За что боролся

Смешно
16 янв 2006, 11:18
После родов секс с мужем сошёл на нет. Ребёнку почти год, а мы не спим уже месяцев 9, кажется.
Сначала я переживала, что муж "увиливает", сама инициативу проявляла. А потом завела любовника. Так вот после такого длительного воздержания у меня внутри все так спрессовалось, что любовника аж распирает от щщастья, как у меня все узенько и плотно охватывает его достоинство.
вот мне и смешно, что муж так проканал свое удовольствие... А теперь у меня у самой на него "не стоит", что называется.
16 янв 2006, 11:22
а ребенок с кем, пока вы налево ходите?
Смешно
16 янв 2006, 11:26
У меня есть, с кем оставить.
Anonymous
16 янв 2006, 11:32
Причём здесь ребёнок???????
16 янв 2006, 11:34
да может муж сидит с дитем.. "грудью кормит", а жена налево гуляет... а если с бабушкой и муж налево и жена тута-же... семья какая-то странная
Смешно
16 янв 2006, 11:36
А я не в "брак" написала, а в "Секс".
16 янв 2006, 11:38
а какая разница? здесь тоже люди женатые бывают)))
Смешно
16 янв 2006, 11:42
А разница в том, что мне интересно обсудить именно сексуальный аспект, а не организационный, с кем остаётся ребёнок. С теми же, с кем остаётся, когда я работаю! Да-да, я не в декрете, а работаю.
а как мне смешно от вас!!!!!!!!!!
16 янв 2006, 11:44
Вот и потянуло налево.
А потом удивляемся-почему муж забыл? Да вы, наверное, его за этот год затрахали своей независимостью липовой. Вот он позиции и сдал.
Смешно
16 янв 2006, 11:48
Сдал позиции он месяцев около 9 назад, а работаю я всего 2 месяца. Да к тому же если причина потери интереса к женщине - в её "независимости", это тоже о чём-то говорит... И "независимых", и "зависимых" жен прекрасно трахают, если - хотят. Ну а когда не хотят, их трахают другие.
16 янв 2006, 11:45
поймите, я никого не осуждаю, каждый строит свою жизнь, как считает нужным)) Вы выносите тему на обсуждение - мы обсуждаем и интересно знать дополнительную информацию))) а с мужем вы разговаривали? обсуждали тему нерегулярности половых отношений???
Смешно
16 янв 2006, 11:52
Не "нерегулярности", а отсутствия! :-) Мы её касались, скажем так. обсуждать ничего не хочет. Уходит от этого, говорит - потом, потом, позже, не сейчас, в другой раз и т.п. Да просто невооружённым взглядом видно, что не хочет человек! А я что, навязываться буду? Нет ну и не надо. (при этом, зараза, ещё и боится измен, собака на сене).
16 янв 2006, 11:54
так может у человека проблемы какие-то... может ему к врачу надо... чистой воды эгоизм думать только о своем удовольствии (имхо)
Смешно
16 янв 2006, 11:57
ну может, может... Проблемы типа вен. болезней, полученных от других дам ;-) Потому как утренняя эрекция наблюдается иной раз, но разрешать эту эрекцию с законной супругой мы не хотим, а бежим в душ :-) точно смешно!
16 янв 2006, 12:09
все зависит от того нужен ли Вам этот муж... если он вам дорог, то думаю стоит обсудить ситуацию... не обязательно вен. болезни могут быть и др. причины..
16 янв 2006, 12:12
вы уверены, что хотите обсудить сексуальный аспект? извольте-с.
насколько длиннее/короче член у вашего любовника в сравнении с мужем? сколько раз вы кончили (если смогли), куда и как он вас оттрахал? (смелее, смелее, не стесняйтесь), нравится ли вам жестко или вы любите долгие предварительные ласки? "какая у вас киска"? (с) mrcom, любите ли вы ее ласкать? трогал ли вас ваш любовник?
попрошу ответить на все поставленные вопросы - будем с радостью и интересом обсуждать ваш секс!:)
Женщина
16 янв 2006, 18:53
Да без проблем. Член любовника длиннее незначительно, на 1-1,5 см. примерно. Но потолще, хотя - тоже незначительно. Количество оргазмов я не считала, но они случаются при каждом ПА с любовником, и бывает даже - не раз. Я вообще легко кончаю. Мне нравится жесткий, агрессивный секс, но по настроению с разной степенью жесткости, иногда больше, иногда меньше. Трахал меня любовник во все возможные места - и орально, и вагинально, и анально. Киску ласкать не люблю. Возможно, у меня все так лихо и сузилось, что помимо отсутствия секса я не занималась и мастурбацией тоже.
Что значит - трогал ли меня любовник? а как же не трогая-то? без рук, что ли? или - влагалище имеете в виду? трогал, да.
ответила?
16 янв 2006, 19:10
ну и что из обсуждаемых аспектов вас так волнует, что вы решили завести топик? ничего ведь! меня ответы ваши в принципе вообще не интересовали, хотелось просто показать вам, что топик вы завели дабы поговорить совсем не о сексе. вам хотелось отомстить мужу за невнимание/безразличие, вы это сделали, похвалились, ну и славно. в принципе данный топик относится больше к Брак/Психология любви
Смешно
16 янв 2006, 19:15
а я считаю - что сюда относится, потому что в основе - сексуальный вопрос! а я своими ответами вам показала, что нечего задавать вопросы, ответы на которые тебя не интересуют! не надо меня провоцировать, думали, я тут стесняться начну? :-) ну и что они вам дали, мои ответы? :-) вы ж хотели с удовольствием обсуждать :-)
16 янв 2006, 19:33
чего уж тут стесняться:) тем более анонимно, действительно смешно. я вам писала в ответ на реплику, что вы сюда пришли секс пообсуждать, а сами о чем говорите? прально: о себе любимой, как меня муж-козел не ценит, зато оценил любовник;)
Смешно
17 янв 2006, 18:19
У вас претензии к размещению топа? у модераторов, судя по всему, претензий нет... или завидно, не пойму? хочется быть "узенькой"? ;-)
16 янв 2006, 12:13
можно подумать, что секс бывает только вне брака /ворчливо/
16 янв 2006, 11:24
Жаль мужика вашего! Жестоко очень поступаете(((((
Смешно
16 янв 2006, 11:27
А он первый отказался от секса, да и сейчас не проявляет интереса, его всё устраивает, похоже.
16 янв 2006, 11:31
тогда может и вообще муж уже не нужен? Раз он не интересуется, может быть причина все таки в вас кроется?
Смешно
16 янв 2006, 11:40
Да фиг его знает, в чём причина! Желания нет ни у него, ни теперь уже у меня. А заниматься сексом потому что "надо", чтобы соблюсти приличия никому не охота. Может, ему вообще плевать, узко у меня или широко, не хочет он меня и всё :-) Мне вот абсолютно всё равно теперь, большой у него член или маленький, хочу-то я любовника! Но первоначально - разве я хотела гулять? Я хотела мужа! А он нос воротил.
одно могу сказать, если душа просит хорошего секса, пользуйтесь моментом! А с мужем все таки попробуйте, может он просто замерз, зима на дворе :)
Смешно
16 янв 2006, 11:55
да я делаю попытки время от времени, для профилактики :-) И думаю, черезх какое-то время, может, лет через 3-5, они даже могут увенчаться успехом! так как мы хотим иметь ещё детей! :-) Если не разойдёмся :-D
16 янв 2006, 11:58
в первую очередь все зависит только от вас!
16 янв 2006, 11:40
Молодец! Не слушайте никого! Муж - это муж! Семья! Да и сам по ходу виноват!
Смешно
16 янв 2006, 11:43
Спасибо!
Дорогая ДИРА! Могли бы и открыто писать-о Вас и Вашеё груди здесь уже все знают!:)))))
16 янв 2006, 11:59
Я и пишу открыто!!!! Если вы думаете, что это я открыла тему - ошибаетесь!!!!
16 янв 2006, 12:41
Согласна. Тут и вправду сам виноват. Только я не поняла зачем они друг другу нужны тогда :)). И он не хочет, и она не хочет :). Разве что ребенок общий.
Смешно
16 янв 2006, 11:59
Да не Дира я :-) И разве я что-то писала про грудь? грудь нормальная у меня, второго размера, уж не знаю, какая грудь у Диры :-) Да и разве в груди дело? :-)
16 янв 2006, 13:03
А ты мужу говорила, что у тебя там стало намного уже и другим даже очень нравится)))))
16 янв 2006, 13:10
Представляю его реакцию: "Да ты что, дорогая!!!??? Как здорово!!! Хорошо, что ты потрахалась на стороне, а то б так и жил в незнании всю оставшуюся жизнь!" ))))
16 янв 2006, 13:22
зато глаза раскроет)))
16 янв 2006, 22:12
Счастливая :))) А муж пролетел:)не оценил:)
Тыковка
17 янв 2006, 01:49
Правильно вы сделали автор! Если мужик на диалог не идет и ситуацию менять не хочет то флаг ему в зад.У меня та же самая история только все началось гораздо раньше беремености и родов. Что только не пробовала, как только не пыталась понять в чем дело... и поговорить ласково и что хотите и не хотите Хрена. Ноль на массу. Ну хрен так хрен.. я все что от меня зависело сделала. И у меня теперь тоже любовник. Только не пойму, чего муж со мной тогда живет? Спросите а зачем я с ним живу? А меня все устраивает. А секс - секс есть на стороне причем уверена что муж об этом знает и его это видимо устраивает. Да и все равно ничего приличнее на горизонте сейчас нет....
Anonymous
16 янв 2006, 11:37
Правильно,молодец!!! Если собственный муж не интересуется тобой как женщиной, так и надо! А то вообще зачахнуть можно и для здоровья опять же.У меня тоже самое было.Я очень интересная, и фигкра и вообще!!!! Не знаю почему, но муж угас ко мне,я тоже по началу проявляла инициативу сама,а потом так обидно стало,подкмала, ну зачем же это моё красивое тело, шикарная грудь и т.д..если не нужно это никому.И потом появился любовник,который вернул мне это прекрасное чувство-почувствовать себя женщиной!!! Не жалею ни о чём! :-)
Смешно
16 янв 2006, 11:45
Точно! Точно как про меня! Будем счастливы!
16 янв 2006, 11:51
В таких случаях не могу сказать ничего против. Есть такая интересная штука, как физиология, и если мужу по каким-то причинам секс стал неинтересен, то это не говорит о том, что автор должна забывать о том, что она живая женщина. К тому же с ее стороны, как я понимаю, были предприняты попытки изменить ситуацию, которые не увенчались успехом.
Смешно
16 янв 2006, 12:01
Ура! Спасибо за поддержку!
16 янв 2006, 12:05
На здоровье! Хотя зачем Вам поддержка, если и так смешно? Мне Ваше поведение совсем не кажется аморальным...все закономерно.
Смешно
16 янв 2006, 12:08
Всё равно приятно, когда поддерживают :-)
16 янв 2006, 12:11
Ну дак совсем хорошо, что Вам со всех сторон приятно. Я в Вас верю!
16 янв 2006, 13:04
ох интересно получается:)) в соседнем топике про Кларка, когда я заявила, что жена не умная женщина, раз у них нет секса и он хочет любовницу, все меня тапками закидали. А тут все мило так говорят: муж козел, сам виноват - изменяй милочка на здоровье, простите, а что эти ситуации разные разве?:)))
16 янв 2006, 13:41
обстоятельства разные
через неделю после родов мало кто из женщин может похвастацца сексом в 73 позициях и прочая
а тут автор просто ищет одобрения своим поступкам, уверена, что автор не пыталась решать эту проблему со своим мужем, безвыходных ситуаций не бывает
16 янв 2006, 13:43
там началось задолго до родов, иначе бы и проблемы не было
Женщина
16 янв 2006, 18:57
похоже на то ;-)
16 янв 2006, 13:17
Я чёто не понял...
Автор что именно хочет обсудить про секс?
то что она заепалась проевлять инициативу или то что муж её не епёт и поэтому она дала другому, а другой ей сказал что у неё там очень даже узенько и как здорова опхватывает и ему это нравится, зато теперь автор смеётся над мужем, потому что у неё самой не стоит...!!!!!!!!!

Я просто не пойму над чем делать акцент... Если женщина хочет секса и получила то что хотела и ей от этого счастья! так молодец, значит, зачем обламываться, живи и получай удовольствие...
я просто не понимаю тех кто говорит что пошла на лево потому что её не епли и вот она как бы в отмеску заводит так сказать любовника.... На счт этого я тоже поспорил бы, она его завела или он её дрюкает...
Мне интересно перед тем как идти на лево автор узнавала у своего почему у мужа пропал интерес к ней и чем вызвано отрицание?
Anonymous
16 янв 2006, 16:55
Где уж вам понять,мужикам!Вы ведь всегда только себя понимаете!!!!!!! Если женщину муж не хочет,значит только она виновата?????Сиди и думай,что же это ему не нравится,да??? Что же ему ещё надо???Я во всём виновата типа,да? Значит только во мне что-то не так? И мучься так всю жизнь. А то,что жене надо уделять хоть какое-то внимание,как женщине,ему неохота да и некогда об этом думать! Так вот,женщина не бежит из дома с одержимой мыслью,чтобы в отместку мужу её кто-то трахнул,и именно с не с этой целью ищет себе приключений на голову.А элементарное внимание сначала и интерес к тебе именно как женщине,и если возникает на почве этого общения взаимная симпатия, а бывает и любовь(знаете что это такое?),тогда уже логично что устоять не каждый сможет,тем более рано или поздно природа своё возьмёт! Я не представляю,как можно жить с мужем,который 9 месяцев к тебе не прикасается, это даже как-то унизительно. Ещё у пенсионеров могу понять, но у молодых и здоровых людей????
16 янв 2006, 18:05
это вы всё правильно, сам не понимаю нафига жена которую епать не надо и которую не хочется...
и что романы бывают которые перетекают в любовь это всё верно и то что женщины секса хочет потому как тоже человек, всё верно...
Я всё это к тому, что почему бы не спросить мужа почему у него такое поведение и почему пропало желание...
и мучиться не надо, главное себе не изменяй...
Anonymous
16 янв 2006, 18:28
Можно подумать от того что спросишь у него что-то изменится и он сказу тебя захочет..?
17 янв 2006, 10:15
смотря что ответит... и смотря на какой уровень перешли ваши отношения.. если канечно к мужу что то испытываете...
Смешно
16 янв 2006, 19:03
Я же говорю - он отказывается вести диалог, говорит все нормально, а как в постель - так потом, не приставай, не балуйся, в другой раз и т.д. А я не желаю все время подходы искать, ко мне уже нашли подходы другие люди. :-)
Anonymous
16 янв 2006, 20:34
Вот вот,у нас тоже так было.Я спрашиваю, а он только смеётся и говорит,да ладно тебе,всё нормально!! Ну что поделаешь,не интересна я ему стала как женщина может, но нашёлся тот,кто меня просто боготворит и ХОЧЕТ МЕНЯ БЕЗУМНО!! :-)
17 янв 2006, 10:12
Другие то хорошо, это я всё понимаю.. а мужа тогда нафиг посылай, нахрена такой нада...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325