы точно знаете "как хорошо?" Потрясающая безапелляционность! А если мужу не надо, не хочет он эту женщину, раздражает она его даже не физически, а морально? Тут никакими подходами, штучками, уловками, бельишком и иннициативой, ничего не исправишь. В браке ОБА должны хотеть преодолеть трудности, в т.ч. и сексуального характера.
22 дек 2005, 10:42
согласен что оба, ну смотрите если один не любит второй должен знать об этом и делвть вывод,это точно так если вы скажете что изменили...факт и мысли будут...спросите его любит или нет?! а потом идите на лево.. а я люблю жену!!!!может в этом наше разногласие с вами?!
Anonymous
21 дек 2005, 13:29
Вы не правы. Я просто устала говорить с мужем на эту тему. Знаете, как унизительно для красивой молодой женщины умолять: "пожалуйста, давай займемся любовью"! И слышать в ответ, что муж устал, "не в форме", что завтра на работу, что чувствует себя неважно.... Или, еще лучше....."возьми его в рот, может встанет...." Хочется сатисфакции, хочется мужчину, который будет неистово хотеть и всегда мочь. Мужа очень люблю, он замечательный и заботливый. Но он не хочет понимать, что ЭТО для меня мерьезная проблема. Обсуждать эту тему отказывается.
21 дек 2005, 13:55
да, именно так, очень грустно
21 дек 2005, 14:06
Почему все так?:(
21 дек 2005, 14:47
потому что привыкают, не боятся потерять, решили. что завоевали на всю жизнь. больше стараться не надо. очень-очень грустно
21 дек 2005, 14:55
А ведь Вы правы. Так и есть.
21 дек 2005, 19:37
а вы считает своим долгом бежать изменять вместо того чтобы быть тем кого выбрали как вы говорите на всю жизнь
22 дек 2005, 10:03
это не бежать называется, это от отчаяния, когда все методы по возвращению внимания (и секса) уже исчерпаны, когда твой горячо любимый даже НЕ хочет видеть проблему, считает, что все нормально, а твои переживания-это все лишь какой-то там женский каприз. Почему жене так часто говорят (да что там говорят, требуют), что если она хочет лад в семье, то должна всю жизнь стараться быть и умницей-красавицей-хозяйкой и любовницей, которая всегда хочет, но почему-то очерь редко тоже самое говорят мужу.... женился, обеспечиваешь, ребенка любишь- все миссия выполнена, а что жена хочет внимания-это не обязательно и называется "а куда ж она денеться!"
22 дек 2005, 10:34
Я не говорю что вы обязаны, просто если дороги отношения то я рад стараться...про вашего не знаю
21 дек 2005, 19:36
значит муж виноват в том что вы не можете изложить вашу прооблему ему...не кажется?
22 дек 2005, 11:17
В конфликте двоих всегда виноваты оба. Вот это я знаю наверняка.
22 дек 2005, 11:19
я выдохся.
22 дек 2005, 10:24
А не презираете таких мужей, для которых секс - это 5 минут и готово, когда секс 1 раз в месяц, которые забыли, что такое ласковое слово, которые забыли, что рядом с ними женщина, а не мать его детей!? Почему жена должна постоянно воспитывать еще и мужа? А спрашивать, почему от него не уходите - глупо! Это очень серьезный шаг - собраться и уйти, тем более, когда есть дети!
22 дек 2005, 10:44
вот и ответ значит серьезно вы не хотите вернее не можете как и ваш муж не может вас удовлетворить....сочувствую
Голодная
21 дек 2005, 12:02
У нас и того реже, раз в месяц... Любовник спасает...
21 дек 2005, 12:07
и как вам верить?! стараться чего то доказать...все немогу больше..
