мужчинам: что бы вы хотели слышать во время секса?
25 дек 2005, 01:38
навеяно темой про грубые слова и иже с ними. а что бы вы, господа, хотели слышать от (качественно) удовлетворяемой вами женищны в этот самый момент удовлетворения?
Мастер
25 дек 2005, 18:56
Только стоны. Слова излишни
25 дек 2005, 20:52
ой
а мне вот тоже интересно )))
а мне вот тоже интересно )))
26 дек 2005, 20:12
моему нравится, когда я вся в истоме говорю "быстрее, ещё глубже" :))))
Мдя...
26 дек 2005, 22:50
А глубже то некуда...
27 дек 2005, 08:40
странно... а меня ни разу не просили глубже...просили не останавливаться, а вот глубже не просили... а я так хочу глубже, устал на пол пальца)))))
Anonymous
27 дек 2005, 23:04
да пальцем ваще неинтересно. А пол-пальцем - тем более
28 дек 2005, 13:12
когда секс переходит за границы реального на уровень инстинктов, то хочется и глубже и немного грубости. Чтобы порвал от страсти... ммммм :)
28 дек 2005, 08:55
вопрос двоякий. Вы собираетесь удолетворять всех мужчин? Или все таки своего ?
30 дек 2005, 11:17
я слышу только стоны, но меня это устраивает, а еще я в восторге от коготков впивающихся в мою спину во время экстаза
25 дек 2005, 21:13
"Да, ещё, ещё, ещё" :)
26 дек 2005, 22:48
что же мужчины-то у нас все такие скрытные? ходят, выспрашивают, что НАМ нравится, а как самих что спросишь - в кусты!
а вот это "ДА, ВОЗЬМИ МЕНЯ! ВОЗЬМИ! ААААААХХХХ! АХ, КАКОЙ ТЫ МУЖЧИНА!" Разве не прелесть?
(копирайт НЕ мой!)
а вот это "ДА, ВОЗЬМИ МЕНЯ! ВОЗЬМИ! ААААААХХХХ! АХ, КАКОЙ ТЫ МУЖЧИНА!" Разве не прелесть?
(копирайт НЕ мой!)
26 дек 2005, 23:01
мне нравится слышать вопли блаженста и как извивается ее тело от оргазма
26 дек 2005, 23:19
а какие вопли лучше - громкие или томные охи-ахи?
27 дек 2005, 00:03
Отвечу за мужа: стоны, что-то типа: "Да, любимый!" и свое имя во время оргазма))))))))
Трепатню не выносит.
А вот у меня наоборот;))))
Трепатню не выносит.
А вот у меня наоборот;))))
28 дек 2005, 08:29
Милый, я тебе новую машину купила... Ту, о которой ты давно мечтал...
Anonymous
29 дек 2005, 01:22
рошенки могут не волноваться, а дрочить вручную.
28 дек 2005, 19:54
Немецкая камасутра: "Все - от а-а-А-А до я-я-Я-Я!"
29 дек 2005, 01:27
30 дек 2005, 03:58
Если хотите хорошего траха, то нужно говорить вот так: "Ооо, какой большой! Сильный! Е%и меня!":) Серьёзно!:) Попробуйте!:)
30 дек 2005, 13:00
ггы)))) анек в тему - один педик грит другому: я так клева вчера одного друга трахнул....тот от страсти мне всю спину расцарапал)))ну чо плев колись как часто ты произносишь сию фразу?:))не смущайся, тут уже все свои мона сказать))раскрой нам свое истинное литсо))
30 дек 2005, 13:02
=D>))))))))
31 дек 2005, 04:15
А знаешь, почему ты никому никогда не расцарапаешь спину? Потому что тебя никто в той позе покрывать никогда не будет. А знаешь почему? Потому что ты страшная!:)
31 дек 2005, 05:18
Плеевин)))))Ну ты чо такой тупой то а?:))))
Оссподи ну не позорьси ты ради Бога)))Ты ж тут божок местный для евских баб)))блюди авторитет, начинай типа думать уже (от ежедневных занятий у тя скорей всего наконец то появицца хотя бы одна извилина))))
Ты еще разочек анек перечти, наглядно (тем более такому пид"ру как ты это будет несложно) представь позу эту, а потом перечти чо ты мне написал))))
клоун))))
То что я страшная - это не секрет для тебя уже давно, но вот понимаешь ли в чем загвоздка: дважды высказанная мысль - не становицца интересней))) (запиши себе в блокнотик, будешь пафосно своей даме на ночь почитывать, не забывай при этом тока надевать пенсне и презерватив))))
Оссподи ну не позорьси ты ради Бога)))Ты ж тут божок местный для евских баб)))блюди авторитет, начинай типа думать уже (от ежедневных занятий у тя скорей всего наконец то появицца хотя бы одна извилина))))
Ты еще разочек анек перечти, наглядно (тем более такому пид"ру как ты это будет несложно) представь позу эту, а потом перечти чо ты мне написал))))
клоун))))
То что я страшная - это не секрет для тебя уже давно, но вот понимаешь ли в чем загвоздка: дважды высказанная мысль - не становицца интересней))) (запиши себе в блокнотик, будешь пафосно своей даме на ночь почитывать, не забывай при этом тока надевать пенсне и презерватив))))
30 дек 2005, 14:07
занимается пара любовью.
он: ну, чего ты такая холодная то? покричала бы, что ли.
она: когда кричать-то?
он: я тебе скажу....... все... кричи!!!
она: деееееееееенег нееееееееееетуууууууууууууууу!!!!
он: ну, чего ты такая холодная то? покричала бы, что ли.
она: когда кричать-то?
он: я тебе скажу....... все... кричи!!!
она: деееееееееенег нееееееееееетуууууууууууууууу!!!!
30 дек 2005, 14:10
:)
01 янв 2006, 09:51
5 балов!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс