Проверка на верность...

Сидим с женой, смотрим передачу по МТВ, называется "проверка на верность"...
спрашиваю: как думаешь пройду эту проверку?
отвечает: неа!!
спрашиваю: не понял бл...
отвечает: а с чего бы ты должен её пройти? ты же парень, да и девак любишь...
говорю: а ведь верно, девки вроде ничего в передаче, не плохобы тр..вые..в смысле сексом заняться...
спрашиваю: нихфига себе даверие, и как теперь жить будем?
отвечает: а как жили, хренли с таким бабалюбом ещё поделаешь...
говорю: когда проверять будем?
отвечает: я тебе после скажу!
говорю: выбери тётю посимпатичнее, и чтоб минет глубокий делала))))
отвечает: у меня хороший вкус... потом подумала и говорит: да ты охренел... муж... блин....!!!

Вобщем порадовала))))
18 янв 2006, 14:11
Скажи ей - сам себя проверю на верность, результат доложу! :)
Anonymous
18 янв 2006, 14:12
А помоему эта передача называется "Испытание на верность" и идт она по МузТВ, а ведет её Лера.
вполне возможно, я название канала и передачи не чётко запомнил, вполне возможно ошибаюсь)))
18 янв 2006, 14:13
Прогресс! Потихоньку, потихоньку - и разведешь на секс втроем!!!
мне чёто групповуха не понравилась, не с женой правда пробовал, но чёто как то не зацепило, я люблю более откровенные отношения, а в групповухе это как работа на публику и возможно больше страсти от возбуждения, причём возбуждение только от одного осознования что имеешь сразу двух...
психология, мать её))))
18 янв 2006, 14:27
А моему мужу дак нравится!!!
чтож)))) у каждого свои пристрастия)
жене респект
18 янв 2006, 16:29
:)А моя настолько уверенна во мне, что у нее даже мысли такой не возникло бы
а меня это свойство больше всего прикалывает в женщинах)))))))))))))
утверждают что все мужики козлы и бабники, но зато свято верят что вот именно их то мужик не такой, не бабник а исключение)))
забавно вобщем))))
20 янв 2006, 02:22
Я поводов не давал. И потом она сразу предупредила, что может простить многое, но только не измену, а у меня и в мыслях не было[-0< Она у меня "классный пацан" - в плане мыслит не по женски совсем и интересы тоже не женские. В общем мне с ней комфортно до безобразия, так что не вижу смысла лишаться всего этого ради траха на стороне. Тем более, что она у меня в постели просто золото:-9
Прикольно звучит!!! Она у меня классный пацан и в постеле золото))))
20 янв 2006, 10:39
Я не знаю как по другому дать это определение:-D
20 янв 2006, 10:57
Классная девчонка!!!
Anonymous
20 янв 2006, 11:04
Все б жёны такие были,мужикам даже не хотелось бы им изменять!
20 янв 2006, 11:07
А вы так говорите - вы мужчина?!
Anonymous
20 янв 2006, 11:14
Женщина.Но жена хорошая,всмысле характер у меня отличный,кто угодно со мной уживётся,а вот мне сложнее. :-)
20 янв 2006, 11:22
Тогда все понятно! Почему-то женщины всегда думают, что знают как удержать мужчину от измен. А это на самом деле не так. Можно хоть самой-самой быть, самой лучшей любовницей и самой лучшей хозяйкой и мамой, но все-таки мужчина все равно через какое-то время начнет клонить голову на лево! И это не потому что он вас не хочет или не любит!
мне с такими дружить нравится а в качестве любящей жены мне нужна более женственная девушка, нахрен мне "классный пацан" в кровате?))))
21 янв 2006, 14:03
В постели она далеко не пацан[-X
20 янв 2006, 02:27
ППКС
19 янв 2006, 09:00
Мдааа. У меня редко такое получается! Женулька твоя молодчинка!!!
а у тебя что имено редко получается? на верность проверять?))))
19 янв 2006, 09:09
После слов: "выбери тётю посимпатичнее, и чтоб минет глубокий делала))))" получил бы по морде лица и байкот на 2 дня))))
Ну а на счет получается-не получается,-погорячилась))) У меня получается всё, кроме Вашей(мужчинами) любимой глубокой глотки, или как её там)))))
Но буду учиться)))Я ученица способная))
да брось ты))) насочиняешь сейчас))) любимой нашей глотки))) если чессна, то для меня это не категорично но как подъёпка сойдёт)
а на счёт по морде, то я бы после этого в попу наказал, чтоб руки не поднимала, иш чё вздумала...
19 янв 2006, 09:19
Ну, для меня "в попу" не наказанье, а наоборот поощренье)))
какя чудесная женщина)))))
тогда по заднице ремнём, естественна после того как в попу)))
19 янв 2006, 09:26
Нее. Лучше во время)))))
18 янв 2006, 14:32
аа,Дениска,ты ник сменил??!!
небальшая реинкарнация))))
Anonymous
18 янв 2006, 15:09
Сиськотряс, а жена бы твоя прошла, не спросил?
а зачем спрашивать?
я ведь тоже могу напестеть)))
Anonymous
18 янв 2006, 16:05
Просто так для инфы. А ты получается напестил ей, что не прошел бы??
она сама ответила не дала мне напестить))))
20 янв 2006, 10:42
Прочитала, ничего не поняла, бред сумасшедшего, без обид, Ден.:)
Anonymous
21 янв 2006, 17:20
А можно вопрос не по теме?!
"Сильный сиськотряс" - это ты своими сиськами сильно трясешь, или чужие сиськи сильно трясяшь?По какой шкале силовых измерений ты трясение сисек измеряешь, если по шкале Рихтера, то сколько балов? И не опасно это для здоровья окружающих, не на набрасываешься ли ты на не знакомых людей и не начинаешь трясти им сиськи?
Сильно не обижайся, мне это необходимо знать, я решил взять ник " очень сильный писькатряс", к чему это меня будет обязывать?
Уважаемая!!! Будте внимательны, я уже указал в паспорте чьими сисями трясу)))))
Могу повториться, Трясу НЕ СВОИМИ!!!
Можно канечно трясти и по шкале рихтера, тогда у вас земля из-под ног выйдет, вобщем есть некая аналогия)))))
Чем сильнее трясу тем менее опасно для окружающих, претензий покрайне мере не возникало)))
На незнакомых не набрасываюсь, обязательно поинтересуюсь именем у хозяйки сисек!!!

Ну а на счётсильной писькотряски, то единственнное к чему это тебя будет обязывать это трясти сильно!!!
И вообще если что то делать нужно делать хорошо, плохо само получится)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325