21 дек 2005, 14:32
надо головой думать, а не верить. В такой ситуации немудрено любовника завести, но вы-то же жену мимо просто так не пропускаете )) - значит подобная причина для вас отпадает
21 дек 2005, 17:50
ну что вы так расстроились? Вам что жена изменила? Если нет - радуйтесь. А из-за других не стоит здиться! Изменяют все! И всегда! И буду все равно изменять. Люди все-таки животные!
21 дек 2005, 19:20
про животных согласен
Anonymous
21 дек 2005, 13:30
Вот и я думаю, что только это спасет семью от развода. А то я от нехватки секса просто зверею и срываюсь, естествнно, на мужа....
21 дек 2005, 17:39
marfius, мне понятна и ваша политика и моя. Но тогда по порядку. Во-первых, чувство ревности мне не присуще. Может, это будет для вас черезчур, но я разрешаю мужу иметь женщин на стороне. И даже сама участсвую в этаких оргиях (было уже как-то тут на форуме про "это"!!!) И я не считаю это изменой. Мужик - это кобель. Мужику надо всегда. Много. Часто. И с разными! Ничего тут не поделать. А так как запретный плод сладок, то я предпочитаю знать об его интрижках, знать этих женщин, и не ревновать. Он любит их трахать, а меня он любит и трахать, и жить со мной. И считает теперь, что я самая лучшая женщина на свете и уходить к другой не собирается. Но я отошла от темы. Говорим-то мы о женщинах! Дак вот. Но так как мужчина все-таки собственник, он никогда не разрешит мне изменить ему. И я сделаю так, что он об этом никогда не узнает!!! Я мужа люблю. Люблю за то, что он был первый, что мы прошли с ним черз огонь, воду и медные трубы, мы родили ребенка, мы вместе живем уже 10 лет. И понимаем друг друга. Все это хорошо. Но с высоты этих лет я понимаю, что острота отношений уже притупилась, накопилось много негатива (мелочи семейные имеют свойство накапливаться в большую кучу!!!), уже вроде и женщины то особо перед собой не всегда видит, да и я бывает вижу в нем только партнера по семье. А когда встречается мужчина, который смотрит на тебя восхищенными глазами - тут любая монашка вспомнит, что она ЖЕНЩИНА! И это далеко не аморально! Это природа! И такая ситуация приводит в чувство именно женщину - мы вспоминаем кто мы, нам снова охото быть самыми красивыми, самыми сногсшибательными, у нас повышается настроение, от сознания того, что меня любят! Любят не потому что, ты хорошая мать и хозяйка, а за то, что ты ЖЕНЩИНА! Я совсем не пытаюсь сказать, что наши семейные мужчины мало уделяют внимания женщинам. Это естесственно... Да и испытать неиспытанное тоже всегда охото! Жизнь-то одна!
21 дек 2005, 19:31
да но я не кабель как ваш, и вы не моя жена, узнал бы с ума сошел, дело не в том что мыжикам надо вы сами то себя почитайте..мне нужно чтобы на меня глазели с вытаращенными глазами....на вас смотрят как на бесплтную дырочку..и все...и не надо говорить что вы любите...вспомните свою первую любовь...вы думали тогда о том что петя будет мужем а вася будет приходить в свободное время?! нет вот именно, если лбишь то никогда не станешь изметять.и вопрос стоит почему, но вы к сожелаению не можетеответить конкретно потому как вы ничем не отличаетесь от большинства мужиков котрым нужен механический секс без эмоций...животные да и только. И рас вы так расцениваетежизнь то почему бы вам не попробовать дрянь какую нить это же бывает один раз.я предпочитаю пробовать с женой вместе , и нормальные вещи. и что значит естественно что мужики не обращают внимание? а вы обращаете? что вы сделали чтобы муж был счастлив и гордился вами, чтобы боялся потерять...а то как мужик ухаживате вы строите из себя неприкасаемую а потом спите со всеми подряд?!и говорите что мужик добился на всю жизнь...бред
22 дек 2005, 09:58
Ну уж и обозлились вы! Я не бесплатная дырочка - я не трахаюсь только потому что хочу трахаться. Для этого всегда есть муж. И он меня в постеле боле менее устраивает. И мой муж счастлив со мной, и гордится мной, и счастлив со мной (по крайней мере, когда он меня обнимает и шепчет на ушко, что я самая лучшая на свете и что ему никого не надо - не думаю, что это лукавство!!!) И смотрит он на меня вытаращенными глазами! А вот сделать так, чтобы и я смотрела на него вытаращенными глазами - это труднее! Поэтому и попадаешься на крючок к тому, кто тобой восхищается! Так что, может, вам мужчинам к себе присмотреться, может, это вы виноваты, что женщины находят себе любовников??? И чем уж так плох механический секс? Главное, чтоб всех устраивало!
22 дек 2005, 10:36
мне жаль вас ...я вам про любовь вы мне про секс...не получается говорить.. в чем я виноват что жена хочет изменить?причина того что нет дома -это не причина!
22 дек 2005, 10:43
Не стоит меня жалеть! Спасибо! Я очень счастлива! Чего не достает с мужем, всегда в избытке с любовником! И то что не причины, что вас не дома, это вы зря! Это-то как раз одна из причин!
22 дек 2005, 10:49
это значит что вам доверять нельзя а как с вами жить!?и зачем...ушел и оброс рогами :))))прикольно конечно
Счастье - в неведении!
22 дек 2005, 11:02
это вранье а не счастье..иллюзия
22 дек 2005, 09:31
как женщина скажу.Их не ищут когда все хорошо. Если есть что терять,женщина на это не пойдет. Конечно. Сексуальная неудолетворенность. Но это не имеет никакого отношения к хорошим отношениям. Вы же не сбратом живете. Мужчины.Думаю,в большинстве ,это новизна.Эмоции. И естественно самоутверждение. Что я могу!
никто не сомневается что можете...нотнеужели так мало...могу!и что я тоже могу но намного сильнее смоч себя сдержать, этим мы отличаемся от песика во дворе слипшегося с сучкой...?
22 дек 2005, 11:21
Если ищут значит все таки не все в порядке в семье! Вот где нет любовников там действительно все хорошо!
22 дек 2005, 15:29
Что бы скучно не стало. Это агрумент моей подруги ,она постоянно в поиске романтики и новых приключений с мужчинами. Она говорит ,что ей жутко нравиться тот процесс ,когда парень вновь начинает ухаживать за женщиной, цветы, приятные слова. От мужчин, с которыми не первый год такое слышишиь всё реже и реже.
22 дек 2005, 18:04
не правда не реже...
22 дек 2005, 19:33
с трудом верится.
не ищу
22 дек 2005, 18:50
А я вот не ищу. не нужен он мне, меня муж полностью устраивает
22 дек 2005, 18:54
А пока муж устраивает, их никто не ищет;-)
22 дек 2005, 19:20
а вы сам изменяете жене?
22 дек 2005, 19:22
нет нет и еще раз нет...
22 дек 2005, 19:30
большая редкость. Я еще таких(кроме своего мужа:))) еще не встречала
26 дек 2005, 05:37
самое забавное что во время когда есть проблемы которые нужно решать и собраться с силами, такие вопросы не возникают, когда же все хорошо - начинается поиск поводов:))
21 дек 2005, 11:46
кмк вопрос не по теме конфы... в психологии по пиЦЦот раз в неделю обсасывается...
а тут ты не прав:) если заводят любовника,значиЦЦа есть там слово СЕКС?:) значит сюды..все верно:) обмусоливаем дальше:))))))))))
21 дек 2005, 12:02
я так не думаю, ну да ладно обмусоливайте :-)
21 дек 2005, 14:02
разнообразие сексуальных ощущений. даже когда в семье очень хорошо с сексом, всегда хочется сравнить - а настолько ли хорошо.
Anonymous
21 дек 2005, 19:37
это уже блядство от добра добра не ищут
21 дек 2005, 19:40
согласен!!!
бред...сравнивайт сколько угодно не хотел бы жить с такой...а вдруг вы найдете лучше!? по вашему вы так и будете искать всю жизнь пока не сдохнете на обочине от разнообразия и проблемы выбоа...я выбрал ее и счастлив что могу за нее боротся
22 дек 2005, 12:49
а что ж так злобненько то? моё мнение по этому вопросу не устраивает? так вам никто ничего и не предлагает. некоторые ищут всю жизнь "того единственного", для кого-то это спорт, а кто-то в старых девках кукует, ибо "морально чист". Каждому своё, уважаемый собеседник.
26 дек 2005, 05:25
злобен да, не спорю, бешусь от таких предложений...потому что считаю такие предоеженя для себя не приемлимыми.
Ляля
Ну вроде и семья есть и ребенок (с виду, кто не знает всего что у нас происходит, скажет замечательная семья, родственники вообще уверены в этом, не выношу я сор из избы)... а вот только понимания нет уже давно, теплота пропала... и секс раз в месяц, а-то и реже...
21 дек 2005, 19:41
а по какой причине все так плохо!? нас уже 8год скоро и я не знаю как может быть секс раз в месяц!?
Ляля
21 дек 2005, 19:48
А ему не надо чаще... ему лучше пиво попить... А причина... все тоже пиво, пьянки-гулянки с друзьями...
21 дек 2005, 20:34
а что держит... вопрос бы для семей где не пьют,не дерутся а любят вот именно...любят!!
Ляля
22 дек 2005, 00:12
Ну замечательно, что таких семей большинство... Мы для окружающих тоже идеальная семья, и таких семей много... Я вот и пишу анонимно... Могли бы просто проигнорировать мой ответ и все... Радуйтесь, что Вам не довелось столкнуться с такими проблемами... ;-)
Ведьма
21 дек 2005, 20:41
а у меня наоборот секс с мужем просто класс,как любовники на 100 процентов устраиваем друг друга,а вот жизнь вне постели не складываеться
22 дек 2005, 04:49
предлогаю вернуься к теме еще раз, нужа основная причина!!! какая она??
22 дек 2005, 10:00
скука
22 дек 2005, 10:05
скорее, оффтопик, уже выше писал об этом
22 дек 2005, 10:38
дело ваше может скука а может это вам скучно?тогда предлогаю всем кому скучно бежать предовать свои половинки ради животного игоизма, удачи я мешать не собираюсь
22 дек 2005, 10:56
Когда скучно в семейной половой жизни - может, это и выход!
22 дек 2005, 10:11
Смысл задаваться этим вопросом? Отчего, почему, зачем? Если у вас все хорошо в семье Вам это не понять и не принять. От хорошей жизни любовников не ищут. На это всегда существует причина, если это не редкий случай нимфомании. А причина это: холод в отношениях между супругами, нежелание сближаться и исправлять ситуацию, отсутствие секса, небрежное отношение, грубость,отсутствие любви в конце концов!!!!! А женщине необходимо эмоциональное тепло, понимаете? Она хочет быть желанной, любимой.
22 дек 2005, 10:37
а я хочу чувствоать себя единственным....может это много но этого и не хватает.
22 дек 2005, 10:52
Точно у вас что-то не в порядке в семейной жизни, как бы вы тут не говорили, раз так все сильно к сердцу принимаете!
да ия хочу ее решить я готов говорить и обсуждать!!!
22 дек 2005, 11:01
ну а чего тогда писать про счастливую верную семейную жизнь, если напоролись сами на то, чего боитесь!!!?
22 дек 2005, 11:03
боюсь не удержать вот чего, боюсь стать скучным как ваши мужья...
22 дек 2005, 11:04
marfius написал(а): боюсь стать скучным как ваши мужья... :::: я б не стал так обобщать :)
22 дек 2005, 11:08
Не будьте тогда зацикленным занудой!!! А то свами уже скучно!
22 дек 2005, 11:14
а вы не будьте животными мне от вас противно
22 дек 2005, 11:20
Зато я очень симпатичное животное!!!!
22 дек 2005, 11:22
:))))
22 дек 2005, 11:09
просто делай так, чтобы она ежедневно ощущала себя любимой. этого достаточно:)) это совсем от измен не застрахует, но то что она будет возвращаться только к тебе гарантирую
22 дек 2005, 11:16
а есть смысл в таком поведении...быть запасныи аэродромом??шторм прошел и до следующего раза??
22 дек 2005, 11:26
от измен в жизни ни-че-го застраховать не может:) согласен быть гаванью - наслаждайся и скорей всего она и сама не захочет гулять, не согласен - мучайся всю жизнь подозрениями. все зависит от того какую женщину ты выбрал и какая у нее точка зрения на этот вопрос
22 дек 2005, 11:40
когда мы не в разлуке все нормально, нет поводов напрегаться а счас я далеко уже как полтора месяца и начелось все с ее вопросов..топик есть в браке "ее мать"
А что Вы делаете для того чтобы чувствовать себя единственным? Вы какие-то усилия прикладываете для того чтобы скажем пафосно "огонь страсти" не угасал?
22 дек 2005, 11:06
это решает жена , мне кажется я не хуже ваших хваленых любовников
22 дек 2005, 11:10
Это решает жена!!!! Какой кошмар! А у вас голова на плечах есть или все решения в вашей семье только жена принимает! Не хотите, чтобы моя история стала вашей - станьте мужчиной! Берите инициативу в свои руки!
22 дек 2005, 11:16
и как ?
22 дек 2005, 11:22
А это уже должны вы решать! Вы же мужчина, а не я! А то опять вопросы женщине задаете! Поменьше болтологии - побольше дела!
22 дек 2005, 11:23
:)
22 дек 2005, 11:54
Дира написал(а): Поменьше болтологии - побольше дела! ^^^^^ Буду немногословен - раздевайтесь! :)
22 дек 2005, 12:11
Уже!
22 дек 2005, 12:14
наш человек! тут пока меня повар стыдить будет... подпись: Васька :)
22 дек 2005, 10:50
читаю я этот пост и не пойму, чего от нас хочет аФФтар... похвалить его что-ли, что он весь такой из себя правильный (хотя я не очень люблю таких правильных и положительных... неинтересно с ними, о чем наглядно свидетельствует этот пост) жизнь такая многогранная штука я думаю, главное жить в гармонии с собой и - очень желательно - с окружающими :-)
22 дек 2005, 10:53
а для меня гармони я главное и пусть считают все меня скучным, может быть в отношениях и их сути я скучен..пусть ...хорошо но мне так спокойней...и проще, я не пытаюсь играть на публику ярким цветом и громкими словами..я не положительный до корки я как все , со своими тараканами и заморочками
ну и? дальше-то что?
22 дек 2005, 11:02
жизнь
22 дек 2005, 11:03
живите с богом... :)
22 дек 2005, 15:42
Я думаю, что автору изменила жена и ему нужно просто выговориться.
22 дек 2005, 18:05
пока нет...
22 дек 2005, 18:31
собирается? или просто грозит?
22 дек 2005, 18:35
Вы знаете как мне все это надоело..просто хочется забыть все и все..
на диете
22 дек 2005, 10:53
У меня "диетическая" теория подобных отношений, хотя раньше я тоже свято верила в то, что брак должен быть крепкий и нерушимый, и презирала высказывания типа "хороший левак укрепляет брак". Итак, теория. Выйти замуж за одного человека, это все равно, что сесть на пожизненную диету из одного продукта - например, люблю я фрукты, и пришла в загс и торжественно поклялась есть всю жизнь только фрукты, т.к. люблю их неимоверно. И вот ем я их год, два... Вкусно, конечно, и лучше чем есть всю жизнь мясо. Или пить молоко. Достают, кончено, косточки внутри, шкурки промеж зубов застревают, яблоки кислые иногда до невозможности, со слив пронесло недавно... Не все гладко. Через некоторое время я все равно захочу сьесть кусок мяса, или мороженного, или борща. Если сильно достанут шкурки и семечки, мне самая гусная сосиска в тесте покажется вкусной и я ее захочу сожрать! Правда, сожру, помучаюсь изжогой, и снова подумаю - не, фрукты-то лучше. Или все-таки найду себе кафе-мороженное и иногда, тайком буду туда забегать слопать пару шариков. Не желая при этом навсегда пересесть на диету из мороженного. Приземленное сравнение? Да, конечно. Но оно довольно точно описывает мое отношение к моногамности. И к таким выводам я пришла против своей воли - мне больше бы хотелось быть примерной, верной супругой, бесконечно любящей единственного своего мужа, что я сейчас и делаю. Просто не зарекаюсь от посторонних мороженок и сосисок...
интересный подход... :)
22 дек 2005, 10:55
ваша жизнь...
22 дек 2005, 10:57
Интересно описание дали. Что-то есть похожее на правду..
22 дек 2005, 11:01
меня такая жизнь не устаивает это не еда а любимаю женщина чем больше ты с ней тем она вкуснее...как сказал один чяеловек:женщина алмаз и дело мужчины сделать из алмаза бриллиант и чем ярче он светится тем лучше ювелир:))) исходя из этого я готов быть все время с женой и любить ее до конца.
такой редкий кадр забрел на просторы этого форума и почти никто из женщин (которые между собой вечно страдают от гулящих мужей, особенно если заглянуть в Брак, не к ночи будет помянут) не поддерживает идеи моногамии, все оставляют за собой право гулять:)) я просто диву даюсь на этот топик:)
22 дек 2005, 11:07
будь первой... в атаку!!!
22 дек 2005, 11:12
я уже давно заявила, что ушла из секса и наслаждаюсь радостями семьи и ее ценностями;) так что автора поддерживаю:) тьотки не понимают, что гулять легко - а вот жить вместе и строить отношения намного тяжелее, но приятней;)
22 дек 2005, 11:10
я тоже в шоке от женщин все плачут что мужья гуляют а тут помоему общество решило поменять все местами...
Дело не в этом! Конено, всем хочется, чтобы семья была крепкой, чторбы острота чувств сохранялась как можно дольше. Никто и не спорит, что моногамия это хорошо, когда любовь обоюдная. Дело в том, что автор топа живописует тут свою исключительность, не зная ситуации в других семьях, нравоучительствует как надо и как ненадо заинтересовывать свою вторую половину, как хорошо, правильно или неправильно добиваться.
22 дек 2005, 11:18
вы поняли меня не так, я говрил неоднократно что обсуждаю те семьи что похожи на мою...и не ставлю в укор вакм что ваш муж чем то не такой, может я не такой ...
22 дек 2005, 11:19
ну я весь флейм ниасилила:) по некоторым постам только сужу. знаете, если он так четко осознает свою позицию в жизни и твердо стоит на своем - хотя бы за это он заслуживает уважения, если он от этого загордился, то уж это его проблемы, тут похлеще случаи мании величия встречаются :)
ну вот и славненько? А в чем тогда смысл топика? У Вас все хорошо, ну и на здоровье! Какой смысл искать причины измен у других? Чтобы лишни раз удостовериться в собственной исключительности?
22 дек 2005, 11:11
да нет же, я не исключени при чем тут это!?я хочу знать что сделать чтобы уберечь отношения от похода на ЛЕВО.
22 дек 2005, 11:05
Вот и мне надолело быть примерной, верной, правильной! Ну нисколько не жалею! Не могу сказать, что смогу завести любовника, если с этим все закончится, но если все-таки появится возможность - наверно, не упущу!!!
удачи
22 дек 2005, 11:37
marfius, откуда ты такой правильный взялся? Даже и не могу точно для себя определить, повезло ли твоей жене такого "уникума" отхватить... Все, что говорят здесь девчонки - правда чистой воды и Истинная Жизнь! По-другому у людей, проживших в браке много лет, просто не бывает! У всех по-разному наступает этот предел. Но он наступает! А если бы мой муж был таким собственником - этот предел наступил бы много-много раньше! Советую тебе принять Теорию таковой, какова она есть - и не выискивать себе лишних проблем в жизни! Неужели заняться больше не чем?! И жену свою не напрягай излишней моралью - точно говорю, потеряешь! Пусть она сходит к любовнику, отвлечется, получит удовольствия другого спектра - и вернется к тебе счастливая, спокойная, уравновешенная. А будешь пилить излишней ревностью и подозрениями - сбежит вообще! Ты бы лучше свою энергию на другие дела, более полезные, направил, а не разводил демогогию в своей душе
22 дек 2005, 11:39
вот начитаются дети вас и будут думать, что чистой и вечной любви не существует, эх;) зря вы так, жизнь намного разнообразней и люди в браке живут по-разному
22 дек 2005, 11:45
Полностью согласен! Начала гулять значит что-то действительно не так в семье! Или надоели, или нет любви! А есть семьи у которых любовь до гроба! ИМХО
22 дек 2005, 11:44
да я мозгом то все понимаю но не могу, больно и тяжело такое принять...не смогу я понять счастливого возвращения..это тож самое что она дома ждет а я приду и скажу пойдука я пое..сь с такой то девченкой..ей будет больно а мне хорошо?не должно так быть..может быть правы те что говорят лучше не знать....если бы не знал не начал бы тему...
22 дек 2005, 11:50
Сочувствую. Все мужчины собственники, чтобы там ни говорилось. Не встречала ни одного, который бы смотрел на похождения жены со спокойной душой.
22 дек 2005, 12:26
да не надо сочувствия...мне и так хорошо.
22 дек 2005, 13:20
Анекдот такой есть почему женам нельзя,там муж говорит жене: если я изменяю, значит мы трахаем кого-то, а если ты-то нас. Может в этом дело ? :-)
22 дек 2005, 14:01
неа..а с чего?
22 дек 2005, 12:47
согласна ,что об измене всё же лучше не знать ! слишком жестоко ...но наша человеческая натура такова ,что пока мы не узнаем не успокоимся ! а потом страдаем ...время лечит ...
22 дек 2005, 12:58
Почитала весь топик, вот, хочу вас поддержать, понимаю, что опыта семейной жизни всего-то на полтора года у меня, до этого богатого опыта с разными мужчинами - предостаточно!!! 10 лет(!) сначала дружила (детство), потом встречалась (юность) а потом и жила с ОДНИМ мужчиной, и никого не надо было, несмотря на все заморочки, пока он трагически не погиб.... Год не могла смотреть ни на кого, даже друзей видеть не могла, так как вся жизнь прошла вместе, все общее было, друзья, интересы и т.д. и т.п. А потом - встретила одного, другого, третьего - и понеслась!!! И женатые, и разведенные, и свободные - разные были мужчины, так устала от этого за 3 года, все не то и не так, себя мучила, мужчины мои мучались со мной... А каакие влюбленности, жуть как страсти кипели...Все мишура в итоге, хотя и тепло вспоминать и дружим теперь. С мужем познакомились и сразу поженились, так свела нас судьба, не буду петь песни про то, что это та самая любовь - уважение и взаимопонимание - тож сильная и важная штука!!! Но это все не по-существу, а к вопросу - считаю, что к измене подталкивает человека (пол не имеет значения) много факторов, у каждого свое - скука, проблемы, остывшие взаимоотношения и много чего еще... Может, романтика и светлые чувства нынче не в моде, свобода отношений это круто, конечно, я скажу одно - очень просто сделать больно, очень просто идти по пути наименьшего сопротивления, и очень сложно хранить отношения, строить, холить и лелеять свою любовь!!! Если ДВОЕ (!) понимают, что любовь - это не только конфетки, встречи при луне и т.п. а еще и тяжелейший труд - у них есть шанс быть всегда едеинственными друг для друга и находить радости в этом!!! Мудрость человеческих взаимоотношений познать можно с опытом, через все пройти, а к супружеству подойти с накопленным багажем, с пониманием простых и в то же время сложных истин... Еще раз повторюсь - ваша позиция мне близка, и не думаю, что измена - норма жизни, а кто свободные отношения пропагандирует, пусть свободным и остается, не поступая в институты брака. Всем любви, хорошего секса и удачи во всем!!!
22 дек 2005, 14:00
пасибо,очень понятно и приятно услышать.удачи
22 дек 2005, 15:15
Специально не искала. Вообще об этом не думала. Все так спонтанно получилось....
22 дек 2005, 16:17
всё от неХватки внимания,дорогие мужщины,от неХватки внимания.. (с транслита)
22 дек 2005, 18:06
а мне кажется вам сколько не давай внимания все мало будет!!
22 дек 2005, 18:33
ЭТО СОБЩЕНИЕ МОЕЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ. ЕСЛИ МЕНЯ НЕТ РАЯДОМ ЭТО НЕ ЗАЧИТ ЧТО НЕТ МЕНЯ,ЧТО Я НЕ СУЩЕСТВУЮ И НЕ ЧУВСТВУЮ И НЕ ПЕРЕЖИВАЮ,ДА ТЕБЕ НЕ ЛЕКО,Я ВСЕ ПОНИМАЮ.НО ОДОГО МНЕ НЕ ПОНЯТЬ,НУЖЕЛИ ПОЗЫВ К СЕКСУ ДОРОЖЕ ДОВЕРИЯ В БРАКЕ?! ОБЩАЙСЯ ВСТРЕЧАЙСЯ ГОВОРИ УЛЫБАЙСЯ С КЕМ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ,БОЛЬШЕ Я ЭТУ ТЕМУ НЕ В СИЛАХ ОБСУЖДАТЬ,НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ.ЕСЛИ ВАЖНО СОХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ Я ГОТОВ БОРОТСЯ НО Я НЕ МОГУ БЫТЬ СРАЗУ В ДВУХ МЕТСАХ И ЧТОТО ВЫБИРАТЬ.
22 дек 2005, 19:10
По-моему, глупо так париться о том, что еще не произошло. Понятно, что когда случится, будет поздно, но... У моих знакомых очень сильно переживала по этому поводу жена, и, поверьте, без оснований-точно говорю. Постоянно в разговоре с мужем полуупреки проскальзывали, обиды какие-то на то, чего не было, на свои страхи обиды, на свою интерпретацию его поведения,т.е НА СЕБЯ! Короче, был веселый, счастливый парень, пока она его не замучала своими заморочками. А закончилось тем, что он ей изменил и бросил ее. Я думаю, она сама его на эту мысль натолкнула, и прямыми упреками и подсознательными страхами. Она потом просила его вернуться, унижалась, простила его, потом начала пить... Короче, полный атас. Не наталкивайте жену снова и снова на эти мысли. Знаете, когда ни за что тюкают, очень обидно, подсознательно хочется совершить то, за что тюкают, чтобы оправдать вас, ваше поведение. И не привлекайте своими мыслями этих бед. Удачи!
22 дек 2005, 19:13
я так и сделаю..ваще не буду ничего говорить надоело....все
22 дек 2005, 19:39
Все будет хорошо, главное, верь в это :)))
23 дек 2005, 10:22
Стучись в аську, расскажу почему: 342465966, если еще нужно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс