Вагинальные шарики
10 янв 2006, 21:25
Девчонки(а может и мальчишки =)) кто-нить пробовал-покупал вагинальные шарики? из какого материала лучше покупать и где, в секс-шопе? жду подробностей...
18 янв 2006, 22:57
Очень хочу попробовать! Лучше один раз попробовать , чем сто раз услышать.
11 янв 2006, 01:15
Видимо, не ходовой товар, все молчат. А чем хороши собстно энти шарики, просветите, может мне тоже надо...
Шарики-фигарики
14 янв 2006, 12:46
Мне не понра. Купила пластиковые со смещенным центром. Удовольствия от них нет. Только для тренировки мышц они. При хотьбе ..мммм.. издают звон негромкий. В тихом помещении слышно.
А вообще, удержать их внутри воистину сложно. И, если задаться целью стать теткой с мега умением управлять мыщцами влагалища, они вполне помогут этого добиться.
Зы.. бывают шарики просто для кайфа. С вибратором. Легенькие. Такие не пробовала.
А вообще, удержать их внутри воистину сложно. И, если задаться целью стать теткой с мега умением управлять мыщцами влагалища, они вполне помогут этого добиться.
Зы.. бывают шарики просто для кайфа. С вибратором. Легенькие. Такие не пробовала.
Anonymous
11 янв 2006, 13:09
да, была тут пару месяцев одна, так на тренировалась ( мышци сокращать на училась, а вот раслаблятся не научилась). Вот и топ был: то ли член во влагалище пройти не мог, толи наоборот застревал ( во как мышци то напрягались), Что- то в это роде.
12 янв 2006, 03:04
Ой, нафиг, нафиг, такой геморой!
14 янв 2006, 16:04
да...уж...не густо. да, хочу стать гейшей. говорят эти чудо шарики могут начуить многому. удовольствие от них нет, это только для тренировок. а то что у кого член не проходил из-за тренировок - это бред гыыыыыыыыы
14 янв 2006, 19:59
правильно..было бы чему проходить)))))))))))
14 янв 2006, 20:24
У меня лежат. Давно.Бестолковая вещь. Они типа пластмассы, тяжеленькие. Бестолковы в том, что их вставляешь, а мышцы их так зажимают, что они не дергаются даже.:-) Тоже думала, что они там кататься-перекатываться будут. Фиг! Вообще, это какой ширины влагалище должно быть, чтобы они там катались?:-):mda
14 янв 2006, 21:09
Так ведь изначально данный девайс служит дря тренировки и поддержания в тонусе нужных мышц.
Просто тебе тренеровать ничего не нужно:)
Просто тебе тренеровать ничего не нужно:)
Anonymous1
15 янв 2006, 23:49
Есть эти шарики у нас. Много чего у нас есть в потайном ящике. Лежат давно,ничего с ними не делаю,только мышцы хорошо натренировала с ними. Могу так сжать,что...не вынешь.
16 янв 2006, 00:17
а оргазмы от сжатий получаешь?
Anonymous1
16 янв 2006, 00:20
Да! Очень помогает ;-).
17 янв 2006, 16:04
Привет, красавчик! Муж вчера ревниво заявил, что "тебе там этот...Обманщик ответил"....И предупредил, чтобы не ломилась из теплой кроватки к компу.;-) Давно тебя не видела, да и сама тут стала редко бывать. Одно время тут полные идиоты тусовались, даже непрятно писать было.Если есть АСЯ, пиши. 219676126.
15 янв 2006, 23:36
http://stanusuper.ru
очень интересненький сайтик!
очень интересненький сайтик!
18 янв 2006, 18:04
Подумываю приобрести себе эту, точнее эти забавные вещицы. Не могу остановитсы на размере. Обрыла весь местные интим-магазин и интим-магазины в инете. предлагают 2а размера: 3,5 см и 2 см. Не знаю, на чем остановиться... как всегда при разнообразии выбора:)
18 янв 2006, 18:27
Никакого эффекта (как по мне) эти шарики не дают. Зря потраченные деньги (хоть и немного стоят) И кроме того, (может, правда, это сугубо индивидуально) - это неприятно, когда "там" что-то постороннее присутствует, еще и веревочкой свисает :)
18 янв 2006, 18:58
А я думал, что все женщины в наше время привычные к посторонним объектам с веревочкой ;)
18 янв 2006, 22:23
:) тоже сугубо лично. те посторонние объекты с веревочкой тоже (скажу я Вам) не особо приятны.
18 янв 2006, 23:35
Вот уж точно!!!! Как они были придуманы 10 лет назат - один раз попробовал и ну их на фиг!!!
20 янв 2006, 14:48
купила, опробовала... пока только один разок. сначала было стремно - думала,а как такие огромные поместятся(3,5 см). поместились. не выпадают. при ходьбе издают звуки, так что когда кто-то дома, особенно родители, не поносишь. ощущений никаких, вернее, чувствую их там, но не напрягаюсь. тогда попробовала с ними поиграть, это уже забавнее...
20 янв 2006, 21:04
Есть такие шарики..... Прикольно, когда они ТАМ во время орального секса. В самый ответственный момент муж поятгивает за веревочку..... очень здорово.
А еще мы их ТУДА засовываем, а потом прямо с ними сексом занимаемся. Мужу приятно....... Да и мне тоже!
А еще мы их ТУДА засовываем, а потом прямо с ними сексом занимаемся. Мужу приятно....... Да и мне тоже!
20 янв 2006, 21:24
Опасно. Если член зажмет между 2-мя шариками... :-o
20 янв 2006, 23:03
Чисто теоритически это, конечно, можно себе представить....... Технически сложно выполнить..... На практике сталкиваться не приходилось......
Да мало ли где его зажать может! Между двумя челюстями, например :-o
Да мало ли где его зажать может! Между двумя челюстями, например :-o
20 янв 2006, 23:26
Не будем о страшном... ;)
21 янв 2006, 00:53
А веревочка не натирает?
21 янв 2006, 14:26
Ну там же не сухо..... Не натирает.
21 янв 2006, 14:52
умиляет постановка вопроса: "Девчонки(а может и мальчишки =)) кто-нить пробовал-покупал вагинальные шарики"
как мальчишки могут пробовать вагинальные шарики - загадка века:)
как мальчишки могут пробовать вагинальные шарики - загадка века:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс