Просто хочется....

Klark
13 янв 2006, 12:42
Вот скажите уважаемые, у кого такое было или есть желание. Дело в следующем, мне просто хочется хорошего не обреминительного ни чем секса. Но не так все банально. Дело в том, что у меня есть жена, которая родила неделю назад, и соответсвенно у меня небыло секса уже месяца три, плюс еще месяц минимум надо подождать когда можно будет с женой. Сам я занимаю хорошую должность, материально независим, есть машина. Просто не хочется снимать девочек и ехать кудато с ними, просто противно, если честно. Хочется заняться сексом с обычной девушкой, без всяких дальнейших отношений... Я гарантирую доставить удовольствие той, которая этого захочет...
Извиняйте, если что не так сказал..
13 янв 2006, 13:01
Я тут тему задала по поводу измен мужу. Почему задала - да потому что чувствую себя последней бякой, отважившейся на такой недостойный по отношению к моему мужу поступок.
Вы уверены, что у вас потом не будет чувства угрызения совести???
Если уверены - тогда вам хорошо и легко жить.
А у меня они появились, хотя и желания от этого меньше не стали :)))
Klark
13 янв 2006, 13:13
... для меня главное не морально изменить, а просто получить удовольствие и ответить взаимностью другому человеку...
13 янв 2006, 13:33
Только для удовольствия - это ведь тоже измена!!! Никто и не говорит об измене чувств
13 янв 2006, 18:03
Может, вам лучше жене с ребенком помочь? Тогда сил на измену не останется :). Проблема уйдет :).
13 янв 2006, 13:18
Все нормально! Какие могут быть сложности.
У меня такой случай: договорились с одним человеком (естесственно все-таки по большой симпатии), что и ему и мне нужен секс и только. Никаких претензий чтоб друг к другу, и он и я не свободы и все в порядке!!! Секс есть, удовольствие есть, даже есть о чем поговорить!!!!! Класс!!!
13 янв 2006, 13:33
Вам не кажется это нечестным по отношению к жене, у которой сейчас море забот... и вместо того, чтобы ее поддержать и помочь Вы хотите расслабляться и получать удовольствия на стороне
Klark
13 янв 2006, 13:41
... здесь вы не правы... я кстати всегда поддерживаю ее, и всегда помогаю... а вы превращаете это, в то как будто, я днями-ночами буду гдето пропадать
13 янв 2006, 14:22
у каждой семьи свои порядки... но жену Вашу как-то жаль..
13 янв 2006, 14:45
жену жаль, а мужа? что делать молодому здоровому мужчине? дрочить под порнуху? так он уж видимо руки стер... он же не оставляет жену одну с малышом и проблемами, он просто хочет редкого, но полноценного секса, пока жена снова не вернется "в строй".
13 янв 2006, 14:55
а потерпеть уж никак не может.. надо уметь управлять своими желаниями (имхо)
13 янв 2006, 15:36
полгода??? да и зачем, если речь идет о простом физиологическом процессе? не надо смешивать мораль с физиологией. скажите, а вы без секса сколько протянете?
13 янв 2006, 15:41
я вот только одного понять не могу, а у его жены нет рук, рта, груди или что может подсказать фантазия еще?:)) имхо, это просто отговорка, чтобы совесть не грызла при посматривании налево. как можно жить без секса хотя бы неделю мне уже непонятно, а тут просто клинический случай - их наверно связанными по разным комнатам держали.

а вы, Рыбка (при всем глубоком уважении) если сама любительница адюльтеров - то не стоит прям так всех без разбору оправдывать;)
13 янв 2006, 16:31
видимо иные виды секса, кроме вагинального в этой семье не рассматривают...))) уверена, что нормальная женщина, если сама захочет, то снимет сексуальное напряжение у своего мужа. ну а если нет, то бессмысленно требовать верности.
относительно адюльтеров, то дело не в поголовном оправдании измен. в данном конкретном случае, не считаю жену автора правой.
13 янв 2006, 16:37
да уж, поведение жены мудрым не назовешь
15 янв 2006, 18:05
Странное мнение.
глупости какие! мы же не знаем, что там у них в семье. А изменять жене с грудным ребенком, который, к тому же, родной, подло, ИМХО. Не хочу перечислять, сколько каждой женщине приходится вытерпеть во время беременности, при родах и тд. Просто хочется повернуть ситуацию так: допустим, с мужчиной происходит непредвиденное (ттт), ему там операцию делают или еще что. процесс реабилитации затягивается на три месяца, полгода.... а его жена в это время говорит "хочу нормального сексу, кто удовлетворит?" да ее точно шлюхой назовут.. ИМХО.
15 янв 2006, 22:08
Золотко, ребенок у них не грудной, а новорожденный;) беременность не терпят, это не болезнь. мужа я не оправдываю ни разу, если вы почитаете мои посты внизу топика - то поймете больше. я уверена, что в данной ситуации виноваты оба - он то просто слабак, даже говорить нечего. а она совсем не мудрая раз попала в такую ситуацию
дык:( токо меня всегда удивляло... люди же вместе живут. разговаривать друг с другом надо, проблемы свои вместе обсуждать... они ж родные люди.. но это я так, не в том форуме:))))
13 янв 2006, 15:55
мне когда хочется близости, то почему-то с одним мужчиной - любимым... может это странность, но так и есть))) а терпеть не пробовала дольше 2-х месяцев... жена то у него рядом, а оральные ласки никто не запрещал
13 янв 2006, 16:00
вот и я о том, как будто секс заключается только в вагинальном контакте, хых:) правильно я сразу сказала, налицо сексуальная безграмотность автора :(
13 янв 2006, 16:02
или банальная похоть))
Klark
13 янв 2006, 14:57
совершенно правильно говорите... можно сказать в точку попали.... у меня и мыслей нет бросать семью или еще что то... я полностью и всегда и во всем их поддерживаю...
14 янв 2006, 00:38
какая чушь
рыба вы меня разочаровываете
встретьтесь с ним да утешьте "бедолагу", что вы теряетесь - моральные принципы вас обоих не волнуют по всей видимости
16 янв 2006, 11:59
не ставила перед собой цель Вас очаровывать, это Вас кто-то обманул. мои моральные принципы касаются только меня, Вы не находите? утешать неудачников и решать их семейные проблемы должен кто-то другой. вставать в споре на одну сторону, не пытаясь понять другую - инфантильность.
16 янв 2006, 12:59
мне абсолютно неинтересны цели ктр Вы перед собой ставите, Ваши, с позволения сказать, "моральные" принципы" в формате данной темы касаюцца уже не только Вас коль скоро Вы участвуете в данной дискуссии
и по теме: вопрос можно личный? у Вас дети есть? как бы вы чувствовали себя если бы Ваш муж захотел "полноценного секса" на стороне через неделю после Ваших родов? что ж вы жену-то понять не хотите, ай ай как то ...инфантильно с Вашей стороны что ли
15 янв 2006, 17:59
а жену не жаль? она ведь тоже этого секса хочет, а нельзя. по себе знаю - рожала...
13 янв 2006, 14:02
Ты гонишь беса ... Не буду тебе читать мораль, у каждого она своя, но по моему это просто неуважение к своей жене.
Тоже хочу
13 янв 2006, 19:31
Но я замужем и не знаю ка котнесется к этому мой муж :). А вы не хотели бы троем?
14 янв 2006, 00:02
Когда я была беременна я сама предложила муже найти девушку из его знакомых, с кам бы он мог все свои желания осуществить, когда родила, мы стали иногда устраивать секс втроем, мне очень нравится))))
14 янв 2006, 08:44
Супер! Я так же делала! И секс втроем тоже имел место быть!!!!
15 янв 2006, 18:00
а я просто мужу минет делала...
Anonymous
14 янв 2006, 13:01
да конешна!
15 янв 2006, 13:07
Напишите мне...
Klark
16 янв 2006, 09:23
куда написать?
Anonymous
15 янв 2006, 18:36
я выскажу свою точку зрения я недавно родила и мой муж терпел все это время.это я знаю на 100% и как можно изменять женщине которая подарилп вам ребенка? пройдя рождение ребенка я понимаю как это все трудно даётся.а вы так поступаете ради своего удовольствия!если вы потерпите еще месяц не умрете.
15 янв 2006, 19:32
И мне хочется...
15 янв 2006, 22:19
а что, минет уже не решение проблемы в постели? троих детей с мужем вырастили, никогда ни перед родами, ни после не было проблемы отсутствия секса.
13 янв 2006, 13:32
вот к чему приводит безграмотность в вопросах половой жизни во время беременности. почему у них не было секса уже несколько месяцев, зачем?

