Молчаливый секс

Печально
16 янв 2006, 13:58
Муж внимательный и в общем-то неплохой чел, но секс - это занудятина. Ну чего он молчит? Мне так хочется нежных слов, а он ничего придумать не может. Так и говорит - ну не знаю, что сказать. Может, это и не проблема, но молча как-то печально. Блин.
16 янв 2006, 14:24
А после секса говорит приятности всякие? Мой тоже ничего не говорит во время, как и я ,впрочем, а вот после оного говорим друг другу приятные словечки.

А вашего мужа понять можно :) Его просто отвлекают скорее всего разговоры во время секса и всё. Меня бы точно отвлекали. Истомно дышать куда приятнее ;) и слышать тоже ;) И даже если ваш муж не издаёт ни звука, это тоже нормально, ну такая вот особенность.

А вы сами ему что-то говорите во время секса?
Anonymous
16 янв 2006, 15:28
Не, я тоже молчу, хотя в голове слова всякие -но как-то стесняюсь. У меня до мужа был МЧ - с ним говорила все, что на ум придет, и он тоже не молчал. Эх, приятно! Давно это было, правда.
Я не делаю из молчания проблему, просто хочется услышать эти самые приятности, а не получается.
16 янв 2006, 15:30
Не, ну интересная вы :)Эгоизьм ;) Сама стесняюсь, а в ответ ждёте :) Може покажете ему пример, а там, глядишь, и он подтянется :)
Автор
16 янв 2006, 15:35
Ну не могу я первой начать. Вот ответить на реплику - запросто. Наверное, мы малек закомплексованные.
16 янв 2006, 19:07
Мне кажется большинство мужчин как раз неболтливые, мой, например, тоже молчит и после этого тоже. Мне как раз хочется нежных слов после секса, но видимо мужчины не понимают насколько это для нас важно.
Наоборот
16 янв 2006, 15:29
А у меня, наоборот, муж слишком болтливый. Настолько, что это конкретно достает. Иногда хочется тишины, особенно в моменты приближающегося оргазма. А он рассказывает о своих фантазиях и спрашивает у меня, чего бы нестандартного хотела я. Иногда хочется его придушить:)
Автор
16 янв 2006, 15:32
:-)
Мда, нам не угодишь. Ну мне же просто хочется хотя бы несколько нежных слов.
Наоборот
16 янв 2006, 15:35
Нежных - это да, хочется. Но все же лучше совсем ничего, чем постоянный треп, как у меня
16 янв 2006, 15:49
А вы в ответ книжку почитайте.
16 янв 2006, 15:46
А ласкает он вас тоже печально?:) Иногда ведь можно жестами больше слов дать понять...
Anonymous
17 янв 2006, 04:01
А у нас наоборот....я вот чего-то не люблю разговаривать...а слушаю с удовольствием
17 янв 2006, 13:55
А вы попробуйте постепенно. не сразу в лоб: "Ну-ка скажи че-нибудь!" мой парень тоже очень молчаливый, он по жизни такой. Но я помаленьку его приучаю. Спрашиваю: "А тебе моя грудь нравится? А какая она? А попа? Ты хочешь побыстрее? Ну и так далее. Ну и конечно собственным примером. Говорить ему всякие ласковости, он все равно со временем будет че-то бормотать. Тут главное не переусердствовать чтоб секс в ток-шоу не превратилось:)))
17 янв 2006, 17:33
А вы первая разговаривать начните. Я вот тоже до определённой поры молчала. Пока мой м.ч. не начал первым.
классное словосочетание: печально трахает))))
17 янв 2006, 23:05
а Вы попробуйте все-таки пересилить себя и подать ему пример! может он тоже не может первый. или думает, что Вам так нравится раз Вы молчите.
Anonymous
16 янв 2006, 17:28
Как в анекдоте: Доктор, если я не выпью, то не могу начать, а если выпью, то не могу кончить! :))
Anonymous
16 янв 2006, 18:05
Мой тоже говорит очень мало, но зато эмоции
16 янв 2006, 18:16
Читала где-то, что мужчины, как правило, умеют сосредотачиваться на чем-то одном в отличие от женщин, которые могут трепаться по телефону, готовить суп и проверять уроки одновременно. Поэтому им трудно во время секса слушать а тем более говорить. Хотя вижу по топику, что есть и исключения...А может это утверждение и вовсе неверно...
аноним
16 янв 2006, 18:47
Я вот тоже думаю, что они сосредоточены тллько на одном. Я много раз говорила мужу в каких позах мне не приятно, но он как будто бы не помнит ни очем во время секса, так и терплю.
16 янв 2006, 18:51
Нам на сексологии это же говорили.
16 янв 2006, 19:00
Незнаю, мне попадалось ровное кол-во мужиков как болтливых, так и молчаливых в постели. Мне кажется это все же зависит не от пола, а от раскрепощенности, доверии к партнеру и того, заводит ли это человека ...
16 янв 2006, 19:13
Там что-то с полушариями мозга связано :) У мужчин кажись только одно работает, у женщин сразу оба могут. Кажись так :)
17 янв 2006, 01:06
бедные-бедные мужчина только с одним работающим полушарием мозга:))))
16 янв 2006, 19:29
И мой молчит...многозначительно.-
16 янв 2006, 21:05
все таки правда что женщины любят ушами,ну нечего сказать.а как хочется нежных слов
Anonymous
16 янв 2006, 21:26
Мой муж тоже молчун. Ну иногда вырывается пара неуклюжих фраз, когда изрядно пьян :) Но мне только смешно от этого становится. Уж лучше бы молчал совсем, не в его стиле все эти нежности.

Зато любовник - лапочка! Такие нежности в ушки нашептывает, я просто таю и растекаюсь...А еще когда нецензурные словечки вставляет - заводит моментально )) Он тот редкий экземпляр, который может делать несколько дел одновременно.
17 янв 2006, 02:13
И мой потрепаться не любит))) а мне наоборот очень нравится (люблю ушами)))) так я ему сказала ЧТО КОНКРЕТНО хочу слышать))) Теперь иногда может меня порадовать))))
17 янв 2006, 10:51
Надо дело делать... :) а не болтать... :) поболтать можно и после
17 янв 2006, 12:02
О чем говорить-то? Меньше слов, больше дела! Тем более, что мужики не умеют двумя делами одновременно заниматься, главное, чтоб с душой, порой дела говорят лучше всяких слов!
Anonymous
17 янв 2006, 14:58
И мой молчит, и звуков не издает никаких. О том, что конкретно ему приятно приходится только догадываться :( :(
Мне это очень не нравится :(
18 янв 2006, 14:35
тут или разговаривать или сексом заниматься, в постели предпочитаю второе:)) а разговоры на кухне за ужином с удовольствием;)
вспоминается старая инетская история про девушку, которая все комментировала в постели, это же ужас:)) типа "о да, моя сонная лощина ожидает своего рыцаря" гыыыыгыг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325