Отдаться чтобы посмотреть какой он в сексе, голый,

11 янв 2006, 12:14
Дамы интересно, когда вы встречаете мужчину старше себя или ровесника, которые очень вам понравился как человек (интересен). В общении очень грамотный истинный джентльмен но он не в вашем вкусе или намного старше, но вам с ним очень интересно и вы решаете ему отдаться, что вами движет желание познать его полностью или отдать дань уважения или проверить как он и в сексе такой-же. Но повторюсь, мужчина не ваш типаж и даже близко не стоял. Что Вы хотите увидеть?
11 янв 2006, 12:20
а может наоборот, женщина хочет, чтобы ее заценили со всех сторон...
11 янв 2006, 12:20
Я не понимаю, как можно отдаться мужчине, если он не в моем вкусе . Мне нравятся как правило высокие мужчины с мужественными чертами лица лет 30-35. Но иногда и парень 23 лет может разбудить во мне желание одним взглядом в толпе. Так что о типаже я не особо думаю.
11 янв 2006, 13:42
Если он не мой типаж,то я даже возбудиться на него не смогу,поэтому в голове даже мысли не возникает увидеть его голым и более того заняться с ним сексом из уважения,бррр.
11 янв 2006, 12:30
Наверно у вас не было такого когда в компании появляется новый персонаж который захватывает всю компанию и вас в том числе. И в дальнейшем уделяет вам больше внимания, он вам все больше и больше нравится, как человек и вы просто в смятении ведь он страшный или старый для вас.
Знаешь...человек - это такое странное существо, у которого взгляды меняются постоянно....
Сегодня он для тебя страшный, а завтра глядишь и вроде парень то ниче..Сегодня он для тебя старый, пройдет годик и скажешь да вроде не старый он....Человек ко всему привыкает...если есть тяга...попробуй полюбишь ;)
Anonymous
11 янв 2006, 13:25
Я ничего не захочу увидеть. Буду продолжать интеллектуальные беседы - и только...)))
11 янв 2006, 13:40
я думаю твои беседы на этом и закончатся, продолжения скорей всего не будет
11 янв 2006, 13:42
А зачем нужно продолжение,если человек сексуально не привлекает?
11 янв 2006, 14:12
да не стОит каждому, кому вы нравитесь и он оказывает вам знаки внимания сразу же и отдаваться. если он вам не привлекателен с сексуальной стороны, то от секса с ним вы вряд ли испытаете положительные эмоции, а может быть вообще всю жизнь плеваться будете. какой в этом смысл? что вас заставляет думать, что должны с ним переспать? не понимаю. у меня очень (не побоюсь этого слова) много друзей мужчин как младше, так и старше меня. дружим годами и только потому, что я не хочу переводить отношения в другое русло..все зависит от женщины
11 янв 2006, 14:38
Если не мой типаж, то я точно не решу ему отдаться. Ну никак.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)