мужчина, а вы молодец! как мало нужно - всего пара месяцев и вы вместо того, чтобы думать как помочь жене с новорожденным думаете как удовлетворить свою похоть. ну что за дуры таких мужей выбирают, хотя в паре люди как правило достойны друг друга
Anonymous
13 янв 2006, 14:09
Ой, боже мой, а вы думаете, ваш муж в это время не изменял вам? Ха-ха-ха. Так ведь и жена его не узнает, что он ей изменил, вы же не знаете, что ваш муж изменял! А если не знаете, тогда что? Правильно, тогда не изменял. Не пойман - не вор!
13 янв 2006, 14:24
Думаю что вы правы - все мужики изменяют. Природа такая! Так что бесполезно человека отговаривать и внушать ему чувство морали - он не считает свой поступок аморальным
13 янв 2006, 14:29
не согласна...
13 янв 2006, 14:31
Ну конечно можно и не соглашаться! Но я думаю так
13 янв 2006, 14:33
Мне кажется, что вы так думаете потому, что собираетесь сами изменять своему мужу. По себе не судят.
13 янв 2006, 14:37
А если вы не собираетесь, то значит и муж не будет? Такова политика?
13 янв 2006, 14:42
Просто, изменяя, вы знаете, что муж не узнает об измене, если вы, конечно, не расскажете сами. А потом в голову лезет другая мысль-я ему изменяю, он ничего об этом не знает. А может и он мне изменяет и скрывает так же умело, как и я!? Вот и вся политика
13 янв 2006, 14:59
отношения в семье прежде всего строятся на доверии... так что, я даже не допускаю мысли об измене ни ч моей стороны, ни с его
13 янв 2006, 15:25
Не все изменяют,уж поверьте.
Anonymous
13 янв 2006, 16:02
А Вы откуда знаете? Хотя глупый вопрос. На счет себя Вы же можете точно сказать!
14 янв 2006, 00:47
Я знаю,что мой муж мне не изменят,это точно и не стоит даже оспаривать.
14 янв 2006, 00:38
БСК)
13 янв 2006, 14:52
во-первых, в какое "это" время?:)) во-вторых, мой муж мне не изменяет, не все мужчины думают своим членом, мой предпочитает головой, за что и люблю;)
13 янв 2006, 16:37
отличный ответ 5 баллов
Anonymous
15 янв 2006, 19:53
ну зачем вы так?может у его жены была очень проблемная беременость?вы же не знаете.
у нас с мужем то же не было секса почти 4 месяца.те которые последние перед родами.
мне даже в туалет вставать было нельзя.а мыться свекровь с мужем возили на кресле.не до секса было,лишь бы дитёнка сохранить
мораль и этика совсем отдыхают. Грустно... Извините за банальность
13 янв 2006, 15:12
Идеальная любовница:
1. молчит;
2. делает только то, что ты хочешь и все, что ты хочешь;
3. не имеет к тебе претензий;
4. не требует никаких капиталовложений;
5. никогда не изменяет тебе с другими мужчинами;
6. не может быть уличена с тобой твоею женой;
7. не требует предварительных ласк и прелюдий, будучи всегда готовой к сексу;
8. позволяет и даже одобряет общение с другими женщинами.

