Методика развода на анальный секс 2...
11 янв 2006, 10:56
Методика это дело серьёзное и савсем не краткое)
Всёже я считаю, что женщины не сдаются и не уламываются на занятие анальным сексом, поэтому разводить никого не надо, даже больше скажу не по взрослому это всё...
Каждая это и так хочет, просто не знает этого, и ей надо грамотно раскрыть то чего она на самом деле хочет, а хочет полюбому!! некотрые женщины хотят этого на сознательном уровне некоторые на бессознательном.
С сознательными гражданками гораздо проще, они сами хотят и ждут когда им предложат, для приличия всё равно покапризничают но вконце концов сами достанут смазку и возьмут активность в свои руки)
С бессознательным несколько сложнее, но есть два пути вербально и невербально...
Вербально это по нежному намекаешь: типа не плохо бы тебя в попку бы дрюкнуть, это наверное таак прикольно и т.д. или прийти домой с корзиной цветов с бутылькой вина и сходу так заявить: дорогая я тебя хочу в попу сёдня и завтра и послезавтра, можно ещё намекнуть на то какая у неё попочка и вот бы её поиметь, вобщем как словесно намекать я думаю каждый по разному может учитывая особенности ваших личных словесных изъяснений, подключите фантазию, главное не нудите: типа дай, ну дай, говорю тебе дай в попу, я в попу тебя хочу, а в попу даш, в попку то хочется и т.д. а то она обязательно даст в попу и не только но уже не вам, так что не для себя стараться нефиг...
Ну а не вербально это начните с просмотра не жёсткой порнухи где в попку епут, либо подсуньте книжечку, можно в электронном виде, сейчас есть куча положительной литературы где женщины описывают каково это когда их епут в попку и как им нравится и как по началу было не очень, вобщем как говорится ненавязчива начните из далека)))
И главное никого не разводите, а то вдруг ещё совесть потом вас поимеет!!
Всёже я считаю, что женщины не сдаются и не уламываются на занятие анальным сексом, поэтому разводить никого не надо, даже больше скажу не по взрослому это всё...
Каждая это и так хочет, просто не знает этого, и ей надо грамотно раскрыть то чего она на самом деле хочет, а хочет полюбому!! некотрые женщины хотят этого на сознательном уровне некоторые на бессознательном.
С сознательными гражданками гораздо проще, они сами хотят и ждут когда им предложат, для приличия всё равно покапризничают но вконце концов сами достанут смазку и возьмут активность в свои руки)
С бессознательным несколько сложнее, но есть два пути вербально и невербально...
Вербально это по нежному намекаешь: типа не плохо бы тебя в попку бы дрюкнуть, это наверное таак прикольно и т.д. или прийти домой с корзиной цветов с бутылькой вина и сходу так заявить: дорогая я тебя хочу в попу сёдня и завтра и послезавтра, можно ещё намекнуть на то какая у неё попочка и вот бы её поиметь, вобщем как словесно намекать я думаю каждый по разному может учитывая особенности ваших личных словесных изъяснений, подключите фантазию, главное не нудите: типа дай, ну дай, говорю тебе дай в попу, я в попу тебя хочу, а в попу даш, в попку то хочется и т.д. а то она обязательно даст в попу и не только но уже не вам, так что не для себя стараться нефиг...
Ну а не вербально это начните с просмотра не жёсткой порнухи где в попку епут, либо подсуньте книжечку, можно в электронном виде, сейчас есть куча положительной литературы где женщины описывают каково это когда их епут в попку и как им нравится и как по началу было не очень, вобщем как говорится ненавязчива начните из далека)))
И главное никого не разводите, а то вдруг ещё совесть потом вас поимеет!!
11 янв 2006, 10:59
Меня улыбнуло.Что-то мой бессознательный уровень дремлет. :-)))
11 янв 2006, 11:00
Ой,забыла поставить галочку Анонимно,а то опять кое-кто придираться начнёт. :-)
11 янв 2006, 11:14
уже недремлет раз ломаешься))))
11 янв 2006, 11:04
я в шоке! а ты откуда знаешь, что все женщины желают АС? задумалась... ты у них в голове побывал?
может сам на себе почувствовал, а перевел на нас?
может сам на себе почувствовал, а перевел на нас?
11 янв 2006, 11:08
Просто все мужчины этого хотят(поиметь женщину в попку),поэтому они себя тешат тем,что и женщины тоже этого обязательно хотят хотя бы подсознательно,только ломаются.
11 янв 2006, 11:13
не))) мы себя не тешим)) это вы себя тешите что мы все хотим вас в попку поэтому и ломаетесь))))
11 янв 2006, 15:41
ну надо же хоть чем-то себя тешить))) а не поломаешься, как грится, кайф не получишь))))
11 янв 2006, 11:13
да, это я понимаю. но так пространно все описать!!! как будто он пробовал. ох, убъет он меня сейчас.
озорник, я не хотела посягать на твою задницу. извини.
озорник, я не хотела посягать на твою задницу. извини.
11 янв 2006, 11:17
пространно? помему объективно)))
но ты на мою вроде не покушаешься, или всёже мне стоит задуматься)))
но ты на мою вроде не покушаешься, или всёже мне стоит задуматься)))
11 янв 2006, 11:20
нееет. не покушаюсь. я, слава Богу, ни на чью не покушаюсь!!!
вот, млин, темку завел...
вот, млин, темку завел...
11 янв 2006, 11:34
возбудилась?)
11 янв 2006, 11:11
ты меня хочешь в чём то убедить?)))
или разрушить мои представления о желаниях женщин?)))
кстати в женской голове я побывал и не раз))) и в попке и в пи..))))
или разрушить мои представления о желаниях женщин?)))
кстати в женской голове я побывал и не раз))) и в попке и в пи..))))
да понмню топик: вот и польза от анальных тем. твой был?
не помню))) ААА НЕТ ЖЕ))) это Себирячку помогло)
11 янв 2006, 11:16
а, точно, он тоже так все подробно описывал. кстати, где он?
11 янв 2006, 11:17
не знаю... наверное в сибири))))
Anonymous
11 янв 2006, 11:46
Можно поддержать эту тему? Да это так, но есть период созревания и окружающая среда, поясню что хотел этим сказать, каждая женщина фантазирует и с помощью постоянной информации на эту тему у нее рано или поздно начнут проскакивать эти фантазии плюс к этому немаловажную роль играет окружающая среда это подруги, мама, тетки и т.д. большая проблема будет если никто из раннее перечисленных не имеют такого опыта или был неудачный, то вам прийдется попотеть, прежде чем это у вас получиться. А если ваша спутница еще и скрытная и не общается на эти темы. То единственный шанс это осуществить это большой всплеск любви к вам после, какой не-будь стрессовой ситуации
11 янв 2006, 12:08
Совершенно с вами согласен!!!
Кто то раньше кто то позже до этого доходит сам!!
Среда и окружение играет немаловажноую роль)))
Прикидываю как тёщю надо уламывать чтоб она дочу на анал саблазнить помогла)))) попотеть придётся)))))
Карочи главная мысль в том чтоб СОЗДАТЬ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ ДЛЯ АНАЛЬНОГО СЕКСА)))
Кто то раньше кто то позже до этого доходит сам!!
Среда и окружение играет немаловажноую роль)))
Прикидываю как тёщю надо уламывать чтоб она дочу на анал саблазнить помогла)))) попотеть придётся)))))
Карочи главная мысль в том чтоб СОЗДАТЬ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ ДЛЯ АНАЛЬНОГО СЕКСА)))
14 янв 2006, 23:49
:think представляю себе эту дружескую беседу за чашкой чая с тёщей о том, что было бы неплохо если бы она дочку посвятила в тонкости и ощущения АС
11 янв 2006, 15:39
понравилось "Каждая это и так хочет, просто не знает этого, и ей надо грамотно раскрыть то чего она на самом деле хочет, а хочет полюбому!!"
вот за это тебе респект, правильно говоришь, полностью с тобой согласна)))))
вот за это тебе респект, правильно говоришь, полностью с тобой согласна)))))
Anonymous
13 янв 2006, 15:08
Ха-ха Уж если на то пошло то каждому мужчине тоже ооочень понравится анальный секс к примеру если ему это будет делать женщина фалоимитатором а все потому что у мужиков находится в заднем проходе предстательная железа и если ее массировать стимулировать то мужчина кончить без полового акта вот так то Если один раз попробуете еще и еще захочется просто можете не признаться в этом вот так то я по профессии медик поэтому знаю это на проффесиональном уровне ДАЖЕ НЕ СПОРТЕ!!!!
16 янв 2006, 08:56
С медиками беспорлезно спорить))))
они будут утверждать, что бухать вредно а сами больше всех алкаголь употреблять))))
они будут утверждать, что бухать вредно а сами больше всех алкаголь употреблять))))
Anonymous
14 янв 2006, 12:50
ззхек
11 янв 2006, 14:31
гыгы, мой любимый делает все проще. когда я ему говорю как я им восхищаюсь он в ответ всегда спрашивает: "а анальный будет?" :))))
11 янв 2006, 15:19
Оз, а если не просит. Всмысле вообще, даже намеков нет. Это что значит? Не хочет? Или почву прорабатывает?)
11 янв 2006, 15:21
ща он Вам напишет... ждите
11 янв 2006, 15:44
так вот и жду. интересно просто это от него услышать.
11 янв 2006, 16:09
ты на меня намекаешь?)))))
в этом случае я всегда говорю: лучше немного подождать чем потом долго уговаривать))))
думаешь пора попросить?)))))
в этом случае я всегда говорю: лучше немного подождать чем потом долго уговаривать))))
думаешь пора попросить?)))))
11 янв 2006, 16:28
тебе виднее;)
Я без намеков.:-P
Я без намеков.:-P
Anonymous
11 янв 2006, 16:31
ооо, еще один анал назревает....давай Оз, она уже попку раздвинула, так и пищит от желания
11 янв 2006, 16:46
Оз, по-моему, кто-то здесь ревнует! Не переживай аноним! Оза на всех хватит. Он справится
11 янв 2006, 16:57
Ты уверенна что речь про меня?, а то мож твою попку ревнуют))))
а на всех меня не хватает, я хоть и знаю что женщины любят преувеличивать но всё же как говорится все хотят всего, только всех много а всего мало...
а на всех меня не хватает, я хоть и знаю что женщины любят преувеличивать но всё же как говорится все хотят всего, только всех много а всего мало...
11 янв 2006, 17:00
если "всего" использовать грамотно, то можно и продлить гарантийный срок службы и на всех поделить.
11 янв 2006, 17:05
разве люди знают как грамотно?
11 янв 2006, 17:09
а в инструкции должно быть написано.
11 янв 2006, 17:16
либо большинство не читает инструкций либо по ошибке не те инструкции)
11 янв 2006, 17:17
Просто некоторые без инструкций "идут". Брак, так сказать))))
11 янв 2006, 17:18
или перевода с китайского нет.
11 янв 2006, 17:22
да этож просто эгоизм)))
11 янв 2006, 17:24
Однако, и он порой возбуждает))) Но краааайне редко)))
11 янв 2006, 17:27
чаще задевает)
11 янв 2006, 17:29
Твоя правда)))
11 янв 2006, 17:19
тогда придется интсруктором идти. Опыт проведения тренингов у меня большой)
11 янв 2006, 16:57
да он уже давно попал)) пора фан-клуб открывать и телохранителей к нашему Дениске приставлять, а то того гляди растерзают деффки)))
11 янв 2006, 16:53
я вижу как ты без намёков))))
11 янв 2006, 16:49
Ситуация задевает? ;-)
да нет пока, просто интересно маневр заранее предугадать и ответную реакцию заготовить, чтоб не разочаровать.
11 янв 2006, 16:59
главное не война а маневры)))
Anonymous
11 янв 2006, 17:04
Заготовь лучше клизму и презик на случай, если озорник всё-же не проблюётся и выепет тебя в попку.
11 янв 2006, 17:19
я вижу тут за меня порешили уже всё...
11 янв 2006, 17:21
не за тебя. за меня.
11 янв 2006, 16:46
Народ, мож скинемся на прижизненный памятник аналу? По-моему уже пора :)
Вот такой: http://caricatura.ru/top/best/url/erotica/korsun/695?ret=ok
11 янв 2006, 16:59
=D> =D> =D>
11 янв 2006, 17:10
А почему ты решила, что кукушка именно аналом интересуется?
11 янв 2006, 17:17
скоре она бы очень хотела чтоб кукушка тоже аналом интересовалась)))
11 янв 2006, 17:39
Ржу!Сегодня явно мой день! :-)
11 янв 2006, 18:06
Как эскизный проект -- пойдет. Правда тема анале недостаточно раскрыта :)
11 янв 2006, 17:40
Я вот читала, что у мужчин гораздо больше, чем у женщин, причин хотеть, чтобы ИХ в попу ... Т.к. у них там рядом что-то такое располагается.
А мужики блин насмотрятся порнухи и считают что все бабы шлюхи (это не к АС, а вообще, про отношение :/).
А мужики блин насмотрятся порнухи и считают что все бабы шлюхи (это не к АС, а вообще, про отношение :/).
11 янв 2006, 17:45
у них не "ЧТО-то", а простату через АО массируют. Это я как дочь врача говорю-сама не пробовала.
11 янв 2006, 17:54
11 янв 2006, 18:10
Э! Полегче! С голубыми вам самим жизнь не покатит :)
11 янв 2006, 18:23
Это почему же? :)) Они зато хозяйственные :))).
11 янв 2006, 18:34
И ласковые!:):):)
11 янв 2006, 18:46
Глупенькая... К кому они ласковые?
:)
:)
11 янв 2006, 18:47
Как это ни странно - ко всем.
13 янв 2006, 13:07
Тогда это би :)
Anonymous
11 янв 2006, 23:49
Ну когда ты работаешь ? Кстати , методику запатентовал ? Украдут ведь идеи , сволочи !
12 янв 2006, 00:18
Его работа-писАть на еве )))
13 янв 2006, 08:42
когда ева на ремонте тогда и работаю))))
а на счёт патента, да хрен бы с ним, я ещё одну нарисую и опровергну эту)))
а на счёт патента, да хрен бы с ним, я ещё одну нарисую и опровергну эту)))
В.В.Маяковский
16 янв 2006, 12:51
Люблю я женщин в белом!
А собственно говоря какая разница...
Поставил ее раком к дереву
И в задницу,и в задницу!
А собственно говоря какая разница...
Поставил ее раком к дереву
И в задницу,и в задницу!
Anonymous
16 янв 2006, 12:52
Вам , товарищ Маяковский , разницы уже нет
В.В.Маяковский
16 янв 2006, 15:38
Много уважаемый Anonymous!После моей смерти в 1930 году моральные устои и принципы претерпели некоторые изменения,но это вовсе не значит,что до года моей смерти люди не занимались АС.
16 янв 2006, 15:59
подтверждаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс