Пишу мемуары.

Виктория
25 дек 2005, 01:54
Вот, достигла степенного возраста и села писать воспоминания бурной молодости...
Что скажете про один день из моей молодой жизни?

Я проснулась от солнечного света, лучик щекотал мою кожу, видимо было уже около полудня. Это было просто великолепное ощущение, проснуться хорошо отдохнувшей и с лёгким ощущением голода. Я ещё чуть-чуть понежилась в постели, но мне очень захотелось чего-нибудь вкусненького. Я влезла в тапочки и, воткнув в рот утреннюю сигарету, поползла в сторону кухни. Отто вставал на много раньше меня, вместе с Кешей. По стоящей тишине в квартире, я поняла, что мужская половина уже куда-то ушла. Видимо Отто повёл Кешу в детский садик. Я знала, что на кухне меня ждёт завтрак. Что у меня теперь всегда есть пачка сигарет и зажигалка, теперь я могу утром найти свои вещи. Заботливые руки Отто всё это делали. Меня любили, первый раз в жизни, наверно. Во мне не искали недостатков, не пытались переделать, заставить бросить курить, одеть во что-нибудь приличное. Меня понимали и принимали, такой, какой я была. И что ещё можно желать? Первый месяц нашей совместной жизни прошёл просто восхитительно. Мы занимались сексом при каждой возможности, Отто похудел килограммов на пять. Мы доводили друг друга до такого состояния, что не могли пойти поесть, у нас просто не оставалось на это сил. Абсолютно всё по дому делал Отто, он готовил кушать, убирался, возился с Кешей. Мне оставалось только сидеть курить, почитывая детективы. Иногда я ещё смотрела телевизор, но это случалось крайне редко по причине полной бессмыслицы, которую показывали по ящику. Угрюмый от рождения Кеша стал улыбаться, даже пытался начать говорить. Я навела уют в холостятской квартире Отто. Повесила какие-то шторки, накупила полотенец и скатертей. Первую неделю занималась тем, что стирала и перекладывала вещи Отто с места на место, пытаясь утрамбовать всё в шкафу. Но мне это не удалось, я развела абсолютный кавардак. Под моими усилиями вещи увеличились в объёме и никак не хотели запихиваться по местам.

И вот в один прекрасный день, мне пришла в голову свежая мысль. Я покопошилась в своей одежде, выбрала своё любимое фиолетовое платье. Нацепила туфельки, причесалась, подкрасила глазки и пошла на улицу. Когда я вышла из подъезда, то у меня закружилась голова, как я оказывается, давно не выходила из дома одна. Даже как-то стало непривычно, что не за что держаться! В тот момент, когда меня посетила восхитительная идея уйти из четырёх стен на свежий воздух, я ещё не знала куда и зачем я пойду. Но как только свежий ветерок зашевелил мои волосы, я поняла что мне надо успеть сделать очень многое. Попасть в салон красоты, пройтись по окрестным магазинам модной одежды. Ещё стоит навестить пару знакомых и похвастаться, как у меня всё хорошо. Я шла и мысленно перебирала в голове приятельниц и их местонахождение, раздумывая, куда же стоит завалиться в первую очередь. Когда план действий в моей голове сложился в чёткую и ясную картинку, я прекратила размышления и стала ловить такси. Мне столько надо было успеть, а день такой короткий!
Через два часа у меня была свежая стрижка, ещё через час - маникюр. С огромным удовольствием я понежилась в вертикальном солярии, а то за то время, что я сидела дома, я более стала походить на червячка опарыша, чем на роковую женщину, которой себя всегда считала. Я придирчиво оглядывала своё отражение в большом зеркале в салоне красоты. Вокруг суетились парикмахер и массажист. Они обсыпали меня комплиментами, надеясь, что я ещё к ним вернусь. Ещё бы! Столько денег у них оставила, десяток таких клиенток, и они не прогорят. Объективно мне не нравились мои оплывшие «обабившиеся» бёдра, надо что-то с этим будет делать. Да…родить ребёнка, это не морковку сгрызть, пользы на много меньше, чем вреда, который успел принести этот цветок жизни за время своего существования. А собственно, что я ожидала, его отец был полный придурок и абсолютный моральный урод. Спрашивается, зачем я от него родила? Да самец он был замечательный со стопроцентным здоровьем, без вредных привычек, ну как такой индивидом было можно упустить, да и влюблён он был в меня до умопомрачения. Впрочем,…он до сих пор от меня без ума, вот только дети не входили в его планы. Под разглядывание своего отражения я дождалась, пока лак на руках досохнет, и упорхнула на улицу. Вот и осень, последние солнечные лучики. Не люблю зиму и холод! Надо успеть насладиться тёплыми днями, пока они не превратились в сплошную серую пелену осенних дней, которые потом неспешно вплывут в белое безмолвие зимы. Кстати о зиме… у меня нет шубы! Старая морально устарела, а физически выпачкана, как шкурка кошки-потаскушки. Я в этой своей шубке имела странный секс в грязном сугробе, в конце прошлой зимы… Люблю это ощущение импульса, этакого удара тока и всё такое. Кто-то называет это похотью, а вот для меня это всё и есть та самая пресловутая «романтика». Ну что поделать, если у меня такое удивительное чувство прекрасного. Раздумья о смысле жизни, это конечно великолепно, но кого же мне удивить собой? Первым делом надо осчастливить своим видом подружку детства Донну. Я подошла к дороге и лёгким движением руки остановила такси. Это был частник, конечно. В надежде на импульс заглянула в кабину, то что там сидело не вызвало никаких эротических фантазий. Я просто назвала адрес, и получив утвердительный кивок, села в салон.
Донна жила всё там же, в старой бабкиной квартире. Убогая пятиэтажка, утопавшая в зелени старых деревьев. Я посмотрела вверх на окна Донниной квартиры. Присутствие моей подруги легко угадывалось по открытым окнам и доносящимся оттуда воплям, которые кое-кто считал пением под караоке. Я поднялась на последний этаж. Звонок уже лет пять не работал, я подолбила в дверь. Вопли и музыка стихли. Распахнулась дверь, на пороге стояла Донка. Как всегда с дымящимся бычком в зубах и банданой на голове. Она радостно взревела:
- О!!! Какие люди! Какой плащик! Дашь поносить?!
Есть такие вещи, которые никогда не меняются, например Доннка. Если она не замужем, или не беременна, то значит будет через месяц и то и другое! Если у неё не живут кошечки, значит живут собачки, или мышки, или крыски, или всё вместе. И всё это бегает и гадит по всей квартире вместе с детьми Донны. Обычно живности бывает так много, что моя бедная подруга просто не успевает за ними убирать. Среди всего этого великолепия грязи разного происхождения, я нашла местечко почище и пристроила туда свою сумочку и плащ. Мы зашли в так называемую гостиную, которая была по совместительству спальней и детской. Там висел сизый дым, в дыму висела соседка Мила. Есть и такие постоянные вещи в жизни, как соседка. Мила была удивительная женщина, которая предпочитала сигареты марки «Чужие», марочное вино «Халява», а так же жрать в гостях и спать с чужими мужиками. В данный промежуток времени и пространства Мила была пьяна и держала микрофон, это её вопли разносились по всей округе. При виде меня, Мила произнесла:
-О! Это…типа…о!
Как велик и могуч русский язык, как отупело пьяна была Мила. Её одутловатое от нескончаемых пьянок лицо, хранило рисунок подушки. Одета Мила была в некое подобие штанов, которые на самом интересном месте были порваны. Такой мелочью, как ношение белья, Мила себя не утруждала. Её безразмерный и бесформенный бюст, колыхался и плюхался по животу. Мила не была особенно толстой, она была просто рыхлой и дебелой. Этакий творожок без талии. При всей своей рыхлости и непривлекательности, Мила периодически наносила на себя боевую раскраску, утягивала своё тело одеждой и шла на охоту. Охотилась Мила на мужчин, иногда даже успешно. Правда замуж её никто не брал, но она умудрилась родить ребёнка, и периодически у неё проживали личности мужского пола.
Полной противоположностью Миле была моя дорогая подруга Донна. Маленькая и изящная, с нестандартным шармом, с огнём в глазах, она была всегда шикарно одета, великолепно причёсана. От мужчин у Донны не было отбоя. Беда была в том, что ещё не родился мужик, который бы смог удержаться рядом с такой умной и сексуальной женщиной, как моя подруга. Энергия у неё просто пёрла через край. Она регулярно устраивала ремонты и уборки. Постоянно переставляла мебель и красила стены. Регулярно выбрасывала не нужный хлам, иногда вместе с хламом на помойке мог оказаться очередной муж Донны. Она вырастала из мужчин, как из стареньких тапочек. Они становились мягкими, растоптанными и абсолютно не интересными для неё. Сексуальность Донны могла повергнуть в шок кого угодно, но только не меня. Мы были одного поля ягодки. Нам всегда было скучно без движения и продвижения вперёд. У нас был удивительный талант находить приключения на своё мягкое место.
По глазам Донны я поняла, что она уже одурела от общества Милы и ей безумно хочется вырваться из дома куда-нибудь развеяться. Наши желания как всегда совпадали. Не обращая внимания на Милу, которая пыталась и дальше петь песни, Донна оделась и накрасилась. Оставалось каким-нибудь способом спровадить засидевшуюся соседку. Полностью одетые мы встали в дверном проёме и стали пристально смотреть на Милу. Под нашими «добрыми» взглядами, она наконец прекратила петь и с удивлением уставилась на нас, оглядывая снизу вверх:
- А это…типа…вы куда?
- А мы просто уходим, злобно выпалила Донна и выпустила гневное облако дыма.
- А…понятно - задумчиво произнесла Мила и выплыла из комнаты и удалилась восвояси, предусмотрительно стырив со стола непочатую пачку сигарет Донны.
Мы переглянулись, и давясь от смеха выскочили на улицу. Нас ждали последние лучики уходящего тепла и новые приключения. Пока мы ловили такси, решили ехать гулять на Старый Арбат. Остановилась потрепанная Ауди 80. Водитель был невзрачненький и серенький. Донна цинично его разглядела, скривила в кислую мину свою мордашку и, повернувшись ко мне, стала слушать о моих новостях. Моих обновлений в личной жизни хватило на десять минут разговора. Особо рассказать мне было нечего. Я не любила Отто, просто то, что он, наконец, был моим, льстило моему самолюбию. Конечно, с ним мне было удобно и комфортно. Да и как любовник он был совсем не плох. Но, наверное, так всегда случается, когда о чем, то сильно и долго мечтаешь. Мечта сбывается, а чувство неудовлетворённости остаётся. Слишком красиво я себе всё нарисовала когда-то, что бы сейчас всё так грубо и банально скатилось на уровень семейной бытовухи. Донна задумчиво меня слушала, ей было понятно моё состояние. Когда-то очень давно я плакала от своей неразделённой любви к Отто, а она меня успокаивала. Донна выпустила очередное облако дыма:
- Ха! А теперь вспомни, что я тебе тогда говорила! Что он ещё сам за тобой бегать будет!
- А он не бегал за мной, просто взял и перевёз нас к себе вместе с Кешей.
- Тоже не плохо! По крайней мере, отдохнёшь от своей безумной мамаши!
- Ой! И не говори! Я так от неё устала, что не звонила ей уже несколько месяцев, и что самое удивительное, я даже не соскучилась!
- Кто бы сомневался! Эта старая усатая тётя кого хочешь достанет! Странно, что она сама ещё тебя не зазвонила.
- Действительно странно, надо будет к ней зайти или просто позвонить.
К тому времени, когда мы добрались до Арбата, солнышко успело уже сесть и стало весьма прохладно. Красивый променад отменился, оставалось найти какую-нибудь кафешку и там приземлиться. Долго ходить нам было лениво и мы заползли в ближайший бар. Заказали себе капучино, и синхронно закурив, откинулись на спинки своих кресел. Публика в баре была такой, что сразу захотелось вернуться домой.
Мы выпили кофе столько, что я чуть не уписалась, пока добежала до туалета. Наш столик окружала плотная завеса сигаретного дыма. А принцы на белых Мерседесах, всё не шли и не шли. И вот когда нашему терпению уже практически пришёл полный абзац, в дверях появились две мужские фигуры. Донна эффектно переменила позу, выставив на всеобщее обозрение свои стройные ножки. Лиц видно не было, только два широкоплечих силуэта. Мы почувствовали, что вошедшие мужчины смотрят на нас. Нарочито громко Дона произнесла:
- Что-то перевелись настоящие мужики, все какие то мелкие, жадные, мелочные…
То ли реплика подействовала, то ли стройные ножки Донны, но мужички попросили разрешения составить нам кампанию. Возраста они были среднего, особыми внешними данными не блистали, да и на лицо они были так себе…
Беседовать с ними было интересно. Вечер начинал наполняться смыслом. Нас вкусно накормили, напоили. Донна предложила отправиться на дискотеку или в караоке-бар. Вторая идея нашим спутникам понравилась куда больше. Расплатившись по счёту, включая безумное количество капучино, которое нами с Донной было выпито раньше, мы вышли на улицу. Наших кавалеров поджидал большой чёрный Мерседес с водителем. Это в полумраке бара не было особой возможности разглядеть наших спутников. А под ярким светом фонаря, мне стало заметно, что костюмы на наших спутниках, совсем не с барахолки, да и часы на руках с сапфировыми стёклами. Мы перемигнулись с Донной и сели на заднее сиденье шикарного автомобиля. Я абсолютно не разбираюсь в технике, но хорошую машину легко почувствовать по особому урчанию мотора, по запаху кожи в салоне. Продолжая мило беседовать ни о чём, мы быстро катились по уже ночным улицам города. Где-то в глубине головы мелькнула и пропала мысль о том, что было бы не плохо позвонить Отто…
Мы продолжили вечер в кабаке, где было караоке. Донна привыкла покорять мужчин своим пением. Как сирена, она завлекала их в свои сети сладкоголосыми завываниями. Лично мне пронзительный вой Донны напоминал предсмертные крики, выброшенных на берег китов. Ну не нравится мне сопрано, что уж тут поделаешь. Поэтому я всегда пыталась смягчить производимый эффект, подпевая вторым голосом, где-нибудь на октаву ниже. Этот вечер был явно из тех, когда стоит сидеть дома и не выходить. Может, Донна слишком много выкурила, но голос у неё пропал. Она сипела что-то из репертуара Пугачёвой. Но моя любимая подруга, была явно не в голосе. Это её взбесило. Я не стала добивать её и отказалась петь. Но Донна никак не могла успокоиться и решила, что голосу хорошо поможет рюмочка коньяка…
Донна пила уже шестую рюмочку коньяка, а голос так и не появлялся. Более того, такая безумная доза, как триста грамм коньяка, на тощую и голодную Донну, произвела феноменальный эффект. Она так безумно захмелела, что сначала глупо хихикала по поводу и без повода, а потом и вовсе её развезло. Ей вдруг стало грустно и она начала изливать рядом сидящему кавалеру, как не удалась её жизнь. Ну ладно бы она так про себя бы и рассказывала, так нет же! Ей тут же стало необходимым поведать все интимные подробности из моей личной жизни. Повисло напряжённое молчание. Мужики явно пожалели, что связались с нами. И феноменально догадливым оказался кавалер Донны! Он принял единственно правильное решение, как заткнуть мою подругу. Эффективно и на долго. Он спихнул её под стол, благо скатёрка была до пола, и заткнул ей рот своим мужским достоинством. Донна зачавкала и заткнулась. Из-под стола раздавалось довольные причмокивания и поохивания. И тут у мужика глаза округлились, он взвизгнул и дёрнулся. Это было феноменальное зрелище! Как у человека мгновенно блаженно-довольное выражение лица меняется на отчаянно-испуганное. Кавалер Донны засуетился руками под столом. С противоположной стороны из-под стола, появилась Донна. Она проползла несколько метров, быстро переставляя ножки и ручки, потом вскочила и понеслась в сторону туалета. Я метнулась вслед за ней. В дамской комнате Донна стала так смеяться, захлёбываясь в собственных слюнях и похрюкивая, что я тоже развеселилась, ещё не зная, что случилось.
- Ты что его укусила за член? – спросила я.
- Гы-гы-гы! Хрю-хрю! Круче! – сказала Донна и протянула мне руку.
На её ладони лежали зубы. В самый ответственный момент зубные коронки, которые Донна приклеивала супер-клеем, отвалились, и она впилась обточенными и кривыми острыми остатками собственных зубок в оголённое и напряжённое мужское достоинство своего кавалера. Повеселились мы от всей души, но надо было думать об отступлении. Ведь запасного тюбика с клеем у Донны с собой не нашлось, а продолжать вечер непринуждённо с отвалившимися зубами, было как-то не уютно. Да и как наши кавалеры восприняли укус за член, а потом резвое бегство Донны из-под стола на четвереньках, оставалось для нас загадкой. Всё могло случиться, что с юмором у господ кавалеров, было плоховато и возможность получить трындулей, была вполне вероятна. Мы посовещались и решили, что пока Донна покурит в дамской комнате, а я с прискорбным видом выйду и сообщу с извинениями, что у моей любимой подруги случилось несчастье с зубным мостом. Донна не просто не стеснялась своих вставных зубов, а даже гордилась ими. Радостно сообщая всем встречным, что по утрам у неё не воняет изо рта, так как зубы у неё вставные.
Я вышла из дамской комнаты, старательно изображая прискорбное выражение на лице. Господа кавалеры ожидали меня прямо у выхода. Достаточно грустно я сообщила, что у Донны случилось несчастье с зубами и что она от всей души извиняется за произошедшее. Метаморфоза, произошедшая с нашими кавалерами, меня поразила. Слетела с них вся интеллигентность. Перед о мной стояло два разъярённых самца.
- Это такой новый вид кидалова? – вопросил кавалер Донны, - мы вас кормили, поили и гуляли. Посему и отодрать вас имеем право. А что это за ерунда с кусанием за член?
- Так всё остальное не вопрос! – возразила я, - мы же не отказываемся от дальнейшего совместного времяпрепровождения.
- Да? А нам этого хочется? Лично у меня пропало желание продолжить общение с твоей подругой! – он сделал ударение на слове «твоей».
- И что же вы предлагаете? - спросила я, уже на сто процентов зная, что он скажет.
- А мы сейчас с тобой пойдём в комнату для мальчиков и втроём продолжим или скорее закончим наше общение, задумчиво произнёс мой кавалер.
- Хорошо, - сказала я, - только возьму кое-что в сумочке.
- Не утруждай себя, у нас всё есть, - сказал кавалер Донны и поволок меня в соседнюю дверь с буквой «М»
Единственное, что я успела, это крикнуть в проём двери Донне, чтоб она меня подождала возле комнаты для мальчиков. Особо я не упиралась, я вообще не упиралась. Мне просто было интересно, кто из двух самцов полезет на меня первым. Не угадала я. Они меня отодрали одновременно. Их очень обрадовали чулочки у меня под юбкой и трусики стринги. Мужики были практически одного роста друг с другом. Они сорвали с меня трусики и зажали между друг другом. Мой кавалер вошел в меня сзади, а кавалер Донны спереди. Я уж и не знаю, что они оба планировали, но оба худеньких членика забултыхались в моём горячем и глубоком влагалище, привыкшем за последние месяцы к огромному детородному органу Отто. Мужички пыхтели и сопели, один пыхтел мне в левое ухо, а второй в правое. Было щекотно, но пришлось терпеть. Не смогла я долго сдерживаться и захихикала, стала зажимать себе рот рукой и часто дышать. Видимо мне удалось изобразить оргазм. Это раззадорило самцов и они быстро затряслись и кончили практически одновременно. Вывалились из меня, и развернувшись к рукомойникам стали стаскивать с себя резинки. Я подобрала свои трусики и хотела их одеть. Но тут увидела, что на меня безумными глазами смотрит шофёр этих двух самцов. Я интуитивно почувствовала, что в штанах у этого парня нормальный член, а не две смешные морковки, как у этих двух. Вот что называется «искра проскочила»! Водила схватил меня и, подняв на руках, насадил на своего дружка, которого я даже не заметила, как он успел выпустить из брюк на волю. Вот это было, что надо! Вопль восторга и радости вырвался из меня помимо моей воли. Парень прижал меня к стенке и, держа на руках, засаживал в меня свой член всё глубже и глубже. Казалось, этому не будет конца. У меня всё закружилось и завертелось в голове. Я взлетела далеко и высоко. Всё продолжалось какие-то считанные секунды, видимо у пацана давно не было девушки. Но я успела словить сильнейший кайф! Когда я открыла глаза, то ошарашена была выше всякой меры. На мои вопли в туалет влетела Донна с улыбкой начинающего вампира и два охранника, которые видимо, решили, что меня тут убивают. Картина маслом! Я висящая на руках у водилы, припечатанная лопатками к кафельной стенке, при этом мои ноги лежат на плечах у парня. И два идиота с голыми членами у рукомойника и с мылом в руках, штаны у обоих спущены ниже колен. И они с дурными рожами смотрят на нас с водилой. Представив, как это всё выглядит со стороны, я стала громко смеяться. Особенно меня повеселило лицо Донны, оно было позеленелым от раздирающих её эмоций. На губе у неё зависла дымящаяся сигарета. От моего смеха член парня вывалился из меня, и на кафельный пол звонко шлёпнулась густая сперма.
- Отпусти меня, пожалуйста, прошептала я, так как в такой позе могла только шептать, я была практически сложена пополам.
- Как мне тебя найти, в ответ тихо спросил парень, пока медленно и бережно ставил меня на пол.
Я покопошилась в сумочке, и найдя ручку, нацарапала свой телефон на огрызке бумажки. Я сделала глупость, конечно давая номер домашнего телефона Отто мальчишке, но я в тут секунду ещё находилась под впечатлением своего маленького полёта.
Было понятно, что приключений нам на сегодня вполне хватит. И схватив Донну за руку, пользуясь повисшей паузой, я потащила подругу в сторону выхода. Мы практически бегом вынеслись на улицу. Я махнула рукой, и мы стремительно прыгнули в первое такси, которое возле нас остановилось.
- Куда вам, девчонки? – спросил молодой голос с кавказским акцентом.
- А куда-нибудь подальше, ляпнула Донна и стала перебираться на переднее сиденье, рядом с водителем.
Я стала приводить себя в порядок, пытаясь осмыслить то, что произошло со мной. Трусики остались в туалете. Как же это я буду возвращаться домой без трусиков? Придётся заехать к Донне и позаимствовать что-нибудь из её гардероба. Такси тем временем ехало в сторону нашего района. Донна мило беседовала с водителем. Я задумчиво курила, пытаясь сообразить, как буду объяснять Отто своё отсутствие. Из обрывков разговора, долетающих до моего сознания, я поняла, что Донна закадрила водилу и вечер будет иметь продолжение. Через минут двадцать, мы были дома у Донны. Я позвонила Отто и наврала, что мы тут с подругой отметили встречу, заболтались. Мой дорогой сказал, что сейчас приедет и заберёт меня, так как уже темно и мне одной возвращаться не безопасно. Донна переодела меня в свои старенькие джинсики и балахончик. Я стала выглядеть, как пай девочка. К приезду Отто, я уже успела подмыться и смыть с лица боевую раскраску. Мы приехали домой, Кеша уже спал. Отто попытался меня чмокнуть в шею со значением, но я сказала, что у меня болит низ живота, и демонстративно поморщившись, съела таблетку анальгина. Мы легли спать…
25 дек 2005, 02:29
очень даже хорошо
25 дек 2005, 03:00
Мне понравилось.На мой взгляд откровенно,но без пошлости. Только две непонятки.Не обижайтесь,просто придирки незначительные.Во-первых,если героинь вкусно накормили в ресторане,почему в караоке баре Донна пила коньяк на голодный желудок. И во вторых,сначала Вы пишите,что дома у Донны вечно свинарник и красочно описываете гадящих всюду животных и т.д.,а потом она вроде как становится большой любительницей генеральных уборок и ремонтов.Простите за критику,может быть,не обоснованную. Вообще,прочитала с удовольствием и желаю удачи на литературном поприще.Ждем продолжения.
Виктория
25 дек 2005, 12:12
Ну представьте себе, это нормально когда человек делает ремонты раз в год, а убирается раз в месяц? Для ремонтов часто, а для уборок редко. Что касается еды в кабаке, то ела я, я вообще большой любитель покушать, а Донна предпочитает глушить тоннами кофе с молоком или капучинку. Это не еда... Припоминаю, как съела и свой жулен и порцию, что принесли Донне...Развезло её в этот вечер не по-детски )))
25 дек 2005, 03:42
ниасилил
Виктория
25 дек 2005, 12:13
)))
25 дек 2005, 12:18
Сразу перешла к моменту, когда Вас, Вика, имели. Не знаю, правда, почему.:think
Виктория
25 дек 2005, 17:20
Практически по Фрейду?
25 дек 2005, 12:30
Длинный.
Виктория
25 дек 2005, 17:20
Дык это только один маленький день из моей большой жизни )
25 дек 2005, 17:41
Нет, можно, конечно, и все описать, только читать все-равно никто не будет.
Anonymous
25 дек 2005, 17:55
ещё не то читают
нормалёк, псчи исчо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)