Free!:) Сексоген-анализ-2!:) Новогодний!:) Прод...

30 дек 2005, 00:41
Free!:) Сексоген-анализ-2!:) Новогодний!:) Продолжим?:) Товарищи, в эти чудесные праздничные дни я совершенно бесплатно, типа, на общественных началах оценю вашу внешность относительно уровня сексуальности по 10-бальной шкале!:) Теперь - для обоих полов!:) Как в поезде - вы меня не знаете, я вас не знаю - можно и пооткровенничать!:) Вся правда-матка по вашим фото!:) Оценю и дам рекомендации!:) Налетай!:)

Прошлую похожую тему коварно заблокировали:) А ведь НЕ ВСЕ успели!:)

PS: Модераторам: Пожалуйста, пусть повисит и всё такое.. Пусть люди порадуются в праздники:) Спасибо!:)
Anonymous
30 дек 2005, 00:58
Разрешите мне вас оценить ? Должен же кто-то и вам дать оценку !? Тупица с претензией на оригинальность и эпатаж.. Человек , напрасно считающий себя умным ! Этакий дурачок у компьютера....С Новым годом , чудо !!! )
ZA PLEVINA
30 дек 2005, 13:04
Абсолютно с вами не согласна.Интересные топы,гражданин никого не оскорблял.А что нужно здесь только про анал и орал писать?Так,по-вашему?
(с транслита)
30 дек 2005, 13:05
это он при вас никого не оскорблял)поздно пришли - все интересное уже кончилось)))
Anonymous
30 дек 2005, 13:34
Если бы вам поставил 10 баллов, ну или хотя бы 7, вы молчали бы в тряпочку :)
Anonymous
30 дек 2005, 13:46
Если бы вам он поставил 2 балла, вы бы орали тут первая Зиночка!
30 дек 2005, 13:47
Ой типа меня кто-то рассекретил, Ха-ха. Я свои посты пишу открыто, в отличии от некоторых.
(с транслита)
Anonymous
30 дек 2005, 13:49
это ты психиатору будешь рассказывать
30 дек 2005, 14:04
да я вас умоляю)))))мнение инетного мужичонки - это очень круто безусловно)))а я не сто баксов чтобы всем нравицца))в том что я ему лично не нравлюсь - нет ничего для меня оскорбительного))а вот в том что он мне хамит частенько - есть:)
Za Plevina
31 дек 2005, 00:55
Ну что он совсем инертен,позвольте не согласиться.В любом случае в нём присутствует дух новаторства и затейничества...а это уже что-то;-)
(с транслита)
31 дек 2005, 00:58
позволяю)))мне нет дела до вашего мнения по этому вопросу))я считаю плевина хамом (и чему тока его мама в детстве учила?:)))вы не считаете)предлагаю вручить вам и мне по флагу и махать ими по разные стороны баррикад))
Za plavina
31 дек 2005, 00:52
Ну нужно всегда оказываться в нужное время в нужном месте:)
(с транслита)
31 дек 2005, 00:55
вот вы покажитесь из-за серой масочки да побеседуйте с плевиным, на любую тему - на второй же фразе он вас грязью обольет))))
а вообще, я что ?:)похожа на мазохистку чтобы по своему желанию откопать де-нить такого тролля и слушать от него гадости?:))
идите лесом корочи))
31 дек 2005, 11:56
девушка...проблема в том, что этот топ о СЕКСЕ со всеми вытекающими последствиями...здесь нет места бесполезным оценкам ничего не представляющего из себя мужЫка!
Anonymous
30 дек 2005, 02:06
я думаю вряд ли кто отметится,после откровения ЛИСЫ, вернее после того,как она всех обсирала у себя в топе!бедным девушкам таких ярлыков навешала.....
30 дек 2005, 03:41
Да Лиса САМА упала ниже плинтуса во весех этих топах... Так чтаааа... не стоит обращать внимания на ЭТО:) Давайте-давайте, девочки, смелее!:) Я вас люблю!:)
Я за Лису
30 дек 2005, 11:53
Лису я полностью поддерживаю, все верно она сделала.Только такой придурок как ты Плевин,мог все это затеять.А те,кто тебя в этом поддерживают - тупицы!!!
30 дек 2005, 12:14
Аноним, иди воды попей. ОК? Плёвин, продолжай, дорогой... :)
(с транслита)
Я за Лису
30 дек 2005, 12:17
Раньше здесь было совсем по другому,потому что не было вас и Плевина, а сейчас болото и мерзость.Уже порой подумаешь 100 раз,прежде,чем сюда сунуться.(
30 дек 2005, 12:25
По крайней мере, йа не хамлю... И не думала, что надо у каких-то фанатиков спрашивать, заходить ли мне в форум. Тем более аноним... Чего я парюсь??? В игнор!!! (тут я грозно указываю пальцем направление)
(с транслита)
30 дек 2005, 12:28
Да, раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и член у некоторых не падал... :)
Да, и правда, думайте, прежде, чем сюра заходить.
(с транслита)
Доброжелатель
30 дек 2005, 12:33
какая же вы непроходимая дурочка, Зиночка, настоящая боевая подруга плевина:-)
30 дек 2005, 12:39
Хммм, анонимы меня любят. Раньше такого не было. Детский сад какой-то.
(с транслита)
Доброжелатель
30 дек 2005, 12:42
я Вас не люблю, я к Вам никак не отношусь, просто высказываю мнение о сложившейся ситуации и о Вашей роли в ней:-)
в других ипостасях я Вас еще не видел, но то, что вижу - удручает:-)
30 дек 2005, 12:46
Да, йа забыла поставить галочки на слове любят... А вы сначала читайте, а потом уже говорите, хорошо? :)
(с транслита)
Доброжелатель
30 дек 2005, 12:48
не учите меня жить, девочка:-)
Я написал так, как хотел сказать - Вы сначала внимательно читайте, потом думайте, а потом можно и ответить:-)
Anonymous
30 дек 2005, 12:18
Только огульно, Лиса опустила форумчанок, к сожалению. Правильно ли она сделала, как вы думаете?
Я за Лису
30 дек 2005, 12:44
Это выглядело не как опускание, а как взгляд со стороны,кмк =)
И у меня такое же мнение!
30 дек 2005, 12:49
Хорошо. Все имеют право высказать своё мнение. Согласна. Давайте напишите без анонимности, мы вас посмотрим, и слажем своё мнение, как есть. Вам это подходить? Так не фиг п....ть. ОК? [-(
Ну, блин, начинаю нервничать... Раньше со мной такого не было.
(с транслита)
Доброжелатель
30 дек 2005, 12:52
может воды?:-)
Олень Санта Клауса
30 дек 2005, 12:59
Зиночка,по такому поводу желаю вам в НГ найти под ёлкой Плевина и чтобы он вас как следует трахнул в зад!
30 дек 2005, 13:01
оригинально вы послали плевина в жепу))))))))))))
30 дек 2005, 13:02
Если вы внимательно читали все мои посты, я сказала, Плёвин, как мужчина, меня не интересует. Но я считаю, что он имеет право высказывать своё мнение, и писать что хочет, тем более его об этом просят.
(с транслита)
искренне советую
30 дек 2005, 13:07
Зиночка, зря вы тут за плЁва заступаетесь так активно. Все началось с того что он начал "оценивать" девченок, а попросту говоря, опускать, когда его никто не просил. Вот просто лазать по всем паспортам и гадости писать. А потом набежали девицы и решили ,что это так весело, круто и престижно услышать точку зрения такого оригинального мужчины.
Так что бросайте это дело. Не позорьтесь. Не стоит этот извращенец того, чтоб вы себе недоброжелателей наживали.
Искренне сочуствую
30 дек 2005, 13:10
...что он вас опустил, но опустил он далеко не всех.
Йолла Пукки
30 дек 2005, 13:08
возьми уже у Плевина. Че скрывать то)Хочешь)
30 дек 2005, 13:10
зинуль, тут людям делать больше нечего чем ВСЕ твои посты искать ага))расслабься)вы др друга все равно не поймете))плевин тут половину форума обидел, а второй половине польстил (по мнению первой половины)))ну вот тиотки и сцепились))
у нас с ним тоже личная "любоф маркоф и дрюжба", но я его не люблю не потому что ему не нравлюсь)
а потому что хамит много;)
30 дек 2005, 13:14
За время проведённое мной на форуме, чесно, не заметила. То ли он исправился, то ли йа не так уж давно тут. В любом случае, согласна, что спор пустой и поддерживать не собираюсь.
(с транслита)
30 дек 2005, 13:18
горбатого могила исправит)))
для того чтобы не поддерживать спор - займи нейтральную позицию и все будет супер)))
с наступающим)
30 дек 2005, 13:11
Я считаю, что все в праве высказывать своё мнение, даже если оно такое тупое, как у анонимов. Подписываюсь под собой, так как распостраняется на всэ, а не на кого-то конкретно.
(с транслита)
30 дек 2005, 13:15
Зинуль, конечно каждый имеет право высказаться, но зачем же переходить на личностные оскорбления? а плевин как раз это и начал делать.
И вообще, завтра новый год! пора начинать веселиться, а не ссориться не понятно из-за чего))))
31 дек 2005, 02:44
с наступаюшим тебйа новую фотку добавила но она плохого качества.
(с транслита)
31 дек 2005, 03:22
Only_ you! Ваши старания высоко оценены!:) Молодец!:) Фотки были тщательно сохранены и изучены путём масштабирования и варьирования контраста и яркости:) Ну чё ж - 9 баллов с минусом!:) Минус за пышность в попке:) Или белые штаны так полнят?:) Белое же полнит.. Первая фотка (на мосту) очень сексо!:) С Новым Годом и всё такое!:)
04 янв 2006, 16:27
Плёвин, блин, ты не в лаборатории случаем трудишься. И всё работу домой таскаешь! Анализы анализы... Расслабся
30 дек 2005, 04:02
давай, плевин, оцени стервозную бандеровку, склонную к полноте... не дай бог ниже 10 поставишь, яйцы вырву и племенным быкам в силосе скормлю, а требуху твою на свиноферму сторожевым собакам отдам :)
30 дек 2005, 04:59
Клепа72! 5 баллов. Конечно, полноваты кое-где:) Но лицо красивое и настроение хорошее!:) Мне нравится!:)
30 дек 2005, 13:51
Девушка, вы на него не обижайтесь конечно, :) это он сгоряча, человека не узнает, и давай с плеча рубить... Нравицца-ненравица. Специфический вкус у него.
(с транслита)
30 дек 2005, 13:04
вот неугомонный а))
ты б чо другое уже придумал, тем паче что этот тест твой оставляет желать лучшего - слабо со всеми этими тетками в реале встретицца?:))тут тебе и сексогенность (слово то выдумал))и все на свете))
а то фоотки - неинтересно))
пс интервью очередное сочинять не нада, литературным талантом ты не обезображен))
може рифму какую-нить сплетешь?:)
30 дек 2005, 22:17
Да, согласна, надо закрывать тему... Народ заводится, и нет того шарма, что был раньше...
(с транслита)
04 янв 2006, 13:43
Дело в том, что мозг данной личности не способен генерировать новые идеи...приходится обмусоливать старые!!!:):):)
Anonymous
30 дек 2005, 13:35
Бляха-муха, дайте выпить что ли!
30 дек 2005, 13:49
Вам воды, или чего-нибудь покрепче?
(с транслита)
Anonymous
30 дек 2005, 14:06
Выпить, а не попить
Za Plevina
31 дек 2005, 00:57
А Зиночка,видимо,бывшая буфетчица;-)Что-то она всex попить посылает:)
(с транслита)
31 дек 2005, 01:01
Буфетчица не буфетчица, но в ресторане во время учёбы подрабатывала. С тонкостями знакома... ;)
(с транслита)
31 дек 2005, 02:16
Анонимы, чем воду лить.. лучше бы раскрылись для сексоген-оценки и все дела!:) Чё время-то терять?:) Или вы все уже были заценены в прежнем топе на эту тему?!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)