Целование на виду у всех?
21 янв 2006, 23:55
Часто в метро или в автобусе(трамвае и тд) молодые девушка и парень целуются , и видно что это специально демонстрируют это.
Для чего это и кто из них что чувствует в это время?
Про парня могу сказать , что считает себя героем
а что думает девушка или что она чувствует в это время/
Для чего это и кто из них что чувствует в это время?
Про парня могу сказать , что считает себя героем
а что думает девушка или что она чувствует в это время/
22 янв 2006, 00:02
mrcom написал(а):
Часто в метро или в автобусе(трамвае и тд) молодые девушка и парень целуются , и видно что это специально демонстрируют это.
/
никогда специально не демонстрировала. а когда целовалась - чувствовала что то там внизу живота ;)
/
никогда специально не демонстрировала. а когда целовалась - чувствовала что то там внизу живота ;)
22 янв 2006, 11:49
когда в метро или в автобусе(трамвае и тд) молодая девушка чувствует что-то внизу живота - это уже не "целуются"
23 янв 2006, 19:01
ппкс, Марась, НИКОГДА не задумывалась о том, что другие расценивают это как показуху...просто иногда трудно сдержаться и получается при всех:)
ПС: про низ живота-в яблочко!:)
ПС: про низ живота-в яблочко!:)
22 янв 2006, 00:10
это, наверное, какой-то юношеский эксгибиционизм...
а может просто дурное воспитание...
а может просто дурное воспитание...
22 янв 2006, 00:15
Что они чувствуют не знаю,но лично мне противно:(Недавно в метро парочка она такая а-ля девственница и он такой а-ля девственник и стоят не просто целуются а начинают высунутыми языками друг другу манипуляции совершать, зрелище мерзкое:( Обнимаются это номано,рукоблудие в людном месте номано,но вот поцелунки фуууу.
22 янв 2006, 00:17
Мне тоже такое противно смотреть :( Часто гуляю с ребенком в парке , такого насмотришься, беее. Особенно когда оба прыщавые недоросли .
22 янв 2006, 00:24
Смотря где рукоблудие, а то и оно бывает противно.
Мне тоже бывает неприятно наблюдать, когда парочки уже нанчинают бесстыдно демонстрировать свою "страсть".
Мне тоже бывает неприятно наблюдать, когда парочки уже нанчинают бесстыдно демонстрировать свою "страсть".
22 янв 2006, 00:38
В метро "Площадь революции" вокруг собралось много ротозеев, парень облокотился на "мужика"(скульптуру) девушка сверху и начали там не только целоваться ну и так рукоблудить что пошли уже возгласы о ставках "вые..т или не вые..т":)
23 янв 2006, 19:03
ржу:)
подпишусь, это неприлично, но когда просто хочется поцеловаться-разве это мерзко...?
подпишусь, это неприлично, но когда просто хочется поцеловаться-разве это мерзко...?
22 янв 2006, 00:27
у мен тоже всегда ощущение, что я свечку держу...:)
22 янв 2006, 00:18
мне хочется услышать девушку , что она чувствует в это время, если там внизу чтото шевелится или чешется , то наверно лучше где нибудь в укромном месте почесать там членом
22 янв 2006, 00:29
мой опыт: это просто ощущение, что можешь позволить себе все, уверенность (самоуверенность:)), гордость...
старше становишься, понимаешь, что все это нелепо, но в юности....
старше становишься, понимаешь, что все это нелепо, но в юности....
25 янв 2006, 22:35
нет... не согласна... в юности своей я еще более даже понимаю, что нелепо... правда такого, что тут выше описывается... это действительно беее... обычно начинается с того, что вот едешь ты едешь по эскалатору, смотришь на любимого, понимаешь, что жить не можешь без этого человека, нежно чмокаешь в щеку. в ответ получаешь такой же нежный поцелуй в губы. лично на себе я обычно замечаю разные взгляды: зависти, радости, теплоты, понимания, ностальгии, но уж не как не отвращения...
27 янв 2006, 02:51
не знаю не зню.... мне вот тож противно смотреть... и сама на людях особо так не целусь
Если не по-пьяни и человек симпатичен возникает желание(но это не про людные места,в людных может быть точно так же).А так гордость наверное(это лет в 15-17) что вот посмотрите у меня есть парень:Р
23 янв 2006, 19:05
лично я редко это делаю, но когда приспичит-это не потому, что хочется показать, а потому, что просто хочется и все...без задних мыслей!:)
22 янв 2006, 02:05
А разве нет ни у кого желания заняться сексом на Красной площади? Вот и это тож самое:)
23 янв 2006, 19:08
мне смешно:-D:-D
23 янв 2006, 19:12
Малыш, тебе всегда смешно!;)
23 янв 2006, 19:14
я знаю:)...может и настанет день, когда я припрусь сюда в дурном настроении и выложусь по полной со своими проблемами и проблемками:)
23 янв 2006, 22:21
Надеюсь Такого дня не будет;)
24 янв 2006, 16:28
конечно:) надеюсь у тебя тоже:) во всяком случае желаю:)
22 янв 2006, 13:04
а она хочет что бы все видели какой рядом с ней герой =)
хотя на самом деле меня умиляют пары сидящее на лавочках на том же ВДНХ... когда это мило и непринужденно, заботливо и трогательно
а вот когда вы говорите на виду... домаю все таки лучше от такого воздерживаться =)
хотя на самом деле меня умиляют пары сидящее на лавочках на том же ВДНХ... когда это мило и непринужденно, заботливо и трогательно
а вот когда вы говорите на виду... домаю все таки лучше от такого воздерживаться =)
23 янв 2006, 01:24
молодость-молодсть, это характерно, для студенческого возраста
23 янв 2006, 19:03
Ну мы не студенты,но целуемся когда и где захотим.В тот момент кроме нас никого невидим:)И даже нету такого вопроса-а что подумают люди?:)
24 янв 2006, 14:04
А мы даже студентами никогда на виду не целовались, мне неприятно было, а мой муж этого вообще терпеть не может.
24 янв 2006, 01:09
Целуются, потому что любят, а видит кто или нет обычно влюблённым дела нет ;)
24 янв 2006, 17:42
она чувствует что её целует герой))))))))
toscnit
24 янв 2006, 20:45
ELEMENTARNOE OTSYTSTVIE KYLTYRI, mne lichno protivno smotret.
22 янв 2006, 00:02
неделю назад на Чистых прудах парочка целовалась, ах, где мои 17 лет... ЛюбоФФ и на всех начхать!
22 янв 2006, 00:21
Будь здорова! :)
22 янв 2006, 00:23
и тебе не хворать!
22 янв 2006, 00:27
я, если целуюсь, то ничего не демонстрирую....... просто хочется :)))))))
Всмысле-Язык? :) Не демонстрируешь?
22 янв 2006, 03:55
просто целуюсь - потому что хочу целоваться, а не потому что хочу этим что-то кому-то сказать!!!!!!!!
22 янв 2006, 00:28
Это молодняк выпендривается. Типа-как взрослые уже умеем. А на самом деле-упражнения "Губеля" для верхних дыр. Гимнастика!
22 янв 2006, 01:45
Да эт вы просто стареть начинаете,комплексы появляются. А молодёжь целуется в своё удовольствие и как говорится в рекламе:"и пусть весь мир подождёт!"
Молодость надо вспоминать чаще ;-)
Молодость надо вспоминать чаще ;-)
22 янв 2006, 11:41
Да, согласна, что в молодости меньше комплекует по поводу выражения чувтсв на людях. Помню тоже человалась у турникетов на вокзале. Нас аж контролерши ругали.
23 янв 2006, 19:11
золотые слова!:) прям читать приятно. Вы наверное в жизни очень позитивный человек?:) (вывод сделан из многих постов)
24 янв 2006, 17:04
Именно за это меня и любют! :-)
24 янв 2006, 20:17
:):):) давайте жить дружно:)
24 янв 2006, 20:46
Давайте!Я и так со всеми дружно живу(ттт)
24 янв 2006, 00:37
Молодёжь-порыв, молодняк-выпендривается. ИМХО
22 янв 2006, 03:46
Всегда целовался, никогда об окружающих не думал. Пару раз пенсионерки делали замечание, после чего посылались, чужие комплексы, ПМСы и прочие климаксы меня не интересуют.
22 янв 2006, 13:48
ой не надо про пенсионерок ;) мне постоянно говорили про миниюпку - как не красиво! фу и все такое.
22 янв 2006, 14:08
А мне - что не тех выбираю..))
23 янв 2006, 19:13
а мне-ху.. лижетесь, нет бы учиться пошли!!!!!!!!!!!!:) причем я на вечернем учусь, дело происходило УТРОМ и в ВЫХОДНОЙ!!!:) я ржала...
22 янв 2006, 14:07
Я так не делаю, не люблю целоваться на людях.
22 янв 2006, 14:49
Мы с мужем до сих пор на людях целуемся если захочется, без высунутых языков конечно и без рукоблудства :) Что делать если он весь такой разодетый симпатичный, так его хочется, а до дома еще далеко :)
23 янв 2006, 01:49
ну и правильно)) а всех закомплексованных - в сад)
23 янв 2006, 11:09
Ну вот ещё! :))
23 янв 2006, 18:42
Всегда целуемся когда и где захотим. Ведь в этот момент никого, кроме нас, нет на свете.
24 янв 2006, 00:39
И прально делаете))) Поддерживаю)))
24 янв 2006, 12:34
ох ты...
не знала, что поцелуи на людях - это удел только молодежи...
мы как то не морочим себе голову по этому поводу, хотим целуемся и в общественных местах...
а я чувствую себя при этом абсолютно счастливой женщиной... :)
не знала, что поцелуи на людях - это удел только молодежи...
мы как то не морочим себе голову по этому поводу, хотим целуемся и в общественных местах...
а я чувствую себя при этом абсолютно счастливой женщиной... :)
24 янв 2006, 17:46
Со мной рядом в метро один раз такая пара стояла целовалась, причмокивали... ну я и спросил: НУ КАК ВКУСНО?
долго они смеялись, но больше не целовались)
долго они смеялись, но больше не целовались)
24 янв 2006, 17:48
Мы на улице не целуемся. Только не подумайте, что это из-за того, что мы стесняемся окружающих нас людей. Все гораздо банальней - чтоб губы не обветривались:-D
24 янв 2006, 20:47
и правильно делаете!
24 янв 2006, 20:50
Летом наблюдала картину:
возле фонтана на скамеечку присела пара-ей уже явно за 40,ему лет 60.По всей видимости они недавно познакомились,сидели ворковали как голубки,робко целовались,он обнимал её за плечи,она как беззащитная прижималась к его груди...
Не знаю как окружающим,но мне было очень приятно на них взглянуть,я даже восхитилась. И делали они это не на показ,а именно потому,что им приятно находиться в обществе друг друга!
возле фонтана на скамеечку присела пара-ей уже явно за 40,ему лет 60.По всей видимости они недавно познакомились,сидели ворковали как голубки,робко целовались,он обнимал её за плечи,она как беззащитная прижималась к его груди...
Не знаю как окружающим,но мне было очень приятно на них взглянуть,я даже восхитилась. И делали они это не на показ,а именно потому,что им приятно находиться в обществе друг друга!
24 янв 2006, 21:07
Это не всегда так уж приятно...я например наблюдала парочку такого же возраста, когда шел ливень, они сидели под навесом полураздетые, мимо люди бегут (летом было), а она каааак вывалит сиськи из кофты-прям в руки ему!:) и целуются прям как подростки в порыве страсти.:) Не то что противно, просто смешно очень смотрелось:)
24 янв 2006, 23:24
А мне эта пара очень понравилась.Видно,что отношения у них искренние,без всякой пошлости.
24 янв 2006, 22:08
А вы когда в следующий раз увидите целующихся, у нее и спросите, что она чувствует. А вообще мы на улице не целуемся.
25 янв 2006, 02:09
если я хочу поцеловать любимого, то не думаю где я и сколько вокруг народа:) люди, которых раздражают поцелуи, меня удивили, мягко говоря.
25 янв 2006, 02:23
а чего удивляться ханжеству?)
25 янв 2006, 02:28
хмм, тут так слюной брызгали, что это не ханжество, а какое-то воинствующее неприятие прям :))
25 янв 2006, 02:29
а ханжество и нетерпимость ходят вместе
25 янв 2006, 02:36
на сон грядущий с Философом соглашусь:) меня удивило количество людей, которые на такие простые, естественные вещи так бурно и негативно реагируют, мне казалось их меньше..и уж тем более на Сексе:) хотя, наверно, сюда ханжей как магнитом тянет, так что их тут немало;)
25 янв 2006, 02:40
с Философом только на сон грядущий и соглашаться))
спокойной ночи)или бурной)
спокойной ночи)или бурной)
26 янв 2006, 21:28
С юности не целовалась на улицах до недавнего времени. С... другом некуда было податься, да и некогда. Целовались на улице. Мне, честно говоря, если б не этот топ, не то, что в голову бы не пришло, что это кому-то неприятно, а и просто до фонаря. Хотелось - целовались, не до остальных было:)
27 янв 2006, 00:28
а мы целуемся при друзьях и родственниках не в засос конечно,но чувственно и обнимаемся и трогаем друг друга
меня заводит
меня заводит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Секс