как я первый раз кончил...

11 янв 2006, 09:59
это было в ванной, мне тогда 14 лет примерно было)))))
Пил пиво с другом, он был постарше, вот я его и спрашиваю: а что все говарят подрочи да подрочи или пойдём подрочим? и т.д. а то я дрочу и ничё прикольного...
А он говорит а ты подрочи подольше...
Вот прихожу домой и... и вобщем подрочил подольше...
Сразу могу сказать тааакова я не ожидал, накрыло меня тогда нифигова, это как человеку который ни разу травы не курил и который втирает что ему она не вставляет дать нефиговый касяк из листочкаф ну хотябы как у маево брата растёт на балконе, и запустить пятёрку паравозикоф, хотя после одного паравозика уносит кудато вдаль...
так вот накрыло так что помоему даже в глазах потемнело, я помню даже покачиваясь вышел, сел перед выключенным телевизором и часа 2 втыкал и думал: ну нифигасебе подрачил блиин...
с тех пор я стал заядлым ананистом, лет так до 16 пока девственности не лишился))))
всётаки ананизм способствует самоактуализации в области секса)))
11 янв 2006, 10:05
:-)
11 янв 2006, 10:20
а сам догадаться не смог? плохо дело
11 янв 2006, 10:30
да ты чё?? я самый последний из класса пионерский галстук снял, а ты сам подрачить догадался понимаешь...)))
:) Гы...слух...а тя все эротические приключения начинаются с друзьями? ;)
11 янв 2006, 10:29
ещё бывает с подругами)))
но по молодости как правило с друзьями)))))
помню как долпаёпы шатались по парку в поисках когобы зацепить))))
Ну через это походу все прошли....парки, пьянки на природе, секс на природе...даже зимой (холодно до опупения, а надо :evil )
11 янв 2006, 10:58
холодно а надо звучит граматно)))))
Ну...чего тока не было в периоды бурной юности..
Не хочу, не буду...а надо... :evil
Ротмистр
11 янв 2006, 10:35
Коллега, я не понял, потолок-то вам удалось окропить или нет?
11 янв 2006, 10:58
хрен знает))) мне показалось в тот момент, что я в космос улетел)))
Ротмистр
11 янв 2006, 11:03
Ну, космос космосом, а рекорды коллега стоит регистрировать для будущих потомков. Ведь как прекрасно, в старческом возрасте, сидя в кресле качалке, сказать правнуку: - Эх, салага, да я в твоем возрасте ....
11 янв 2006, 11:29
у меня сейчас двухспальняя кровать под потолком, расстояние примерно метр до потолка (надо поточнее измерить) так что ещё можно повыпендриваться перед правнуками что до потолка доставало)))
Ротмистр
11 янв 2006, 11:41
Уточните, коллега, у вас кровать высокая или потолок низкий, а то, как же при высокой кровати дамочку рачком-с ублажать?
11 янв 2006, 11:54
Кровать чердак, вроде так обзывается) высокая это точно и широкая)))
а рачком как не странно нормально получается, главное башкой не мотать)))
Ротмистр
11 янв 2006, 11:56
Коллега, переиминуйте ее в сеновал - это значительно романтичнее, особенно если действительно вместо матраса насыпать сена
11 янв 2006, 12:14
замечательное решение)))))
на счёт сена!!!!
Ротмистр
11 янв 2006, 12:19
Да, коллега, сеновал это очень возбуждающе
11 янв 2006, 12:27
боюсь что мою жену сеновал не возбуждает))))
она каждое лето ездиит помогает родителям на сенакосе)))
так что романтику здесь увижу только я))
Ротмистр
11 янв 2006, 12:35
Позвольте не согласиться, коллега. Уверен, что когда она узнает, что сеновал складывать не ей, она будет вам безумно благодарна и это несомненно настроит ее на романтичный лад, раз ее муж пошел на такие подвиги ради нее.
11 янв 2006, 12:40
тогда я ей после скажу что сено из комнаты вытаскивать ей))) дабы не мспортить романтический момент))))
Ротмистр
11 янв 2006, 12:41
Коллега, зачем выкидывать старую пластинку прослушав ее с одной стороны - переверни и слушай с другой.
11 янв 2006, 11:00
уж чихнула так чихнула..мля..)))))))))))
Anonymous
11 янв 2006, 10:35
Ужас. Сколько же можно хрень всякую писать???
11 янв 2006, 10:59
ужос!!! сколько можно читать всякий бред)))
11 янв 2006, 10:59
ржу:-D
11 янв 2006, 11:01
да ваяй, ваяй. нам не жалко. если тебе делать неча. читать - не в кнопки тыкать. хотя, я смотрю печатаешь ты быстро. я тож, поэтому не люблю заглавных букв.
11 янв 2006, 12:41
а что такое самоактуализация?
11 янв 2006, 13:27
это как ты сам себя ощущаешь в обществе, в жизни и т.д. твоё представление себя)
тоесть становление тебя таким каким ты хочешь быть)
11 янв 2006, 14:22
осталось завести топики "как я первый раз завязал шнурки", "как я первый раз почистил зубы", "как я первый раз узнал откуда берутся дети" и т.д.
Это уже в другие форумы, хотя "как я узнал откуда берутся дети" это мона и тут оставить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)