У любовника оказалась болезнь
Микоплазмоз
13 янв 2006, 22:37
Микоплазмоз. Говорит, ща ему колят антибиотики. Любезно меня предупредил обо всем этом.. А я успела и с ним переспать без презерватива, и с мужем.. :(
Что делать-то теперь?
Что делать-то теперь?
Anonymous
13 янв 2006, 22:47
я бы на вашем месте сдала бы анализы у своего врача, не говорила бы врачу "почему", просто "профосмотр". Не исключен такой вариант, что любовник зря колется. У моего мужа этим летом обнаружили микоплазмоз, тоже хотел лечится (у меня любовник). Я сдала анализы у своего врача: ничего не обнаружили. Муж потом пересдавал несколько раз в разных местах: то обнаружат, то нет, в одном месте сказали гарднарелла, в другом - уреаплазмоз. Я персдавала тоже несколько раз - у меня ничего. Слава богу, что хоть любовнику ничего не сказала.
Микоплазмоз
13 янв 2006, 22:56
Любовник у меня богатый, лечиться ходит в дорогущую клинику. Там посев вообще за анализ не считают - сразу на уровне ДНК проверяют. Типа только так урогенитальные инфекцистишь.
Что такое за анализ по ДНК.. ума не приложу.. Однако ж...
Поэтому у Вас могли и не обнаружить :( Спасиюбо за совет, схожу в клинику..
Эх.. как же я ненавижу походы к гинекологам :( Лучше 3 раза к зубному, ей богу..
Что такое за анализ по ДНК.. ума не приложу.. Однако ж...
Поэтому у Вас могли и не обнаружить :( Спасиюбо за совет, схожу в клинику..
Эх.. как же я ненавижу походы к гинекологам :( Лучше 3 раза к зубному, ей богу..
14 янв 2006, 00:28
долгое продолжительное ржание. на днк диагностику можно и из вены сдать. но для лечения что бы определить какой антибиотик подойдет - только к страшному врачу.
сколько у него плюсов то в результатах днк?
а вообще у них много ложно положительных результатов. мне дочке такую гадость обнаружили - она передается на 20 метров от одного чиха. у меня нет, у папы нет. не может такого быть. передсдали ей - нет
сколько у него плюсов то в результатах днк?
а вообще у них много ложно положительных результатов. мне дочке такую гадость обнаружили - она передается на 20 метров от одного чиха. у меня нет, у папы нет. не может такого быть. передсдали ей - нет
Микоплазмоз
14 янв 2006, 10:38
Марась, да ходил он к урологу.. Ходил.. Ему там все расковыряли до боли... Так что - анализам верить можно..
14 янв 2006, 21:06
раз ковыряли - значит пцр. а про днк я для ребя писала. что не обязательно в пипиське ковыряцца до боли ;)
Anonymous
14 янв 2006, 11:29
вы, почему-то решили, что я с мужем в дешевой лечилась. Это по каким признакам? Богатых, как-раз и лечат по полной программе. Лечат от того что лечить надо и от того, что не надо тоже лечат.
Микоплазмоз
14 янв 2006, 12:28
Нет-нет. Ничего я про Вас не решала :) Напротив - пыталась объяснить, чтобы было понятно про анализы.. Извините, если чем обидела.
Anonymous
14 янв 2006, 00:22
Микоплазму и уреаплазму можно, извините, в дамском туалете подцепить, не буду рассказывать как, сами догадаетесь. Элементарно в сауне, в бассейне. Сходите к гинекологу, не такая уж и страшная это болячка, визуально или по ощущениям нереально обнаружить, только вот вовремя не вылеченная к бесплодию приводит.
Микоплазмоз
14 янв 2006, 10:39
По поводу туалета - не знала. Спасибо. Учту при выяснении отношений с мужем :)
Anonymous
16 янв 2006, 00:19
Скажите как можно подцепить в туалете, я вот например не знаю:-(
Anonymous
16 янв 2006, 02:09
вы так искренне расстроились:-)
Anonymous
14 янв 2006, 12:53
личить голаву!!!!!!!!
Anonymous
14 янв 2006, 13:30
угу.. БулавУ, мож, еще полечить? ;)
Anonymous
14 янв 2006, 20:02
нет!голаву!
Микоплазмоз
14 янв 2006, 21:54
А что это такое, если не секрет? Хе-хе..
14 янв 2006, 13:51
Предупредил когда переспали с ним????Гуманно:-D:-D:-D
Микоплазмоз
14 янв 2006, 14:29
Спим вместе уже пол-года, а узнал о микоплазмозе он только вчера.
AnonymousЯ
14 янв 2006, 16:18
А можно вопросик не по теме? Если нет , то просто не отвечайте...а вот, когда у женщины есть кроме мужа еще один мужчина, она не чувствует во время секса с мужем нежелание или что-то подобное? я не о Вас лично, а хочется просто знать. Спасибо Вам заранее.
Anonymous
14 янв 2006, 18:32
я не автор, могу сказать про себя: да, с мужем не хочется. Да, вообщем, потому что с мужем не хочется, любовник и появился
Микоплазмоз
14 янв 2006, 21:51
А мне и с мужем хочется. Но меньше, чем с любовником, естественно.
AnonymousЯ
14 янв 2006, 23:04
спасибо.
14 янв 2006, 21:21
Тогда к доХтору и искать здорового любовника!
Микоплазмоз
14 янв 2006, 21:53
Этого вылечим. А к врачу он меня сам отведет. И все расходы оплатит (сегодня наСМСсил). Жентельмен, блин...
15 янв 2006, 13:51
Ну хоть так, а мог сказат что Вы его заразили.
Микоплазмоз
15 янв 2006, 18:06
Упаси боже..
Anonymous
15 янв 2006, 18:17
У вас может и не быть. Все зависит от иммунитета организма. И наоборот, вы можете быть носителем, но этого не подозревать, а он подцепить от вас :mda
Микоплазмоз
15 янв 2006, 20:24
От меня не мог.. Я во время беременности проверена была от и до. И вылечена с проверкой результата лечения. И мужа вылечила.
Так что - я была чистенькая.. А он как раз говорил, что жена в свое время лечилась от чего-то, и его заставляла, а ему было лень пить таблетки.. он и продолбал все это дело.. Мне на "радость"..
Так что - я была чистенькая.. А он как раз говорил, что жена в свое время лечилась от чего-то, и его заставляла, а ему было лень пить таблетки.. он и продолбал все это дело.. Мне на "радость"..
Anonymous
16 янв 2006, 04:22
Это я теоретически...
14 янв 2006, 00:32
а вы случаем не беременны?:) все енти распрекрасныя "мерзости" в нашем организме наличествуют) при гормональном сбое, беременности и прочая - могут и размножицца до недопустимого количества)
а вообще сдайте анализы и придумайте заранее сказочку о том что "в женском туалете" сие подцепили - отправьте мужа на обследование, а то не приведи осподь так и будете по кругу друг друга отоваривать%
а вообще сдайте анализы и придумайте заранее сказочку о том что "в женском туалете" сие подцепили - отправьте мужа на обследование, а то не приведи осподь так и будете по кругу друг друга отоваривать%
Микоплазмоз
14 янв 2006, 10:35
Вот уж да уж.. По кругу - это особое веселье.. Всю жись на антибиотиках.
Насчет беременности - не должно быть. А то помру точно.
Насчет беременности - не должно быть. А то помру точно.
Микоплазмоз
15 янв 2006, 20:27
Всем спасибо за советы. На днях пойдем с ним в его клинику, проверюсь, если что - начну лечение. И мужа сподвигну. Скажу, что заразили в роддоме...
Микоплазмоз
15 янв 2006, 20:29
Уважаемые ОРы! Заблокируйте топик, пожалуйста. Всё выяснила, неприятностью своей поделилась.. можно и закрыть, дабы не провоцировать на грубости людей, неприемлющих измену. Спасибо.
Anonymous
16 янв 2006, 02:10
этот форум модерирует лишь один ОР:-) и если вы думаете что он все подряд читает, то вы ошибаетесь - пишите ему в раздел жалобы и предложения
16 янв 2006, 02:10
в административнай напишите...
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 13:24
такие вещи лучше в МЕД-НЕ писать.. а тут - чего вы ждете? :)
Микоплазмоз.
16 янв 2006, 18:47
Уже ничего, спасибо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс