Молчаливый секс
Печально
16 янв 2006, 13:58
Муж внимательный и в общем-то неплохой чел, но секс - это занудятина. Ну чего он молчит? Мне так хочется нежных слов, а он ничего придумать не может. Так и говорит - ну не знаю, что сказать. Может, это и не проблема, но молча как-то печально. Блин.
16 янв 2006, 14:24
А после секса говорит приятности всякие? Мой тоже ничего не говорит во время, как и я ,впрочем, а вот после оного говорим друг другу приятные словечки.
А вашего мужа понять можно :) Его просто отвлекают скорее всего разговоры во время секса и всё. Меня бы точно отвлекали. Истомно дышать куда приятнее ;) и слышать тоже ;) И даже если ваш муж не издаёт ни звука, это тоже нормально, ну такая вот особенность.
А вы сами ему что-то говорите во время секса?
А вашего мужа понять можно :) Его просто отвлекают скорее всего разговоры во время секса и всё. Меня бы точно отвлекали. Истомно дышать куда приятнее ;) и слышать тоже ;) И даже если ваш муж не издаёт ни звука, это тоже нормально, ну такая вот особенность.
А вы сами ему что-то говорите во время секса?
Anonymous
16 янв 2006, 15:28
Не, я тоже молчу, хотя в голове слова всякие -но как-то стесняюсь. У меня до мужа был МЧ - с ним говорила все, что на ум придет, и он тоже не молчал. Эх, приятно! Давно это было, правда.
Я не делаю из молчания проблему, просто хочется услышать эти самые приятности, а не получается.
Я не делаю из молчания проблему, просто хочется услышать эти самые приятности, а не получается.
16 янв 2006, 15:30
Не, ну интересная вы :)Эгоизьм ;) Сама стесняюсь, а в ответ ждёте :) Може покажете ему пример, а там, глядишь, и он подтянется :)
Автор
16 янв 2006, 15:35
Ну не могу я первой начать. Вот ответить на реплику - запросто. Наверное, мы малек закомплексованные.
16 янв 2006, 19:07
Мне кажется большинство мужчин как раз неболтливые, мой, например, тоже молчит и после этого тоже. Мне как раз хочется нежных слов после секса, но видимо мужчины не понимают насколько это для нас важно.
Наоборот
16 янв 2006, 15:29
А у меня, наоборот, муж слишком болтливый. Настолько, что это конкретно достает. Иногда хочется тишины, особенно в моменты приближающегося оргазма. А он рассказывает о своих фантазиях и спрашивает у меня, чего бы нестандартного хотела я. Иногда хочется его придушить:)
Автор
16 янв 2006, 15:32
:-)
Мда, нам не угодишь. Ну мне же просто хочется хотя бы несколько нежных слов.
Мда, нам не угодишь. Ну мне же просто хочется хотя бы несколько нежных слов.
Наоборот
16 янв 2006, 15:35
Нежных - это да, хочется. Но все же лучше совсем ничего, чем постоянный треп, как у меня
16 янв 2006, 15:49
А вы в ответ книжку почитайте.
16 янв 2006, 15:46
А ласкает он вас тоже печально?:) Иногда ведь можно жестами больше слов дать понять...
Anonymous
17 янв 2006, 04:01
А у нас наоборот....я вот чего-то не люблю разговаривать...а слушаю с удовольствием
17 янв 2006, 13:55
А вы попробуйте постепенно. не сразу в лоб: "Ну-ка скажи че-нибудь!" мой парень тоже очень молчаливый, он по жизни такой. Но я помаленьку его приучаю. Спрашиваю: "А тебе моя грудь нравится? А какая она? А попа? Ты хочешь побыстрее? Ну и так далее. Ну и конечно собственным примером. Говорить ему всякие ласковости, он все равно со временем будет че-то бормотать. Тут главное не переусердствовать чтоб секс в ток-шоу не превратилось:)))
17 янв 2006, 17:33
А вы первая разговаривать начните. Я вот тоже до определённой поры молчала. Пока мой м.ч. не начал первым.
17 янв 2006, 20:26
классное словосочетание: печально трахает))))
17 янв 2006, 23:05
а Вы попробуйте все-таки пересилить себя и подать ему пример! может он тоже не может первый. или думает, что Вам так нравится раз Вы молчите.
Anonymous
16 янв 2006, 17:28
Как в анекдоте: Доктор, если я не выпью, то не могу начать, а если выпью, то не могу кончить! :))
Anonymous
16 янв 2006, 18:05
Мой тоже говорит очень мало, но зато эмоции
16 янв 2006, 18:16
Читала где-то, что мужчины, как правило, умеют сосредотачиваться на чем-то одном в отличие от женщин, которые могут трепаться по телефону, готовить суп и проверять уроки одновременно. Поэтому им трудно во время секса слушать а тем более говорить. Хотя вижу по топику, что есть и исключения...А может это утверждение и вовсе неверно...
аноним
16 янв 2006, 18:47
Я вот тоже думаю, что они сосредоточены тллько на одном. Я много раз говорила мужу в каких позах мне не приятно, но он как будто бы не помнит ни очем во время секса, так и терплю.
16 янв 2006, 18:51
Нам на сексологии это же говорили.
16 янв 2006, 19:00
Незнаю, мне попадалось ровное кол-во мужиков как болтливых, так и молчаливых в постели. Мне кажется это все же зависит не от пола, а от раскрепощенности, доверии к партнеру и того, заводит ли это человека ...
16 янв 2006, 19:13
Там что-то с полушариями мозга связано :) У мужчин кажись только одно работает, у женщин сразу оба могут. Кажись так :)
17 янв 2006, 01:06
бедные-бедные мужчина только с одним работающим полушарием мозга:))))
16 янв 2006, 19:29
И мой молчит...многозначительно.-
16 янв 2006, 21:05
все таки правда что женщины любят ушами,ну нечего сказать.а как хочется нежных слов
Anonymous
16 янв 2006, 21:26
Мой муж тоже молчун. Ну иногда вырывается пара неуклюжих фраз, когда изрядно пьян :) Но мне только смешно от этого становится. Уж лучше бы молчал совсем, не в его стиле все эти нежности.
Зато любовник - лапочка! Такие нежности в ушки нашептывает, я просто таю и растекаюсь...А еще когда нецензурные словечки вставляет - заводит моментально )) Он тот редкий экземпляр, который может делать несколько дел одновременно.
Зато любовник - лапочка! Такие нежности в ушки нашептывает, я просто таю и растекаюсь...А еще когда нецензурные словечки вставляет - заводит моментально )) Он тот редкий экземпляр, который может делать несколько дел одновременно.
17 янв 2006, 02:13
И мой потрепаться не любит))) а мне наоборот очень нравится (люблю ушами)))) так я ему сказала ЧТО КОНКРЕТНО хочу слышать))) Теперь иногда может меня порадовать))))
17 янв 2006, 10:51
Надо дело делать... :) а не болтать... :) поболтать можно и после
17 янв 2006, 12:02
О чем говорить-то? Меньше слов, больше дела! Тем более, что мужики не умеют двумя делами одновременно заниматься, главное, чтоб с душой, порой дела говорят лучше всяких слов!
Anonymous
17 янв 2006, 14:58
И мой молчит, и звуков не издает никаких. О том, что конкретно ему приятно приходится только догадываться :( :(
Мне это очень не нравится :(
Мне это очень не нравится :(
18 янв 2006, 14:35
тут или разговаривать или сексом заниматься, в постели предпочитаю второе:)) а разговоры на кухне за ужином с удовольствием;)
вспоминается старая инетская история про девушку, которая все комментировала в постели, это же ужас:)) типа "о да, моя сонная лощина ожидает своего рыцаря" гыыыыгыг
вспоминается старая инетская история про девушку, которая все комментировала в постели, это же ужас:)) типа "о да, моя сонная лощина ожидает своего рыцаря" гыыыыгыг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс