Я знаю что аморальна
Anonymous
16 янв 2006, 15:36
Девченки может вы меня осудите, но мне очень нужна помощь! Я замужем 9 лет, но больших чувств к мужу не испытывала. А два месяца назад я встретила человека от которого потеряла голову. Он тоже женат и тоже не полюбви. Вся наша беда в том, что все знакомые общие и встречатся нам очень сложно. И у него, и у меня очень ревнивые половины. Отчет буквально поминутно. Причем у меня муж к томуже очень агрессивный, убьет сразу, но нам настолько хорошо с друг другом, что на "такие мелочи" мы не обращаем внимания. Если есть у кого-то инормация где можно снимать не дорогие номера, напишите пожалуйста. К сожалению гостиницы постоянно снимать мы не можем. Заранее очень благодарна.
16 янв 2006, 15:41
А дети есть?
16 янв 2006, 15:42
И где тут, кстати, аморальность?
16 янв 2006, 16:05
Присоединяюсь к вопросу
16 янв 2006, 16:40
через Yandex можно все найти
я снимал квартиру на 3 часа за 1000 руб
только вот белье лучше свое
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%ED%FF%F2%FC+%EA%E2%E0%F0%F2%E8%F0%F3+%CC%EE%F1%EA%E2%E0+%EF%EE%F1%F3%F2%EE%F7%ED%EE&stype=www
я снимал квартиру на 3 часа за 1000 руб
только вот белье лучше свое
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%ED%FF%F2%FC+%EA%E2%E0%F0%F2%E8%F0%F3+%CC%EE%F1%EA%E2%E0+%EF%EE%F1%F3%F2%EE%F7%ED%EE&stype=www
16 янв 2006, 16:54
.
Anonymous
16 янв 2006, 15:45
Есть дети, в том-то вся и беда. Нашим дочкам по 4 года и они подружки.
16 янв 2006, 15:51
Вот это ситуэйшн!!!! Остается только посочувствовать вам!!!...
На самом деле остается только встречаться тайно, пока совсем тошно от такой жизни не станет! А потом глядишь или жизнь все поправит или сами уже смелости наберетесь изменить жизнь!
Вы, наверно, еще и подруга его жены??? Или ваш муж с ним друг, да?
На самом деле остается только встречаться тайно, пока совсем тошно от такой жизни не станет! А потом глядишь или жизнь все поправит или сами уже смелости наберетесь изменить жизнь!
Вы, наверно, еще и подруга его жены??? Или ваш муж с ним друг, да?
Anonymous
16 янв 2006, 16:01
Да с его женой мы учились вместе, так что общаемся давно, а мой муж очень хорошо дружит с моим любимым. Поэтому семейные встречи у нас постоянно. И Новый год мы справляли вчетвером. Голову срывает еще и от этого. Мы же знали друг друга уже давно. Но с ума друг от друга сошли только сейчас. Я даже не могу передать на какие небеса вознес меня этот человек. Я думала что стала фригидной, потомучто с мужем думаешь только чтобы поскорее все закончилось. А здесь мне кажется дай нам волю и мы не оторвемся от друг друга не на секунду. Мы занимаемся сексом по 5-6 часов и я уезжаю от него в постоянном желании. Что делать ума не приложу.
16 янв 2006, 16:08
Я так понимаю, вам встречаться негде, в смысле, гостиницы невозможно постоянно снимать??? Может, тогда вам квартиру снять и встречаться там?! А половинам врать, что уезжаете к друзьям там, еще чего-нить....
А по другому у вас пока не получится. Ни вы, ни он не сможете пока уйти из своих семей, да, может, где-то это и не надо - вдруг само все утихнет!!??
А пока будете наслаждаться маленькой кратковременной счастливой семейной жизнью с любимым!
А по другому у вас пока не получится. Ни вы, ни он не сможете пока уйти из своих семей, да, может, где-то это и не надо - вдруг само все утихнет!!??
А пока будете наслаждаться маленькой кратковременной счастливой семейной жизнью с любимым!
16 янв 2006, 16:11
Дира, Вам значЁк нужно повесить: "Хотите изменить? Спросите меня-как!")))))
16 янв 2006, 16:12
Спасибо, не надо! Просто сама в такой же ситуации оказалась. Я способна не только трахаться, но еще и чувствовать все-таки!
Anonymous
16 янв 2006, 16:37
LOgrinya! Хватит уже цепляться к Дире! В каждом топике цепляетесь!Будете значки раздавать?Мне тогда тоже можете дать, а вообще вам тогда лучше в Браке сидеть,если вас раздражает такая любовь!
16 янв 2006, 16:44
А кто сказал, что она меня разадражает? Да и к тому же моего мнения никто, даже вы, дорогой АНОНИМУС, не отменял!
Свободен.
Свободен.
Anonymous
16 янв 2006, 17:01
А я и не отменяю ничего,мнения как такового и нету, просто люди делятся наболевшим,а вместо советов дурацкий Ю.
16 янв 2006, 17:05
Ещё раз говорю-отдыхайте, аноним!!!!
Anonymous
16 янв 2006, 18:26
А я и отдыхаю :-)
16 янв 2006, 18:03
когда негде сношацца, я даже знаю где именно болит:)))
16 янв 2006, 16:47
Да, с ЧЮ у анонимов тож неважно)))))))
16 янв 2006, 18:53
>Мы занимаемся сексом по 5-6 часов и я уезжаю от него в постоянном желании. Что делать ума не приложу.
Неплохо сочетаеся с поминутным отчетом ревнивой половинке.
Неплохо сочетаеся с поминутным отчетом ревнивой половинке.
