как я первый раз кончил...
11 янв 2006, 09:59
это было в ванной, мне тогда 14 лет примерно было)))))
Пил пиво с другом, он был постарше, вот я его и спрашиваю: а что все говарят подрочи да подрочи или пойдём подрочим? и т.д. а то я дрочу и ничё прикольного...
А он говорит а ты подрочи подольше...
Вот прихожу домой и... и вобщем подрочил подольше...
Сразу могу сказать тааакова я не ожидал, накрыло меня тогда нифигова, это как человеку который ни разу травы не курил и который втирает что ему она не вставляет дать нефиговый касяк из листочкаф ну хотябы как у маево брата растёт на балконе, и запустить пятёрку паравозикоф, хотя после одного паравозика уносит кудато вдаль...
так вот накрыло так что помоему даже в глазах потемнело, я помню даже покачиваясь вышел, сел перед выключенным телевизором и часа 2 втыкал и думал: ну нифигасебе подрачил блиин...
с тех пор я стал заядлым ананистом, лет так до 16 пока девственности не лишился))))
всётаки ананизм способствует самоактуализации в области секса)))
Пил пиво с другом, он был постарше, вот я его и спрашиваю: а что все говарят подрочи да подрочи или пойдём подрочим? и т.д. а то я дрочу и ничё прикольного...
А он говорит а ты подрочи подольше...
Вот прихожу домой и... и вобщем подрочил подольше...
Сразу могу сказать тааакова я не ожидал, накрыло меня тогда нифигова, это как человеку который ни разу травы не курил и который втирает что ему она не вставляет дать нефиговый касяк из листочкаф ну хотябы как у маево брата растёт на балконе, и запустить пятёрку паравозикоф, хотя после одного паравозика уносит кудато вдаль...
так вот накрыло так что помоему даже в глазах потемнело, я помню даже покачиваясь вышел, сел перед выключенным телевизором и часа 2 втыкал и думал: ну нифигасебе подрачил блиин...
с тех пор я стал заядлым ананистом, лет так до 16 пока девственности не лишился))))
всётаки ананизм способствует самоактуализации в области секса)))
11 янв 2006, 10:05
:-)
11 янв 2006, 10:20
а сам догадаться не смог? плохо дело
11 янв 2006, 10:30
да ты чё?? я самый последний из класса пионерский галстук снял, а ты сам подрачить догадался понимаешь...)))
11 янв 2006, 10:23
:) Гы...слух...а тя все эротические приключения начинаются с друзьями? ;)
11 янв 2006, 10:29
ещё бывает с подругами)))
но по молодости как правило с друзьями)))))
помню как долпаёпы шатались по парку в поисках когобы зацепить))))
но по молодости как правило с друзьями)))))
помню как долпаёпы шатались по парку в поисках когобы зацепить))))
11 янв 2006, 10:31
Ну через это походу все прошли....парки, пьянки на природе, секс на природе...даже зимой (холодно до опупения, а надо :evil )
11 янв 2006, 10:58
холодно а надо звучит граматно)))))
11 янв 2006, 11:02
Ну...чего тока не было в периоды бурной юности..
Не хочу, не буду...а надо... :evil
Не хочу, не буду...а надо... :evil
Ротмистр
11 янв 2006, 10:35
Коллега, я не понял, потолок-то вам удалось окропить или нет?
11 янв 2006, 10:58
хрен знает))) мне показалось в тот момент, что я в космос улетел)))
Ротмистр
11 янв 2006, 11:03
Ну, космос космосом, а рекорды коллега стоит регистрировать для будущих потомков. Ведь как прекрасно, в старческом возрасте, сидя в кресле качалке, сказать правнуку: - Эх, салага, да я в твоем возрасте ....
11 янв 2006, 11:29
у меня сейчас двухспальняя кровать под потолком, расстояние примерно метр до потолка (надо поточнее измерить) так что ещё можно повыпендриваться перед правнуками что до потолка доставало)))
Ротмистр
11 янв 2006, 11:41
Уточните, коллега, у вас кровать высокая или потолок низкий, а то, как же при высокой кровати дамочку рачком-с ублажать?
11 янв 2006, 11:54
Кровать чердак, вроде так обзывается) высокая это точно и широкая)))
а рачком как не странно нормально получается, главное башкой не мотать)))
а рачком как не странно нормально получается, главное башкой не мотать)))
Ротмистр
11 янв 2006, 11:56
Коллега, переиминуйте ее в сеновал - это значительно романтичнее, особенно если действительно вместо матраса насыпать сена
11 янв 2006, 12:14
замечательное решение)))))
на счёт сена!!!!
на счёт сена!!!!
Ротмистр
11 янв 2006, 12:19
Да, коллега, сеновал это очень возбуждающе
11 янв 2006, 12:27
боюсь что мою жену сеновал не возбуждает))))
она каждое лето ездиит помогает родителям на сенакосе)))
так что романтику здесь увижу только я))
она каждое лето ездиит помогает родителям на сенакосе)))
так что романтику здесь увижу только я))
Ротмистр
11 янв 2006, 12:35
Позвольте не согласиться, коллега. Уверен, что когда она узнает, что сеновал складывать не ей, она будет вам безумно благодарна и это несомненно настроит ее на романтичный лад, раз ее муж пошел на такие подвиги ради нее.
11 янв 2006, 12:40
тогда я ей после скажу что сено из комнаты вытаскивать ей))) дабы не мспортить романтический момент))))
Ротмистр
11 янв 2006, 12:41
Коллега, зачем выкидывать старую пластинку прослушав ее с одной стороны - переверни и слушай с другой.
11 янв 2006, 11:00
уж чихнула так чихнула..мля..)))))))))))
Anonymous
11 янв 2006, 10:35
Ужас. Сколько же можно хрень всякую писать???
11 янв 2006, 10:59
ужос!!! сколько можно читать всякий бред)))
11 янв 2006, 10:59
ржу:-D
11 янв 2006, 11:01
да ваяй, ваяй. нам не жалко. если тебе делать неча. читать - не в кнопки тыкать. хотя, я смотрю печатаешь ты быстро. я тож, поэтому не люблю заглавных букв.
11 янв 2006, 12:41
а что такое самоактуализация?
11 янв 2006, 13:27
это как ты сам себя ощущаешь в обществе, в жизни и т.д. твоё представление себя)
тоесть становление тебя таким каким ты хочешь быть)
тоесть становление тебя таким каким ты хочешь быть)
11 янв 2006, 14:22
осталось завести топики "как я первый раз завязал шнурки", "как я первый раз почистил зубы", "как я первый раз узнал откуда берутся дети" и т.д.
11 янв 2006, 14:25
Это уже в другие форумы, хотя "как я узнал откуда берутся дети" это мона и тут оставить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс