( К ) Здесь тепло и пахнет корицей ... )))

20 янв 2006, 21:08
Брр...вот это холод ! Где там моя флисовая пижама и новогодние носки с лосем - справа бамбошка - его хвост , слева - бамбошка-нос.... ? Сейчас сварю всем глинтвейн , а вы пока готовьте свои любимые кружки , будем согреваться....Вот только как развлекать вас - не знаю.... Давно не пою и не играю....анекдоты не запоминаю...а ведь смех тоже согревает....Так что принимаются всякие веселые истории ....да все принимается...))) В качестве вклада со своей стороны предлагаю газету , которую мне дали почитать в дорогу...вернее , обьявления из нее....Беру паузу на приготовление глинтвейна и поиски газеты........Да , вот и глинтвейн....Черт , не жизнь , а сказка - сразу тепло и все видится в ином свете...дорога домой была отнюдь не так радужна...
20 янв 2006, 21:12
А при чем здесь секс? А глинтвейн мы любим:)Наливайте:)
(с транслита)
20 янв 2006, 21:14
Извините , секс упустила...Пожалуйста , занимайтесь им , только не на глазах у других - соблюдайте приличия )))
20 янв 2006, 21:18
А как жизнь в Йеквадоре?:)
(с транслита)
20 янв 2006, 21:36
Как и везде - полосами....белая -черная...)))
20 янв 2006, 21:59
мы с вами такие "в тему" топы завели:) все от скуки:):):)
20 янв 2006, 22:02
Мне не скучно....скорее , холодно ! )
Эх а я сам себе меховая шапка (гы...как никак кот) щас сижу...пьянствую с деловым партнером и друзьями...и пою под гитарку..(на 5 минут вырвался в инет) эххххх зашибиссссссссссс
20 янв 2006, 22:34
:-) Удачи вам в делах , котсамсебешапка ! )))
Ну в смысле сам греюсссссс :) Мурррррррррррррррррррррррррррррррррр
20 янв 2006, 22:43
Еще помурлыкай ...)))
20 янв 2006, 21:34
Читала их местную газету и в конце , как положено , обьявления... Все переписывать не буду - сил нет... Только цитаты... " Двое молодых мужчин хотят познакомиться с одинокими женщинами....Возраст - в пределах разумного " ; "Мужчина познакомится с приятной женщиной с чувством юмора в пределах разумного " ; " Одинокий очень серьезный мужчина.....осталось сидеть 1,5 года ")) ... без комментариев )) "Веселый молодой человек с переизбытком общения познакомится с девушкой....Отряд №№ " )) "Мужчина познакомится с женщиной...От вас - конверт " )) И только одно письмо не из колонии...." Холостяк желает познакомиться с женщиной для создания семьи. Сам я не спонсор , скорее скупой...Люблю путешествовать и свою собаку...." Честный такой парень...))) Может , у меня настроение было хорошее , почему-то очень весело это читалось..
20 янв 2006, 22:17
Не переборщи с глинтвейном.
Или уже? :)
20 янв 2006, 22:18
Я обиделась..
20 янв 2006, 22:37
Ужее... :))))
20 янв 2006, 22:41
Я не пью...Ну вот представь себе человека , у которого просто хорошее настроение...Идешь ты себе мимо него , видишь его рожицу счастливую и говоришь ему : " Да ты не в себе..." Вроде ничего плохого и не сказал....а настроение раз....и тю-тю...((( Спокойной ночи !
20 янв 2006, 22:47
:))
Неа.
Если настроение хорошое-как ты описываешь-то на таких "хороших людей" просто наплевать. Недовольные ходят с кислыми рожами. А мне хорошо.
И обращают они своё внимание на таких как ты-с хорошим настроением-доволных жизнью. И хотят они испортить настроение всем окружающим.
Неподдавайся на такое-тебе хорошо-а все остальные пускай катятся лесом. :Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325