Ну есть кто живой?

10 янв 2006, 02:10
Или все сексом занимаются опфть?
10 янв 2006, 04:17
:) Ну уже нет. А что?
10 янв 2006, 02:20
Я есть!секс был днём.
10 янв 2006, 02:38
правильно, чего на него ночное время тратить.
Anonymous
10 янв 2006, 02:23
а я совмешаю!!занимаюсь не отходя от компа_)))
10 янв 2006, 02:25
Главное чтобы не с компом.
10 янв 2006, 04:18
:))) А я вот знаю много людей, которые периодически занимаются этим с компом... а некоторые еще и с русскими "автомобилями" :)).
10 янв 2006, 03:14
По ходу на еве полтора человека болтается.
10 янв 2006, 04:27
да нет, скорее 4,5
10 янв 2006, 09:45
А половинка - это кто?
10 янв 2006, 10:05
живые еще принимаются?
10 янв 2006, 10:39
Я есть :-P
ЗЛЮКА
10 янв 2006, 11:43
Если мы снова про секс, то я мужа делаю и возле компьютера, а иначе он так заиграется, что я усну
Я жив,жив и ещё раз жив....но лучше бы я умер вчера!!!!!!!!!! :)
10 янв 2006, 11:50
кто тебя обидел?
Меня :O ...да вроде никто....просто друзей много..и вчера была заключительная (перед выходом на работу) пьянка с друзьями...Меня вытащили из дому, с гитарой...и пришлось пить....попутно устраивая кошачьи концерты :) (генеральная репетиция перед мартом)Спать пришел домой часов в 6, а на работу вставать в 8...вот и болит башка.....вот и думаю...похмелиться или нет..все таки на работе...:)
10 янв 2006, 11:54
держись, Котяра! Скоро март!
Ага...скоро март...Принимаются заявки на кошачьи концерты под окнами (могу серенадку, могу соседей подаставать) ;) Все за умеренную плату ;) Гы...
10 янв 2006, 12:08
)))) у меня сегодня под окном полночи кот орал))) это не ты случаем репетировал????))))))
Ну если он ещё и с гитарой был, да плюс в компании пары котов и симпатявых кошечек, то может и я..:) А ты гиде живешь я тебе точнее скажу..я это был или нет :);)
10 янв 2006, 12:14
нет, он сам..мля, без ансамбля...был))))))) потрепанный какой-то)))
я на первом этаже живу, хорошо его рассмотрела)))
а живу я в тимирязевском р-не))
Ясененько..не эт не я был..я уж точно не потрепанный :) а очень даже благовидный такой котейка :) ...а отжигаю (с песнями) в основном в районе Теплака...ну бывает заносит и в другие районы москвы (достаточно часто) :)
10 янв 2006, 12:26
будет очередной занос в другие районы, ты сообщи, я места в партере займу))
Да легко...Может как нить и занесёт в район Темирязевской...:) Есть там пара друзей..;)
10 янв 2006, 12:30
будем ждать концерта..)))
Эт легок...Если есть желание можешь побыть организатором концерта в своем районе ;)
10 янв 2006, 12:33
я могу))) даже место шикарное знаю - парк дубки, с прудами, правда утки улетели и вода замерзла, но есть очч романтичный деревянный мостик, он покатит в виде сцены. Как тебе перспективка??))
Ну как тебе сказать..перспективка очень даже хорошая...но тока холодно пока...Лапки отмерзнуть играть....:) Если на мостике то тока в теплое время года...:)
10 янв 2006, 12:48
я тебе варежки выдам с начесом)))) и шарфик))
Клево..гитарка замерзнет...да и как я тебе в варежках играть то буду? :)
10 янв 2006, 13:00
прям жалко стало тебя((( бедный, холодный, голодный...уговорил...подождем до марта)))
Тьфу ты млин..."прямо жалко стало...бедненький, голодный, замерзший" я прямо прслезился...и что потом?..."ну ладно подождем до марта" тьфу ты..нет что бы сказать, приходи там обогрею, накормлю, спать уложу в тепеле...А я бы ужжжж и размуркался и спел бы;)...
10 янв 2006, 13:05
опаньки..обиделся, расплевался))))
я конечно могу пригреть, накормить и спать уложить..но, мне мужа жалко, не поймет, а я уже пообещала угол в доме Озорнику, он еще и в душ метит))
мне конечно не жалко, углов много, но как с мужем объясняться... :think )))
Как как...очень просто...просто скажи что хочешь завести домашнее животное...Кота!!!! Я чистоплотный...метить углы не буду!!! ;)
10 янв 2006, 13:26
((( очень хоцца такого котика как ты дома завести...но у меня аллергия на этого замечательного зверя))) чё делать будем?
хм...ну аллергию мы как нить вылечим - это не сложно ;) Есть много методов....Если это единственная проблема то она решается...:)
10 янв 2006, 13:45
я согласная))) если вылечишь аллергию - на пожизненное проживание к себе возьму, с пропитанием, даже квартиру большую куплю и комнату отдельную выделю)))
Договорились....осталось определиться со сроками!!!;)
10 янв 2006, 13:50
до марта у тебя есть время...
Хм..ну ладно, до марта так до марта..как раз шерстка получше выглядеть будет ;)
10 янв 2006, 14:11
слушай, а ты какого цвета то?))))
Шатэн...:)
10 янв 2006, 14:38
подходит)) мне главное чтоб не блондин))
Не не блондин..,высокий шатен с темно карими глазами...;)
10 янв 2006, 14:45
обалдеть!!! прям мой размерчик))) эх..жалко я однолюб по натуре)))
Ну все нормально...есть любимый мужжжж....будет любимый котик ;) Все в порядке ;)
10 янв 2006, 14:56
))))) а ты котик не промах))) я еще собачку хочу завести)))
Ну так я в год собаки и родился ;) Но в душе кот !!!!!!!! И по натуре кот !!!!!!;)
10 янв 2006, 15:17
ты прям котопёс какой-то))) два в одном))) беру..заверните)))
я в год лошади роделась, но на мне где сядешь, там и слезешь))) не попашешь)) а вот по натуре я собака - верна своему хозяину)) но могу и запнуть за палец))
Ну вот так бы и сразу...куда доставить покупку?
10 янв 2006, 15:32
дык.. все в тот же парк Дубки, я прям возле него и обитаю, каждый день кормлю птичек там)))
Понятно...лан до завтра...я по клиентам поперси :)
большой спрос на концерты...
Ох и не тока на них..
10 янв 2006, 15:41
береги себя и свою шкурку)))
Сберег...вернулси...и муркаю для вас ;)
11 янв 2006, 10:52
привет)) это хорошо что сберег)) мех нынче в цене)))
Ой ну тока не надо говорить что ты таки из меня собралась сделать воротничок :)
11 янв 2006, 11:04
неа, посажу на полочку и буду любоваться))) пыль вытирать переодически буду)))
Вот те раз...то кормить буду, отдельную комнату выделю...а тут уже оказывается вся жил площадь до полочки сузилась :-о...ниче себе раскладик...Так ладно жил площадь...из меня ещё и чучело сделать хотят!! Гринписа на тя нет!!!!!!!! Нет что бы приласкать, пожалеть...а то пыл стирать буду..периодически...фффффффффф:evil
11 янв 2006, 11:18
вот от аллергии излечишь, тогда и приласкаю, а иначе обчихаюсь вся))) ну нафига тебе сопливая хозяйка :-D ))))))))))
Хм...ок...аллергия тока на кошачьих или ещё на что то?:)
11 янв 2006, 11:36
еще на домашнюю пыль, поэтому в доме всегда чистота и порядок)))
И че совсем совсем ниче не помогает?
И кстати у тебя аллергия на кошачьих каких? (длинношерстных, краткошерстных)
11 янв 2006, 11:50
на самом деле у меня всю жизнь были коты в доме и собаки..ну люблю я их!!! я чихала, обливалась слезами, но мужественно терпела))) но последние три года никакой животинки нет(((, т.к. пришлось всех увезти когда я беременная была, потому как глотать от аллергии препараты не хоже будущей маме..вот))))
Тут какой момент...скорее всего у тебя аллергия именно на пыль..просто шерсть она притягивает пыль...В основно аллергии на животных проявляются если у животного шерстка жесткая (краткошерстные котейки) собаки практически все
11 янв 2006, 14:38
я тебя пылесосить буду))) надеюсь ты царапаться не будешь))))
Пылесосом кота...За что? :)
13 янв 2006, 15:55
с пылью бороться будем))
Гы...ну тада точно буду царапкаться :) Ни один уважающий себя кот не позволит себя ПЫЛЕСОСИТЬ!!! ;) Ни за какие блага этого мира...:)
Лучше в квартире пылесосить, тада и шерстка у кота будет чистой и не пыльной:)
народ! Только не драться!!!!
Не...до драки точно не дойдет...я чувствуется получу пылесосом по хребту..(не сильно так) а взамен оставлю пару следов на руках, а позже возможно и на ногах того кто держал пылесос :)
Потом потребую пожрать ;)
немножко не в тему, но про кошек: мой муж сегодня в 3 часа ночи напоил нашу киску- на дно кружки налил немножко водички. Я слышу дикое МЯУ, прихожу, а бедная кошечка ходит вокруг кружечки и орет. Вот такой добрый муж!!!
да уж...человек...лучше б пивка налил...или валерьянки :)
если в ту же кружечку - кошечка все равно бы не достала, хихихи
Ну еслиб валерьянку..то я тебя уверяю..точно достала бы :)
13 янв 2006, 16:10
хорошего же ты обо мне мнения - пылесосом по хребту...мдя...no comment!!!!!!
Да не я честно хорошего мнения :-*
13 янв 2006, 16:46
...расстаяла..)))) так и быть, подброшу котлетку)))
мяф (чавк, чавк) и молофка в мифоцку накапай плиз:)
13 янв 2006, 16:55
с пипетки будешь? :-D )))))))))))
Не мне пожалуста в тазик :)
13 янв 2006, 17:54
а не захлебнешься?))) в тазике ненароком и утонуть недолго)))) будь осторожен!!!
а у моей кошки она в марте выпадать начинает...
Хм...ну эт зависит от породы...я уж как ни крути а котик то необычный :);)
так придешь соседей доставать, я уже подогнала пару ведер?
Ты их на двери им вылей...Там без меня желающих много появится ;)
так я же тебя заказывала!!!!
Понял...Ну давай адрес...скажу когда подъеду ;)
до Зябликово доберешься, а там учуешь!
Гы...а как до зябликово добираться? Схему проезда пожалуста...:) Эт я так понимаю где то в московской области? :)
от Теплого Стана - 37 до Красногвардейской. В Москве, деточка, В Москве (Ирония судьбы...)
Хм...ну 37 маршрутка знаю где...а я точно учую запах? :) Или мож поконкретнее с адресом?
учуешь, ты же - КОТЯРА!!!
Ну да котяра...но у меня тоже есть предел обаняния...а вдруг кто то ещё валерьянку где разольет...Адрес даффай что б точняком, что б не ошибси...:)
главный ориентир - речка Городня, Оранж теперь знает, где это
Хм...ну что ж попробую учуять :)
вот и проверим твои способности!
Способности на нюх....хм...ну ладно...давай проверим :)
сплошные ХМ! Дальше по ситуации решим...
Ок...посмотрим по ситуации:)
10 янв 2006, 13:14
а меня на подпевки возьмете? ;) мне не далеко до места планируемого концерта))))
Легко....а в какой группе поешь? Я впринципе знаю много московских групп так как со своей группой выступали с многими по концертам в москве :)
10 янв 2006, 13:37
с прошлым коллективом выступали 3-4 раза в р-клубе... "Точка потери интереса" (ТПИ) тогда назывались.. но ныне у нас новый коллектив, пока репертуарчик продумываем, репетируем))
Ну так мы знакомы ;) Выступали вместе...Sattory... вокал...В Р-клубе мы с тобой играли...Помнишь таких?;)
10 янв 2006, 14:16
оппа)))))))))) мир тесен))))
Ну да...мир тесен...Так по секрету...Sattory тоже распались..мы щас с басистом новый коллектив сколотили..репетируем..Впринципе играть будем то же самое, но тока с большим уклоном на коммерческую музыку...Надо пробиваться с музыкой..:)
10 янв 2006, 14:20
а Утес помнишь?... у вас то как концертная деятельность?
Утес не помню...а концерты пока встали...распались мы..Вот к лету я думаю все возобновим :)
10 янв 2006, 14:27
чем больше в енто дело вложишь.. тем больше получишь))))))) и душу надобно вкладывать и деньги)) Слухай.. а это не ты у меня тогда телефончик брал ;-)???
Не помоему не я....но я тебю точно в щечку чмокал :) Эт помню...поздравляли когда все ваших...я то как самый ушлый к тебе поближе :)Это возможно наш басист был..Леха...мы с ним похожи чем то внешне:)
10 янв 2006, 14:32
в щечку говоришь.. помню помню)) Хм эт что ж получается.. поешь понимаете ли на сцене.. а потом... слушатели на секс форуме усю твою личную жизь просматривают))))
Ну...а что делать...тем более что ты помоему единственный слушатель который на еве зависает (я то тут давно с 2003г. , просто год не появлялси)...Я когда то звал народ с евы на концерт...из старых форумчан (они все куда то подевались) но народ не смог приехать..вот так воть...А так слушатели и слушательницы в основном со мной в живую общаются:)
10 янв 2006, 12:10
давай! У меня внизу ужасно нервные соседи! Не дай Бог что-то стукнется, сразу по батареям стучат. Так что надо их довести
Хм...ну что ж...легко...Ведро валерьянки им на дверь вылей ;) Они будут рады и довольны...;)
10 янв 2006, 12:15
ведро? Хорошие затраты, а окупятся?
Ну если у соседей дверь кожанная, а ты испытаешь удовольствие от того что соседи будут визжать пока не перейдут в ультро звук и во всем доме лампочки не полопаются, то уверяю окупятся :)
10 янв 2006, 12:22
пошла за валерьянкой!!!!!!!!!!!!! вернее, побежала!
Ну ты ещё колбаски прикупи....;) на закуску бедным злодеям...ониж налижутся валерьянки а закуси нету..непорядок будет...Тока не забудь дверь облить сверху в низ...что бы коты по кожанной двери аж до верху долезли ;)
10 янв 2006, 12:26
цены растут
А ты прикинь скоко стоит поменять кожанную обивку на двери!!!!!...И в конце концов за удовольствие надо платить :) Тем более такого рода удовольствие :) Гыыы
10 янв 2006, 12:28
у них железная....
Хм..ну тада без закуси обойдутся...прикинь 2-10 котов...нализавшихся валерьянки и дружно начавших орать песни!!!! Как тебе такое зрелише...? ;) А теперь представь что они возле твоей двери ;) Соседям будет весело ;) ...Так самое смешное их (котов) потом оттуда хрен чем прогонишь ;)
10 янв 2006, 12:32
а я вроде пока никого не обижала
Ну вот соседи тебя обидели, ты им и устрой такой праздник :)
10 янв 2006, 11:55
я думаю, ему наоборот было слишком хорошо)))
Ага...очень хорошо...вот тока вчера про закон забыл "Чем лучше тебе вечером, тем поганее тебе с утра"
10 янв 2006, 12:10
это как водится)) одно из двух, третьего не дано))
Не ну бывает иногда...что выпьешь стока, что волосы дыбом встают везде...а наутро ниче...так бодрячком...даже похмелья нет :)Но это бывает редко...И надо дойти до состояния "недоперепил", а это черевато уже последствиями куда большими чем похмел...:)
10 янв 2006, 12:13
смотря что пить
Ну ...хм...водку, коньяк...пиво... Это как в старом анекдоте..."Училка (молодая) приходит к детям в 3-й класс садится за учительский и стол и говорит..
-Дети, давайте решим задачку....скажите мне..зачем, 3-м симпатичным, благородным девушкам...после 2 литров водки и литра коньяка, понадобилось еще пить шампанское и пиво?"
10 янв 2006, 12:30
тяжелый случай...
Бывает и так ;)
10 янв 2006, 12:17
бывает и такое, но очч редко
а вот состояние "недопил" еще хуже чем "перепил")))
вроде и не оттянулся по полной, а наутро все одно - удавицца хоцца))))
Ну это да...а вот состояние недоперепил? Это ж ваще ужас!!!! ;)
10 янв 2006, 12:29
не могу знать))) Бог миловал))
я еще в 10м классе перестала экспериментировать со своим организмом и спиртным, в спорт подалась)))
Спорт это кулл...чем занимаесся (каким спортом)?
10 янв 2006, 12:39
сексом)))))))))))))
Ну это не совсем спорт :) Это скорее искуство ;)...Хотя кто как к этому относится ;)
10 янв 2006, 12:53
шутила я))))
это искусство однозначно, но ведь никто не отрицает тот факт, что для стройности фигуры это лучший спорт)))
Хм...ну впринципе да...Но все таки это искуство полезное для здоровья ;) для фигуры ;) и от головной боли помогает ;)
10 янв 2006, 13:07
от мигрени не помогает, как не старались))))
Хм...странно....мне от головных болей помогает вседа...:)
10 янв 2006, 13:28
ну да ладно, не будем о болячках)))
секс форева!!!!)))))
ППКС
10 янв 2006, 12:47
)))) на самом деле всем по-немногу, обожаю кататься на лыжах, и на горных и беговых, велоспорт, аквааэробика)); в прошлом была инструктором в спортивном клубе))) но это было очч давно))
Офигеть...мдя...я кроме рукопашки, самбо...ницем не занималси...из спорта..Ну литербол и жорлинг это не считается;)
10 янв 2006, 13:02
я в детстве занималась фигурным катанием, фихтованием, ушу, бегом, парусным спортом (5лет!), пешеходным туризмом и даже танцами)))) но со спортом не собиралась связывать жизнь, для себя занималась))
Ну сказать что я поражен - это не сказать ничего ;) Респект!!!
10 янв 2006, 13:44
да я не для хваставства))) просто не постоянная я особа))) быстро надоедает мне занятие и я бросаюсь что-нить новенькое попробовать)))
Ну это впринципе хорошо...из таких особ получаются очень разнесторонне развитые личности..Я сам такая же особа ;)
вся такая внезапная, противоречивая вся!!!
10 янв 2006, 14:40
Танюш, а никто и не сомневался что ты приличная девушка))))
просто сегодня навеяло...
Graff
10 янв 2006, 14:29
Проснись ты умер вчера брат...
зТы я как погляжу тоже...весь серый какой то ;)
10 янв 2006, 11:45
ёще как живы, а вот здоровье прийдется попровлять после таких продолжительных праздников))))
10 янв 2006, 13:13
:Ь:Р:Ь:Ь:Р:Р:Ь:Ь

Живы. :)
На Новый год напросился в гости к одной девушке. :)
Тепло, сыто, приласкали. :)
Чуть не лопнул. :)
Хай коллега!!!
10 янв 2006, 13:26
Хайль! :)
Тока не колллега. :)
Это как это не коллега? Ты кот и я аз есть кот...посему не коллега?
ОФФ................................................Такой не скромный вопросик...стишок что в паспорте написан сам писал или взял откуда?
10 янв 2006, 13:42
Это не колллега-это мы с тобой одной крови... :)
Стишок? :)
Не мой. :)
Эт да :)...Слух а где стишок такой отрыл?...на него продолжение написать и на музыку положить ниче так песня могла бы получится...
10 янв 2006, 13:55
Это меня один странный поэт как-то приютил. :)
В Туапсе было дело. :)
По утрам он имел привычку читать стихи. :)
А утро у него начиналось когда я хотел есть. :)
И в промежутках между забористыми рифмами русского и мугучего он выдал этот стишок. :)
Гы...мдя...с поэтами жить тяжко :) Было тоже...тока с поэтэсой :)
Anonymous
10 янв 2006, 15:30
Нет ;-)) На саленное перешли
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)