Ты думаешь, такую никогда не сыщешь? Ты сильно заблуждаешься. Надо только по-новому взглянуть на окружающий тебя мир.
Она - твоя рука!!!
13 янв 2006, 17:13
Я всегда спокойно относилась и буду относиться к измене. Но не в таких случаях. В такие моменты жизни Вы с женой должны быть вместе. Иначе рассматриваю подобные действия как предательство.Но не мне Вам читать морали....
13 янв 2006, 17:44
Чем дальше, тем больше удивляюсь вам. Форум про "СЕКС"! Какие могут тут быть обвинения в адрес тех, кто изменяет, изменял или собирается изменить???!! Если вам это противно, то отписывайтесь в "Браке" что ли!!!
Ну охото человеку секса на стороне - это нормально!!!! И нечего строить из себя правильных и верных мамаш и жен!!! Мужчина всегда (да и женщина тоже! Вопрос только времени!) будет смотреть налево!!!
Я вот, когда беременна была тоже не могла и нельзя было заниматься сексом. И не только вагинальным! Мне вообще просто не надо было этого! Никакого абсолютно! Близко со совим членом ко мне не подходи! Все изменилось только наверно через полгода после родов!
Так что пусть ходит налево, любит свою жену и ребенка! Потом все встанет на свои места!
возмущение
13 янв 2006, 17:46
Прежде чем давать советы-повзрослей! Дира-половая ДЫРА!!!!!!!!!
13 янв 2006, 18:01
Спасибо за комплемент!
13 янв 2006, 17:55
у каждого свои тараканы))) а у верных супругов сексу значит быть не должно? во всяком случае им нечего делать на форуме?
13 янв 2006, 18:02
Я не сказала, что у верных жен не может быть секса. Просто не надо осуждать людей, кто это делает, тем более в контексте данного форума!
13 янв 2006, 18:06
никого не осуждала, все строго имхо))) высказала свою точку зрения
13 янв 2006, 18:09
Тут ведь вопрос не просто про измену. А про измену, когда жене нечего противопоставить.
Она со шрамами, она еще не вернулась в свои формы, она живет в нереальности от усталости... А мужик, если так много думаете о своем члене в такой сложный период, значит не воспринимает все это. Считает это ее личными проблемами, а потом будет всем говорить : это НАШ ребенок. Это не то время, когда можно изменять.
Klark
13 янв 2006, 18:40
Вы не волнуйтесь, жене с ребенком я помогаю предостаточно, другие могут даже позавидовать, усталости она не чувствует и все у нас хорошо.. Поэтому не надо палку перегибать и строить из меня "изверга", который гуляет днями-ночами, пропивает зарплату, не помогает и т.п. Еще раз повторяю, моя любимая жена, чувствует себя прекрассно! Даже когда я на работе, ей помогает профессиональная гувернантка, которую я нанял... И все свободное время, стараюсь проводить только с семьей! А вы тут "кадило" раздули )), ну и что что я приду на два часа домой позже? Проблема?

Здесь выше, Дира уже правильные вещи сказала. Кто забыл, поднимитесь почитайте. Вообще, складывается впечатление, что все, кто недоволен моим постом, действительно недовольные (неудовлетворенные) своей жизнью и своим положением.. и начинают строить из себя "правильных", уча других... Успокойтесь, дамы, высказывайте свои нравоучения в другом разделе (Брак, кто сам догадаться не может) ...или вы привыкли во все дыры ...хм хм лезть.

Всем пока! Считаю на этом тему закрыть! Всех со Старым Новым годом! ))

P.S. Кстати, сегодня именно с любимой женой и ребенком его справляю, хотя мог пойти с друзьями в бар попить пивка ;)
13 янв 2006, 18:59
Ну если так :)). То дело другое, только зачем тогда упоминали, что жена ребенка недавно родила? Просто обычно бывает как раз так, как об этом почти все подумали :/.
13 янв 2006, 19:17
Я вот чего еще подумала :). Форум-то бабский... Половина - рожавшие, другая - подруги рожавших. К женской измене тут лояльней относятся :)))).
14 янв 2006, 23:59
а я всё равно считаю, что не прав. пусть сам себе поможет, руки-то есть, а изменять жене - это низко, тем более, что только после родов (или по другой причина, если она физически этого не может). понимаю, если разногласия. узнала бы - подальше такого бы отправила, пусть даже с ребенком осталась бы.
14 янв 2006, 00:43
если у нее все так зашибись как ты рассказываешь - тогда пойди и займись с ней тем чем ты решил с другой теткой заняцца, думаю она те не откажет (ежели действительно ся так чувствует шоколадно как ты расписал), и совсем не обязательно при этом в нее член свой пихать - удовольствие можно разными способами получить
согласна с Бодуном - ты за оправданием сюда пришел
козел ты тропический
и точка.
14 янв 2006, 00:46
ты сегодня крута, подруга))) с новым годом тя!!!)))
14 янв 2006, 00:48
я - как обычно)и тя))
15 янв 2006, 14:15
Ацка, да он себе в заслугу возвел, что старый НГ с семьей встречает, представляешь как сильно зашибись его жене? а если он вечером после работы домой приходит - перед ниц от счастья падать надо наверно
15 янв 2006, 01:10
гувернантку к недельному малышу? может вы еще камергера ему наймете? гыгыг
13 янв 2006, 23:41
не, старичок, так не бывает. Типа оправдайте меня, еварушницы и благословите меня на бляцтво. Типа я хороший и не виноват што моя жена родила неожиданно . Но на йолку влезть и растишку съесть
не получиццо. Я сам блядун в каком то смысле, но когда моя жена только забеременела вторым ребенком тут же все подружки априори отвалились. Без объяснения причин.Жену надо элементарно уважать, а потом уже все остальное.
Кстати когда я в армии служил - года полтора ваще живой песды не видел и от спермотоксикоза не погиб. нереспект.
14 янв 2006, 00:41
датыжнашакрасатуля)))))
14 янв 2006, 00:44
мне твоя фота про меня понравилась, кинь сцылку пожалуйсто
14 янв 2006, 00:49
ойей я те выслать рази тока могу)))
14 янв 2006, 00:52
как фсе сложно, придеццо писать тебе письмо )
14 янв 2006, 00:56
так в том вся и хитрость)))на самом деле фотка сия была в архивах на www.rapira.ru - но там ее искать и искать)))
14 янв 2006, 01:02
ушло
14 янв 2006, 10:09
А какая разница, когда изменять - во время ли беременности супруги или нет??? Измена она в Африке - измена! И если уж говорить об уважении, то уж и не изменяйте вовсе! А то тоже решили себя положительным выставить - не изменяю, когда она она была беременна! Смех да и только! Тогда уж лучше наоборот - изменяли б, когда она была беременна, а после родов и супруга сможет удовлетворить!
14 янв 2006, 15:57
да не, спору нет, все мы канешна падонки, только у каждого свои приоритеты
13 янв 2006, 23:44
И че??? Крик души???))))
14 янв 2006, 00:41
да козел тропический очередной блин
14 янв 2006, 00:45
ты чаго такая злая? :-/
14 янв 2006, 02:22
))))))))))
kjhg7kj.gh5
14 янв 2006, 01:03
Правила пользования форумом

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое:
##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы -
человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут
уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы
чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах
сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово
"Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их
прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой
ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу
назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и
смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много
ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким
же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы
пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать
ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на
некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте
правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще!
Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое
сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей
серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то
время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как
писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в
п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова
используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими
никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить
радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное -
название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У
меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его
записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его
аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования
"Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите
новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью,
срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с
домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные
предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

72
-2 -1 0 1 2
14 янв 2006, 22:35
Я не кидаю тапками в автора. просто, автор, тут вот какое дело. Вы предлагаете условия, годные для проститутки (не обижайтесь, но как еще назвать предложение секса без обязательств, но с возможной материальной компенсацией, или для изголодавшейся по члену - девушкам порядочным, независимым и привлекательным, которые либо считают ниже своего достоинства быть "вагиной по заказу" молодому папе, либо и так имеют и секс, и ден\ьги (сорри). Ваша единственная возможность - замужние женщины , неудовлетворенные половой жизнью в супружестве (если йето не только сексе неудовлетворенность - вам не подойдет, потому что тогда трудно будет воздержаься от "обязательств"). Только каково вам будет?
(с транслита)
15 янв 2006, 11:26
а терпения ваще нет? все через такое проходят и что теперь всем бежать изменять? подумай как жене плохо у нее наверняка все болит и ваще тяжело а ты как низнаю кто думаешь тока о себе и своей пипиське, а жена ваще не дееспособна у нее нет руки чтоли? и у тебя они тоже есть,и не важно кем ты там работаеш, от этого у тебя не появляется право делать такие вещи...
поговори с ней и объясни как тебе хочется, почему все решают проблему таким животным способом?у вас ведь есть голова так думайте ею и не только о себе
15 янв 2006, 18:24
Что вы все на жену накинулись?Уж наверняка знает она про разные виды секса.Но после родов гормончики в норму еще не пришли,поэтому ,может,просто не хочется ей.
У меня в свое время от усталости,недосыпа и вообще шока от всего происходящего даже мысли о сексе не появлялись.Еще и грудью я кормила с большими проблемами...Какой на фиг секс?
А если бы мне мой муж изменил,(а я бы все равно рано или поздно узнала бы,что это так) ,то он пошел бы к чертям собачим на счет три-четыре,бегом и в припрыжку.
15 янв 2006, 19:32
И мне хочется...
16 янв 2006, 09:49
Кому же не хочется? :-P Хорошего, да еще и необременительного :)
Klark
16 янв 2006, 17:46
смотри почту...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325