16 янв 2006, 16:17
В нашу тайну посвященна только из всех друзей одна подруга. Она прикалывается над нами и говорит, что спокойно я смогу с ним жить только в другой стране да и то если сменю пол. У моего мужа сразу же начинаются приступы агрессии, а его жена начинает падать в обморок и постоянно грозится, что ее разобьет инсульт. Так что наши отезды из дома превращаются в постоянный цирк. Очень хочу быть с ним, но это настолько невозможно хотя до этого случая я свято верила в то что безвыходных ситуций не бывает. Оказывается это не так.
16 янв 2006, 16:19
шо это було?:)
16 янв 2006, 16:25
Это забытая галочка у "отправить анонимно":)))))
16 янв 2006, 16:28
Он мужик, пусть у него голова и болит где он вас будет трахать.
Я б вам дал адреса, но раз вам даже дешевые гостиницы не по карману тады ой
Я б вам дал адреса, но раз вам даже дешевые гостиницы не по карману тады ой
16 янв 2006, 16:33
они, наверно, надеятся, что их кто-нибудь к себе пригласит и койкоместо выделит:)) не желаете?
16 янв 2006, 17:03
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17366151
гай это она тя пожалела))))
гай это она тя пожалела))))
16 янв 2006, 17:15
ой, я не можу:)) точно ведь ко мне небось;) эта девушка просто сборник перлов:))) спасибо за комплимент, наверно, я цЕничная от слова ценная:)))
"Если есть у кого-то инормация где можно снимать не дорогие номера, напишите пожалуйста. К сожалению гостиницы постоянно снимать мы не можем. Заранее очень благодарна. " - это ессно не поиск койкоместа, это они книги коллекционируют и так насмерть зашифровались;)
а перл про "у меня муж к томуже очень агрессивный, убьет сразу, но нам настолько хорошо с друг другом, что на "такие мелочи" мы не обращаем внимания" это просто праздник какой-то:)) да они просто камикадзе и гордятся этим:))
"Если есть у кого-то инормация где можно снимать не дорогие номера, напишите пожалуйста. К сожалению гостиницы постоянно снимать мы не можем. Заранее очень благодарна. " - это ессно не поиск койкоместа, это они книги коллекционируют и так насмерть зашифровались;)
а перл про "у меня муж к томуже очень агрессивный, убьет сразу, но нам настолько хорошо с друг другом, что на "такие мелочи" мы не обращаем внимания" это просто праздник какой-то:)) да они просто камикадзе и гордятся этим:))
Anonymous
16 янв 2006, 16:34
Вы знаете если бы я шла с кем-то трахаться просто я бы даже не на йоту не переживала. У Вас наверно только об этом голова болит. Когда любовь захлестывает так что дышать без человека не можеш,если разница кто найдет то место где будет обоим хорошо.
16 янв 2006, 16:38
Тока об этом и болит, я и не скрываю ( выпил микстуры). А вообще то еще чуть-чуть и вы меня разжалобите и придеццо дать ключ от своей квартиры. Что не седелаешь ради великого чувства!
Anonymous
16 янв 2006, 16:38
Мне жаль Вас девушка. Ценичные люди это те у которых в жизни не все гладко. К кому-то в дом мы не пойдем, и вопрос мой был не о койко-место.
Anonymous
16 янв 2006, 16:41
Спасибо не надо! Я не жаловаться написала, и поверьте не нуждаюсь в ней.
16 янв 2006, 17:19
не по любви женаты...сейчас любите? уверены?
тогда почему же вы боитесь потерять своего мужа?
"Причем у меня муж к томуже очень агрессивный, убьет сразу, но нам настолько хорошо с друг другом, что на "такие мелочи" мы не обращаем внимания." - эта фраза ярче всего говорит о том что вы не хотите терять этого человека и он по своему дорог, к тому же 9 лет - это не фунт изюму...
по-моему вам не надо искать места где можно встречацца, вам надо сесть и хорошо все обдумать, взвесить все "за" и "против" и принять решение: остаетесь ли вы с мужем и не завариваете всю эту кашу на стороне (помните - все тайное всегда становицца явным), либо тогда уходите к любимому человеку и будьте с ним счастливы...если "оно" ему (тому человеку) надо конечно, вы уверены в его чувствах?
тогда почему же вы боитесь потерять своего мужа?
"Причем у меня муж к томуже очень агрессивный, убьет сразу, но нам настолько хорошо с друг другом, что на "такие мелочи" мы не обращаем внимания." - эта фраза ярче всего говорит о том что вы не хотите терять этого человека и он по своему дорог, к тому же 9 лет - это не фунт изюму...
по-моему вам не надо искать места где можно встречацца, вам надо сесть и хорошо все обдумать, взвесить все "за" и "против" и принять решение: остаетесь ли вы с мужем и не завариваете всю эту кашу на стороне (помните - все тайное всегда становицца явным), либо тогда уходите к любимому человеку и будьте с ним счастливы...если "оно" ему (тому человеку) надо конечно, вы уверены в его чувствах?
16 янв 2006, 16:55
Давайте будем реалистами.Самая дешевая готиница-800 руб в сутки, на меньше не сдадут, или квартира на час ( буэ)..или бабуля у казанского вокзала ( еще раз буэ)..Деньги те же, но тока за пару часов. И что же вы хотите от форума? Остается только ждать лета -дача,природа... или снять домик в деревне. Отъехать на 10 км от Москвы, постучаццо в мазанку к Глафиреиванне и спросить. -не сдаете ли, уважаемая, чердачок на час, чиста поестествовать с любимым.
16 янв 2006, 17:17
можно еще машину арендовать, 1000 рублей в день:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс