Еще никто не отказывался от хорошего куни
HAZARD
11 янв 2006, 22:28
и от качественного секса во всех его проявлениях Без каких-то посягательств на чужую семейную жизнь, и без особых обязательств. Просто секс и все( плюс все что к этому прилагается-обоюдная симпатия, взаимное уважение, знаки внимания,цветы-подарки,кино-рестораны и многое другое.
Многие дамы хотят пустится во все тяжкие , но не знают как? Дальше теории дело не идет . Или идет?А я такой наивный и не могу читать между строк , а все кому нужно уже наслаждаются обществом друг друга. Но как это сделать на этом форуме????
Многие дамы хотят пустится во все тяжкие , но не знают как? Дальше теории дело не идет . Или идет?А я такой наивный и не могу читать между строк , а все кому нужно уже наслаждаются обществом друг друга. Но как это сделать на этом форуме????
Я
11 янв 2006, 22:34
Сомневаюсь что тут ты найдёшь то что хочешь,а именно общение вне форума.Разве что кто то даст тебе номер аськи.Как правило девушки у нас оторванные,но и цену себе знают!
HAZARD
11 янв 2006, 22:40
Тема навеяна после просмотра форума за последние несколько дней. У многих есть желание,но нет возможности , то есть нет механизма приватных сообщений или каких-то других вариантов оказания знака симпатии кому -либо. Это конечно не сайт знакомств. но все же ...
Я так понимаю здесь все взрослые люди.
Я так понимаю здесь все взрослые люди.
12 янв 2006, 02:58
поменять форум. все кто хотел - наслаждаются, кто не хотел - сидят на форуме :Р
12 янв 2006, 02:50
Спасибо, мне пока не надо. А, что же вы без паспорта-то, а то мало ли вдруг когда-нидь понадобится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс