Устала!
Аффтор
17 янв 2006, 17:32
Устала от своих мыслей!!!
У меня все в порядке в семье - с мужем 4 года, отношения отличные, в сексе все проусто супер (шепетом-хотя можно и почаще).
Была у нас тут одна вечеринка предновогодняя (с бывшыми коллегами мужа - муж уволился из этой организации, но нас все равно зовут). И там я познакомилась с одним МЧ (он теперь тож не работает в этой организации). и все!!! Не выпадает он у меня из головы, по улице иду его глазами ищу, так хочу встретить, в постели с мужем его представляю...
Нет я не мечтаю об измене, но что со мной творится я не понимаю. Что делать то мне с этими моими фантазиями?
У меня все в порядке в семье - с мужем 4 года, отношения отличные, в сексе все проусто супер (шепетом-хотя можно и почаще).
Была у нас тут одна вечеринка предновогодняя (с бывшыми коллегами мужа - муж уволился из этой организации, но нас все равно зовут). И там я познакомилась с одним МЧ (он теперь тож не работает в этой организации). и все!!! Не выпадает он у меня из головы, по улице иду его глазами ищу, так хочу встретить, в постели с мужем его представляю...
Нет я не мечтаю об измене, но что со мной творится я не понимаю. Что делать то мне с этими моими фантазиями?
17 янв 2006, 17:33
Заняться чем-то отвлекающим от таких мыслей-шитьё, вязание наконец.
Аффтор
17 янв 2006, 17:35
Да меня отвлкеает это дело(шитье, вязание) а выводит из себя - терпеть не могу этого делать
17 янв 2006, 17:35
бывает, когда все хорошо, хочется себе проблему придумать..
Аффтор
17 янв 2006, 17:38
Ох, если бы я придумала эту проблема!!!
Со мной никогда такого не было, и для меня это на самом деле проблема - ну тока как мне от всего этого избавиться!!! Не хочу я о нем думать, а я как заколдованная, прям охмурил меня!
Со мной никогда такого не было, и для меня это на самом деле проблема - ну тока как мне от всего этого избавиться!!! Не хочу я о нем думать, а я как заколдованная, прям охмурил меня!
17 янв 2006, 17:41
пройдет... гормоны успокоятся..и пройдет ... найдите чем заняться, отвлекитесь
17 янв 2006, 17:39
воплощайте свои фантазии с мужем, только думайте в этот момент не о том МЧ, а о своем родном, с которым Вам хорошо. Зачем себя так изводить и думать о всякой ерунде, зная, что дома все намного лучше :)
17 янв 2006, 19:24
Отличный совет. Союз сохранен, моральных травм нет, искус в уксусе. Поддерживаю.
Anonymous
17 янв 2006, 19:54
Как же я вас понимаю. Сама в такой же ситауции. Только вот он мне еще и звонит и смски пишет, так что думать о нем приходится чаще. Вчера представляла его вместо мужа в постели. Что-то не здоровое уже творится. Сама себя боюсь. Стараюсь искать в нем плохие качества хоть и плохо его знаю. Что бы разочаровать в нем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс