Тем, кто получает оргазм...
anonimus
20 янв 2006, 05:41
Как вы получаете оргазм? Я извиняюсь за анонимность.
Просто когда я имею секс с моим мч-м, он сначала меня пальцем ТАМ-я лежу, он рядом со мной до тех пор, пока не кончу, а потом входит в меня и кончает сам...
Но есть же другие способы, чтобы кончать ну если уж не одновременно, то хотя бы во время полового акта самого, что ли...
Тут наверно таких тем до фига, но вы уж не обессудьте; очень хочу знать...
(с транслита)
Просто когда я имею секс с моим мч-м, он сначала меня пальцем ТАМ-я лежу, он рядом со мной до тех пор, пока не кончу, а потом входит в меня и кончает сам...
Но есть же другие способы, чтобы кончать ну если уж не одновременно, то хотя бы во время полового акта самого, что ли...
Тут наверно таких тем до фига, но вы уж не обессудьте; очень хочу знать...
(с транслита)
20 янв 2006, 06:12
Кажется я знаю почему он так делает. Возможно он раньше тебя доходит до оргазма, вот и выходит "пальчиком" из положения чтобы не показаться ... "шустрым".
Я раньше своей девушки кончаю, точнее она вообще не кончает даже после стимуляции вибратором влагалища и стимуляции клитора одновременно втечении минут 20. Не фригидна - факт, я еле могу её удержать чтобы себе травму не заработать, а вот сказать что кончила она не может. Может она нимфоманка?
Я раньше своей девушки кончаю, точнее она вообще не кончает даже после стимуляции вибратором влагалища и стимуляции клитора одновременно втечении минут 20. Не фригидна - факт, я еле могу её удержать чтобы себе травму не заработать, а вот сказать что кончила она не может. Может она нимфоманка?
Anonymous
20 янв 2006, 07:58
что, если она не может кончить, значит, она нимфоманка?:)
кстати, слово "маразм" пишется через "а":) хотя, может, ты написал через "о" для прикола? Тада ладно:)
(с транслита)
кстати, слово "маразм" пишется через "а":) хотя, может, ты написал через "о" для прикола? Тада ладно:)
(с транслита)
20 янв 2006, 08:12
Ну почему же сразу? Скорее я зелёный ещё.... :(
А насчёт очепяток - попробуй всю ночь на работе просидеть + без ошибок тексты набирать :)
А насчёт очепяток - попробуй всю ночь на работе просидеть + без ошибок тексты набирать :)
20 янв 2006, 08:44
граматнасть ана враждённая)))))))
20 янв 2006, 08:54
Денис! ТЫ чЮдо!!!!!
20 янв 2006, 08:59
а у меня вырожденая....выродилась блин((
Anonymous
22 янв 2006, 00:54
Как получаем? Ну уж не по почте, не сидим-лежим и ждём, когда его нам доставят! Берём, так сказать, инициативу в свои руки. Вы подвигаться сами пробовали? Или только мч ваш работает?
Anonymous
20 янв 2006, 09:52
Я вам посоветую так.Пусть ваш МЧ не доводит вас до оргазма при помощи пальца.Пусть возбудит по максимуму и потом входит в вас и завершает уже не при помощи пальца!!! ;-)
Anonymous
22 янв 2006, 00:14
так у меня только клиторальный оргазм бывает:(
(с транслита)
(с транслита)
мадам
22 янв 2006, 00:19
Не расстраивайтесь, у меня точно также. Пробовали и так и сяк. Ну нет вагинального оргазма и все тут. Так что не парьтесь и получайте удовольствие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс