За что боролся
Смешно
16 янв 2006, 11:18
После родов секс с мужем сошёл на нет. Ребёнку почти год, а мы не спим уже месяцев 9, кажется.
Сначала я переживала, что муж "увиливает", сама инициативу проявляла. А потом завела любовника. Так вот после такого длительного воздержания у меня внутри все так спрессовалось, что любовника аж распирает от щщастья, как у меня все узенько и плотно охватывает его достоинство.
вот мне и смешно, что муж так проканал свое удовольствие... А теперь у меня у самой на него "не стоит", что называется.
Сначала я переживала, что муж "увиливает", сама инициативу проявляла. А потом завела любовника. Так вот после такого длительного воздержания у меня внутри все так спрессовалось, что любовника аж распирает от щщастья, как у меня все узенько и плотно охватывает его достоинство.
вот мне и смешно, что муж так проканал свое удовольствие... А теперь у меня у самой на него "не стоит", что называется.
16 янв 2006, 11:22
а ребенок с кем, пока вы налево ходите?
Смешно
16 янв 2006, 11:26
У меня есть, с кем оставить.
Anonymous
16 янв 2006, 11:32
Причём здесь ребёнок???????
16 янв 2006, 11:34
да может муж сидит с дитем.. "грудью кормит", а жена налево гуляет... а если с бабушкой и муж налево и жена тута-же... семья какая-то странная
Смешно
16 янв 2006, 11:36
А я не в "брак" написала, а в "Секс".
16 янв 2006, 11:38
а какая разница? здесь тоже люди женатые бывают)))
Смешно
16 янв 2006, 11:42
А разница в том, что мне интересно обсудить именно сексуальный аспект, а не организационный, с кем остаётся ребёнок. С теми же, с кем остаётся, когда я работаю! Да-да, я не в декрете, а работаю.
а как мне смешно от вас!!!!!!!!!!
16 янв 2006, 11:44
Вот и потянуло налево.
А потом удивляемся-почему муж забыл? Да вы, наверное, его за этот год затрахали своей независимостью липовой. Вот он позиции и сдал.
А потом удивляемся-почему муж забыл? Да вы, наверное, его за этот год затрахали своей независимостью липовой. Вот он позиции и сдал.
Смешно
16 янв 2006, 11:48
Сдал позиции он месяцев около 9 назад, а работаю я всего 2 месяца. Да к тому же если причина потери интереса к женщине - в её "независимости", это тоже о чём-то говорит... И "независимых", и "зависимых" жен прекрасно трахают, если - хотят. Ну а когда не хотят, их трахают другие.
16 янв 2006, 11:45
поймите, я никого не осуждаю, каждый строит свою жизнь, как считает нужным)) Вы выносите тему на обсуждение - мы обсуждаем и интересно знать дополнительную информацию))) а с мужем вы разговаривали? обсуждали тему нерегулярности половых отношений???
Смешно
16 янв 2006, 11:52
Не "нерегулярности", а отсутствия! :-) Мы её касались, скажем так. обсуждать ничего не хочет. Уходит от этого, говорит - потом, потом, позже, не сейчас, в другой раз и т.п. Да просто невооружённым взглядом видно, что не хочет человек! А я что, навязываться буду? Нет ну и не надо. (при этом, зараза, ещё и боится измен, собака на сене).
16 янв 2006, 11:54
так может у человека проблемы какие-то... может ему к врачу надо... чистой воды эгоизм думать только о своем удовольствии (имхо)
Смешно
16 янв 2006, 11:57
ну может, может... Проблемы типа вен. болезней, полученных от других дам ;-) Потому как утренняя эрекция наблюдается иной раз, но разрешать эту эрекцию с законной супругой мы не хотим, а бежим в душ :-) точно смешно!
16 янв 2006, 12:09
все зависит от того нужен ли Вам этот муж... если он вам дорог, то думаю стоит обсудить ситуацию... не обязательно вен. болезни могут быть и др. причины..
16 янв 2006, 12:12
вы уверены, что хотите обсудить сексуальный аспект? извольте-с.
насколько длиннее/короче член у вашего любовника в сравнении с мужем? сколько раз вы кончили (если смогли), куда и как он вас оттрахал? (смелее, смелее, не стесняйтесь), нравится ли вам жестко или вы любите долгие предварительные ласки? "какая у вас киска"? (с) mrcom, любите ли вы ее ласкать? трогал ли вас ваш любовник?
попрошу ответить на все поставленные вопросы - будем с радостью и интересом обсуждать ваш секс!:)
насколько длиннее/короче член у вашего любовника в сравнении с мужем? сколько раз вы кончили (если смогли), куда и как он вас оттрахал? (смелее, смелее, не стесняйтесь), нравится ли вам жестко или вы любите долгие предварительные ласки? "какая у вас киска"? (с) mrcom, любите ли вы ее ласкать? трогал ли вас ваш любовник?
попрошу ответить на все поставленные вопросы - будем с радостью и интересом обсуждать ваш секс!:)
Женщина
16 янв 2006, 18:53
Да без проблем. Член любовника длиннее незначительно, на 1-1,5 см. примерно. Но потолще, хотя - тоже незначительно. Количество оргазмов я не считала, но они случаются при каждом ПА с любовником, и бывает даже - не раз. Я вообще легко кончаю. Мне нравится жесткий, агрессивный секс, но по настроению с разной степенью жесткости, иногда больше, иногда меньше. Трахал меня любовник во все возможные места - и орально, и вагинально, и анально. Киску ласкать не люблю. Возможно, у меня все так лихо и сузилось, что помимо отсутствия секса я не занималась и мастурбацией тоже.
Что значит - трогал ли меня любовник? а как же не трогая-то? без рук, что ли? или - влагалище имеете в виду? трогал, да.
ответила?
Что значит - трогал ли меня любовник? а как же не трогая-то? без рук, что ли? или - влагалище имеете в виду? трогал, да.
ответила?
16 янв 2006, 19:10
ну и что из обсуждаемых аспектов вас так волнует, что вы решили завести топик? ничего ведь! меня ответы ваши в принципе вообще не интересовали, хотелось просто показать вам, что топик вы завели дабы поговорить совсем не о сексе. вам хотелось отомстить мужу за невнимание/безразличие, вы это сделали, похвалились, ну и славно. в принципе данный топик относится больше к Брак/Психология любви
Смешно
16 янв 2006, 19:15
а я считаю - что сюда относится, потому что в основе - сексуальный вопрос! а я своими ответами вам показала, что нечего задавать вопросы, ответы на которые тебя не интересуют! не надо меня провоцировать, думали, я тут стесняться начну? :-) ну и что они вам дали, мои ответы? :-) вы ж хотели с удовольствием обсуждать :-)
16 янв 2006, 19:33
чего уж тут стесняться:) тем более анонимно, действительно смешно. я вам писала в ответ на реплику, что вы сюда пришли секс пообсуждать, а сами о чем говорите? прально: о себе любимой, как меня муж-козел не ценит, зато оценил любовник;)
Смешно
17 янв 2006, 18:19
У вас претензии к размещению топа? у модераторов, судя по всему, претензий нет... или завидно, не пойму? хочется быть "узенькой"? ;-)
16 янв 2006, 12:13
можно подумать, что секс бывает только вне брака /ворчливо/
16 янв 2006, 11:24
Жаль мужика вашего! Жестоко очень поступаете(((((
Смешно
16 янв 2006, 11:27
А он первый отказался от секса, да и сейчас не проявляет интереса, его всё устраивает, похоже.
16 янв 2006, 11:31
тогда может и вообще муж уже не нужен? Раз он не интересуется, может быть причина все таки в вас кроется?
Смешно
16 янв 2006, 11:40
Да фиг его знает, в чём причина! Желания нет ни у него, ни теперь уже у меня. А заниматься сексом потому что "надо", чтобы соблюсти приличия никому не охота. Может, ему вообще плевать, узко у меня или широко, не хочет он меня и всё :-) Мне вот абсолютно всё равно теперь, большой у него член или маленький, хочу-то я любовника! Но первоначально - разве я хотела гулять? Я хотела мужа! А он нос воротил.
одно могу сказать, если душа просит хорошего секса, пользуйтесь моментом! А с мужем все таки попробуйте, может он просто замерз, зима на дворе :)
Смешно
16 янв 2006, 11:55
да я делаю попытки время от времени, для профилактики :-) И думаю, черезх какое-то время, может, лет через 3-5, они даже могут увенчаться успехом! так как мы хотим иметь ещё детей! :-) Если не разойдёмся :-D
16 янв 2006, 11:58
в первую очередь все зависит только от вас!
16 янв 2006, 11:40
Молодец! Не слушайте никого! Муж - это муж! Семья! Да и сам по ходу виноват!
Смешно
16 янв 2006, 11:43
Спасибо!
Дорогая ДИРА! Могли бы и открыто писать-о Вас и Вашеё груди здесь уже все знают!:)))))
16 янв 2006, 11:59
Я и пишу открыто!!!! Если вы думаете, что это я открыла тему - ошибаетесь!!!!
16 янв 2006, 12:41
Согласна. Тут и вправду сам виноват. Только я не поняла зачем они друг другу нужны тогда :)). И он не хочет, и она не хочет :). Разве что ребенок общий.
Смешно
16 янв 2006, 11:59
Да не Дира я :-) И разве я что-то писала про грудь? грудь нормальная у меня, второго размера, уж не знаю, какая грудь у Диры :-) Да и разве в груди дело? :-)
16 янв 2006, 13:03
А ты мужу говорила, что у тебя там стало намного уже и другим даже очень нравится)))))
16 янв 2006, 13:10
Представляю его реакцию: "Да ты что, дорогая!!!??? Как здорово!!! Хорошо, что ты потрахалась на стороне, а то б так и жил в незнании всю оставшуюся жизнь!" ))))
16 янв 2006, 13:22
зато глаза раскроет)))
16 янв 2006, 22:12
Счастливая :))) А муж пролетел:)не оценил:)
Тыковка
17 янв 2006, 01:49
Правильно вы сделали автор! Если мужик на диалог не идет и ситуацию менять не хочет то флаг ему в зад.У меня та же самая история только все началось гораздо раньше беремености и родов. Что только не пробовала, как только не пыталась понять в чем дело... и поговорить ласково и что хотите и не хотите Хрена. Ноль на массу. Ну хрен так хрен.. я все что от меня зависело сделала. И у меня теперь тоже любовник. Только не пойму, чего муж со мной тогда живет? Спросите а зачем я с ним живу? А меня все устраивает. А секс - секс есть на стороне причем уверена что муж об этом знает и его это видимо устраивает. Да и все равно ничего приличнее на горизонте сейчас нет....
Anonymous
16 янв 2006, 11:37
Правильно,молодец!!! Если собственный муж не интересуется тобой как женщиной, так и надо! А то вообще зачахнуть можно и для здоровья опять же.У меня тоже самое было.Я очень интересная, и фигкра и вообще!!!! Не знаю почему, но муж угас ко мне,я тоже по началу проявляла инициативу сама,а потом так обидно стало,подкмала, ну зачем же это моё красивое тело, шикарная грудь и т.д..если не нужно это никому.И потом появился любовник,который вернул мне это прекрасное чувство-почувствовать себя женщиной!!! Не жалею ни о чём! :-)
Смешно
16 янв 2006, 11:45
Точно! Точно как про меня! Будем счастливы!
16 янв 2006, 11:51
В таких случаях не могу сказать ничего против. Есть такая интересная штука, как физиология, и если мужу по каким-то причинам секс стал неинтересен, то это не говорит о том, что автор должна забывать о том, что она живая женщина. К тому же с ее стороны, как я понимаю, были предприняты попытки изменить ситуацию, которые не увенчались успехом.
Смешно
16 янв 2006, 12:01
Ура! Спасибо за поддержку!
16 янв 2006, 12:05
На здоровье! Хотя зачем Вам поддержка, если и так смешно? Мне Ваше поведение совсем не кажется аморальным...все закономерно.
Смешно
16 янв 2006, 12:08
Всё равно приятно, когда поддерживают :-)
16 янв 2006, 12:11
Ну дак совсем хорошо, что Вам со всех сторон приятно. Я в Вас верю!
16 янв 2006, 13:04
ох интересно получается:)) в соседнем топике про Кларка, когда я заявила, что жена не умная женщина, раз у них нет секса и он хочет любовницу, все меня тапками закидали. А тут все мило так говорят: муж козел, сам виноват - изменяй милочка на здоровье, простите, а что эти ситуации разные разве?:)))
16 янв 2006, 13:41
обстоятельства разные
через неделю после родов мало кто из женщин может похвастацца сексом в 73 позициях и прочая
а тут автор просто ищет одобрения своим поступкам, уверена, что автор не пыталась решать эту проблему со своим мужем, безвыходных ситуаций не бывает
через неделю после родов мало кто из женщин может похвастацца сексом в 73 позициях и прочая
а тут автор просто ищет одобрения своим поступкам, уверена, что автор не пыталась решать эту проблему со своим мужем, безвыходных ситуаций не бывает
16 янв 2006, 13:43
там началось задолго до родов, иначе бы и проблемы не было
Женщина
16 янв 2006, 18:57
похоже на то ;-)
16 янв 2006, 13:17
Я чёто не понял...
Автор что именно хочет обсудить про секс?
то что она заепалась проевлять инициативу или то что муж её не епёт и поэтому она дала другому, а другой ей сказал что у неё там очень даже узенько и как здорова опхватывает и ему это нравится, зато теперь автор смеётся над мужем, потому что у неё самой не стоит...!!!!!!!!!
Я просто не пойму над чем делать акцент... Если женщина хочет секса и получила то что хотела и ей от этого счастья! так молодец, значит, зачем обламываться, живи и получай удовольствие...
я просто не понимаю тех кто говорит что пошла на лево потому что её не епли и вот она как бы в отмеску заводит так сказать любовника.... На счт этого я тоже поспорил бы, она его завела или он её дрюкает...
Мне интересно перед тем как идти на лево автор узнавала у своего почему у мужа пропал интерес к ней и чем вызвано отрицание?
Автор что именно хочет обсудить про секс?
то что она заепалась проевлять инициативу или то что муж её не епёт и поэтому она дала другому, а другой ей сказал что у неё там очень даже узенько и как здорова опхватывает и ему это нравится, зато теперь автор смеётся над мужем, потому что у неё самой не стоит...!!!!!!!!!
Я просто не пойму над чем делать акцент... Если женщина хочет секса и получила то что хотела и ей от этого счастья! так молодец, значит, зачем обламываться, живи и получай удовольствие...
я просто не понимаю тех кто говорит что пошла на лево потому что её не епли и вот она как бы в отмеску заводит так сказать любовника.... На счт этого я тоже поспорил бы, она его завела или он её дрюкает...
Мне интересно перед тем как идти на лево автор узнавала у своего почему у мужа пропал интерес к ней и чем вызвано отрицание?
Anonymous
16 янв 2006, 16:55
Где уж вам понять,мужикам!Вы ведь всегда только себя понимаете!!!!!!! Если женщину муж не хочет,значит только она виновата?????Сиди и думай,что же это ему не нравится,да??? Что же ему ещё надо???Я во всём виновата типа,да? Значит только во мне что-то не так? И мучься так всю жизнь. А то,что жене надо уделять хоть какое-то внимание,как женщине,ему неохота да и некогда об этом думать! Так вот,женщина не бежит из дома с одержимой мыслью,чтобы в отместку мужу её кто-то трахнул,и именно с не с этой целью ищет себе приключений на голову.А элементарное внимание сначала и интерес к тебе именно как женщине,и если возникает на почве этого общения взаимная симпатия, а бывает и любовь(знаете что это такое?),тогда уже логично что устоять не каждый сможет,тем более рано или поздно природа своё возьмёт! Я не представляю,как можно жить с мужем,который 9 месяцев к тебе не прикасается, это даже как-то унизительно. Ещё у пенсионеров могу понять, но у молодых и здоровых людей????
16 янв 2006, 18:05
это вы всё правильно, сам не понимаю нафига жена которую епать не надо и которую не хочется...
и что романы бывают которые перетекают в любовь это всё верно и то что женщины секса хочет потому как тоже человек, всё верно...
Я всё это к тому, что почему бы не спросить мужа почему у него такое поведение и почему пропало желание...
и мучиться не надо, главное себе не изменяй...
и что романы бывают которые перетекают в любовь это всё верно и то что женщины секса хочет потому как тоже человек, всё верно...
Я всё это к тому, что почему бы не спросить мужа почему у него такое поведение и почему пропало желание...
и мучиться не надо, главное себе не изменяй...
Anonymous
16 янв 2006, 18:28
Можно подумать от того что спросишь у него что-то изменится и он сказу тебя захочет..?
17 янв 2006, 10:15
смотря что ответит... и смотря на какой уровень перешли ваши отношения.. если канечно к мужу что то испытываете...
Смешно
16 янв 2006, 19:03
Я же говорю - он отказывается вести диалог, говорит все нормально, а как в постель - так потом, не приставай, не балуйся, в другой раз и т.д. А я не желаю все время подходы искать, ко мне уже нашли подходы другие люди. :-)
Anonymous
16 янв 2006, 20:34
Вот вот,у нас тоже так было.Я спрашиваю, а он только смеётся и говорит,да ладно тебе,всё нормально!! Ну что поделаешь,не интересна я ему стала как женщина может, но нашёлся тот,кто меня просто боготворит и ХОЧЕТ МЕНЯ БЕЗУМНО!! :-)
17 янв 2006, 10:12
Другие то хорошо, это я всё понимаю.. а мужа тогда нафиг посылай, нахрена такой нада...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс