Проверка на верность...
18 янв 2006, 13:49
Сидим с женой, смотрим передачу по МТВ, называется "проверка на верность"...
спрашиваю: как думаешь пройду эту проверку?
отвечает: неа!!
спрашиваю: не понял бл...
отвечает: а с чего бы ты должен её пройти? ты же парень, да и девак любишь...
говорю: а ведь верно, девки вроде ничего в передаче, не плохобы тр..вые..в смысле сексом заняться...
спрашиваю: нихфига себе даверие, и как теперь жить будем?
отвечает: а как жили, хренли с таким бабалюбом ещё поделаешь...
говорю: когда проверять будем?
отвечает: я тебе после скажу!
говорю: выбери тётю посимпатичнее, и чтоб минет глубокий делала))))
отвечает: у меня хороший вкус... потом подумала и говорит: да ты охренел... муж... блин....!!!
Вобщем порадовала))))
спрашиваю: как думаешь пройду эту проверку?
отвечает: неа!!
спрашиваю: не понял бл...
отвечает: а с чего бы ты должен её пройти? ты же парень, да и девак любишь...
говорю: а ведь верно, девки вроде ничего в передаче, не плохобы тр..вые..в смысле сексом заняться...
спрашиваю: нихфига себе даверие, и как теперь жить будем?
отвечает: а как жили, хренли с таким бабалюбом ещё поделаешь...
говорю: когда проверять будем?
отвечает: я тебе после скажу!
говорю: выбери тётю посимпатичнее, и чтоб минет глубокий делала))))
отвечает: у меня хороший вкус... потом подумала и говорит: да ты охренел... муж... блин....!!!
Вобщем порадовала))))
18 янв 2006, 14:11
Скажи ей - сам себя проверю на верность, результат доложу! :)
Anonymous
18 янв 2006, 14:12
А помоему эта передача называется "Испытание на верность" и идт она по МузТВ, а ведет её Лера.
18 янв 2006, 14:24
вполне возможно, я название канала и передачи не чётко запомнил, вполне возможно ошибаюсь)))
18 янв 2006, 14:13
Прогресс! Потихоньку, потихоньку - и разведешь на секс втроем!!!
18 янв 2006, 14:22
мне чёто групповуха не понравилась, не с женой правда пробовал, но чёто как то не зацепило, я люблю более откровенные отношения, а в групповухе это как работа на публику и возможно больше страсти от возбуждения, причём возбуждение только от одного осознования что имеешь сразу двух...
психология, мать её))))
психология, мать её))))
18 янв 2006, 14:27
А моему мужу дак нравится!!!
18 янв 2006, 14:32
чтож)))) у каждого свои пристрастия)
18 янв 2006, 16:04
жене респект
18 янв 2006, 16:29
:)А моя настолько уверенна во мне, что у нее даже мысли такой не возникло бы
19 янв 2006, 08:57
а меня это свойство больше всего прикалывает в женщинах)))))))))))))
утверждают что все мужики козлы и бабники, но зато свято верят что вот именно их то мужик не такой, не бабник а исключение)))
забавно вобщем))))
утверждают что все мужики козлы и бабники, но зато свято верят что вот именно их то мужик не такой, не бабник а исключение)))
забавно вобщем))))
20 янв 2006, 02:22
Я поводов не давал. И потом она сразу предупредила, что может простить многое, но только не измену, а у меня и в мыслях не было[-0< Она у меня "классный пацан" - в плане мыслит не по женски совсем и интересы тоже не женские. В общем мне с ней комфортно до безобразия, так что не вижу смысла лишаться всего этого ради траха на стороне. Тем более, что она у меня в постели просто золото:-9
20 янв 2006, 08:40
Прикольно звучит!!! Она у меня классный пацан и в постеле золото))))
20 янв 2006, 10:39
Я не знаю как по другому дать это определение:-D
20 янв 2006, 10:57
Классная девчонка!!!
Anonymous
20 янв 2006, 11:04
Все б жёны такие были,мужикам даже не хотелось бы им изменять!
20 янв 2006, 11:07
А вы так говорите - вы мужчина?!
Anonymous
20 янв 2006, 11:14
Женщина.Но жена хорошая,всмысле характер у меня отличный,кто угодно со мной уживётся,а вот мне сложнее. :-)
20 янв 2006, 11:22
Тогда все понятно! Почему-то женщины всегда думают, что знают как удержать мужчину от измен. А это на самом деле не так. Можно хоть самой-самой быть, самой лучшей любовницей и самой лучшей хозяйкой и мамой, но все-таки мужчина все равно через какое-то время начнет клонить голову на лево! И это не потому что он вас не хочет или не любит!
20 янв 2006, 12:41
мне с такими дружить нравится а в качестве любящей жены мне нужна более женственная девушка, нахрен мне "классный пацан" в кровате?))))
21 янв 2006, 14:03
В постели она далеко не пацан[-X
20 янв 2006, 02:27
ППКС
19 янв 2006, 09:00
Мдааа. У меня редко такое получается! Женулька твоя молодчинка!!!
19 янв 2006, 09:06
а у тебя что имено редко получается? на верность проверять?))))
19 янв 2006, 09:09
После слов: "выбери тётю посимпатичнее, и чтоб минет глубокий делала))))" получил бы по морде лица и байкот на 2 дня))))
Ну а на счет получается-не получается,-погорячилась))) У меня получается всё, кроме Вашей(мужчинами) любимой глубокой глотки, или как её там)))))
Но буду учиться)))Я ученица способная))
Ну а на счет получается-не получается,-погорячилась))) У меня получается всё, кроме Вашей(мужчинами) любимой глубокой глотки, или как её там)))))
Но буду учиться)))Я ученица способная))
19 янв 2006, 09:15
да брось ты))) насочиняешь сейчас))) любимой нашей глотки))) если чессна, то для меня это не категорично но как подъёпка сойдёт)
а на счёт по морде, то я бы после этого в попу наказал, чтоб руки не поднимала, иш чё вздумала...
а на счёт по морде, то я бы после этого в попу наказал, чтоб руки не поднимала, иш чё вздумала...
19 янв 2006, 09:19
Ну, для меня "в попу" не наказанье, а наоборот поощренье)))
19 янв 2006, 09:25
какя чудесная женщина)))))
тогда по заднице ремнём, естественна после того как в попу)))
тогда по заднице ремнём, естественна после того как в попу)))
19 янв 2006, 09:26
Нее. Лучше во время)))))
18 янв 2006, 14:32
аа,Дениска,ты ник сменил??!!
18 янв 2006, 15:02
небальшая реинкарнация))))
Anonymous
18 янв 2006, 15:09
Сиськотряс, а жена бы твоя прошла, не спросил?
18 янв 2006, 15:40
а зачем спрашивать?
я ведь тоже могу напестеть)))
я ведь тоже могу напестеть)))
Anonymous
18 янв 2006, 16:05
Просто так для инфы. А ты получается напестил ей, что не прошел бы??
18 янв 2006, 16:12
она сама ответила не дала мне напестить))))
20 янв 2006, 10:42
Прочитала, ничего не поняла, бред сумасшедшего, без обид, Ден.:)
Anonymous
21 янв 2006, 17:20
А можно вопрос не по теме?!
"Сильный сиськотряс" - это ты своими сиськами сильно трясешь, или чужие сиськи сильно трясяшь?По какой шкале силовых измерений ты трясение сисек измеряешь, если по шкале Рихтера, то сколько балов? И не опасно это для здоровья окружающих, не на набрасываешься ли ты на не знакомых людей и не начинаешь трясти им сиськи?
Сильно не обижайся, мне это необходимо знать, я решил взять ник " очень сильный писькатряс", к чему это меня будет обязывать?
"Сильный сиськотряс" - это ты своими сиськами сильно трясешь, или чужие сиськи сильно трясяшь?По какой шкале силовых измерений ты трясение сисек измеряешь, если по шкале Рихтера, то сколько балов? И не опасно это для здоровья окружающих, не на набрасываешься ли ты на не знакомых людей и не начинаешь трясти им сиськи?
Сильно не обижайся, мне это необходимо знать, я решил взять ник " очень сильный писькатряс", к чему это меня будет обязывать?
23 янв 2006, 09:42
Уважаемая!!! Будте внимательны, я уже указал в паспорте чьими сисями трясу)))))
Могу повториться, Трясу НЕ СВОИМИ!!!
Можно канечно трясти и по шкале рихтера, тогда у вас земля из-под ног выйдет, вобщем есть некая аналогия)))))
Чем сильнее трясу тем менее опасно для окружающих, претензий покрайне мере не возникало)))
На незнакомых не набрасываюсь, обязательно поинтересуюсь именем у хозяйки сисек!!!
Ну а на счётсильной писькотряски, то единственнное к чему это тебя будет обязывать это трясти сильно!!!
И вообще если что то делать нужно делать хорошо, плохо само получится)
Могу повториться, Трясу НЕ СВОИМИ!!!
Можно канечно трясти и по шкале рихтера, тогда у вас земля из-под ног выйдет, вобщем есть некая аналогия)))))
Чем сильнее трясу тем менее опасно для окружающих, претензий покрайне мере не возникало)))
На незнакомых не набрасываюсь, обязательно поинтересуюсь именем у хозяйки сисек!!!
Ну а на счётсильной писькотряски, то единственнное к чему это тебя будет обязывать это трясти сильно!!!
И вообще если что то делать нужно делать хорошо, плохо само получится)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс