(Офф) идеальный НГ:)

26 дек 2005, 11:02
дорогие форумчане! не знаю как пройдет этот нг, совсем беда, пока что никаких планов, все друзья "плавают" в идеях! поведайте плиз о своих планах и опишите свой лучший нг, который у вас был:) жду:)
26 дек 2005, 11:25
все зависит от компании и места проведения))
26 дек 2005, 11:31
так вот и проблема, что пока ничего не известно!:( хотела Ваше мнение послушать...
26 дек 2005, 12:36
будут ли дети? средний возраст участников? количество? много факторов.. финансовые возможности?
26 дек 2005, 14:15
нет, что Вы, какие дети...мы молодежь как-никак!
РS была приятно удивлена цитатой Чапека!:)
26 дек 2005, 16:12
для молодежи полно всяких развлечений в ночных клубах))) если дома, то можно самим устроить конкурсы и игры, в инете полно, я сама выбирала на корпоративную вечеринку))
А цитата... да... мне тоже нравиЦЦа:-)
Ндя...ничего так цитатка...жизненная... Но не всегда это так, вопрос в коварстве мужчины, но это уже философский вопрос :)
А так Новый год - это смотря к чему душа лежит..
Можно одному, можно со своим любимым человеком отдохнуть, можно в кругу семьи, но лично я люблю в кругу друзей :) с гитаркой...с водовкой...Эххххх Один минус в праздновании с друзьями...обычно пьянка затягивается дней на 5 - 7...Организм иногда не выдерживаеть :)
26 дек 2005, 16:27
))) шикарные кисы)))
Спасибо...;)
26 дек 2005, 16:33
а цитатка да... жизненная, но и люди разные)))
26 дек 2005, 21:39
Кого я вижу.... Кисуля, шладкий!!!! какими судьбами??? :* :* :*
26 дек 2005, 21:45
а в детстве ты был ооочень миленьким котЁнком ;-)
26 дек 2005, 21:17
в Москве минимальная цена на НГ в клуб - 100 бачей
воть...
это без наличия клубных карт
28 дек 2005, 10:35
у нас так и было на прошлый нг, а в этот раз лажа какая-то:( никто ничего не может придумать...
28 дек 2005, 13:16
так а где праздник то будет проходить? скачай с инета разный игры и конкурсы, возьми все в свои руки и ... вперед)))
28 дек 2005, 14:11
так вот и не знаю где!!! в этом-то и трабл:(
26 дек 2005, 19:03
самый зашибись новый год был прошлый: Меня позвал на какую-то вечеринку знакомый мавр.Я поймала машину , туда доехала спокойно. Увидела клуб- была в шоке. Находится на окраине города,зашла внутрь-ещё хуже, гоп-стоп. Музыка липо попса, либо накроманский прогрессив. Вобщем побыв там 15 минут,я решила свалить...но не тут-то быыыыло!Я стояла на улице 1.15 ч. и мимо не проехало НИ ОДНОЙ МАШИНЫ.Вобщем часов в 7 меня забрали из этого курятника абсолютно пьяную и в абсолютном расстройстве,что так вот херово я встретила новый год,так же и провести его вроде должна)))
28 дек 2005, 15:39
Вот... достала банальная встреча Нового Года... хотели свалить большой компанией на дачу... не получилось.. муж разбил машину.. у друзей машина сломалась... и снова светил новый год дома.. и как то, прошвыриваясь по магазинам с подругой мы увидели жутко легкомысленные коротенькие юбченки... и нас что то, как гром среди ясного неба, пробило устроить всем гостям новогоднее шоу! Мы купили таки эти юбки... купили черные рубашки на размерчик поменьше, чтоб в облипочку были... отхендмейдили их как следует... пообрезали.. обшили мишурой... купили себе парики... Сейчас в процессе составления сценария всяких конкурсов и тд! Понапокупали всяких сувениров гостям за участие в конкурсах... вот... надеемся что все удастся!! фотки потом выложу в паспорт)))))
28 дек 2005, 16:04
Супер!!!!:) Мы тоже хотели на дачу свалить всей компанией, да вот только встречают все нг с семьей, а потом гулянки-пьянки:) в час ночи за 80 км не поедешь же :)
Anonymous
30 дек 2005, 01:15
У меня лучший - впереди ! Я верю !
Anonymуsыч
30 дек 2005, 01:55
Что такое соконфетница секса?
Человек, который представляет НГ только с толстым и длинным х*ем внутри.
Что такое соконфетник секса?
Человек, который представляет НГ только с х*ем, засунутым в кого-то. При этом Он толстый и длинный.

"Скучно, господа..." (ц)
30 дек 2005, 01:57
ПлЁв, ты чтоль?
Anonymуsыч
30 дек 2005, 02:04
"МАНИЯ ж.
1. Психическое расстройство - состояние болезненно повышенного возбуждения, активности. // Болезненное состояние с сосредоточением сознания, чувств на какой-л. одной идее.
2. перен. Сильное, непреодолимое влечение, пристрастие к чему-л.
1. Конечная часть сложных существительных, вносящая значение: любовь, сильное пристрастие, влечение к тому, что названо в первой части слова (англомания, галломания, графомания, наркомания и т.п.)."

(с) Толково-словообразовательный словарь Т. Ефремовой.

PS моя правильно понимать, что все, что тебе не нравится, есть говорить Плевиным?
30 дек 2005, 02:06
А почему ты считаешь, что мне не понравилось?:)
Anonymуsыч
30 дек 2005, 02:11
учитывая повальную тотемизацию т.н. "общественного мнения", выражаемого держиморд.... пардон! - местными мордераторами.

ПО любому - "Скучно.." (с)
30 дек 2005, 02:12
Язык не сломал?:)
Anonymуsыч
30 дек 2005, 02:14
Потребовался гипс для извилин? (-8<
30 дек 2005, 02:15
Тебе-не знаю:)
Anonymуsыч
30 дек 2005, 02:16
Слабый ответ. Вторая попытка будет?
30 дек 2005, 02:17
Вторая попытка: тебе неудачно наложили гипс?:)
Anonymуsыч
30 дек 2005, 02:39
ок, про третью и не спрашиваю.
да, неудачно, вообще сам не понял что написал, да и написал от глупости.
ххх
30 дек 2005, 05:20
Поскольку Вы малолетка, то всё кончится очень быстро:) Вы кирнёте стакан портвейна в заплёванном сортире дурацкой дискотеки. И ВСЁ!:) И проснётесь дома с головной болью:) Но помнить ничего не будете:) С Новым Годом!:)
31 дек 2005, 11:44
сгинь, идиотище!!!!!!!!!!!! мой возраст-лучший! и я рада, что молода и красива! чего не скажешь о тебе!!! так что успокойся и рули в свой топ!!!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)