Размер имеет значение ?!

Anonymous
14 янв 2006, 09:34
Живем с мужем нормально, уже 5 лет. Но...как бы это сказать, сексом я не довольна. То есть, оргазм есть( но это муж делает мне, то есть, не от акта оргазм, а от куни, мастурбации ).У меня кроме мужа никого не было, поэтому я считала, что мне еще повезло., - что муж такой ...терпеливый.
И даже после оргазма какая-то неудовлетворенность. Причем, такая , что я нервная становлюсь, голова болит, говорбю мужу- у меня недотрах!,- а он- но ведь ты кончила, чего с жиру бесишься.
Недавно шутки ради измерила его достоинство в состоянии эрекции- 13,5-14 см. То есть, совсем небольшой. Может, в этом дело?
Вопрос людям такой- А есть ли женЧины, которым за 25, которые рожали, и у чьих мужей тоже небольшие размеры- и шоб они были полностью удовлетворены?
( Попросила мужа купить имитатор, ну или насадку на член, - обиделся, ты, грит, не принимаешь меня таким, какой я есть. )
Anonymous
14 янв 2006, 10:33
У моего вообще 8... Недавно топик заводила...
Автор
14 янв 2006, 12:26
Я сюда не захожу почти- поэтому вашего топика не видела. Но все равно, с этим нельзя мириться,надо что-то делать. Есть всякие насадки на член, типо такого колпака, я в инете видела, когда по поисковику набрала Маленький член...8 см- это вообще патология, не может человек чувствовать себя нормальным с такими размерами.
Anonymous
14 янв 2006, 12:41
Размер - не главное. Главное, что он умеет делать ПОМИМО фрикций.
А мой мужчина умеет такое, что ни один другой мужчина с большим членом не умел.
Автор
14 янв 2006, 12:45
Ну как вы не понимаете, что большой член достанет до тех мест, до которых маленькому( среднему) не достать физически. Что бы он там ни делал, не вытворял.
14 янв 2006, 16:12
О и да каких таких мест я могу достать.........
14 янв 2006, 11:54
Девушка,такими высказываниями и просьбами к мужу,вы привьёте ему массу комплексов и вскоре у него на вас вообще не встанет.
13-14 см считается средним,нормальным размером. Может вам просто другого партнёра хочется и дело вовсе не в размере?Ведь он вас доводит до оргазма...Или може вы мужа просто разлюбили?
Автор
14 янв 2006, 12:31
Нет, вы ошибаетесь, средний размер все-таки 16 см.
А во время возбуждения влагалище удлиняется, там происходят некоторые изменения, так что большой член никому не повредит. И это никак не зависит от любви или не любви.,чувства тут не при чем. Это же физиология. Я могу ходить по дому и петь после секса , но лучше, если б это было естественно, играть не хочется.
Anonymous
14 янв 2006, 12:31
Меня обычно удовлетворяет не оргазм, а страстное желание мужчины, когда он теряет голову, контроль над собой. Увы, мы в браке 6 лет и такое бешенное желание муж испытывает редко.
Хотя я сначала тоже думала, что дело в размере (него он длинный и худенький :)). :)
Anonymous
14 янв 2006, 12:41
худенький?:-о буээээ
14 янв 2006, 14:59
а Вы уверены, что член большего размера, Вам вообще подойдет? У влагалища тоже есть предел вместимости и длина у всех разная. Лучше потренируйте свои влагалищные мышцы и оргазм научитесь получать. И дело тут не в размере, а в Ваших комплексах. А, если уж совсем ни в какую хочется большого (не изменяя мужу) - купите фаллоимитатор и попробуйте, что из этого выйдет.
P.S. где-то читала, что для полового акта и 5 см хватает, чтоб удовлетворить
Автор
14 янв 2006, 20:17
Имеет значение. Почитайте спец. л-ру, да вот хотя бы в инете поройтесь. А теорию о том, что не имеет, создали мужики с маленькими пиписьками.
14 янв 2006, 23:16
как же вы так категорично можете утверждать, если другого и не пробовали?не сваливайте все на 13,5 см, что извините и не карлик далеко, подумайте может проблема в Вас?
14 янв 2006, 20:00
дело не в размере...ну скока мона говорить...
14 янв 2006, 21:20
14 см не такой уж прям и маленький.Конечно было бы лучше чтобы он был и толстенький:)
15 янв 2006, 08:50
УВы хотите у общей массы спросить, стали ли они жить с мужчиной у которого член не большой.
Щас вам тут наговорят. И про любовников и про вибраторы.
А вам нужно самой думать.
Скажу что на любой размер, найдется подходящая женщина.
Я думаю все таки на первом месте качество секса. От размера это может зависить теоритически все таки.
Вы писали что оргазмы у вас слабые. Оргазм может быть яркий БЕЗ введения члена. Это зависит от умения ОБОИХ партеров.
16 янв 2006, 04:34
тренируйте матку, будут такие оргазмы, что закачаетесь.
Anonymous
16 янв 2006, 09:01
Можно поподробнее.. Как тренировать матку????
17 янв 2006, 05:42
есть спец. курсы для желающих даже, читала в рус. газетах. Шарики там внутри держать, пр. Кто дольше удержит:-). Поищите или поспрашивайте там, где живете, у врача своего. Лучше на живом;-), конечно, тренироваться, если он не возражает, просто набраться терпения и отбросить стыд.
Anonymous
16 янв 2006, 12:54
Какую такую матку?! Мышцы влагалища!
17 янв 2006, 05:46
О, кто-то соображает:-), поправили:-)! Это у меня одна знакомая так выражалась: как вижу черного, так матка до колена опускается:-), вот я автоматически и выдала:-), гы, бывает.
16 янв 2006, 12:59
тренировать матку можно только беременностью:))) то растянула - то сократила:)))
17 янв 2006, 05:47
ээ, я уже сказала, что не так выразилась, гыгы:-)
16 янв 2006, 10:35
У одного любовника так себе, тоже сантиметров 13 и худенький - не особо!
У второго - сантиметров 15 - зашибись подходит! Достает до туда, куда надо!
А у мужа - 19 см - кошмар! Не больно только в немногих положениях!
14 янв 2006, 12:32
В данном случае - дело не в размере, ведь раньше-то вы были довольны, да и сейчас кончаете, пусть только и от куни, но все же...
Просто вам, действительно, захотелось другого...
Автор
14 янв 2006, 12:47
Нет, ну конечно, на безрыбье и рак рыба. Но совершенству нет предела. Я не хочу другого мужчину, я просто хочу, чтоб мой муж наступил наконец на свою гордость и согласился использовать насадки.
14 янв 2006, 15:38
Интересная реплика :)
а вы, часом, сами себя не обманываете, говоря "я не хочу другого мужчины"... как это сочетается с тем, что на "безрыбье и рак рыба" ?
Может, вы просто боитесь уйти от этого мужчины, потому что думаете, что другим вы на хрен не нужны?...
Кроме того, если он вас раньше устраивал без насадок, то насадки не помогут... :)
14 янв 2006, 23:28
А если бы он предложил Вам сделать увеличение/уменьшение груди, сказав, что он не доволен ее размерами? Как бы Вы отреагировали на это?
Автор
15 янв 2006, 09:29
Ну вы сравнили...Грудь- для визуального потребления, она не так важна. А член- как орудие, которым работают. Если плохая лопата- ее чинят, разве нет?
14 янв 2006, 12:37
Почему вы не задались этим вопросом в начале ваших отношений?Зачем терпели 5 лет?
Автор
14 янв 2006, 12:44
Я же сказала вначале, что он у меня- первый и единственный мужчина, никакого опыта не было. Вживую член-то только у него видела, первый раз. Так что ,я думала, что так и надо. А потом прочитала статеечку про то, что большой - это все-таки лучше, чем НЕбольшой. Организм у нас так устроен, что лучше.
вот так
14 янв 2006, 12:55
надо было сначала натрахаться вдоволь,а потом замуж выходить!чё замуж то выскочила?какой смысл?:-Р
а теперь слёзки льёшь!надо головой думать!,а не замуж бежать!
Anonymous
14 янв 2006, 21:24
Чем вы таким особенным обладаете, чтобы мужЫки с большими членами на вас "западали", а?
14 янв 2006, 23:33
По-моему глупо руководствоваться какими-то там статьсями. Что вы все апеллируете ими? Надо пытаться изменить ситуацию, раз он Вас не утраивает. но если его обидело Ваше предложение - не наставийте. Боюсь, как бы это не послужило причиной скандала или еще чего похуже. Если действительно любите друг друга - найдете компромисс. У всех женщин, как и у мужчин, разное устройство организма. Не факт, что Вас устроит больший размер. И как Вам уже ответили - хотите, проверьте на фалоимитаторе. А потом уже придирайтесь к мужу. Да и есть позы, в которых большой размер даже помешает.
Anonymous
14 янв 2006, 15:56
Вот у меня так. Я рожала, у моего мужа тоже член таких размеров. И я почти всегда кончаю! И твердо уверена, что размер у него идеальный и не желаю ни единого см больше. При этом я далеко не дюймовочка (176 см росту во мне)...
Так что не мучьте своего мужа придирками.
14 янв 2006, 16:36
И это правильно....МОЛОДЕЦ
14 янв 2006, 16:13
имеет адназначно
Anonymous
14 янв 2006, 19:04
На своём опыте могу сказать,что ИМЕЕТ!!!! Очень даже большое значение!! У моего мужа не большой размер и поэтому также как у вас, я кончала,когда он мне стимулировал клитор,ну и куни конечно.А вот у любовника размер намного больше и теперь я испытываю вагинальный оргазм без проблем и это я считаю полноценный секс получается, такой кайф!!!
Автор
14 янв 2006, 20:18
Да, я именно говорю о вагинальном оргазме. Мне обычного уже не хватает. И, извините, там ( внутри) аж зудит, а он ,,дотуда ,, не достает.
Anonymous
14 янв 2006, 20:40
У меня вагинальный оргазм, но вовсе не оттого, что "дотуда" достает. Мне наоборот не нравится "дотуда" - болезненные ощущения при глубоком проникновении.
Автор
14 янв 2006, 20:57
Грубое проникновение случается тогда, когда женщина недостаточно подготовлена. Там находятся какие-то особеннве совершенно нервные окончания( там,- в самом конце). Я думаю, потому, интуитивно зная это, женщины всегда предпочитали большой член маленькому. Кстати, глядя на мужика в принципе можно определить, какой у него.
Anonymous
14 янв 2006, 21:10
я с вами не согласна))))) даже когда я "хорошо подготовлено" глубокие толчки способны эту подготовку испортить. Я уж не говорю про неподготовленность.
14 янв 2006, 21:14
В любом деле хороша золотая середина. У меня была пара мужчин с очень большими размерами. Это ужас :-(
Автор
Я не говорю про очень большие размеры. 25см- это, действительно, болезненно, наверняка. Но 18-то- никому не повредит.
Anonymous
14 янв 2006, 21:19
Гы-гы-гы! Грубое - это когда член в матку ударяется, что очень часто вызывает болезненные ощущения.
14 янв 2006, 22:44
Интересно, как это вы "глядя на мужика" определяете размер?
15 янв 2006, 00:29
А это каким способом можно определить-то?
16 янв 2006, 10:34
Для вагинального оргазма необходима стимуляция точки G, а она находится в 5 см от входа, так что 14 см твоего мужа - это выше крыше. Проблема не в нем, а в тебе. Вагинальный оргазм не могут испытывать многие женщины, это проблема физиологическая и не факт, что 20 см тебя удовлетворят
кактус
14 янв 2006, 23:40
Может Вы и правы. У меня не было вагинального оргазма, но что-то похожее было, когда он ласкал одновременно и клитор. Так что я не разобралась - клитеральный это был или вагинальный. Я вот читала, что не все женщины способны испытавать вагинальный оргазм. Не знаю, могут ли при этом другие испытывать только вагинальный без клитерального.
14 янв 2006, 19:58
не знаю, как для кого, а для меня размер имеет огромное значение)))))))))))))
14 янв 2006, 20:17
Имеет когда не умеет.
Лизавета
16 янв 2006, 08:39
золотые слова! :)
Anonymous
14 янв 2006, 21:16
Топик этот мертвый. Автор говорит сама с собой.
14 янв 2006, 21:19
Пускай. Выговорится и упокоится. :)
Anonymous
Не успокоится она. Пойдет мужика с большим членом искать, а мужу кучу комплексов привьет.
Автор
14 янв 2006, 21:23
Не угадали, никого искать не пойду- строгих нравов-с.
Anonymous
14 янв 2006, 21:31
Не знаю, не знаю... Подготовка почвы для самоотмазки видна невооруженным взглядом.
Автор
14 янв 2006, 21:21
На самом деле я завела его ,ожидая, что мне тут понапишут- мол, у моего и того иеньше. Я не могу ощущать себя САМОЙ несчастной.
Anonymous
14 янв 2006, 21:37
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17324175
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17320251
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17328713

Поройтесь в архиве. Был тут перец, у которого 10см и куча детей.

Резюмирую: главное - не длина, а толщина. Если вы так любите всякие-разные статьи, то прочитайте так же, что самая чувствительная зона находится у входа во влагалище, а удары членом по матке болезненны.

Какая у вас длина влагалища? Знаете ли вы ее, меряли? Своим самым длинным пальцем до конца достаете? Какова длина пальца? Это и есть ваш идеальный природный размер.

(-)
14 янв 2006, 23:44
Ух ты! Надо измерить. Спасибо за сообщение! А вот действительно иногда больно бывает, когда достает!
14 янв 2006, 22:10
Размер-то имеет значение, но неудовлетворенность скорее всего неот размера. если отношения напряженные, то...А по теме - ну мне за 25, ну рожала, и после развода были у меня МЧ с ьдостоинством" меньшим по размерам, чем у БМ. И вполне ничего!
(с транслита)
14 янв 2006, 23:42
Вам же уже сказали, что у кого-то 8 см? Этого не достаточно?
15 янв 2006, 13:56
конечно достаточно, если уметь пользоваться!!!!
15 янв 2006, 22:49
+ см. тему про "анал"
16 янв 2006, 07:57
Для меня точно не имеет. Иногда мужчина с замечательными природными данными в этом плане не может доставить удовольствие.....а иногда совсем наоборот. Это надо не столько иметь, сколько уметь пользоваться. Считаю наиболее значимым психологический настрой женщины.
Anonymous
16 янв 2006, 09:20
Правильно мыслите, дамочка! Большая дрына - не повод для гордости. Но вот если ее применить умеючи, другое дело
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)