Free!:) Сексоген-анализ-2!:) Новогодний!:) Прод...
30 дек 2005, 00:41
Free!:) Сексоген-анализ-2!:) Новогодний!:) Продолжим?:) Товарищи, в эти чудесные праздничные дни я совершенно бесплатно, типа, на общественных началах оценю вашу внешность относительно уровня сексуальности по 10-бальной шкале!:) Теперь - для обоих полов!:) Как в поезде - вы меня не знаете, я вас не знаю - можно и пооткровенничать!:) Вся правда-матка по вашим фото!:) Оценю и дам рекомендации!:) Налетай!:)
Прошлую похожую тему коварно заблокировали:) А ведь НЕ ВСЕ успели!:)
PS: Модераторам: Пожалуйста, пусть повисит и всё такое.. Пусть люди порадуются в праздники:) Спасибо!:)
Прошлую похожую тему коварно заблокировали:) А ведь НЕ ВСЕ успели!:)
PS: Модераторам: Пожалуйста, пусть повисит и всё такое.. Пусть люди порадуются в праздники:) Спасибо!:)
Anonymous
30 дек 2005, 00:58
Разрешите мне вас оценить ? Должен же кто-то и вам дать оценку !? Тупица с претензией на оригинальность и эпатаж.. Человек , напрасно считающий себя умным ! Этакий дурачок у компьютера....С Новым годом , чудо !!! )
ZA PLEVINA
30 дек 2005, 13:04
Абсолютно с вами не согласна.Интересные топы,гражданин никого не оскорблял.А что нужно здесь только про анал и орал писать?Так,по-вашему?
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 13:05
это он при вас никого не оскорблял)поздно пришли - все интересное уже кончилось)))
Anonymous
30 дек 2005, 13:34
Если бы вам поставил 10 баллов, ну или хотя бы 7, вы молчали бы в тряпочку :)
Anonymous
30 дек 2005, 13:46
Если бы вам он поставил 2 балла, вы бы орали тут первая Зиночка!
30 дек 2005, 13:47
Ой типа меня кто-то рассекретил, Ха-ха. Я свои посты пишу открыто, в отличии от некоторых.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 дек 2005, 13:49
это ты психиатору будешь рассказывать
30 дек 2005, 14:04
да я вас умоляю)))))мнение инетного мужичонки - это очень круто безусловно)))а я не сто баксов чтобы всем нравицца))в том что я ему лично не нравлюсь - нет ничего для меня оскорбительного))а вот в том что он мне хамит частенько - есть:)
Za Plevina
31 дек 2005, 00:55
Ну что он совсем инертен,позвольте не согласиться.В любом случае в нём присутствует дух новаторства и затейничества...а это уже что-то;-)
(с транслита)
(с транслита)
31 дек 2005, 00:58
позволяю)))мне нет дела до вашего мнения по этому вопросу))я считаю плевина хамом (и чему тока его мама в детстве учила?:)))вы не считаете)предлагаю вручить вам и мне по флагу и махать ими по разные стороны баррикад))
Za plavina
31 дек 2005, 00:52
Ну нужно всегда оказываться в нужное время в нужном месте:)
(с транслита)
(с транслита)
31 дек 2005, 00:55
вот вы покажитесь из-за серой масочки да побеседуйте с плевиным, на любую тему - на второй же фразе он вас грязью обольет))))
а вообще, я что ?:)похожа на мазохистку чтобы по своему желанию откопать де-нить такого тролля и слушать от него гадости?:))
идите лесом корочи))
а вообще, я что ?:)похожа на мазохистку чтобы по своему желанию откопать де-нить такого тролля и слушать от него гадости?:))
идите лесом корочи))
31 дек 2005, 11:56
девушка...проблема в том, что этот топ о СЕКСЕ со всеми вытекающими последствиями...здесь нет места бесполезным оценкам ничего не представляющего из себя мужЫка!
Anonymous
30 дек 2005, 02:06
я думаю вряд ли кто отметится,после откровения ЛИСЫ, вернее после того,как она всех обсирала у себя в топе!бедным девушкам таких ярлыков навешала.....
30 дек 2005, 03:41
Да Лиса САМА упала ниже плинтуса во весех этих топах... Так чтаааа... не стоит обращать внимания на ЭТО:) Давайте-давайте, девочки, смелее!:) Я вас люблю!:)
Я за Лису
30 дек 2005, 11:53
Лису я полностью поддерживаю, все верно она сделала.Только такой придурок как ты Плевин,мог все это затеять.А те,кто тебя в этом поддерживают - тупицы!!!
30 дек 2005, 12:14
Аноним, иди воды попей. ОК? Плёвин, продолжай, дорогой... :)
(с транслита)
(с транслита)
Я за Лису
30 дек 2005, 12:17
Раньше здесь было совсем по другому,потому что не было вас и Плевина, а сейчас болото и мерзость.Уже порой подумаешь 100 раз,прежде,чем сюда сунуться.(
30 дек 2005, 12:25
По крайней мере, йа не хамлю... И не думала, что надо у каких-то фанатиков спрашивать, заходить ли мне в форум. Тем более аноним... Чего я парюсь??? В игнор!!! (тут я грозно указываю пальцем направление)
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 12:28
Да, раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и член у некоторых не падал... :)
Да, и правда, думайте, прежде, чем сюра заходить.
(с транслита)
Да, и правда, думайте, прежде, чем сюра заходить.
(с транслита)
Доброжелатель
30 дек 2005, 12:33
какая же вы непроходимая дурочка, Зиночка, настоящая боевая подруга плевина:-)
30 дек 2005, 12:39
Хммм, анонимы меня любят. Раньше такого не было. Детский сад какой-то.
(с транслита)
(с транслита)
Доброжелатель
30 дек 2005, 12:42
я Вас не люблю, я к Вам никак не отношусь, просто высказываю мнение о сложившейся ситуации и о Вашей роли в ней:-)
в других ипостасях я Вас еще не видел, но то, что вижу - удручает:-)
в других ипостасях я Вас еще не видел, но то, что вижу - удручает:-)
30 дек 2005, 12:46
Да, йа забыла поставить галочки на слове любят... А вы сначала читайте, а потом уже говорите, хорошо? :)
(с транслита)
(с транслита)
Доброжелатель
30 дек 2005, 12:48
не учите меня жить, девочка:-)
Я написал так, как хотел сказать - Вы сначала внимательно читайте, потом думайте, а потом можно и ответить:-)
Я написал так, как хотел сказать - Вы сначала внимательно читайте, потом думайте, а потом можно и ответить:-)
Anonymous
30 дек 2005, 12:18
Только огульно, Лиса опустила форумчанок, к сожалению. Правильно ли она сделала, как вы думаете?
Я за Лису
30 дек 2005, 12:44
Это выглядело не как опускание, а как взгляд со стороны,кмк =)
И у меня такое же мнение!
И у меня такое же мнение!
30 дек 2005, 12:49
Хорошо. Все имеют право высказать своё мнение. Согласна. Давайте напишите без анонимности, мы вас посмотрим, и слажем своё мнение, как есть. Вам это подходить? Так не фиг п....ть. ОК? [-(
Ну, блин, начинаю нервничать... Раньше со мной такого не было.
(с транслита)
Ну, блин, начинаю нервничать... Раньше со мной такого не было.
(с транслита)
Доброжелатель
30 дек 2005, 12:52
может воды?:-)
Олень Санта Клауса
30 дек 2005, 12:59
Зиночка,по такому поводу желаю вам в НГ найти под ёлкой Плевина и чтобы он вас как следует трахнул в зад!
30 дек 2005, 13:01
оригинально вы послали плевина в жепу))))))))))))
30 дек 2005, 13:02
Если вы внимательно читали все мои посты, я сказала, Плёвин, как мужчина, меня не интересует. Но я считаю, что он имеет право высказывать своё мнение, и писать что хочет, тем более его об этом просят.
(с транслита)
(с транслита)
искренне советую
30 дек 2005, 13:07
Зиночка, зря вы тут за плЁва заступаетесь так активно. Все началось с того что он начал "оценивать" девченок, а попросту говоря, опускать, когда его никто не просил. Вот просто лазать по всем паспортам и гадости писать. А потом набежали девицы и решили ,что это так весело, круто и престижно услышать точку зрения такого оригинального мужчины.
Так что бросайте это дело. Не позорьтесь. Не стоит этот извращенец того, чтоб вы себе недоброжелателей наживали.
Так что бросайте это дело. Не позорьтесь. Не стоит этот извращенец того, чтоб вы себе недоброжелателей наживали.
Искренне сочуствую
30 дек 2005, 13:10
...что он вас опустил, но опустил он далеко не всех.
Йолла Пукки
30 дек 2005, 13:08
возьми уже у Плевина. Че скрывать то)Хочешь)
30 дек 2005, 13:10
зинуль, тут людям делать больше нечего чем ВСЕ твои посты искать ага))расслабься)вы др друга все равно не поймете))плевин тут половину форума обидел, а второй половине польстил (по мнению первой половины)))ну вот тиотки и сцепились))
у нас с ним тоже личная "любоф маркоф и дрюжба", но я его не люблю не потому что ему не нравлюсь)
а потому что хамит много;)
у нас с ним тоже личная "любоф маркоф и дрюжба", но я его не люблю не потому что ему не нравлюсь)
а потому что хамит много;)
30 дек 2005, 13:14
За время проведённое мной на форуме, чесно, не заметила. То ли он исправился, то ли йа не так уж давно тут. В любом случае, согласна, что спор пустой и поддерживать не собираюсь.
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 13:18
горбатого могила исправит)))
для того чтобы не поддерживать спор - займи нейтральную позицию и все будет супер)))
с наступающим)
для того чтобы не поддерживать спор - займи нейтральную позицию и все будет супер)))
с наступающим)
30 дек 2005, 13:11
Я считаю, что все в праве высказывать своё мнение, даже если оно такое тупое, как у анонимов. Подписываюсь под собой, так как распостраняется на всэ, а не на кого-то конкретно.
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 13:15
Зинуль, конечно каждый имеет право высказаться, но зачем же переходить на личностные оскорбления? а плевин как раз это и начал делать.
И вообще, завтра новый год! пора начинать веселиться, а не ссориться не понятно из-за чего))))
И вообще, завтра новый год! пора начинать веселиться, а не ссориться не понятно из-за чего))))
31 дек 2005, 02:44
с наступаюшим тебйа новую фотку добавила но она плохого качества.
(с транслита)
(с транслита)
31 дек 2005, 03:22
Only_ you! Ваши старания высоко оценены!:) Молодец!:) Фотки были тщательно сохранены и изучены путём масштабирования и варьирования контраста и яркости:) Ну чё ж - 9 баллов с минусом!:) Минус за пышность в попке:) Или белые штаны так полнят?:) Белое же полнит.. Первая фотка (на мосту) очень сексо!:) С Новым Годом и всё такое!:)
04 янв 2006, 16:27
Плёвин, блин, ты не в лаборатории случаем трудишься. И всё работу домой таскаешь! Анализы анализы... Расслабся
30 дек 2005, 04:02
давай, плевин, оцени стервозную бандеровку, склонную к полноте... не дай бог ниже 10 поставишь, яйцы вырву и племенным быкам в силосе скормлю, а требуху твою на свиноферму сторожевым собакам отдам :)
30 дек 2005, 04:59
Клепа72! 5 баллов. Конечно, полноваты кое-где:) Но лицо красивое и настроение хорошее!:) Мне нравится!:)
30 дек 2005, 13:51
Девушка, вы на него не обижайтесь конечно, :) это он сгоряча, человека не узнает, и давай с плеча рубить... Нравицца-ненравица. Специфический вкус у него.
(с транслита)
(с транслита)
30 дек 2005, 13:04
вот неугомонный а))
ты б чо другое уже придумал, тем паче что этот тест твой оставляет желать лучшего - слабо со всеми этими тетками в реале встретицца?:))тут тебе и сексогенность (слово то выдумал))и все на свете))
а то фоотки - неинтересно))
пс интервью очередное сочинять не нада, литературным талантом ты не обезображен))
може рифму какую-нить сплетешь?:)
ты б чо другое уже придумал, тем паче что этот тест твой оставляет желать лучшего - слабо со всеми этими тетками в реале встретицца?:))тут тебе и сексогенность (слово то выдумал))и все на свете))
а то фоотки - неинтересно))
пс интервью очередное сочинять не нада, литературным талантом ты не обезображен))
може рифму какую-нить сплетешь?:)
30 дек 2005, 22:17
Да, согласна, надо закрывать тему... Народ заводится, и нет того шарма, что был раньше...
(с транслита)
(с транслита)
04 янв 2006, 13:43
Дело в том, что мозг данной личности не способен генерировать новые идеи...приходится обмусоливать старые!!!:):):)
Anonymous
30 дек 2005, 13:35
Бляха-муха, дайте выпить что ли!
30 дек 2005, 13:49
Вам воды, или чего-нибудь покрепче?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 дек 2005, 14:06
Выпить, а не попить
Za Plevina
31 дек 2005, 00:57
А Зиночка,видимо,бывшая буфетчица;-)Что-то она всex попить посылает:)
(с транслита)
(с транслита)
31 дек 2005, 01:01
Буфетчица не буфетчица, но в ресторане во время учёбы подрабатывала. С тонкостями знакома... ;)
(с транслита)
(с транслита)
31 дек 2005, 02:16
Анонимы, чем воду лить.. лучше бы раскрылись для сексоген-оценки и все дела!:) Чё время-то терять?:) Или вы все уже были заценены в прежнем топе на эту тему?!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс